あっちの父親は俺よりたった五歳上くらいなんだぜ
あんたみたいなおっさんに娘やれるかって言われるよ絶対…
あの子だって始めは絶対最初遊びで俺と付き合ってたんだぜ
最初のデートで聞いた話だと、今までひとりしか付き合ってなくて妙に潔癖な彼氏だったとか
でもあの子は内気なふりしてムッツリスケベで(自分で言った)自作のHな漫画描いたりする趣味があって自分が汚いような気がして変なストレスが常にあったそうだ
だから次は遊び慣れた歳上にしようと思ったとか(結婚考えてたら最初のデートでこんなん言うか?)
確かにHはどんどん積極的になっていって上になって腰を振る自分の姿をラブホの部屋の鏡で見て自分で興奮して結合部がヌルヌルになるほどだったり
ほとんど経験ないフェラがさせるうちに上手くなり執拗に何回もしゃぶりたがったり
最初は「大人しそうな子なのに良い体してるしHも大好きじゃん。こりゃ拾いもんだこの子、遊びで付き合う彼女としては満点だ」と喜んでいたけど、だんだん不安になって
遊びのわりには執着強いみたいだし遊びで済むのかこれ?と思ったら一年も経たないうちに色んな事言い出し始めて結局これだよ
二回りから離れてるから結婚とか言い出さないと思ってたのになあ