高校生の時の先生がセフレだった。学校で授業前に中出しSEX。そのまま下着を履かせ授業へ。
ある日の友人の〇〇先生って時々精子臭くね?発言に興奮した。獣みたいな声でイクのが印象的だった。
同じく高校生の時の友人の母親(再婚の為結構若かった。30半ばくらい?)がセフレ。
向こうから誘って来て卒業まで時々してた。友人の部屋でハメ撮りしたのは良い思い出。
2人で2泊の温泉旅行に行った時のチェックイン時、親子ですって言ってたのは今でも忘れない。
旅行中ずっとSEXしてた。この頃から俺の性癖が歪み出す。
バイト先の先輩の彼女(当時30後半ぐらい、俺19)を寝取った事。
俺の子供を妊娠、その後先輩と結婚。疎遠になるが2年後に偶然再会、再びセフレに。
彼女と先輩の家でSEXしまくり再び妊娠。また疎遠に。玄関での寝取りSEXが良かった。
妻の友人Aに俺と妻の結婚式前夜に逆レイプされる。ずっと好きだったらしい。
その時の中出しで妊娠。今でもたまにSEXしてる。妻がいない自宅でのSEXが燃える。
妻の友人Bもセフレ。かなりのMなのだが、うちで家飲みする時に服の下は裸、もしくはエロ下着で来させる。
妻が酔って先に寝た後に送って行く程でラブホへ。この時のSEXが友人Bが1番乱れる時。
Bの旦那宛に寝取られビデオレターを撮りながらするのが2人の最近の楽しみ。
ほかにも色々あるけど死んでも周りには言えない。