【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
いや、メッシならプロサッカーチームにいても神だろ 潮吹き女性と一度付き合ったが、最初は凄いと興奮した。でも滑りが悪くなり気持ち良さ減少、潮が徐々に冷たくなる、終わった後に後片付けするめんどくささ、何も良いこと無いので、潮吹きしない対位を選ぶ様になった。 >>873
潮吹き女だけど全文激しく同意。若い子で潮吹き見たことない男性は喜ぶけどそれも最初だけ。
女側としても吹いた後の挿入は気持ちよくないし、毎回吹かなきゃいけないような雰囲気になるのも嫌。 >>869-871
単純に、年上の姉さんが自分のセックスで感じてくれてるのがすごくかわいくて
これでもかと奉仕したくなったんだよね
汚いとかも全く思わなかった
それが女心を完全に掴んだようで
求婚されまくったんだけど
セックスと結婚はさすがに別問題だったからすごく悩んだ
14歳離れてたからね・・・ 先日峰子にプレゼントしたブラ
LINEきて少し小さかったみたいで
延長ホック?とかいうの付けて着用するってきた
そんなのあるのかと思ったけど。
ここ数年正確なサイズ測ったないらしいから
しょうがないかな >>817
俺も西川峰子は大嫌いwww
西川峰子はただのババアレベルだよな この西川さんって最近のだよね?
俺の彼女は20年くらい前の
俺が社会に出た頃ヌード写真集をバンバン出してた西川さんに似てるよ
あの頃の西川峰子さんは40歳くらいかな
まぁそれでも年齢より老けては見えるけど まだ西川峰子とか言ってんのかよ
どんだけ精神がタフなんだよこのウソつき 他のスレで、ずっと前から峰子最高峰子最高ってレスしながら画像貼ってたヤツだろ? そんな人いたのかw
匿名とはいえ嘘をつく心理はよくわからないな >>884
仁支川峰子がヌード写真出したのは35歳頃。 >>894
Vシネで脱いだの40歳くらいじゃないかな
まだビデオだったけど借りてみたことあるよ 西川も島田も、借金返済とかわけありでヌードやったっけ?全盛期とかに見たかったわ。 >>911
あのケバい顔して
巨乳なのがたまらないんだよ
マジで西川さんが四十代の頃に
AVとか出て欲しかったわ >>913
西川峰子の様なオバチャンは近所に必ず一人は居るよねw 西川さんの話ししてたら
明日彼女に会うのがますます楽しみになった
会社の征服着て来て欲しいとリクエストした
中の下着はプレゼントした3点セット
まじたまんねぇ いや、峰子さんがほんとに好きなんだろう
いいではないか。
やっぱり石田ゆり子は人気なんだねー
女からすると、吉瀬美智子とか、井川遥は人気だなと思う
あと篠原涼子 >>916
仁支川峰子似の彼女は、バツイチなんだっけ? >>919
峰子はバツないよ
旦那さんと子供2人いて
子供2人共大学生で旦那は千葉でお仕事 >>903
内田有紀さんも好きだけど、相川七瀬さんもお綺麗やで! 会社のオフィススーツ着用させて
峰子を抱いて来たけどコスプレにハマりそう
ベスト脱がせて白のピタピタ姿がめちゃめちゃ興奮したわ
騎乗位させてる時もブラウスのボタンだけ外して
腰振らせて峰子がイクまで下から胸揉んでたわ
仕切り直しで正常位に切り替える時に
ブラウスとスカート脱がして
黒ブラとガーター着用にしてピストンしてまた峰子をイカしたよ
コスプレまじハマりそう
どこかに襦袢レンタルホテルないか探そう 峰子とか池波志乃はブスだけど、とにかくエロい。男を惹きつけるものを持っている。 ここ40代スレなんだからスレチもうやめれ
高齢女優スレとかで語ってくれ エロブスが好きな男って、気弱なハゲチビデブが多いよね >>928
夏樹陽子も、いいよ。
ハーフ顔やし、若い頃に白い巨塔でホステス役やったけどフェロモンがヤバイで。 西川峰子なんて久しく見てねーわ、と思ってたが
今やってるマツコと有吉の番組に出てきたんでお茶吹きそうになったわw 峰子をディスてる奴も
峰子をただで抱けるなら喜んで抱くだろwww 今日は峰子とショッピング
俺のダウンジャケット買うのに付き合ってもらう
モンクかタトラスどちらか買う予定
その後時間有ればホテルだけど
旦那さんが千葉から帰ってくるから今日は無理かもな >>939
さすがに今の西川さんなら
ただでも抱かないよ
10年以上前の西川さんなら抱くけど
今はさすがにキツい >>941
俺はただなら毎日でも抱けるぞ
峰子は濃厚なセックスをしそうだから体が大変そうだけどね 今日のとかは峰子ネタにしたいやつが騙ってんじゃないの?
本人だったら空気読めない馬鹿だけど 峰男なら勃起するやろ
411 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/20(日) 10:22:52.72 ID:???0
ミニスカでなくても、太股を露出しているスタイルのいい熟女を見ると勃起するわ。
https://i.imgur.com/kulR993.jpg >>951
西川峰子だよ
乳房のボリュームとか垂れ具合が最高 西川峰子は貧乳の時のヌード写真も結構出てるだろw
まぁ火野正平と付き合ってた時は一切、避妊しなかったって自分で言ってたから羨ましいけど >>960
自演してないからバカって言ってんだよ
カスが 自演関係なく、スレタイ読めよって話
ここは 【還 暦 ス レ】 じゃねえんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。