【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 99【小金持】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1593817372 >>770
大麻と殺人一緒に出した意味が理解できない頭かわいそスw たまにある定期からのお礼がありがとうなのはそういう事だよな…
楽しかった等の感情表現でなく、お礼なのはやっぱ金絡みだとしょうがないんだろうね そんな事どうでもいい
俺は来週久々に最愛の23歳美形定期を抱けるんで
全てを許せる心境なんだよw うむ。抱きたい女とのセックスを楽しめればそれで万事オッケー
セックスを楽しみたいから信頼関係も必要だし手間もかける
逆に言うとセックス無しなら相手にせんわ 胴元がいてやる管理売春や不特定の者の目につく場での客取りと18歳未満に手を出すのが違法であって、
お互い納得で金で性交渉は問題ないだろ >>774
そりゃそうじゃないパターンって今までなかった?
他の奴の書き込みでそういうのたまに見るからさ >>775
スレチだが昔セフレに「セックス無しだったら会わない?」とか言われて
「うん、会わない。食事やデートの延長線上にセックスがあるならいいけど、セックスが無いのなら会う意味がない」と
はっきり言ったわ。
「じゃ、やりたくなったら連絡するわ」と白けた感じで返事されて、それから連絡が途絶えた。 女としたら、普段から構ってくれる、話聞いてくれる、励ましてくれる。の延長線上に エッチがあるわけだから。身体だけが目的な男は速攻バイバイやろ。
でもお金の為に そこは割り切ってエッチする女もおる。 >>780
逆にやる以外の行動は嫌がられてる寂しいオジサンがここにいますw >>776
単純売買春も違法は違法やで。罰則がないのと証明が難しいだけで。 まあそもそも違法ってこと自体は大した意味がないからな
それくらいガバガバな言葉だし >>782
お前も言葉伝わってなくね?
違法は違法とかそういうこと言ってない
このスレで売春は違法だから変なやつしかやらない!
なんていうやつは頭おかしいって話だろ?
それはそうだろ
そしてお前も頭がおかしい 普通の会社に勤めてて落ち着いた20後半のまずまずかわいい女性見つかった。身の回りの話しもあまり隠さずしてくれておもしろい。えっちは控えめだが慣れていてちゃんと受け入れてくれるので十分楽しめる。生はやらない。 小学生を金で買ってるオッサンどう思う?
20代を金で買ってるオッサンも同じだよ笑
それを嬉しそうに書き込んでるバカ
テメーの倫理観でしかない >>786
ベストだな。
自分がオッさんになったからかも知れないが、
20代前半とか会っていて疲れちゃう。 若い子は若い子で特に肌がたまらないけど、常識を身に付ける前だったりするからちょっと疲れるのは分かる
その点、数年とはいえ社会人として働いている子は楽で良いよね >>786
俺も会ってる子が29歳なんだけどやっぱり楽というか心地良いな
以前飲み屋のママやってたらしく話も面白いしHに関してもリクエストに応えてくれるからたまらん いろんな年代の女買ってきたけどアラサーが一番いいな
今の相手も27歳
性格云々とかより単純にエロいしいい女が多い 出会ったばかりのアラサ美女が、銀座でショッピングしたいとか言い出した。
どう、お返事すれば穏便にお食事+ホテルデートになりますか?
「先にお店(飲食)で飲んで待ってるよ。」系の顛末を目指しております。 >>795
プレゼント代10-20覚悟しといたほうがいいな
しかも飲んでから
今日はありがとうございました〜で
解散だろうw >>795
黙っててもろくな事ないよ
了解!じゃそのあとホテルとっとくよ?
でいいんじゃない?
買い物ねだられたら毎回大人に上乗せしてあげるからとりあえず自分のカードで払っといてでOK イイ女ほど男の度量に惚れるからな
俺の定期もたまに言うけどさ、お金が欲しいんじゃなくて
私の価値を評価してくれることが嬉しいって
愛情に匹敵するパワーが有るんだよ
カネにはな もちろん金が無いとそんな事すら出来んからな
同じ魅力が有る男が2人居て
金が有る方と無い方 どっちを選ぶ?って事
これに異を唱える奴は
単なる負け犬 金はただの金だしそんなにこだわるところでもないよね
こだわりすぎてるから貧しい発想になるんだろうな 逆に金さえ貰えればどんなに不潔でチビデブハゲブスで性格曲がっててもいいなんて女はいないだろう
プロでもNGあるんだから
いろんな条件を勘案して付き合ってるのが実情だよ 貧しいとかじゃなくてさ、好みの女を抱けるなら金なんかどうでも良いってニュアンスな
相手を心地良くするのが目的 少し前、2回ほど食事した女がとんでもない利率の借金に困って金の無心してきた。
もちろん断ったが、その数日後にその子の自宅近くで飛び降り自殺のニュースみてモヤモヤしてる。 >>803
金の力はすごいでしょ
だからこそ世の人たちは毎日辛い思いしてまで稼いで抱かれたくもないおっさんに抱かれる女もいるんだから >>807
抱かれたくないおっさんに金で抱かれた女は何考えてるかわかる? 色々とみんな言わんとしている事があるんだろうが、
女側が何を思っているかなんてどうでも良くないか? 最後にエッチなしでいつも通りのお手当てを渡すから正直にという条件で俺の事も含めて円光話しを聞いたことがある
なかなかキツイものもあったけど凄い面白かった
あれは金を払う価値がある >>811
そうそう。一年くらい続いたけどもう止めたいと言われたので、切り出してみたらオーケー貰った
やっぱら生の体験談は面白いわ。特になかなか聞けることじゃ無いしね ムムムムム・・・。
ホテルは経験済の了承済だから問題ないはず。
でも、ショッピング10〜20万払う程のお大尽でもないし・・・。
都度のお小遣いを今回だけ+1万して、「買物苦手だから一人で行っておいで。」で逃げるか。
聞かなかったことにするって手もあるけど、なんかなぁ・・・。 >>814
なんかなぁ、、どんだけやれんだ?って値踏みされてるようで気分悪いよなー 別に金出してほしいわけじゃなくて一人で行動できないタイプの女でちょうどいいからついてきてもらいたいだけの可能性は?
(金だしてやりたくなる気持ちはわかるが)
てか金出すにしても出さないにしても会うのに単独行動してこいはないと思うわ
それはどう考えても空気悪くなる >>812
お!答え合わせしたのか!
ちなみにやめたい理由はなんだった? いや〜銀座で買い物ってさ、基本的に直営店が多い訳でさ、
そこについて行ってこれ可愛いなぁ欲しいとか言われてさ、
買わない場合の空気とか嫌すぎるよ。
一緒に行かないに越したことない。 >>818
そんなん言い出したら一万渡して行ってこいだって十分空気悪くなるだろ
一緒に行かなかったらセーフって発想がわからん
なら言ってもいいけど買ってやることはないってはっきり言ったほうがよほどマシ 最初から高いものおねだりってわかってるんだからさ
出す気無いなら付き合いそのものやめりゃいいんだよ
安く済まそうなんてセコイ事考えずにさ >>818だよねぇ。
>>816の可能性もないことはないけど、雰囲気的に「ない」と思う。
りあえずお断りして、粘られたら、お手当+1交渉からやってみる。
お気に良りだけど、それで駄目なら実力不足で諦める。
貧乏はキツイ。世知辛い。 >>814
お大尽じゃないからとハッキリ言って断れば?それで終わるんだったら最初からダメよ。俺の場合は誕生日、盆暮れに一回分余計にあげるだけ。 俺の事に関しては会っている時は平気なのだけど
彼氏君がエッチが下手らしくて彼氏に抱かれている時に比べてしまうとか
待ち合わせに向かう時に「オッサンに抱かれに向かっているんだな…」とか
お礼のLINEが精神的にキツくて楽になりたいから終わりにしたいって言っていたな
後は…事が終わった時にとなりで寝ている俺の生え際を見て「進行している気がする。金があっても禿げには勝てないんやな」とか思っていたらしい
これは少し傷ついた笑
他の人に関してはまぁ色々な人が居るなぁと思ったわ
大学の知り合いの子がオッサンと歩いているのを見て円光だと感じたらしく、それから食事や映画が苦痛になったとか
大学や住んでいる場所とか本名とかを聞かれるのが嫌だったとかは印象に残っているわ
内容としては簡単に想像できる事だらけだったけど体験している人から聞くと面白いわ
その子も途中で火が点いたのかショートで入った部屋を延長するくらいにあれやこれやと話してくれたわ
ほとんど愚痴というかマイナス方面の内容ばかりだったよ
ちなみにお手当で金銭的に楽にはなったけど特段感謝の気持ちとかは出てこないらしい
「やらなきゃ良かったな…」って言っていたのは良く覚えている
長くなったのでこの辺で やっぱりプレゼントが欲しいみたい。
仮にそうでも、メールでそれ言われると心が凍える。
値上げも交渉せず、細パパは撤退です。お別れしました。 >>824
正解だよお疲れさん
最初は金で始まった関係でも回数重ねて行けばカラダの相性とか居心地の良さとかで
こなれて行くもんだけどさ、あんたの相手はそこまで行く前に終わっただけ
次行こう
応援するわ したたかな女いるからなー。気をつけないと。
客、金づる、メル友、それに諸々の分野の手伝いと多数の男を使い分けてる子いるわ。スタイルと顔はもてそうな雰囲気。金づるには頻繁に買い物させてたまに体を与えるらしい。
おもしろい子だが金づるになるのはごめんなのでメル友に退いてる >>823
色々ありがとう
バックグラウンド教えてくれ
相手とお前さんの年齢。
付き合いの期間
やるほかにデートとかの経験等
会う頻度と額 >>829
現在俺41 彼女21
デート等は基本しない。まれに向こうから温泉に行きたいとかご飯食べたいとか言われると連れて行く
断った事は多分ないが俺から誘った事も無い
3週間に一度くらいで都度3 金ないやつに銀座でなんか買ってもらおうなんてしたたかとも思えないけどな
結果失敗してるし
単にアホな女なだけでは
まあ良い女と言ってたから他に相手が見つかったんでしょ
だから条件釣り上げられないか試した >>831
書かれてたような事思ってる奴でも温泉だの食事だの行きたがるのは本当に理解不能だな
相手の言動から気持ちを察するのは難しそうだな… >>823
あと、個人情報知られるのを嫌なのはなんなんだろうな。
ストーカー化が怖いとか? 個人情報は普通は嫌がるだろ。俺も聞かれたくないから聞かない
でも俺は大学と最寄駅は彼女が自分から言っていたのを覚えているから知っていたよ
そのことを言ったら「だってあなたは悪さしないし、そんな事に興味ないでしょ?」だってさ
案外良く見ているなと感じたわ
ちなみに大学を言うと学生証を見たがる人も居るらしい。それはガチでキモすぎるから面接でお断りしたってよ >>836
その女もお前もまるで分かってないな
そういうことをしそうにないしなかった奴が
突如として変貌するのが人間の性格の面白くて怖いところなのに >>839
いやいや
匿名掲示板に2人の間だけで知り得た内容を
得意げに書き込んでる時点でお前は充分ヤバくてキモいから ん?論点がズレてないかい?
ただ得意げかどうかは知らんがぐうの音も出ねえ 「案外良く見ているな(ニチャア」とかなる>>836みたいなやつは一番操りやすそうだな
とは思った
自分が優れてると思いたいやつが一番のカモだわ
どんな商売でも 何書いても叩く奴は叩くよ
叩くのが目的だからな
俺はある程度付き合いが続く定期は銀行口座聞くからな
その時点で本名もわかるし
家まで送ったりするようになるともう特に隠す事も無くなる
普通に付き合ってるのと大して変わらないな 好きあらば自分語りするようなアホだから
>>836が叩かれる理由もわからんのよ >>823
貴重な話しありがとう。面白いね。人によって基準は様々だろうけど。大体、切られる時は無言ブロックで終了、まともな人は断りあって既読後ブロックだからなかなか本音なんて聞けないし、向こうも言わない。 そりゃLINE画面UPとかならちょっとアレだろうけど
体験談書いてくれるってのはこういうスレでは貴重だろ
何が悪いやらw 言い方がキモイから叩かれてる
金で相手されてる分際なのにね >>849
>>850
見ると叩かれるやつって自覚ないアホが多いのがわかるな
もしくは自覚はあるけどないふりしてるキチガイか
どっちにしても…まあ終わってる >>823
すごく参考になりました。
自分は傷つきたくないから自ら聞かないかな笑 この前、定期の飼ってるワンコに合わせてもらったよ笑 ちょっと聞きたいけどさ、あんたら定期の写真撮らせてもらえる?
ツーショットとかも 今の定期はエロ写真・動画ならいくつかある
そうじゃないツーショットが大丈夫かは分からん 俺も斜め後ろ姿しか撮らせてくれない
やっぱ流出とか考えるとな
写真はなかなか
キレイな姿残したいけど 悪意が有ろうと無かろうとって話しだからな
俺はネットに繋がないPCに入れてあるけど撮らせないのが唯一の安全策よね ハメ撮りはノリで行けるけど普通の写真はないなぁ
まあ頼んだらオーケーかもだが >>856
性癖がハメ撮りだから、いつも撮影してる。相手もコスプレ等でノリノリで毎回1500〜2000枚くらい撮影してコレクション。動画は5台体制で運用中 長く続いている定期とは普通のもHのもありますよ。
特に拒否られないし、まぁ永久に晒すこともないですが。
Mっ気があるのかな。 未だにエッチの時は電気消されるからなぁ。暗すぎて撮影できんわ。 >>856
ツーショット撮るよ、デートのとき向こうから撮ってくるしこっちも撮る
ハメ撮りはやらない アラサーで実家住みのフリーターが定期になった。
見た目も性格も良いんだけど、何だろう、
確かにアラサーの昼職持ちの小遣い稼ぎの人を探していたし、
良いんだけど、なんか違う。 >>868
昼職のアラサーは自分で生計が立ってて色々しっかりしてるから依存されることもなくてこっちは楽だな。えっちはややビジネスライクでスムーズに進むんだが、甘えてもらったりするのを期待すると物足りないかも。 顔合わせ→初回大人後次の予定を決める段階で向こうの仕事が忙しくなったらしく、LINEも返ってこない(既読付く)まま生理になった…
顔合わせや大人の感触は良かったけどこれは切られた?とモヤモヤしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています