【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 99【小金持】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1593817372 >>980
お水こそコロナ真っ只中に営業掛けて来てたのでは? >>980
俺も夏頃までお水系の子のLINE かなり増えたけど
一般の子2人に絞って他は切ったわ
さすがにコロナ怖かったし >>982
サイトでは真っ只中期間にお水流れが大量発生したようだけど、定期になったらそれとは比例しなかったんかね みんな似たような悩みあんのな
しがない既婚おっさんの俺に
できれば毎週会いたいとか経済的に無理だわ
月10万も円光で使ったら嫁にバレるし 気付けばほぼ週一ペースで会ってる
都度じゃなく月極だからいいけど、毎回の食事代やらホテル代はこっち持ちだからきちーわ 月極4、会うと飯とホテルで2位、月10以上使ってるね
こんな関係になって約半年だよ 月4って安いな、ホテル代飯代は時価だろうけど
どんな契約内容なんだい? 月に4渡すって事だけかな、契約らしい契約は
連続取って、会って、飲んで、する、その頻度が週一ペースってだけで、毎週必ず会うという契約は特にない
特殊な定期関係なのかな?みんなはどんな感じ? 月極4で週1って相当安いぞ
惚れられてるか歳が近いかだな >>990
月4で4回も会ってんの?羨ましい。惚れられてるのか? 歳はひと回り以上離れているが、惚れられてる感じは皆無
こっちは惚れてるのだが 根拠ねぇ。。。
自分はこの人にとって「良い人」止まりなんだなって思うことかな
なんつーか特別扱いは勿論ないし、one of themって感じ
次スレ行く? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 13時間 59分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。