中学のころ音楽教室で知り合ったお姉さまと百合の関係になったくらいかなぁ。

お姉さまは物凄い美形でショートカットだったから最初男か女かわからなかったけど一目で好きになった。
ある日、美形さんのほうから声を掛けられて教室が終わった後、いっしょにクレープ食べに行ったりしているうちにキスされた。
その頃には女性だとわかっていて、「お姉さまと呼んで」と言われたのでそのまま「お姉さま」と呼んだ。
はじめてお姉さまの家に遊びに行ったらいっしょにお風呂に入ることになって、お互い体を洗いあっているうちにスイッチ入って抱き合ってディープキスをした。

それから、親のいない休日はお互い裸で舐め合ったり触り合ったりした。
お姉さまにすこしでも近づきたくて勉強も頑張ってお姉さまと同じ最難関の高校に合格した。
同じ学校で公認のレズカップルになって休み時間も帰る時間もいつもいっしょにいた。

そんなもんかなぁ。
お姉さまとはそういうい関係がなくなった今でも仲良くしている。
お姉さまのお子さんは3人ともお姉さまとお姉さまの旦那さん(これまた美形!)ににてものすごい高身長イケメン。

あまりエッチじゃなくてごめんね。