指イキなかなかできなくて、上に書いたオナ指示が出て自分の指で中イキをした
恥ずかしくて泣きそうだったけどエロいな〜って思って、子供ながらにめちゃめちゃ締まってた
それをきっかけにおっさんの指でイけるようになった

一人のおっさんと進展があっても他の人とか全然ダメだったり、他の人は違う事進展させてたり新しい刺激が多かった

ひとりで指でクリ、中でイク
ひとりで道具でクリ、中でイク
相手にしてもらっての指や局部、道具

全部イキ方もそれを覚えるペースも違って、ローターして貰うのが即イキできて、局部が一番馴染めなかった
バイブは大嫌いだった

指イキをいっぱいやってくれるおっさんと土日祝門限ギリギリまで会ってた
喘ぎ声とか出る訳無いだろwwて会い始めは思ってたけど、その頃は普通に喘いでた
9時から昼まで指とクンニされて
「そろそろえっちしたいよ」
ておじさんが言うので、正常位でお願いした
慣らしてたから痛みもなく、指より太いのが入ってくるのは気持ち良かった
出し入れされるのは気持ちいいけど奥突かれるのは痛くて、出し入れだけってものすごいお願いしたけどその日おじさんがイク時だけ「ごめんね」て奥ちょっと突かれた

おじさんが「大人の女の人の気持ちいい場所はイク時当たる奥の場所だよ」って言った
痛過ぎて嘘だとも思ったけど、エロ漫画読んでる感じ本当なんだろうなとおもった

恥ずかしい言葉言わせるのが好きなお兄さんもいたし、ヘアバンドみたいな柔いもので軽く縛るのが好きなおっさんもいた
その二人のどっちかがくっそ玩具買ってて、一通り試せたよ
ローターは貰えたのが嬉しかった