おっさんと若い女の年の差カップル12組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はどっちかっていうと自立してる女かな
自立してない女も好きだけど長続きしない バイデン候補者。
血のつながった孫と口でチュー。
息子ハンターバイデンは未成年の姪っ子とのセックス乱交動画や、10歳前後のアジア系児童とのセックス動画がリークされるも、全米のメディアは黙殺中。
ロリコン一家。
https://i.imgur.com/lcFOGlj.jpg 岡村の結婚相手って38〜39歳なんだってよ、12歳差
思ったより差が小さかった。 JDと付き合いたいおっさんだけど
どこで引っかければいい? おっさんでも武田真治みたいに鍛えててマッスルでカッコよくてお洒落なら行けるが禿げててダサくてデブなら無理やろな笑 海外赴任時に30個下の10代後半の女の子と付き合った。めっちゃ楽しかった。
現地語を覚えたおかげで選択肢が広がった。
日本に帰国してからは、特に今はコロナもあって観光客がいなくなったので、
得意のベシャリを発揮するチャンスがないww
また海外行きたい。 大人の男性が好き
既婚者が好き
舞い上がったが実際はそうでもなかったんかな。
まぁ、一度でも良い想い出来たから
良しとしよう。
10代の肌の張りはハマりそう >>192
おっさんになってから舞い上がる経験が出来ただけラッキー >>192
>大人の男性が好き
>既婚者が好き
このキーワードは別に貴方だけの魅力だけじゃ無いからね
既婚のオッサンなていくらでもいる 俺はバツイチ子持ちだから、独身と既婚者の良いとこ取り 寝とったうちに入るかどうか微妙だけど、女の子は25歳下
その婚約者も同じくらいだったとおもう 寝とったけど実際は併用されていた事が発覚
1番は俺で確かにイベントやらスケジュールは全て独占出来ていたが、自分にも安いプライドが有るので別れた
しばらくして、連絡する機会があり話をしたら自分より年齢の高い男と彼氏の二股をしてた
友人紹介用の同年齢彼氏と大人の付き合いが出来る彼氏の併用女みたいだ おれも今週は20歳のJDとgotoして来週は28歳のトリマーと二人鍋するぜー
トリマーの子ってみんなエロい気がする >>203
ピンサロにトリマーの子がいたが、たしかに糞エロかった おっさんの部類に入れられてしまう歳だけど男33っていいね
このスレ的には年齢差は開いてないほうだろうけど相手19でバランスの良い歳の差じゃないかな 一回り12歳違ったら年の差としては充分満たしてると思うがな 33はおっさんじゃねえよ
10年経ったら43と29で、女はもはやババア
男はもっと若い子にモテモテ 43の男はバツありだったらモテモテ
未婚は引かれる 何歳で放流してる?24くらいまでかな?
それとも27-8までいいかな 今年26の彼女、結婚願望出てきてるし切り時かなぁ… それは付き合うというより「飼う」だろう
三国志の劉備じゃあるまいし 48歳だけど20歳と付き合える?
何回もエッチはしてる 当方40歳
18のガールズバー店員のコと良い感じに
なり、デートへ
彼女が普通にタバコ吸ってるの目撃
一気に萎えた(´・ω・`) 22から4年付き合ったり彼女と
「いったん距離を置こう」
と離れてから2ヶ月、ちょっと寂しくなってきた。
当方既婚44 >>225
そう。
年上好きとかで結構グイグイ来るんよな。
セックスまではイかずだが、その後店に誘導されることも無かったんだが、コッチが萎えた…
何でかなぁ…
清純なイメージのコだったからギャップが
悪い目に出たのか… タバコ吸ってるかどうかが清純判定になってるお前が清純過ぎるんだよ >>232
いかにもなギャルなら許せるんだが、
乃木坂に居そうな清純派の見た目だったから
たまげたんだよな。
結局、車出してメシ奢る都合良いパパに
なりそうだから早めに切るわ そういうしたたかそうな女を都合の良いオマンコ女に変えてくのが楽しいんじゃねーか >都合の良いオマンコ女
AV見てて「指マンだけで潮吹きダダ漏らしの女って普通の結婚できそうにないよなあ」って思うけど
どんな感じを想定してるのかね >>233
やらせてもらってんならそれで良いじゃん
バブル期の頃みたくタカるだけタカられて手も繋がせて貰えない女じゃないならテキトーにやっとけよ 45で30くらいに見えるけど実年齢いうとまず男として見てもらえない気がするので
30くらいと嘘ついて20代女子捕まえてます
適当にセックスしてばれそうになるまえにフェードアウトします
実年齢いっても受け入れてくれるこもいるにはいるけど15才以上離れた相手を
受け入れるのはもれなく重度のメンヘラなので 石原さとみ似19歳の処女をいただいて現在進行形の
48歳が通りますよ オレは20の松村沙友理似のお初をいただいた
大して良くもなかったが。 オレは19の安室奈美恵似のお初をいただいた
元嫁だが。 >>247
無事に返品できた?
むしられなかった? >>245
今年の8月バーベキューで会って、エステシャンしてるけど、コロナでヒマって言うんで次の週にメシ行ってマッサージしてもらうってなった。 コロナ渦の中、バーベキューなんてしたの?
海岸とかキャンプ場とか閉鎖してるとこもあったのに BBQやるやつって
基本的にアホだよな
大学のゼミ合宿で「伝統だ」と言われ、
高い肉を教授に提供してもらったのが最後だ
「蝶ネクタイの教授」といえば、分かる人には分かるだろう
中村 伊知哉とかいう人のことは今知った お前ら理由聞きたいと言って聞いたら妬む、
そんな性格やといい女は抱けんよw >>255が解読できない
だれか日本語として通常通じる文章に翻訳してくれまいか 俺は46歳で彼女は32歳。
世の中がこんなだから話が停滞しちゃったけど、婚約中。
同僚の従姉妹を紹介してもらって付き合い始めたんだけど、実は人生初彼女と言えないまま二年間過ごしてプロポーズまでしてしまったからもうバレるわけにはいかない。
ここ見てて歳の差彼女がいる人らってなんかオープンというかモテる奴っぽいから俺とは世界が違うって思ったわ。
彼女が普段の生活もセックスもリード好きな上に年上の俺を立ててくれるからガチ童貞だった俺と奇跡的に噛み合ってバレてないけど、彼女に「さすが〜」って褒められるたびに胸が痛くなる。
俺みたいなハゲかけたちびデブには過ぎた人だから結婚後も幻滅されるのが怖い。怖いからせめて性格くらいは良くありたいと見栄張るのに必死だよ。
みんな若い彼女に呆れられたり幻滅されるの怖くないんかな? そうなったら次いきゃよくないか?なぜに若い女がこの世に一人の設定なんだ? >>258
全然若くない。女は30超えると婚期のラストチャンスと焦り出すから。 >>258
別に虚勢はることないよ。
そのままのあなたを受け入れてくれてるんだから自信持ちなベイベー。 やっぱルパンとクラリスの関係のままのが良いかと思ってる 俳優、吉田鋼太郎(61)に子供が誕生することが18日、分かった。
所属事務所によると、2016年に結婚した22歳下の一般女性の妻が現在妊娠6カ月で、来春出産予定という。
吉田は最初の事実婚を含め“3度”の離婚を経験。成人している息子が1人いるため2人目の子供となる。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/201118/ent20111814480021-s1.html?obtp_src=www.iza.ne.jp >>258
46にもなって文章が下手すぎるから自信がもてないんだろ
匿名掲示板で物言うのさえままならないんだからリアルでは推して知るべし >>265
馬鹿にしたんなボケ
>>258
あんたが禿げかけててチビでも相手は好いてくれてるんだから、気にするな
自信もって行けよ、行けば分かるさ! 相談。俺アラフォー、女性20〜30くらい。
初デートで、途切れなく会話も盛り上がる。 だいたい3〜4時間くらい。
しかし内容を振り返ると、相手が楽しそうに(?)話してたばかりで、こちらの話はほぼしてない。
あんまり聞かれないから、こっちからは生い立ちだのなんだの、そんなに話してないんだけど。
8割がたこんななんだけど(サンプル数20〜30くらい)、そんなもんですか・・?
好奇心で会うだけ会って、楽しそうにしてるけど、実は男としては興味ないだけ? >>267
でやれたのかやれなかったのかそれが問題 >>268-272
出会いアプリ。年収数千万なので興味本位な人はいるかも。相手は20代前半だけから、上限上げてきた。こちらに質問が多い人とはやれる率が上がる感じ。自分も盛り上がらないとヤリに行かないとはいえ、やれる率は1/5以下かな >>274
年収書かされる有名どころ。パパ活アプリではない みなさんクリスマスプレゼントはもう用意しましたか? >>276
まだだけど、以前外国で買ったアクセでもあげようかな。
彼女からは何をくれるのかな。。? ちな彼女は19歳JD
あんたは、何か用意したの? 相談です。
一部上場企業秘書20代独身彼氏なし顔○スタイル○性格○常識礼儀作法○の美人さん。
p活で知り合いましたが金もプレゼントも要求せずガチ恋でもなくセフレでもなく。
普段のLINEは見るのも半日遅れ当たり前で要件のみ、全くこちらのプライベート関心なし。
なのに会ってる間はずっと腕組むか恋人繋ぎでピッタリくっついてスキあらばキスせがまれるガチ恋人。
ゴム嫌いなのでゴムなし安全日は中出し。
一応お手当渡してますが、時間拘束嫌がるどころか向こうから毎回お泊まり希望。
先日も温泉お泊まり行ってきましたが、私の脱ぎ捨てた浴衣は常に畳んで置いてあるなど躾が行き届いていた。
あまりに男に都合が良すぎて目的が不明なのですが、一体何が目的なのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています