取引先にめちゃめちゃイケメンの40代の部長さんがいてて、何故かその部長さんに気に入られて、ちょくちょく飲みに誘われるようになった
何度か飲みにいってるうちに、その部長さんから「今、近くに妻がいてて、これから合流したいって言ってるけど良いか?」って言われて
まあ、断る理由もないから、部長の奥さんと3人で飲む事になった
現れたのは、菜々緒系のこれまためちゃめちゃ美女の奥さん
その日は3人で楽しく飲んで終わったんだけど、後日またその部長さんから個人的にお願いしたい事があると呼び出された
「妻の事、どう思う?」って聞かれたんで「めちゃめちゃ美女さんですね」って答えたら「抱きたくないか?」って言われて「そりゃまあ」って答えた
どうやら、その部長さんは奥さんを他人の男に抱かせるのが性癖みたいで、俺を見て奥さんが好きそうなタイプだと思って、飲みに誘ったらしい
で、数日後にまた会う約束して、とあるホテルに行く事になった
部屋に入ると、奥さん全裸にバスローブ姿で迎えてくれて、シャワーも浴びずにいきなり脱がされてベッドにイン
見ると部長さんは同じく全裸にバスローブ姿で、ベッドの横に椅子に座ってじっと俺たちを見ていた
前戯もそこそこに奥さんに挿入したら、普通のシティホテルの部屋だけど隣にも聞こえるんじゃないかってくらいの絶叫レベルの大声で喘ぐ喘ぐ
俺も調子に乗ってガンガン突いたら、奥さんも呼応してイクイク連発
しばらくして俺もイキそうになると、奥さんが「中に出して、中に頂戴!」って言うんで、部長の顔見たら部長もウンウン頷いてたので遠慮なく思いっきり中に放出
奥さん、脚がピーンとなって一緒に果てた
終わった後、奥さんとイチャイチャしてたら、部長の姿が見えなくなって、どこにいるのかなと思ったら、部長は激しいクンニで奥さんの中に残った俺の精子を吸い取ってた
それ見て「おいおい俺の精子飲んでるのか?」って思ったけど、奥さんが俺をギュッって抱きしめて激しくベロチュー
「めちゃめちゃヨカッタよおー」って言って、また激しくベロチュー
美人の奥さんのとろけるようなベロチューと気持ち良いフェラで、俺もまた勃起
「ん?ベロチューとフェラ?」って思ったら、フェラしてるの部長だったww
部長は俺の尿道に残った精子吸い取りながら、それでいて強過ぎない絶妙なフェラで、正直そのフェラでイキそうになった
そしたら奥さんが「私もナメるー」って言ってWフェラからのアナルなめ
あまりの気持ち良さに、2発目は部長の口に放出
部長は俺の精子を奥さんとベロチューで絡ませあって交換
その後は、夫婦で激しくセックス初めて、部長が奥さんに中出しした後、俺も続けて奥さんに中出し、また部長が中出し
最後はその3発分の精子を部長がクンニで吸い取って、奥さんの口に移しながら激しくベロチューして終わった
ホテル出る際に部長から、この事は絶対に口外しないでくれって口止めされたんで10年以上誰にも言ってないレアな体験談でした