0805名無しさん@ピンキー
2021/07/16(金) 18:36:37.74ID:EPgiIPpz俺は農業をしていて畑やハウスをやってたりをちょくちょく見てたりしたらしく軽トラに農協に卸し切れない野菜を乗せて売りに行こうとしてる時に「手伝い必要なら手伝う」とかいきなり声をかけて来た
ちょいヤンキー入ってるけどまあ可愛い部類
最初はたまに遊びに来ては畑仕事手伝って帰る感じだったのが先月親と決定的なケンカしたらしくコロコロ付いたトランク引いて俺の家に転がり込んできた
一応家は知ってるから向こうの親に何度か連絡したが「うちでは全然手に負えないから邪魔じゃなければしばらく使ってやってくれ」とか言われてマジ驚いた
そんな親いるんか
その子が「あたしもう家じゃいらない子だから。孤立してるから。姉ちゃんも兄ちゃんもみんな私の敵だから」と言ってるのもまんざら嘘じゃないらしい
ただ農業は面白いらしくよく働く
農協から来る雑誌や農業関係の本もよく読む
夜は正直翌朝に影響するくらい激しい
若いだけあって毎日ように「しようよ」と言ってくる
「明日トマト積まなきゃいけないから」と断るつもりで言っても「ならおじさん寝てればいいから。あたしが上になるから」と言ってガンガン腰振ったりゆっくり抜き差しして「気持ちいい!おまんことろけそう」と嬉しそうにしてる
結局搾り取られる
もう家に入ったつもりなのか「農家の嫁は体力だねえ」とか口にしてるけどどんだけ本気やら
四十過ぎで19の娘とこんなごっこ遊びしてていいのかと思うけど夏野菜の季節で毎日忙しいから真剣に考えるのが後回しになってる
それにしんどい時もあるけど正直夜に若い太ももでしっかり俺の腰に絡んで来たときの肌や弾力は他にないくらいたまらんもんがある
この子が飽きて出てくか、なるようになって結婚するかどっちかになるまでグダグダ続く気がする