関係者には川口春奈に似てると言われてるね
ただ娘は150センチに届かない小柄で、顔つきも童顔だから全体的に子供っぽく見える
バストはBカップだけど、まぁ身長に合ってて可愛いし巨乳好きってわけじゃないから無問題

SEXは1人目が出来てから頻度落ちたけど、それでも週に1〜2日ほどヤッてる
娘がドMだから、ひたすら前戯でイかせまくったり、手足縛ってローターやバイブ突っ込んで放置プレイ
膣圧操作して自分で抜こうとするから下着とかテープで固定して抜けなくしてやる

挿入してもスローピストンで焦らすし、イク寸前で止めて中イキじゃなくてわざと乳首でイかせたりする
そうやって好きなだけイジメまくった果てに、娘の好きな体位で、対面座位とか駅弁とか騎乗位とか後背位で
たっぷり愛情込めて気持ち良くして中出しキメて終わり。2人目が出来ても構わないからずっと生でやってる
途中は色々やってもいいから最後はラブラブで、SEX後はイチャイチャしたいっていうのが娘の希望
親子意識はほとんど消したつもりだけど、このイチャイチャ時間に限っては父親と娘に戻ってる気がする
まだ可愛い歳っていうのはあるかもしれないけど、それにしても甘えてくる娘が可愛くてたまらん

それとフェラがメチャクチャ上手い。ついでにイラマも好きでザーメン飲みもOKっていうドM娘の真骨頂
娘的に構ってもらえなくて寂しい時に手コキからフェラで迫ってくるのも1つの誘いパターン

あと季節に1回程度、子供を俺の実家に預かってもらって、泊まりの旅行で気分を変えて愛し合う
娘の希望通りではあるけど、早くに結婚して子供出来たからあまり恋人として過ごせなかった分のサービス
年の差婚で俺の稼ぎは十分あるし、せっかくだからたまには夫婦で贅沢してもいいだろうってね

ちなみに俺の実家、孫だと思ってた子がいなくなって、いつの間にか嫁になって戻ってきて混乱してる
あの母親とはいずれ結婚するつもりだったから、連れ子だけど一応孫になると思って実家に披露したせいで
未だに娘が孫のような気がして、そして娘が産んだ子を曾孫だと勘違いしてしまうらしい