同じマンションに住む幼馴染の姉妹、最初は姉ちゃんの相手ばかりだけど性的におもちゃにされてた
最初は俺が小1の時に小6の姉ちゃんのオナニーの手伝いさせられて、1回100円もらえるのもあって
エッチなことだっていうのは気付いてたけど、深刻には受け止めずに小遣いもらえてラッキー程度
手伝いといっても姉ちゃんの指示に従うだけで、おっぱい吸うのがメインで、徐々にエスカレートして
ベロチューさせられたりおまんこの触り方もしっかり教えられて、素直に言うとおりにしてた
ただ姉ちゃんの変わってるところは、そのエッチする時に俺に女装させたこと
俺は妹のほうと同級生で背格好もほとんど同じ、当時は女の子みたいに可愛いって言われてたせいで
姉ちゃんは妹の服を着たら絶対似合うからって言って、嫌だったけど100円を盾に押し切られた

オナニーの手伝いは毎日じゃなかったけど、週に2〜3回あって俺が小4になるまで変わらず続いた
親同士の仲も良くて、同じ階で姉ちゃんが誘いに来やすいのもあったと思うけど、なんだかんだ言っても
姉ちゃんとエッチするのが楽しかった。女装も慣れたら悪くないっていうか自分の中でエロいスイッチ
入るみたいで興奮すらしてたし、髪型も姉ちゃんの勧めで可愛いショートヘアにするくらいハマってた

時系列がややこしくなって悪いけど、小2の時に女装してエッチしてるところを妹ちゃんに見つかって
姉妹の血のせいなのかな、この妹ちゃんまで俺を女装させるのを楽しんでしまって、この日以降は
妹ちゃん公認で服を貸してもらえることになって、姉妹にコーデされて外でも女装させられたりした
なお、エロいことに関しては妹ちゃんに性知識がなかったみたいで気付かれなかったっぽい
俺が女装して姉ちゃんに甘えて可愛がってもらってると思って、ちょっと変な嫉妬された程度だった

倒錯的な変な話をしてる自覚はあるんで、希望があればまた書かせてもらいます