【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 99【小金持】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1593817372 >>141
良い趣味ですね!
彼氏と俺とどっちのチンチンが良いんだ!プレイで盛り上げるんですか?
しかし8年とは長期政権ですね! ええなあ2年続いた子に10日前に彼氏できて切られたよ
そういう糞真面目なとこが好きだったんだけどさ
結構無理やり呼び出されてたりあてにはされてたのになあ >>143
まだ分からんよそんだけ続けば。
付き合い初めのホットな時期が過ぎてから戻りたくなるかもしれんしな。 >>145
当たり前だろw
金なしならそもそも他に彼氏作ろうとしないだろ 相性良ければ、彼氏出来ようが結婚しようが細々とでも関係続けられるよ
体が懐かしくなるそうだ >>144
マジか
もう10日シカトされてるけど今月末近くに行くときコロナで会えなかった分倍出すからって言ってみるつもり 金なしで飯とか出かけたりとか普通のデートみたいのはあったから
余計ハマっちゃったんだよな勘違いだったみたいだけど
今は俺のほうが金あるけど俺よりいい身分だし2年の間でJD卒業したから金で釣れるかなあ 男は金の付き合いでそのまま続けばいいと思ってる
女はその金で次のステージに行こうと思ってる
普通の付き合いでもそうだけど、長くなればお互いに成長して関係も変化していかないと振られるよね >>150
すごく分かる。俺も今そんな感じ
いつかいきなりばっさり切られるのか
切ない >>151
>女はその金で次のステージに行こうと思ってる
金言に出会ってしまった!(゚Д゚)
成長し続けないと停滞どころか後退するってことですね_φ(・_・ 去るオンナと出会うオンナ
その縁を楽しむのがオンナを買うということ
去る者は追わずがこの遊びの鉄則
>>149はこの遊びに向いてない >>154
何を偉そうに
どんな形だっていいんだよ! >>149
倍出すとかやめなよみっともない。
一旦去ったなら放っておきなよ。
女から再度連絡がきたら復活すれば良い。
去った子に必死になっても余計に離れていくだろに。 お金でドライな関係でやり始めたけど売り手市場だから良い子を見付けると滅多に居ないから執着心が湧いてしまうわ
月20万で月8回相手の部屋で自分専属で性格良
でも付き合ったら変わっちゃうんだろなー 定期がコスプレ好きで困る
あまり興味は無いが制服などの一般的な物なら付き合えるけど、よく分からんアニメのキャラのコスプレをされても反応に困る
結構有名だよ〜とか言われても地味に歳を感じるのでちょっとへこむのよね >>159
こんな俺で良ければ貰ってください…/// >>154
今までは大丈夫だったんだけどな
ほんといい子だったし相性もよかったし
最近まで他愛もないやり取りしてて
半年ぶりに会えると思ってた矢先だからショック倍増なのもあるんだと思う >>162
半年会えてない時点で既に終わってたんだよ
コロナがーとか言うのかもしれんけど、大事に思ってるなら月1程度でも
酒飲むとかメシ食うくらい出来ただろ もちろんセックスも
家族とは出来る事が定期とは出来ないっておかしい
相手も所詮はその程度なのね って思ったんかもな >>156
そうか倍出すとか言うのはやめる
終わるの分かったけど
コロナで会えない間の未回収分て提案はしてみる >>163
ずっと誘ってたけどなお互いの誕生日もあったし
マジで忙しい子なのも事実で今まで以上に返信遅かったりしたが
その程度なのねはないよ
裏表ない100:0みたいな子だから単純に彼氏できて終わりってことだと思う
そう考えると余計二度と会えない気がするが >>165
そうか 良い機会だと思って新規探せばいいよ
今ならいい子余ってるからな 俺も定期4人中2人放流した
やっぱ会いたい時に会える相手がいいよな
忙しい忙しい言われると萎える 定期から来月ディズニーのチケット取れたから付き合って欲しいと言われたんだけど、ほとんどスーツ的なカチッとした仕事着でしか会ってなかったからどんな服着ればいいか分からない。
ディズニーでワイシャツとか浮くよね? >>167
PJと買い物に行って見繕って貰えば?
出費はかさみそうだけど >>168
俺はそれやって明らかに普段と違う趣味の服買って嫁バレしそうになったから気をつけろよ
「店員さんに、今着てるのと全く逆の方向性で選んでって頼んで一式買った」って言い訳したけどな >>167
普段家にいる時の服装でいいじゃん。
ジャージですか?w >>169
ナイス言い訳!
一回で捨てるか、クリーニングに預けておくか、レンタルスペースに隠しておくかですね 167ですが皆様ご意見ありがとうございます
定期に選んでもらうのが無難ですかね。バツだから奥バレとかはないのですが、ディズニーいく日が一応定期の誕生日なので、変な服は着たくないなと思って聞いてしまいました。 現定期はいるのでそれで満足ではあるんだけど、いつ切れるかも知らんし、
もう1名社会人定期作っておきたいと思ってシュガダで探しているけれど、社会人層の登録者はほぼ業者だな
学生は素人もいるがこいつら飯だけで2万とか勘違いしてるアホばっかりでイラネ
20代の社会人層にメールなげまくってやっと1名素人釣れたわ、メールやりとりは定額だからいいちゃいいが 20歳JDと今週末に2回目の食事...でH出来るかな?
初回はなんか相手も様子見てる感じだったな 二の足踏まずに既定路線的に「じゃあ行こっか」でホテルに向かえば良いんじゃない?
そこで無理と言われればサッサとお終いが吉。
キャバ嬢的に体ぶら下げられてダラダラ引っ張られるのはとてもみっともないと思う。 定期探す時飯であって、その後ホテルにもっていくとか面倒な事してんだ
俺は最初の1-2回はご飯だけでもいいですが、その先はホテル行ける方を探していますでOKした奴以外あわない
2回こえても行く気ないなら速攻ぶっち >>177
メシというより俺は酒飲むな
まず酒で来ない女は絶対ムリ
酒飲んで帰りの反応で判断できる 体に持っていけるか、の悩みっぽいからああ書いたけど、
最初からそっち有きで募集、の方が良いと思うんだよな。
まどろっこしい。
迂遠なとこも楽しむ人には良いんだろうけど。 >>143
って助言したら俺も彼氏できて切られたっぽいわ
一寸先は闇だね
結構来るねこれ >>180
彼氏と別れたと連絡がきたけど、新しい彼氏が見つかると切られるのかなぁ
いっそ付き合おうって言ってみるかな。勝算は五分五分だけど。。それとも延命かなぁ。
先のこと考えるとツライわ 金使ってようやくセックスできてるのに付き合えるかは五分五分って結構自信あるな 2号がFXで金を溶かしたと泣きついてきた、知らんがな
だからお前には無理だって言ったのに >>182
最近は月初に1回渡すだけで、あとは予定があえば逢ってるのよ
お互い好き好き言い合ってるんだが、でも確かに五分五分は言い過ぎたかも
自信無くなってきたじゃねーかw 前日まで気を持たせるようなことを言って、会う当日になるといきなりブロックって
パターンが結構あるんだけど、これは運営のサクラなのか? >>185
あるにはあるね。
事前のやり取りがいい感じの子の2/3はからかってるだけの女(男)の印象。 >>180
おー同士よ
2週間経つけど全然立ち直れないよ次に行く気すらしない
なんだろうな金で割り切ってるんだけどこっちがハマりすぎてたのもあるし
多少好意はあると思ってたりして今までの言動行動とかなんだったってモヤモヤが残るというか
いい年して完全に普通の失恋だよよく分からんが普通以上かもしれん結局完全に割り切れてないんだな 好意がある男に金払わせるか?
キャバ嬢に貢ぐ男と結局同じなんだなお前ら まあなホストに貢ぐ女というか
けど全く無感情で何年も続くかなとか
飯誘ってくれたりただデートしたりあんなこと言うかなとか思ってまう
完全に便利な女として囲ってる人もいるんだろうけど
興味ない女とはこっちからすぐ会わなくなるしいい子にはハマりすぎてしまうし難しいね 好きで長く付き合うなら関係性変化させていかないとだよね
そもそも金が必要な理由があってどういう状態になればいいのか、それに対しての支援をしながら自活できるように促してやったり
結局金と体の関係をずっと続けてたらそれ以上にはならないよね 好き好きもお誘いもサービスの範囲 >>188
他のノイズの意見は全く聞かない前提として、、
つれーよな。なんなんだろなこれ。
金払っといて自分が何考えてんだか分かんないよな。
ここや他の関連スレで得た金言。
・彼氏出来るような上物と定期になれてたなんて誇り。
・年離れてるのにあんなこんな言動されたなんてラッキーだったじゃん。
・こういう経験出来て男として確実にレベルアップ。
・今の辛い感情もこんな遊びしてなけりゃ絶対出来ない経験。これも楽しみのうち。
プラス思考でいくしかないでしょ >>191
未熟者に教えて下さい。
促す、とは具体的にどんな事をすればいい?
自立するように促そうとすると説教になりそうで出来ない >>193
説教はだめだよねw
金の意味あいを話すって感じかな
長い付き合いになってるのは、ただやりたいってだけの金じゃなく本業なり目標なりを応援しててそれに集中するための支援って事を伝える
その本業なり目標なりには口出さない
でも、自然と目標の相談とかも話すようになる
目標達成して金持ちになったら奢ってねって言ってるw
あとは普通に付き合うのと同じ、したければしたいって言うし普通のデートもする
まぁでもそんな風にしたいと思う子に会えただけでも幸せだよね 小娘に説教ガンガンかましながらセックスするのがおもろいんやん
もちろんそれ一回きりで終わるけど
思い残すことないようにきっちりヤリ倒す
ドMで運が良ければ次もある 初めての時それやってきた定期さん
最後に目をじっと見て、気持ちよくいっぱい出したねって言ったら罰悪そうな顔してた
すぐLINEで2回目のアポ取り付けてきて笑ったわ
今では優しい定期さん 19歳の子をバックで高速ピストン突いてたとき
急に「ちょっとやめて!ちょっと!待ってください!」って顔を向けて止めようとしてきて
かまわずピストンしまくってたらマン屁じゃなくて本当の屁をこいてしまい
それをちょっと言葉責めみたいな感じで辱しめたら泣かれてしまった
そのせいかブロックされてしまい連絡がとれなくなってしまったわ
上玉だっただけに後悔し未練たらたら >>195
成熟した大人の女性には相手にされないおじさんなんですねーw 俺、30代の不倫相手居るけど、20前半のPJ切れずに困ってる
比べるのは申し訳ないけど、若さはやっぱすごく価値が有る うーん
成熟した大人の女性がお金で繋がるお付き合いするとは思えんしw
馬鹿でも高校出たばかりの若い子がいいなw >>203
大人の魅力で接すれば成熟した大人の女性相手にお金は必要ないのでは? >>204
そもそも成熟した大人の女性求めてないしね
むしろ未成熟な女の子をヒーヒー泣かせて興奮するたちだしw >>205
>そもそも成熟した大人の女性求めてないしね
物は言いようですなw
>むしろ未成熟な女の子をヒーヒー泣かせて興奮するたちだしw
まあ好きにやってくだされ。 金で始まった以上ロクな関係じゃないんだから、
楽しんだもん勝ちだよな。
イキまくるOLとツンな学生定期と好きな時に好きにさせて貰う関係が心地良い。
プレゼントも節目に手当てアップとちょっと美味い店だけ。
向こうも少しずつ手を変えながら劣化と戦ってくれてるのはありがたい。 >>192
プラス思考にはまだまだなれそうもないが金言はありがたい
しばらく仕事に打ち込むかなあ今年金回りいいのに
俺は最初1回だけってのが2年も続いた
家賃払わせてってのが効いたんだと思ってる頑張ったよ俺にしては
色々口約束してたこともあるが彼氏できれば全部反故だ
まあそうだよなって感じだが約束があるから音信不通にはならないと信用してた馬鹿だった >>208
そんだけ続くと辛いだろうな
俺の方はまだ一年未満だからあんたに比べれば大したこと無いかもな
口約束ってどんなん?
俺の場合は関係解消したい時には言葉で伝える事をあらかじめ取り決めてる
音信不通だとどうしても裏切られた感が出てしまうからね いづれにしてもやりきった感があるならそこは良かったじゃない
今の実力はそこまで、と分かったんだから お前ら、人が良すぎだよ。
世の中が厳しくなってきたら、女も必死だから
ロマンチストのあんたなんかカモにされるぞ🦆
ま、元気出して、体に気をつけて、また頑張れ❗️ はい、俺の書き込みは自分への言い聞かせの意味も含まれてますw
他の方、スレ汚しすいません >>211
それはこの遊びしてると薄々感じるわ
まあこのご時世、この遊びに限らずなんだろうけど 留学費用として30万、定期に頼まれて貸したことがある。
合うたびに1万づつ返すと言っていたが、それが実行されるはずの最初の日、
ワンピースを買って欲しい、数万円くらいだから、と言われて
タクシーで乗り付けた場所は高級ブランドの代名詞のようなとこ。
20万のワンピース買わされた。
その後、会えなくなりました。 >>215
逆にそういう相手だとすっぱり切れるよな
好意示されててもだんだん変わられるとモヤるもんだよ 高い授業料だった。
会うたびにちやほやしてくれたから
いつも気分が良かったのに
最後にこんな仕打ちを受けるとは思わなんだ。
それからは、金の貸し借りはおろか、
誕生日のプレゼントもやらなくなったね。
しょせん遊び相手と割り切ってる。 >>215
これ釣りじゃないの?
こんなに惨めな男ってなかなかいないぞ そう言う男女のネガな部分とポジな部分の両方味わえる遊びなんだから、
それで良いんじゃない?
定期遊びの醍醐味でしょう。 お金を貸す代わりに、報酬から1万円引きって約束したことはある。実行はされたけど、適宜、追加貸付けがあり、完済されることはなかったな >>220
遊び方が下手。と言うか違う。
金を払う代わりに、擬似恋愛の機微を楽しむ。
そも、無残に金取られてってのは種類が違う。
金払って装備揃えて登山を楽しむ様なもん。
大金払ってヘリで山頂に行くのとは違う。 >>222
大金取られてワンピース奢らされることのどこが
恋愛の機微、なのかってはなしなんだが お金関係で疑似恋愛したいとは個人的には思わないな。
むしろ女の子をモノ扱い、ツールとしてヤリ捨てたい。
乱暴なプレイをしたいんじゃなくて、都合のいい穴扱いする非人道的行為に興奮する。
無論、相手からも都合の良い扱いは受けるだろうけど覚悟の上。 飲みだけ大人無しのPJと3ヶ月ほど付き合ってた
スレンダー美女で貧困気味の子だった
1回1万で特に時間制限無し
花見とか映画とか普通のデートも良く行った
たまに食料品とか安めの服とかドンキとか買い物代金は援助してた
すっかり仲良くなって信用し合えたと思ってそろそろ次に進もうと思ってホテル誘った
付いてきたけど結局頑なに拒まれてキスすら出来ずその日は帰った
前々から嘘をついてるなって思う事が多々あったのでやんわりと指摘したら
態度が豹変して逆ギレして罵倒された
今までの大人しく優しい彼女は全て演技だった
勉強になった こういう関係で嘘を指摘するのはご法度
あまりに稚拙だと舐めてんのか?とか自分の嘘をつきとおせるキャパを知らないアホなのかな?とか思うけれど
身体を売っているのだから嘘もつきたくなるよな…と考えるようにしている みんな、ひどい目にあってるんだなあ
おれ、初回お食事の時に相手の目の動きとか表情、
態度、言動見て「こりゃダメだな」と思う時はしばしばあるけど、そんな時は交通費渡しておしまい。
それ以上、入り込まないから、被害はないなぁ
長く付き合える子は初対面で話しても、話も弾むし、おれの目を見てよく笑うし、LINEしてもすぐに連絡も来る。上級者がいう、機敏や醍醐味はないけど、それほどヒマでもないんで >>228
充分上級に見える初心者に教えて下さい。
ライン早いって最長どれくらいの事を言っていますか? >229
ひとに教えられるような立場じゃないけど、
しょうもないLINEでもその日のうちに
返事が来ない相手とはあまり長く続かなかったです。
仕事でもそうだけど、レスポンスの悪い取引相手はそのうち必ず何かやらかすような..w
人生のリズムみたいの、あるじゃないですか。
もしかしたら、すごく損してるのかもしれないけど
イライラするような相手、リズムの合わない相手は女性もビジネスでもいやなんですわ >>226
単に金ズルにしか見てないって事だよ
3ヶ月騙され続けられただけと思って次行こ次 笑
あとしばらくしてコンタクトすると態度改めることってもあるよ
しかしホテル入ってやれないなんて、なんてお人好しなんだー?
俺なら強引に押し倒して
レイプしてでもおかすけどな >>209
アスレチック行くとかご飯行くとかそんな約束してた
俺も関係解消のときはちゃんとしようって言おうかと何度も思ったけど
言わなくても大丈夫かなって信用してしまった てか今2週間無視されてるしもうメール見てないアカウント消したと思って
メアドいじってたらパス当たっちゃって不正ログインしかけた
で、それバレてもう一縷の望みもなくなった最低すぎる >>236
そう言ってくれると救われる完全に終わったけど
設定次第で通知いっちゃうんだなまあ未遂でよかったよ
一方的に切られて未練たらたら2週間音信不通じゃ色々やっちゃうってって言い訳しとく 女々しい男ばっかだな
そりゃ金使わなきゃ相手されねーわそんなんじゃ >>232
あーそういう約束か
なら反故にされるかもね。
俺も前はそこまで言わなくてもいいかと思ってたけどやっぱその時になったらどういう考えになるか分からんからめんどくさいと思われるの覚悟で言ってるよ。
逆にそれを面倒と思う相手は相に合わないと判断してる。 キモい自覚あってやるなら、完全に本人の勝手だとおもうがな俺は。
キモいのも含めて自分と合う相手を探すのもこの遊びの醍醐味と考えるよ。
皆から好かれ、人気者で有りたいなら絶対やっちゃいけない事かもな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています