【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 99【小金持】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1593817372 器の大きさは分からんが、そこまでやってやればただ器が大きいだけの男の100倍はマシだな
つーか随分と面倒見が良いな 普通に就職おめでとう、後は頑張ってね、
で良いんじゃない?
一矢報いたい気持ちも分かるけど、
余計なネガを背負う事は不要と思う。
新しい子と呆気なく終わった時に元気か?って連絡出来た方が便利じゃないか? おれそう思うな。
「最高の復讐は、相手よりも輝かしい成功を収めることである」
と習ったぞ。少し違うかw
ネガティブ感情捨てて、新しい子と明るく
楽しめばいんじゃね? おれは昔の定期から頻繁に相談メールとライン来るが、女性の色んな悩みが聞けて諸々頼られるのも嫌ではない。
職場のグチ、健康相談、実家の問題、円光客のグチ、などなどなんでも 円光話しって聞いてみると本当に面白いよ
彼女たちが持っている経験談で一番面白いと思っている
大人無しのp活ってアホらしいと思うけど、その話しをリアルにしてくれるんだったら別 みなさん大人で器が大きいですね!
勉強になります_φ(・_・ そう言えば、
おれも「他のオヤジとどこに行った」とか、
「こんなこと言われた」とか、聞くの好きだわw >>361
彼氏とこんなセックスした、と聞いて、俺と彼氏とどっちが良いんだプレイするのが好きです。定期子さんもw 彼氏のこと聞いてもあんまり答えて貰えない俺とは大違いだなみんなwww 定期の友達が映ってる写真見せられてもプライバシーとの理由で友達の顔だけ手で隠されたことかるわ
ドンだけ信用されてないんだかwww 友達との旅行の時の写真や女の子同士のお誕生会の写真見て、一番綺麗なことが確認できると
異様に燃えるのはおれだけか?w 円光相手にもオシッコ、生理、足の匂いとか変わった趣味の人もいるらしい。遅漏は疲れる、中折れつまらないとか聞いてておもしろい 彼氏の写真見せられて、
俺より若く男前な爽やか君だった。
すまんな笑
ってなって妙に興奮して偉いカッチカチになったのは良い思い出。 >>358
分かる
円光話しって円光相手からしか生で聞けないしね
彼氏や友達の話しなら誰からでも聞けるけど円光の話しはそうは行かないもんね
そういう意味だとレアだし生々しいしでちょっとした金を払う価値がある >>364
もともと彼氏とのセックスの不満話から始まったつきあいなのでたまたまですね 先日パパ活であった子びっくりする上玉だったな、可愛いし美人
けど金吸い上げられるだけとおもったから諦めた、あれはホテルまでもっていくのは100万かかる 多分10万でどう?で着いてくると思うよ
いや、俺はやらんけど 先日顔合わせした子がいってたが、
最高の客は70位の独り身老人が良い客だってな
ホテルいく話にならんし、なっても余裕で逃げられる
それで1回昼飯食べて2万くれるってさ
月5-6日じじーと短時間で昼飯くうだけでリスクなく10万稼ぐ 美人でもないけど、呼吸を分かってくれる今の別に定期で充分だわ。 >>372
JDの可愛い子に10、
20後半のブスめエロいの2
同じ日に被って迷わずエロブスに行った
だって5回分だもん 精神的にキャピキャピしてない落ち着いた30代探してるけど本当に居ない >>377
失業したお水のお姉さんならそこらにゴロゴロ居るだろ
素人の30代でそれなりの性格・容姿なんか売れ残ってるはずもない
贅沢w >>377
もう2年になるがオレの定期がまさにそう
あくまでもオレ基準 二号が居ないと落ち着かないのもあって今日面接をしてきた
良い子だと思うし家庭の事も有ってガチで金に困っている感じだったけどルックスがちょっと…
こういうのに本当に慣れていない感じだったが、あれじゃなかなか固定は見つからないだろうなぁ
俺が言うのもなんだけど無常やね 俺がちょっと前に切った34歳の定期はお水の美人シンママだったけど
コロナで仕事無くなって全力で頼られそうになって来たんで申し訳ないけど
力及ばずって感じで別れた
まあセックスも消極的だったし潮時だったな セックスに消極的なのはほんと萎えるからやめて欲しい
世の女どもパパ活にせよ婚活にせよここは努力せよ 若い頃からキレイだったから男に貢がれるって事に慣れ切ってて
ラウンジでも確かに輝いてたな 蝶のようだった
でも今回コロナで状況が一変して、周りから男が去って行ったんだと思う
転職とか色々相談に乗ったけどあまりピンと来てないようだった
彼女はこの先生きて行けるかどうか心配だけど
俺も他に抱えてる若い子居るんで しょうがない セックスに消極的な定期なんて要らないわ
ありえない
セックスだけが目的で金出すのに
それがつまらないなら意味ない >>383
過去の栄光を引きずってる人いますよねー >>384
ほんとそれだなぁ
今の定期は積極的で良い やっぱり情熱的にベロチューしたいし
舌をからませたいし
ねっとりたっぷりとフェラもしてほしいし
ファック中は、あんあん可愛く鳴いてほしいよね うんうん。分かる分かる。
自分の定期さんも俺みたいなおじさん相手に本気モードでエッチしてくれる(年齢差35)エッチ大好き娘w
普段は清楚なお嬢様系女子なんだけど、裸になって抱き合うと豹変するw
エッチ大好き娘とのセックスってマジ気持ち良くて楽しい(ルンルンw) せんじん(何故か変換出来ない)の知恵をお借りしたい。
相手からの好意度を計る方法無いかな
行為中の態度や会ってる時の雰囲気は抜群なのにラインのやり取りが普段全く無かったり、こっちからのお願いをいつも忘れたり、ちぐはくな対応でどう思われてるのか全く分からないんだよな。
で、面と向かって面倒ならこの関係やめようと言うと泣きつかれるという、、、 >>389
それは端的に言えばそう言う子なんだよ
LINEもしない子はしないし、どんなお願いかわからないけど所謂抜けてる子
でも会ってる時の態度とかが悪くなければいいと思うし、そう言う子はリアルでも彼氏ができにくいから意外とあなたに依存してる可能性もある
向こうからエロ以外で飯とか誘ってくれば好意まで行かなくても気に入っていると思う >>390
会ってる時は友達?やらネットゲーの奴とラインしまくりなんすよ、、、隠されはしないけど。
飯は相手からは無いけど基本ダータなんだけどね。
異性のダチは多そうだから依存はされないかもなあ >>390
お願いは土産だったり相手に連絡するように言う事だね。 >>391
会ってる時だけイチャイチャできるセミプロかとも思った事あるが対応や話す内容から全くそのけは無い感じ。
なんか俺の定期相手はいつもレアケースなんだよなあ泣 >>391
>>392
おじさんが好きな会ってるときの気遣いやLINEの返信の早さなんかは仕事だと思えば当然だから、おれは不器用な素の部分が見えたほうが気に入ってくれてるんだなと思うけど、あなたが嫌な事なら伝えてみたら?
別に強制するわけじゃないけど、いい関係でいたいからって
もうやめようまで言ってるなら改善試みてもいいと思うけど
それでも、ついやってしまうこともあると思うけど、申し訳無さそうにするかどうかみてみたらいいと思う >>389
会ってる時間はしっかり対応してくれてる子、
ってだけでしょう。
終わるほどじゃないけど、
それ以外の労力を使う気が無い、って考えれば俺なら納得できる。
LINEやお願い対応はその子に取って時間外労働って感じなんじゃない?
会ってる時間のみ頑張ってるとは思えない、
こっちを好きなんじゃないかと思える子でも、
そう言う子はいた。 金なしで会おうと言ってみればいい
好きならそれでも会うんだから
それで会わなくなるならあなたは金
以上 >>385
知り合ったのはネットサイトであんまり興味持てなかったのでほっといたんだけど
他の子と会った後、酒飲んで1人で泊っててちょうどいいタイミングでLINE送って来てさ
部屋に呼んだらお店の衣装のまま会いに来てめちゃくちゃキレイだったんで
そのまま付き合いが始まったって感じ
あんまりセックスは好きじゃ無い感じだったけど、そのうちこなれるかなって思って
3ヶ月ほど飲み行ったり普通にデートもしたりしてイイ感じにはなって行ったけど
セックスは結局変わらないままだったな
連れて歩くにはいい女ってだけだった >>389
いい歳した大人が本気で恋愛(恋愛ごっこ?)しようとしてるの?
面倒臭いおっさんですね。
LINEなんて業務連絡でやり取りできれば良くね?
女の子に鬱陶しい奴、と思われないようにね。
なんか女々しいんだよなーーー そりゃ金使わないと恋愛できないゴミ共が金に頼るわけだし
女々しくなくて女の子に好かれる素養があれば金に頼る必要も無いし 金の関係から入って金なしにもってくのを楽しんでるんだよ
もう何人かはクリアしてる
普通の恋愛よりハードモードだから面白いよね
金から入れば普段アクセスできない層のいい女にアクセスできるしね
セフレはそれとは別で確保してるよ
既婚じゃなきゃこんな遊びしないけどね >>401
>金の関係から入って金なしにもってくのを楽しんでるんだよ
>>389はそうじゃないでしょ? 金からだよ。そりゃ最終目標は金無しだわさ
金払って疑似恋愛って出来ないんかね?キモいのは百も承知。
ラインについては業務連絡さえも遅いんだよ。仕事中でもプライベートタイムでも。
普段?はスマホ触りまくり、でも俺への返信遅い→面倒ならやめよか?それは嫌だ
訳分からんよな。
後で返そうとして忘れてたと言われた事もあったらから、舐められてるみたいだから他の人さがすわーって言うつもりだけどいい子だからじゃけにするのも可哀想なんだよな 金払って疑似恋愛は出来ないんかね
↑疑似でいいなら自分の気持ち次第で出来るのでは?疑似でいいならね
ただ金で相手されてるって現実を変えられないのなら、自分自身を「これは恋愛だ」と騙し続けられるほど盲目的になるのは恋愛するよりも難しそう >>403
なるほど。
>けどいい子だからじゃけにするのも可哀想なんだよ
どこがいい子なんですかw
足元見られてるのと違う? >>404
なんか新境地を開拓出来そうだわ。確かに今の理想となっても我に帰って結局金払ってんだよな、となりそう。ありがとう
>>405
足元見てるとは、返信遅かったりその言い訳したりしてることか? なんだか色々書いてて自分でもこまけー奴だなとめんどくさくなってきたわw
どっちにしろこれからの付き合いで気に触る所が出てきたらまたここで質問させてもらうよ
ありがとう >>401
パイセン!その成功例で実践したやりかたを教えてもらえませぬか? >>406
>足元見てるとは、返信遅かったりその言い訳したりしてることか?
はい、そういうことです。 金出さないと相手にされない奴。
相手はいるけどただ遊びたいから金で面倒を省く奴。
この2種類が同じスレにいる。
だから噛み合わない。 相手はいるやつも若い子には金払わないと基本相手されないからここに居るでしょ 定期からのメール返信はいつも遅いので普段から連絡し合うような関係になる気は定期にはないとわかる。だからこっちからは誘う時しかメールしない。
それでも会った日は近況を素直に話してくれるしエッチも楽しい。適度な距離をキープしておけばお気に入りとの遊びも長続きするもんだ >>412
自分も基本LINEは業務連絡にしか使わないですよ。
で、スケジュール確認のやり取りだけスムーズならあとはどうでもいいと思ってます。 >>413
>>403に足元見られてるのと違いますか?と書いたのは業務連絡のやり取りすら遅いからですわ。 LINEごっこして楽しみたいならLINE手当として月額0.3くらい払えばやってくれるのでは?w
世の中全て金次第ww
サービスは無料だと思うのは日本人の悪い癖かと。 そもそも定期って無料じゃないだろ
それなのに、金出さないと相手にされない云々、としつこくレスする奴いるよね
どんだけ貧乏なのかと、かんぐってしまう あとラインにこだわってるやつも、気にしすぎだろ
恋愛気分を味わいたいのはわからんでもないが、しょせん割り切りの関係なんだから、
熱心にラインくれる子に当たったらラッキーくらいに思っておけばいいんだよ
重要なのはセックスが楽しいかどうかだけだよ そのラインが遅いことにより射精が2週間後3週間後になっても気にならない枯れ竿な方なんですかる そんなのは論外だね
こっちが書いたらその日のうちにレスくれるのが普通だろ、ラスカル 新規でJD1とエッチしたんだが挿入時に痛がるのが難点
クンニしたら結構濡れるがローション使用しても奥まで入れようとすると無理ってなる
甘え上手でいい女なんだけど…
やっぱ慣れしかないのかな? ローションを使っても痛いとなるとサイズか慣れの問題だから苦労するよ
サイズの問題なら無理なものは無理だし、慣れの問題だと結構時間がかかる
彼氏でもパパでも何でも良いけど他にセックスの相手が居ないなら牛歩を覚悟しないと厳しい
俺なら初めての時にゆっくり入れる段階で痛がる子だとそれっきりだね >>420
最初なんだか分からんかったけど、ですかるに掛けたのかワロタ
そりゃそうだよな。
ちょっとバカッぽいから最初はしょうがないかとも思ってたがバカバカしくなってきたわ
会ってる時の態度とまるで違うから適当にながしてたが、そもそも約束の連携取れないなら関係破綻するよな 俺の定期、
4人連続でパイパンなんだけど、はやってんのかな? 下の毛の処理は流行っているね
というか全身脱毛の一環としてやっている子は多い
さて、今日は新規の面接だ。確認も取れたし楽しみだ >>421
ローターやらバイブやら使って焦らして寸止めしたりして、ドロドロにするのも醍醐味ですよ >>426
そうなんだね
AVもパイパンものじゃないと抜けなくなったw >>426
西欧人は殆ど処理してるらしい。女も男も。
タイや韓国の女の子も処理してるのをよく見かけるがが、あれば商売の女だからかな?
そう言う俺も剃ってみた。温泉だとちょっと奇異な目で見られるが、まぁ慣れる。珍子を大きく見せる効果もあるよ。 西洋人は、陰毛ボーボーを気持ち悪がるよ。
処理して当然、という感覚らしい。
俺も剛毛はいやだな 定期は割れ目まわりは剃ってるけど土手付近は残してるよ。
全部剃ったらって言ってたら全剃りには抵抗あるって言われた。
割れ目周りを剃るのは意外に大変らしい。 >>431
そこはほんとに傷つきやすいだろな。玉袋に相当する部分らしいし 今週末定期と久しぶりの邂逅、楽しみ過ぎる
軽く飲んでからホテル派なんだが、みんなはどうよ?
酔ってからやる方が積極性が増すし、自分も長続きするしでいいのよね
回数こなせなくなるのがデメリットだけど >>433
50代前半までは、飲み→ホテル派だったんだけど、50代後半になると、飲み過ぎると反応が鈍くて…な >>433
酔うとたたないって思ってたけど、早い問題が、、
でも先日酒+スーパーカマグラで立ちも持続もばっちりだったから今週末もこれで行く予定 酒+カマグラって体に悪そうだね
遅漏だからそれやっちゃうと絶対イケない自信あるわ 薬飲んでまで、定期持とうとは思わんな
おまいら、立たなくなったら引退せいや >>438
立つけど中折れするからED薬で中折れ防止なんですよ
立たないのはバイアグラ、レビトラ、シアリスでもどうにもならん >>438
おっしゃる事は良く分かりますが、そんなに簡単に割り切れるものではないですよ。ご自分もその立場になったら分かりますよ。 俺は普通に勃つけど薬を飲むよ
硬度も持続力も違うから
ちなみに筋トレはかなりしてるしサプリも飲んでる
全力で楽しむためにやれることはやって臨むことにしてる 前に誰かがサイヤ人とスーパーサイヤ人ぐらい違うと書いていたけどホントにそれ 薬を飲むと勃ちすぎて気持ちよくなかったりするんだよな
イクより先に疲れちゃう >>444
パートナーを気持ちよくイかせることに集中できて良いのでは??? >>444
薬の量減らせばいいと思う。割ったりして。
輸入品だと外人向けの量だったりする ルックス・スタイルは並みかそれ以下だが
アソコの具合だけは極上も極上の定期持ちの俺は薬を飲んで鈍くなるくらいでちょうど良かったりする
彼氏が早漏過ぎて別れたと言われた時は俺はズルしているんだよな〜とちょっと後ろめたかった >>447
その手があったか!
お気に入り定期、指入れだけでもぎゅっぎゅっと締め付けて来るしピクピク反応する。挿入後はすぐ逝ってしまいそうになるので長く動きを止めたりして苦労してる >ルックス・スタイルは並みかそれ以下だがアソコの具合だけは極上も極上の定期
うらやましくないww やっぱり定期は顔が良い方がいいに決まってると思う。
年の差のある定期だから連れて歩いてもエロカワなら悪い気はしないしね。
で、極上のアソコってどんな極上具合なんだろうか? ルックス・スタイルが並み以下では、全くそそられないのだが?
アイドルクラスでないと俺は無理 初見です
関西21女よく言えばロリ系悪く言えば垢抜けない感じ
スタイルや顔の造形を褒められる事は多いのでスペック的には中の中〜上くらいの認識だけど、月2~3人ペースで半年近く定期探して続く人がいないので相談させてください
大人でとりあえず会って相性確かめる形式で漁ってるけど大人前提やめた方がいいんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています