【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更言うのもなんだが、スレタイの【絶対墓場まで】は要らない気がする >>6
確かに。
別に警察にお世話にならなきゃいけない程の事じゃ無いからな、、
とは言ってみたが、俺のエロ体験はヤバいかな?、、 それ墓場まで持っていくほどのものか?というツッコミをするためのスレタイ >>8
なるほどwww
【ネットで吐出し】レベルの体験談でも良い訳ね 昔医者から有紀って銀行員寝取ったんだけど、俺の何がよかったんだろうな。
別れた後は売れ残って、微妙な運転手と結婚したらしいよ。
相性がよかったのかすぐイク女で楽しかった。 嫁と結婚10年目 子供も大きくなり
自由な時間も出てきたし
嫁とも日頃、夜も仲がいい
義母とセフレ10年目
嫁との記念日より豪華なお祝いした
墓場までや >>19
中途半端な創作にレスするなよ。
10才なんかまだ手が掛かるよ。
子どもが中学生になったら、手は掛からないかもしれないけどな。 >>19
なんか色々レスついとるw
義母は今年還暦だよ
年齢より若くみえるけどね >>22
還暦ですか!
んー、田中美佐子ならギリ頑張れるかな 知人や友人、妻には言えない墓まで持ってくつもりの話はいくつかある
高校生の時の先生がセフレだった。学校で授業前に中出しSEX。そのまま下着を履かせ授業へ。
ある日の友人の〇〇先生って時々精子臭くね?発言に興奮した。獣みたいな声でイクのが印象的だった。
同じく高校生の時の友人の母親(再婚の為結構若かった。30半ばくらい?)がセフレ。
向こうから誘って来て卒業まで時々してた。友人の部屋でハメ撮りしたのは良い思い出。
2人で2泊の温泉旅行に行った時のチェックイン時、親子ですって言ってたのは今でも忘れない。
旅行中ずっとSEXしてた。この頃から俺の性癖が歪み出す。
バイト先の先輩の彼女(当時30後半ぐらい、俺19)を寝取った事。
俺の子供を妊娠、その後先輩と結婚。疎遠になるが2年後に偶然再会、再びセフレに。
彼女と先輩の家でSEXしまくり再び妊娠。また疎遠に。玄関での寝取りSEXが良かった。
妻の友人Aに俺と妻の結婚式前夜に逆レイプされる。ずっと好きだったらしい。
その時の中出しで妊娠。今でもたまにSEXしてる。妻がいない自宅でのSEXが燃える。
妻の友人Bもセフレ。かなりのMなのだが、うちで家飲みする時に服の下は裸、もしくはエロ下着で来させる。
妻が酔って先に寝た後に送って行く程でラブホへ。この時のSEXが友人Bが1番乱れる時。
Bの旦那宛に寝取られビデオレターを撮りながらするのが2人の最近の楽しみ。
ほかにも色々あるけど死んでも周りには言えない。 >>24
モテんだなあ羨ましい
俺も社内に十年以上の愛人2人居るけど、どんなに親しい友人でも、どんなに酒に酔っても言えん
墓場まで持ってく ホテルでエッチする時カメラとか機材を持っていってハメ撮りさせてと頼むのだけどどうしても許可してもらえない。そこで機材の中にスパイカメラを紛れ込ませて盗撮してしまった。最初は昼間で成功、2回目は照明が暗すぎて良く見えない。
せっかく撮っても2人で見てここがいいとか言って楽しめないので楽しさ半減。撮ったビデオはずっと隠しておかなくちゃならない。 動画を隠した場所をうっかり忘れた時の為に
このスレにメモしておいた方がいいんじゃないか? >>35
マジレスで申し訳ないですが
いきなりカメラ機材とかはほぼ無理ですよ
自分も撮影好きなのでよく撮らせてもらいますが
スマホとか手頃な物で流れ見てお願いする
方が断られないです これまで会社だけで、同期2人、上司嫁、後輩嫁、上司、部下2名と不倫関係。このうち3名継続中。ひとりでもバレたら人生終わりだよなあ
でもやめられない。そんなもんだよな。 >>39
それぞれここで具体的に書いていって
お願いします エロ描写なんてできないけど、きっかけくらいなら
同期は20年くらい前かな、飲み友だったんだけど、帰りにタクシー乗せて、二人だけで帰る状況つくり、乗りこんでからいきなりべろちゅー
抵抗ないので、それならと胸を乱暴にまさぐった。これでも抵抗なかったので、次は2人で会おうと約束して、次の週末には飲みもそこそこ
にホテル連れていったかな。今も頼めばやらせてくれるけど、お互いのセフレの話を肴に飲むんでるゲスなことしてるのは承知 同期2人目は1人目の友達。2人は仲良かったので、1人目と俺との関係は知ってると思い絶対に人にはバレたくないから、お前とも内緒の
関係作ろうぜーとか言って誘った。そんなこんなでその2人と飲んでるとき3Pやることになったんだけど、吉祥寺だったかな?3人で使えな
いホテルだったらしく追い出されたなあ(笑)結局3Pはおあずけのままだ。その子は結婚後、地方に行ったので会ってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています