【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 99【小金持】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1593817372 >>581
アンタのは短小包茎でポークビッツみたいなチンコじゃないの?
それで緩いとか言われたら女も怒るわな。 >>582
たまにいるよね、緩い子
オレもかなり好みの子と初顔合わせして、挿入したら、え?ってなった
さすがに緩いからとは言えず、仕事忙しくスケジュール立てられないって言って終わったわww おそらく、いい歳したオッさん相手の煽りがそれで良いのだろうか? 確かに緩い女も居るけど良く濡れるんじゃないのか?
緩いから大穴とは限らないし大穴でも緩いとも限らない
女体は不思議だぞ
フィストした後入れると強烈に締まる女がいた
この話をするとみんな信じないけど
友人の産婦人科医は信じてくれた
愛液をタオルでふき取るとか
体位の工夫とかで改善できるかも
あと緩い女は総じて美人
ブスやポチャに名器率高め
天下の配分なんだろね 天賦の才って言いたいんだろ?
入り口きついだけで気持ちよくないまんこもあるからなあ。 サイズの話題が出たからちょっと教えて欲しい。
俺のはフルだと18*5なんだけどよくゆっくりとかキツいとか言われる。
これサイズが理由じゃなくてゼンギが下手なのかな? デカチンスレに書くべきだったな汗
けど痛いとかで中断多いから真剣に悩んでるんだよ
ここだと20前後のまだ拡張されてない穴の経験者多そうだからここで聞かせて貰った そうだね。
丹念にクンニしてあげれば、サイズの問題はないよ。
おにゃのこは、いく時、脚をつっぱってきたりする。
いかせてあげられるように、修行してください。 女だけど18.5もあると中が痛い マジ苦痛
18cmで直径が5cmでも苦痛 ひりひりする ねっとり系のローション つど
足すしかない 12cmくらいがちょうどいいね どこかしら、定期にも我慢ポイントがあるよね
それを我慢できるかどうかで、採用・不採用が決まるって感じかな
ほぼ理想で我慢ポイントなしって子もいたが
数年つきあえば、また新規探したくなる >>602
あなたの身長はどれほど?
身長によらないよかなー
ちなみに長さ18の直径5です
ただフルになるのはたまにだから通常勃起時は17*4.5くらいかな 確かに経験上緩い女は大抵美人だわ。
緩いブスは記憶から消去されるからかもしれんが。
膣トレに誘導して、キツキツまんに育てるのが楽しい。
粗チンは大きくならないが、ユルまんはキツキツになれるから羨ましい >>601
突っ張りって太ももでもわかる?指先見ないと分からない?
いつも相手が寒がり(俺が暑がりかも)だから足元布団しててよく見えないんだよね
指でも愚息でも大きめの痙攣させてるからいってるようには見えるんだけど 次第にもぞもぞしだして顔を紅潮させながら、太ももを絡ませてきたり、
脚をピーンとつっぱらせたりって感じだね
指先なんて観なくても全身で表現してくるから >>606
私は166cm50kgで太ってないと思うわ・・・顔は指原に似てるらしい >>596
キツければいいってもんじゃないでしょ。
過去に濡れていてもキツ過ぎてチンコが痛くなった娘がいたよ。
で、やっぱり続かないで終わったわ。 >>598
自分はイク時リズミカルにキュッキュッ締め付けてくれるアソコが一番気持ちいい。 >>606
最大直径4.5でも太くない?
(当社比w)
カリじゃなくて竿の部分ね。 そっかー身長には依らないのか
>>614
俺はそんなに経験ないんだけど大きいか聞いても大きいとはあまり言われないんだよな
今の定期はあまり経験人数多くないみたいだから分からないのかもだが(あくまで自己申告だけどなw) お前ら!まだ巨チン信仰とか、短小被害妄想とか
している訳?!!
女逝かせるのはクリトリスだけだぞ
AVとかピンク映画の見過ぎじゃないか?
デカマラなんて百害あって一利無し! シーモネーターで過疎ってんじゃねえかよw
久々の新規探し。
ええ、惨敗しましたよ…
実力知ると今の定期はなんで定期続けていてくれるのだろうと感慨深いやね 昨日久々に定期と会ってきた
今の定期はお道具最高
透き通った色白の肌の博多美人
難点は実質都度5 >>620
顔合わせで終了っぽいんでね
継続の意思無さそうな反応。
ま、こういうのに本当に慣れてない可能性0.1%くらいあるかもしれないが笑 >>618
男の外見とか全く気にしない子はたまにいるからねえ
そういう子を頑張って探すしかないよ ジム行くとか小綺麗にするとかこっちの努力も必要だよ
体を鍛えたら自信も付くし こっちだって身なりに気を使わないデブスはお断りだからお互い様か >>624
ジジイだけど同級生よりは若いと思う
定期とのルーティーンに「お姫様抱っこ」をやっている。これが出来なくなったら終わりかな。
身長163cm、50kg 自分は今の定期に会ってから外見がかなり変わった
と言うか変えた
体重は10kg近く落としてウェストは1年前から−10cm
髪型、服装も気を使っている
妻からは別人みたいと言われるほどにはブラッシュアップした 一週間に一日だけ絶食すれば、ひと月で5kgはやせる
リバウンドを我慢できるならな 亜鉛サプリ摂ってる人いる?
日本のサイトだと上限40mg-45mg/日なんだが、海外製サプリだと多くが50mg/錠なんだよな
100%吸収されるわけではないだろうけどサプリ以外の食べ物からも吸収するわけで、摂ってる人の量を参考にさせてもらえると嬉しい 亜鉛なんて、普通に食事取ってれば、足りてるよ。
必要以上に接種しても、意味ない。 亜鉛なんて、そんな細かいことにこだわるよ、一日のたんぱく質の摂取量をコントロールした方がいいね。
人体を維持するには、体重1kgあたり1gのたんぱく質が必要になる。これより多すぎても少なすぎてもいけない。
だいたい、肉や魚は、100gあたり20g前後のたんぱく質を摂取できる。
体重60キロの人なら、一日3食として、一色あたり20gのたんぱく質を摂取すればじょうどいい。
肉や魚には、豊富にミネラルも含まれているから、亜鉛のことなど心配しなくていい。 どうしても亜鉛にこだわるなら、週1回くらい、カキフライ定食をランチで食べるといいよ。
夏は旬ではないけど。以上余計なお世話でした。 もうだいぶ前の話題だけど後日談
その後会った時にひたすら謝られて次回の予定日提案したらまだ分からないのでわかり次第連絡すると。
で、その時どーせまた来ないから期待しないでおくよと伝えたらそんな事はないと必死。
で、また前日夜まで連絡無し。
もう疲れましたわ >>630-632
連投してくれてるところ悪いんだが、亜鉛サプリ摂ってる人に尋ねてるんだ もうちょっと飽きが来てる定期だが、今日クンニ倍やってやったら何度も行って、その後挿入したら「オ❌❌コ壊れちゃう」と凄い締め付けながら何度も行ったので別れられなくなった(笑) >>634
将来考えて真剣に付き合ってるわけじゃないんだろうから、そのくらいで丁度良いのでは? >>638
あんたはこの関係の相手なら約束事破られても何にも気にならない?
俺が真面目過ぎるのかもね。 スケジュール調整してたのに約束破られるのは普通に腹が立つ
ある程度コンスタントに会えずにヤキモキするなら俺は切るな
それでも会いたいようなよっぽどいい女なら、期待せずキープするかもだけど >>636
だから黙っててくれないかな?
あんたには聞いてない >>640
女々しいに繋がるのは正直意味分からんがこの関係でも約束事は他の関係同様、相手を甘やかすつもりはないし尻に引かれたくもない
何でも気にしない、許す、が進んで高額なもん買わされるなんてごめんだしね >>641
気持ちは同じだが、ここだか他のスレで言われた年長者が若年者に腹をたてるなんてバカバカしいと言われてちょっとハッとしたんだよなw >>646
むしろ時間がクソ余ってるガキ共の気ままにおれら時間がないおっさんが付き合ってらんないと思うけどな >>629
DHCの亜鉛サプリ毎日1粒飲んでるよ。
1粒で15mgって書いてある。
俺の場合は明らかに効果を実感していて、勃ちが良くなった。
朝勃ちもする。 小娘相手に本気でムカつくのはアホらしいと俺は思うけど、人それぞれ地雷ポイントは違うからね〜
ちなみに俺は時間や予定関係だけはダメだ
相手が小娘だろうがオッサンだろうがムカつくもんはムカつく >>648
亜鉛サプリを唐突に買うと嫁から怪しまれない? こっちだって都合が悪くなることはある。約束キャンセルで怒ることはないな。連絡なしのすっぽかしに対しては、後で言い聞かせる。治らなかったら甚しかったりしたら切れば良いだけ。
寛大な気持ちが大切だよ。金のためとはいえ、オッサンと遊んでくれてるんだから。 >>629
海外製の亜鉛30mgを常飲してるけど、多少持続力が伸びたかな?という程度。
普段の食生活を整えるほうが大事かも。
>>646
女子大生なんかは社会人マナーが身についてないから約束や時間に対してルーズな印象。
自分は学生には全く期待してない。ヤリ捨てでいいとさえ思う。 >>651
過去の書き込み見てもらえれば分かるけど一回言ってるんだよ。その言った直後にこれ。
過去に言われた足元見られてるならこっちも態度変えるけどね。
>>652
仕事不定期の社会人数年目 >>651
あ、ちなみにすっぽかしね。
前回は本人は忘れてたと言ってた。
まあ、その程度の相手ならやめようと言えればいいのだがw >>650
亜鉛は味覚を保つとか必須栄養素なので何とでも言える。他のサプリも飲んでるから健康のための一言で済むし、そもそも隠れて飲んでるけどねw
マカとか飲んだら怪しいだろうなー >>634
そういう女おるね。
日を決める連絡してこないクセに、金貸してくれって連絡だけはめっちゃ早い。
アホかよって。 >>652
持続力は困ってなくて起ちもシアリス頼みなんだが、最近量が少なくて…
定期に、会う前にヌいてきた?って言われるくらいw
定期が生外派なんでたっぷりかけたいんだよw
とりあえず試してみますわ >>634
そしたら会うのやめたらいいだけの話でしょ?
マゾなの?
>>640に同意。
みんなに慰めて欲しくて書いてるのかな。 >>648
俺が小麦粉練って固めた錠剤を売ってあげようか?
一粒300メートルだよw
100粒入りで3万円でどうだ! >>652
今は立派なおっさんだって10代の頃はテキトーだったんじゃないの?
俺はそうだったなww >>662
どの発言なんだよ!!!!
アンカーくらい付けろ。
掲示板ド素人なのか? >>659
改めさせる方法の相談だ。
慰められても何も解決しないだろ? 性格なんか変えられんよ
金もらってる事への感謝とか、相手に対する思い遣りを持てない人間とは
関わらないほうが良い
いずれ痛い目に合う
性格いい子もいっぱいいる
わざわざ性悪女の相手する必要はない 昔さ、20そこそこのスレンダー美女と3ヶ月ほど定期で会ってたんだけど
それなりに楽しくやってたんだけど、どうもウソをつく事が多くて一度それを指摘したら
態度が豹変して罵倒されたって事があった
色々プレゼントもしたしパパとして十分に尽くしたという自負が有ったけど
最後にありがとうの一言も無く、あっけなく終わった
それまでの優しい素振りも全て演技だったって事で
早めに気付いて良かったなって感じだった
あの子はたぶん、一生変わる事は無い この関係で嘘の指摘をしても良い事なんかないからね
むしろ気付いてしまって勿体ないよ
まぁ自分の頭の出来と嘘を吐きとおせるキャパを考えてやって欲しいとは思う >>669
もう一人残ってる25歳の定期が居るんだけど、その子はかれこれ1年近く今も続いてる
そんなにカネカネ言わないし、正直に別のパパも居るって言うし
彼氏出来ても結婚してもずっと会ってねって言ってくれる
それもどうかと思うけどw
いらんストレスが無いからすごく楽だな
この子は大切にしたい >>668
嘘つき女は経験あるし、今回のはカネかね言ってこないね。豹変する気配も無し。
買ってやると言っても高いから要らないと断られてる。
その辺のフィルタはかけてるつもりだから痛い目会う気はせんけど、まだまだレベル低いからこんなことになるんだろうなw どんなウソなん?
ウソの程度によるけど、この関係がウソみたいなもんだから流せばいいのに >>672
21歳スレンダー美女の場合
17からずっと、手取りが12万しかない極貧一人暮らし
資格を取るため専門学校に通っている
彼氏は3年居ない
一人暮らしが長いので料理は得意
子宮の病気でセックスが出来ない
お水は1度だけやってみたけど性格的にムリだった
父親が幼い頃に家を出て行って記憶がない
その父親は去年亡くなった
性格は気が弱く、いつも職場で虐められている
心臓が弱くたまに発作を起こして救急車を呼ぶ
大切な恩師が亡くなった
他にも色々有るけど割愛w
実際はまあまあ良い普通自動車を所有していて、これを売って軽自動車にすべきだと言っても
これは父親の形見だとか言い張る 幼い頃に生き別れたはずなのにw
金も無いのにネイルバリバリ どこから見てもお水のお姉さんw
花見に行くことになり、弁当作って来るって言ってたのに持ってきたのは小さいハンバーグ1個w
デートして夏服をプレゼントし、今から家で仕事の事務作業をやると言うので一旦別れた後、
夜に着てるとこちょっとだけ見たいから家に行っていいかと聞いたら
さっき恩師が亡くなって今から実家に帰ると突然言い出すとか
昨日も救急車で搬送されたって言うので、なんかレシートみたいなもの無いか?って聞いたら
ああだこうだ誤魔化しはじめ、だんだんキレだしたw
たった3か月の間に目まぐるしいほど色んな事があった
別の意味で楽しかったけどw どちらかというと3ヶ月もセックス無しで付き合った貴方の方が面白いよ
結構な長文で鬱憤が溜まっているのが見え見えなのに隠そうとしている辺りもなかなかポイント高い
普通騙す方が悪いに決まっているけどこれは騙される方も悪いわ >>673
アホなりにキャラ設定してたんだろな
オレも似たようなのおったわ >>675
最初に会った時にさ、どう見てもちょいヤンキー入ってるし
気が弱いだと?はああ? って感じだったんで
どこまで演じてくれるか楽しみってとこも有ったしな
今もうまく色んなパパ騙して元気に生きててほしいw 可愛いと思える嘘じゃなければ直ぐに切った方が良いよな。
なにが悲しくて我慢して相手してもらわにゃならんのだと。
女が餌をぶら下げてギリギリを狙うのが上手いのか、
男がただ惜しんでグズグズしてるのか。
会う約束する時に全力で楽しみじゃない感じになると俺は何やってるんだろう、ってなってしまう。 劇場型パパ活嬢。
楽しませてくれたなら、・・・ギリギリ良い思い出ってことだねw >>678
でも最後にさ、俺も言いたい事言ったんだけど
今まで演技してたんだろ カネの為にって
そしたらさ、お金だけだったらカラダ売る方がよっぽど楽ですよって
なんか取り乱してて
まあ確かに1回会っても1万とかだったし
買い物付き合ってもドンキとかスーパーとかだったし
ろばたとか飲みに行って楽しかったし
そんなに大金貢いだわけでも無かったしな
ただ性格がどうしてもダメだったんで別れたけど
嫌な思い出では無いかな >>681
てかパパ活やる女なんてみんなそうでしょ 金目的の嘘じゃないならメンヘラかなあ
深入りしなきゃ付き合いごたえある人もいるから >>684
父性に飢えてたのかも知れないな 今思うとさ
自分が何しても許してくれる男
前彼にDVされてたってのは本当かも知れない
まあ俺には俺の理想の相手ってのが有るから
もう終わった事だな >>578
そうだな
俺の女友達が複数の男と定期やっててその中の1人は年齢は85だったかもう少し上だけど、お金はある性欲もあるけどチンコは勃たない
でも、勃たないけど入口に当てがってパパ入ってるよ、気持ち良い、あー凄いわとか言うと満足するらしい
当然射精はしないけど本人は発射したつもりらしくそれで満足してる
何だか凄いなぁと思った
チンコ勃たなくても挿入したいしと言う欲望がまだ残ってるのが凄いと思う
実際には入口の所にあてがって勃ってないからそこから先には行けないんだが本人はその気になってる >>591
デカイと言うのも他人と比べて少し上回ってるって程度だろ
女からすると程々の大きさがあればあまり関係ないらしい、男が長さを自慢するから誉めとくけど、正直どうでも良いと
俺は長さは普通だと思うけど、亀頭が大きくて雁が高いので出し入れした時にひだを擦るから気持ち良いらしく、チンポ自慢の人がどうだ!と言うけど入れる時に入った感はあるけど、それから先は同じだと
逆に妙に大きさに自信があるとテクニックがおざなりで人より小さな人の方が舐めたり体位を工夫したりで気持ち良いって
女からすると大きさはどーでも良いらしい
逆にあまり大きすぎると気持ちよくないと言ってた
言われたのが美味しいご飯を食べてる時に口一杯に咥えたら味わう余裕もないから適度が良いそうで 女もほんとは生が好きだよな
生でしたあとは女は優しくなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています