最初俺が25歳で娘が5歳、5年間つまり10歳まで一緒に暮らして、急に俺が遠い転勤になってしまって
母親がそんなもん付いていけないって言うから別れて、これで娘が母親をメチャクチャ恨んだらしくて
俺のところに家出しようか本気で考えたレベルだったとか後で聞いた
それで5年後に娘15歳で再会して、すでに娘が愛情100%なのに対して、俺はまだ小さい頃の娘の姿と記憶を
引きずってるからすぐそんな気になるわけなくて拒否したけど、娘があまりにも本気すぎて拒否しきれなかった
結局、娘が18歳の誕生日に初SEXしたよ。娘が本気なのは相変わらずでお父さんの覚悟次第で好きにしてって
言うから生挿入して全部中出しした。もちろん欲望もあったけど遊びじゃないって行動で示したつもり
SEX中でもずっとお父さんって呼ばれてるし、親子だって認識もまだ少し残ってたから異様に興奮したね
娘もそこらへんは同じで、処女だったけど痛みを感じないぐらい脳内ハッピーな感じだったらしい
母親との面倒くさいやりとりは興味ないだろうからカットしとく