最近というかここ1〜2年はそうでもないけど、結婚前後の、俺が大学生だった時期がキツかったね。
結婚指輪してるのに気付かれると突っ込んでくるヤツの多いこと。かなり歳上の妻だと言うと絶句される。
そして子供がいることを話すと信じてもらえない。写真見せたらそこそこの年齢に育ってるように見えるせいか、
シンママに騙されてるとかヒモになってるとかロクでもない話に誤解される。つーか9割以上がこれ。
ごく一部のまともに話を聞いてくれた人はそれなりに真実を話してるけど友人関係で苦労したのは間違いない。
それと親戚関係だね。これからの付き合いもあるから下手にごまかせなくてキツかった。
俺側の親戚には、俺は家を出て好き勝手してるバカモノということになってるから詮索はされないんだけども
妻側のほうが面倒くさかった。俺の猛プッシュに先生が根負けしたということになってて最終的にデキ婚したと
そういうことになってる。まるきり嘘ではないんだけど、まぁ外聞がよくないのは仕方ないところかな。
ここは子供の血縁問題でもあるから連れ子で再婚とかそういう嘘はつけなかったよ。
>>629
笑われるのがよく分からないな。精通前でもセックスはできるし、射精こそしないけどオーガズムはあるよ?
俺が何かおかしいことを言ってるんなら真面目に指摘してもらいたいね。本当に意味が分からない。