【絶対墓場まで】他人には言えないエロ体験4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
でも、それだと兄弟が660が減らした分くれって言いそうなもんじゃね?
取り分から考えるとそれが自然だし 同じ職場の事務員(29歳人妻)を妊娠させた事かな。
もうすぐ産休明けで職場復帰してくるw 俺も托卵頼まれたことあるな。
ご丁寧に彼氏の血液型俺と合わせてくれてた。
子供出来たら彼氏と結婚してあなたに迷惑かけないからあなたの子供欲しいですと真っ直ぐ見つめられて言われた。
クラクラしたわ。 姉ぶっかけがバレて風呂でしごいてもらって素股はしてた >>660
逆に怪しまれるし叔母に萎えちゃうね。性関係の事は大人な叔母の方が悪いのに。子供な男が悪いってか。 DNA鑑定全盛の時代にまだ血液型にすがってる馬鹿がいるとはw >>677
それもあるけど、そもそも頭が悪いんだと思う >>668
いや、単純に不倫してて妊娠してしまったw >>679
産休明けということは堕ろさないで産むのか。凄いなー >>680
いや、中には出せばいいが妊娠はアカンよ 始まりから書くと長いんで端折るけど、一時期、連れ子として一緒に暮らしてた娘とヤッたことかな
誤解のないように言っておくと、俺が無理やり迫ったとか娘から売りにきたとかでもなく一応恋愛の結果ではある
仮にも娘として接してた子とそんな関係になりましたなんて世間体として言えないので >>684
親子丼?
一時期っていうことは、母親とは別れて、連れ子の娘とは疎遠になったって事? 結果として親子丼になったけど大体そういうことかな
5年ほど親子として過ごして、5年ほど離れて、最終的に娘だけ俺のところに戻ってきた
それですぐにヤッたわけじゃなくて紆余曲折あっての話だけどね 連れ子との親子丼は無理矢理にしても同意ありにしても
良く聞くな。 とりあえずもっと年齢を詳しく。娘20と娘30ではまるで話が変わってくるじゃないか。 半端でスマンかった。聞かれもしないのに独りでベラベラ喋るのもどうかと思って最低限にしてた
最初俺が25歳で娘が5歳、5年間つまり10歳まで一緒に暮らして、急に俺が遠い転勤になってしまって
母親がそんなもん付いていけないって言うから別れて、これで娘が母親をメチャクチャ恨んだらしくて
俺のところに家出しようか本気で考えたレベルだったとか後で聞いた
それで5年後に娘15歳で再会して、すでに娘が愛情100%なのに対して、俺はまだ小さい頃の娘の姿と記憶を
引きずってるからすぐそんな気になるわけなくて拒否したけど、娘があまりにも本気すぎて拒否しきれなかった
結局、娘が18歳の誕生日に初SEXしたよ。娘が本気なのは相変わらずでお父さんの覚悟次第で好きにしてって
言うから生挿入して全部中出しした。もちろん欲望もあったけど遊びじゃないって行動で示したつもり
SEX中でもずっとお父さんって呼ばれてるし、親子だって認識もまだ少し残ってたから異様に興奮したね
娘もそこらへんは同じで、処女だったけど痛みを感じないぐらい脳内ハッピーな感じだったらしい
母親との面倒くさいやりとりは興味ないだろうからカットしとく >>690
ええ話やないかい!
今もその子と続いてるの? あなたを信じたら♪
あなたと死ねたら♪
あなたと静かな♪
永遠の絆 永遠の愛情♪ >>691
続いてるっていうか、母親と違って内縁じゃなくて正式な妻になってもらったよ
娘は高校卒業してすぐ結婚したがったけど母親の承諾もらうの面倒だったから20歳を待って即日婚姻アンド入籍した
それにしてもええ話なのかな? 法は犯してないつもりだけど、本人的にはあまり胸を張って言えないのが微妙で >>693
ええ話やないかい。
何故、そんなに連れ子に好かれたのか詳しく。 >>693
血はつながってないんだし、何の問題もないでしょ
問題があるとすれば、奥さんの母親の嫉妬とか、母娘関係の破綻とかかな >>694
正直好かれた理由はよく分からんのよ。娘には何度も聞いたけど、小さい頃からずっと大好きだと
思ってたけど離れてる間に男性として大好きになってたって、本人も分かってない様子
まぁ連れ子だった時期を思い出したら、むしろ他所の親子よりも仲良くやってたなとは思うけど
大きくなったらお父さんと結婚するっていう、あのセリフは言われてないのが不思議
ここから、娘から聞いた話と俺の予想を合わせて強いて言えばの話だけども
娘にとって初めてまともな父親になったのが俺だったことで理想の男性像になった説
俺の前にも継父候補の男はいたらしいんだけど、どいつも短期間すぎて懐く以前の問題だったとか
5歳から10歳っていう父親が必要な時期に接して、反抗期には関係なくて嫌われずに済んだ説
これは娘が可能性高いって言ってた。お父さんには優しくされて愛してもらった記憶しかないってさ
そりゃまぁ子供として可愛い時期しか相手してないんだから、そんな記憶になるわな
最後は娘が言ってたやつで、母親を恨みすぎてお父さんと結ばれてザマァしたかった説
娘には冗談っぽく言われたけど、実は案外ありそうだなと俺は思ってる
実際、母親に娘を引き取りたい旨を相談というか申告したときに、お母さんが振ったお父さんは
私がもらうからって強烈な毒を吐いてた。俺はあの時、この子マジ怖いって思った >>695
母娘関係は完全に破綻してるね。俺としては軟着陸したかったのに娘の恨みが深すぎて無理
母親が俺を連れ子目当てのロリコンだったのかってなじった時、グーで殴りに行こうとした娘だよ
その後、これは二度と修復できないなって思うレベルの罵り合いしたから俺は諦めてる
>>696
娘というか若い妻が恥かかないようにカッコよくいようと、ずっと努力はしてるけどね
何も知らない人が見たら一回り上の年の差ぐらいで済んでるらしい。20歳差って言うとドン引き
私からの熱愛なので・・・って娘がすかさずフォローしてくれるから何とか助かってる >>700
そういう運命のカップルだったんだろうね
奥さん、心が開いてすべてをあなたに委ねてるから、セックスで逝きまくってそうだね
お幸せにね >>699
なるほどねぇ。
どの理由でも腑に落ちる。 >>690
誰の子として育ててるの?
育てるのは誰?
質問君でごめん >>700
どんなルックスの奥さん(元娘さん)なの?
セックスの頻度や内容を教えてよ
ここは一応エロスレなのでw 関係者には川口春奈に似てると言われてるね
ただ娘は150センチに届かない小柄で、顔つきも童顔だから全体的に子供っぽく見える
バストはBカップだけど、まぁ身長に合ってて可愛いし巨乳好きってわけじゃないから無問題
SEXは1人目が出来てから頻度落ちたけど、それでも週に1〜2日ほどヤッてる
娘がドMだから、ひたすら前戯でイかせまくったり、手足縛ってローターやバイブ突っ込んで放置プレイ
膣圧操作して自分で抜こうとするから下着とかテープで固定して抜けなくしてやる
挿入してもスローピストンで焦らすし、イク寸前で止めて中イキじゃなくてわざと乳首でイかせたりする
そうやって好きなだけイジメまくった果てに、娘の好きな体位で、対面座位とか駅弁とか騎乗位とか後背位で
たっぷり愛情込めて気持ち良くして中出しキメて終わり。2人目が出来ても構わないからずっと生でやってる
途中は色々やってもいいから最後はラブラブで、SEX後はイチャイチャしたいっていうのが娘の希望
親子意識はほとんど消したつもりだけど、このイチャイチャ時間に限っては父親と娘に戻ってる気がする
まだ可愛い歳っていうのはあるかもしれないけど、それにしても甘えてくる娘が可愛くてたまらん
それとフェラがメチャクチャ上手い。ついでにイラマも好きでザーメン飲みもOKっていうドM娘の真骨頂
娘的に構ってもらえなくて寂しい時に手コキからフェラで迫ってくるのも1つの誘いパターン
あと季節に1回程度、子供を俺の実家に預かってもらって、泊まりの旅行で気分を変えて愛し合う
娘の希望通りではあるけど、早くに結婚して子供出来たからあまり恋人として過ごせなかった分のサービス
年の差婚で俺の稼ぎは十分あるし、せっかくだからたまには夫婦で贅沢してもいいだろうってね
ちなみに俺の実家、孫だと思ってた子がいなくなって、いつの間にか嫁になって戻ってきて混乱してる
あの母親とはいずれ結婚するつもりだったから、連れ子だけど一応孫になると思って実家に披露したせいで
未だに娘が孫のような気がして、そして娘が産んだ子を曾孫だと勘違いしてしまうらしい >>707
いやぁ、いいねえ
詳しくありがとさん
幸せな夫婦でうらやましいわ
あとは奥さんの母親がボケたり生活不能になって、なんだかんだとまとわりついてこないことを心から祈ってるよ あと20年は抱いてあげないとね
健康に気をつけて頑張れ めちゃくちゃ良い夫婦の話やね
うちは姉から妹で結婚したけど、色々あったし、今でも姉は面倒くさい
これからも楽しく幸せに暮らして下さい まとめて読んだが大変良い話だと思った
下手な映画やドラマより余程面白い。特に「孫から嫁になって」のくだりは笑ったわw
このお父さんは人格者ですな。内縁妻の悪口が見当たらない
ちゃんと娘さんの18歳を待ってるのもイイね
愛があれば!とか言ってやってしまいそうなのにな
娘さんにしてみたら夫であり父親でもあるんだから長生きしてやらにゃいかんよー ここ何日か残業してるでもないのにPC触ってるもんだから娘に勘付かれてここに書いてるのがバレた
見せて読ませたら別に怒るでもなくて、私のことあんまり書いてないんだねって残念がってた
子供時代の愛情あふれる生活も書いてくれないと急に母親にキレる頭のおかしい子みたいに見えるって理由で
それで今、娘の監視下でこの文章打ってるんだけども
バレてケンカしたとか修羅場にはなってないのでご安心を。たくさんの温かい言葉に夫婦共々感謝してます
お付き合いありがとうございました 嫁さんの書込みは無いよねー
(オトナのファンタジーに釣られてみた) 個人的にはもう書き込むつもりなかったけど、娘が困ってるから真面目に聞きに来た
本当に娘に出てきてほしいのか、単なるリップサービスだから無視していいのか、どっちなんだい?
正直俺もどう反応していいのか分からん。綺麗に終わらせたままでいいんじゃないかとは娘に言ったけど
お父さんだけ好き勝手してズルいって言われたら返す言葉がなくてね。思い切って聞きに来たわけ 娘が困ってる?ずるいって言ってるのに?ただ出たいだけじゃない?
結論で言えば叩かれるの覚悟でどうぞ
喜ぶ人もいれば蛇足に思う人もいるだろうし、ネタ認定されることも
ここでエロ話を披露して二人の夜が盛り上がるならそれはそれで パパ活から始まっていつしか娘でもおかしくない歳の女性と不倫関係になった。
不倫と言っても普段の生活には不干渉で会ってる間だけ愛し合っている。
彼女は私が言うのも何だが2度見するくらいの美人で、年甲斐もなく腕組んだり手を繋いで歩くことを楽しんでいる。
特に温泉旅行に行って旅館内を散歩したり貸切露天風呂に二人で入るあの背徳感と高揚感は思い出すだけで興奮する。
社会的にも倫理的にも許容されない関係なのは分かっているが、彼女に彼氏が出来て別れを告げられるその日まで見守りたいと思う。 >>737
スレタイ見誤ってました失礼しました。
25歳スレンダーな美人さんでCカップのツンツンおっぱい。
運動してたのでくびれもしっかり健康的なスタイル。
普段はツンツンしてるのにキスすると目がとろんとしてデレデレ発情モードに。
とても感じやすくキスしておっぱい触ってるだけで濡れ濡れ。
中はキツキツで挿入時は完全勃起してないと押し返される。
気持ちいい…そろそろいきそうだ…
出してえ!中に!そのままお願いします!
最後は舌を絡ませながら毎回一番奥に大量射精。
イキ過ぎてぐったりしてる太ももにドロっと垂れてくる絶景。
こんな感じでどうですか? 取引先にめちゃめちゃイケメンの40代の部長さんがいてて、何故かその部長さんに気に入られて、ちょくちょく飲みに誘われるようになった
何度か飲みにいってるうちに、その部長さんから「今、近くに妻がいてて、これから合流したいって言ってるけど良いか?」って言われて
まあ、断る理由もないから、部長の奥さんと3人で飲む事になった
現れたのは、菜々緒系のこれまためちゃめちゃ美女の奥さん
その日は3人で楽しく飲んで終わったんだけど、後日またその部長さんから個人的にお願いしたい事があると呼び出された
「妻の事、どう思う?」って聞かれたんで「めちゃめちゃ美女さんですね」って答えたら「抱きたくないか?」って言われて「そりゃまあ」って答えた
どうやら、その部長さんは奥さんを他人の男に抱かせるのが性癖みたいで、俺を見て奥さんが好きそうなタイプだと思って、飲みに誘ったらしい
で、数日後にまた会う約束して、とあるホテルに行く事になった
部屋に入ると、奥さん全裸にバスローブ姿で迎えてくれて、シャワーも浴びずにいきなり脱がされてベッドにイン
見ると部長さんは同じく全裸にバスローブ姿で、ベッドの横に椅子に座ってじっと俺たちを見ていた
前戯もそこそこに奥さんに挿入したら、普通のシティホテルの部屋だけど隣にも聞こえるんじゃないかってくらいの絶叫レベルの大声で喘ぐ喘ぐ
俺も調子に乗ってガンガン突いたら、奥さんも呼応してイクイク連発
しばらくして俺もイキそうになると、奥さんが「中に出して、中に頂戴!」って言うんで、部長の顔見たら部長もウンウン頷いてたので遠慮なく思いっきり中に放出
奥さん、脚がピーンとなって一緒に果てた
終わった後、奥さんとイチャイチャしてたら、部長の姿が見えなくなって、どこにいるのかなと思ったら、部長は激しいクンニで奥さんの中に残った俺の精子を吸い取ってた
それ見て「おいおい俺の精子飲んでるのか?」って思ったけど、奥さんが俺をギュッって抱きしめて激しくベロチュー
「めちゃめちゃヨカッタよおー」って言って、また激しくベロチュー
美人の奥さんのとろけるようなベロチューと気持ち良いフェラで、俺もまた勃起
「ん?ベロチューとフェラ?」って思ったら、フェラしてるの部長だったww
部長は俺の尿道に残った精子吸い取りながら、それでいて強過ぎない絶妙なフェラで、正直そのフェラでイキそうになった
そしたら奥さんが「私もナメるー」って言ってWフェラからのアナルなめ
あまりの気持ち良さに、2発目は部長の口に放出
部長は俺の精子を奥さんとベロチューで絡ませあって交換
その後は、夫婦で激しくセックス初めて、部長が奥さんに中出しした後、俺も続けて奥さんに中出し、また部長が中出し
最後はその3発分の精子を部長がクンニで吸い取って、奥さんの口に移しながら激しくベロチューして終わった
ホテル出る際に部長から、この事は絶対に口外しないでくれって口止めされたんで10年以上誰にも言ってないレアな体験談でした 2度目があったら奥さんに入れた後に部長を掘ってくれって言われてそうだなw 今の旦那と結婚前提に付き合う迄の話
処女喪失とかいろんなセックス覚えた話っす
かなり小さな会社に就活していざ働き出した
人手不足で社長も接客もするようなほんとーに小さな会社
接客と昼休みが社長と時間帯同じで、話するようになった
処女だし男の狡い部分知らなかったから、こんな下々の人と話すんのか〜と尊敬したり
ご飯も最初はマックとか奢って貰って気に病まないとこから始まって、どんどんご馳走になるのが申し訳無い店に行くわけ
で、社長的に私が断れなそうって雰囲気出し始めたらお酒が美味しい店になり
真面目な社員思いの社長装ったおっさんに処女も捧げて4年位セフレみたいな関係してた
流石に初めてのHはキツかったけど、気持ち良くなってからは止まらなかった
引く人いるかもだけど一回おろした
それでもHよかったから続いてたし、それなりに色々お手当てもあった お酒飲まされて口説かれて社長の家連れ込まれた時、私こういうの(セックス)初めてなんで、すみません…て言ったら凄く喜ばれた
お泊まり2泊目で本格的な初結合
痛かったけどお姫様扱い、好き好き言われる事、前戯のイチャイチャが幸せ過ぎてズルズル会ってバッチリ開発されました
イラマもできるし後ろも貫通済、耳舐めとかお腹撫でられるだけでイクし
社長と今の旦那と他2人しか知らないけど社長とのHが一番よかった 思い出すと濡れるな
私は生理前1週間位ムラムラが止まらないんだけど、恥ずかしいって気持ちより犯されたいって気持ちが勝っちゃってどんどんタガが外れていった
騎乗位で腰前後に動かすのが気持ち良くて、無限にイけるんだ
私150ちょいしか無いから座位になっても上にならないで甘えれるし
上になってポルチオ揺する感じで腰グラインドやってたら「他の男とHする時その腰つきやったら(そういう商売って意味で)怪しまれるよ、やばい」て言われて嬉しかったりした >>752
それは分野外だな笑
社長も興味無かったと思うわ
貴方は食べてんの? そういうの飼ってた事はある
悪いけど恋愛感情はないが、もちろんフリはする スマホのICレコーダーで録音とかしておくといろいろと武器になるよ。 関係持って何ヶ月というか私が快楽に溺れてるの判断したからだと思うけど、社長は自分の性癖小出しにしてきた
露出、野外、ハメ撮り、そこら辺
それは私の性癖にもなってしまった
一番始め、許可得て社長の個人的なPC少し触ったけど、元カノかセフレのハメ撮り動画分かる所に置いてるんだよ
何これ?みせてって頼んで、それ二人で観た
悔しさが勝ってる筈なのに心臓バクバクして興奮やばかった
動画はHしてる社長が撮ってるから視点ガタガタだったけど
お互い隣あって座ってたんだけど、有り得ない位濡れちゃって、私が少し脚動かしただけでくちゅって音して
そこからその道行った気がする
恋愛感情は私はありましたよ
好きじゃなかったらこんな事してないんだけど、お手当て貰ってる時点でお互い分かろうよって事なんでしょうかね >>753
どのような方法で開発されていったか詳しく知りたいです 視点ガタガタなのが気になるって言ったけど、頭お花畑だからリベンジポルノとか何も気にせず次の休みは定点カメラでH撮影して、それ見返してHしてた
あと「友達に君の話したら観てみたいって言うんだ」て頼み込まれて、動画はどうしてもダメ(って言っても見せてるんだろうけど)って揉めてたら「じゃあ呼んでいい?スマホ没収するし何もさせないから」て友達呼ばれた事もあります
これも社長の性癖
この人は本人の希望で来たのか社長が見に来いって言ったのかわらかないんだけどね
全然知らない人に真横でセックス観られててちんちん立ってて、ものすごい脳内麻薬みたいなの出てたと思うわ
>>761
書いていきますね >>761
処女でもクリは感じるんで、最初は重点的にそこでしたね
クンニしながら指挿れたり濡れてきたらくちゅくちゅ音するのわざと言われたり
初日はローションでぬろんぬろんにして60%位の勃起で挿入だった
セックスそのものが気持ち良くなるのは時間の問題じゃないかな
Hは良くないけどHの後のイチャイチャが大好きだったのが大きい
フェラは抵抗っていうか生きていて不要な行為だと思っていましたが、いざ好きな人のを目の前にするとキスしたくなるしあむあむしたくなる
けど、見様見真似フェラだからヘタクソ過ぎて痛かったそうなので「歯が当たらない舐め方でいいよ、ちゅってしてくれたらいいよ」て言われて勉強した
喉奥の舌の付け根らへんゴリゴリすると社長、気持ち良くて溜め息洩らすんで、なんとなくやり続けたら喉も性感帯になってましたとさ おじさん(相当年上でしょ?)1人だけにそこまで開発されたこと
旦那さんは知ってるの?
現在の性生活にその能力発揮してる?隠してる? >>763
ありがとうございます。
耳舐めやお腹撫ででイケるようになるってどんな方法かと思いましたが、
好きでやっている、されているうちに自然とそうなった感じでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています