小6で、その時の担任してた女の先生と付き合ってた。
きっかけは俺から告白してその時は振られたけど、それでも諦めないでしつこくアタックし続けてたら
先生が返事に悩むようになって、秘密厳守を基本にいくつか約束を守るのを条件にOKしてくれた。
なんでOKしてくれたのか理由も聞いたけど、先生の過去話とか絡んで複雑だからカットさせてもらう。

教師と子供の不適切な…とか言って今ほど厳しい目はなかったし、先生が上手いこと俺を誘導して
目立たないようにしてたんだと思うけど、セックスも含めて学校内の色んなところでエロいことした。
もちろんこれも俺からエッチなことしたいって迫った結果で、最初は性教育の延長みたいなものだった。
俺がエロいことに慣れてもっとやりたいって言ったら、休日に先生の家でもやるようになった。
そのときは朝から夕方までやりまくった。まだ精通してなくて弾切れがないから何回でも連続でやれたし
休日の先生は何かスイッチが入ったみたいに何回もイキまくって、学校で見る先生とはまるで違って
別人みたいで、俺を興奮させるために透けるようなエロい下着を付けてたりして特別感もあった。

性欲が満たされたりどっちかの体力が尽きて終わりになっても、そのままベッドでイチャイチャするのが
大人になったみたいで楽しかったし、先生らしい態度をやめて甘えてくる先生がとても可愛く見えた。
そういうのが可愛いって言ったら先生も自覚あるみたいで、他の子にこんな甘えた姿は見せられないって
恥ずかしそうにして余計に可愛くなって、エッチ後に立場逆転するのが面白かったな。