おっさんと若い女の年の差カップル12組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女がモテなくても、この男は私に惚れているって感じたら多少なりとも態度は変わるもんだ
ところが自分の立場が分かってない頭の悪い女だと、何を要求してもいい、横柄でも構わないとか
極端な行思考になるから男のほうが冷めてコイツはもういいや…ってなってしまう 添削ミスってんな
極端な行動思考になるから、って書きたかった >>871
40代って放流される女の方だよね?
90年代後半までに学生だった連中って未だに根強いバブル型の恋愛志向強いよ
自分がとっくに廃棄待ち消費期限切れ弁当なのにまだ出荷当時の価格かそれ以上の値打ちあると思ってる 90年代後半はバブル終わってるし
一番バブル経済の影響受けてるのは六十代から五十代ぐらいでしょ 別に放流したければいつでも放流すればって感じ
一緒にいても愚痴や説教ばかりで疲れるし甘えさせてくれる雰囲気全くない
ホントは寄り添ってべたべたしたいけどそんな雰囲気もないから風俗嬢と客のような雰囲気
別にいつ捨てられてもいいし
こっち同世代からアプローチされてるし
やってほしいプレイあってもしてくれないし
私のしてほしい欲求は全くかなえてくれないし
いつ別れても別にいい プライドの高い男ってめんどくさい
お金拒否してもかたくなに断るくせに賞味期限切れで価値ない癖にっていう
本当は金渡したくないけど女の価値を否定する
存在価値否定されると気持も冷めてく >>874
そういうこという割には女がお金拒否しても渡すんでしょ
プライド高いもんね
だったら40代捨てて若い女と付き合えば 金払う価値あるんだからさ 20代で金払えば付き合ってくれる女いるかもしれないけど 愛はないだろうね
こっちは小さいころからのファザコンで今までもずっとおじさんばかりと付き合ってたけど
40代で賞味期限切れで価値ないっていわれてまで付き合う気ない
存在価値否定されてまで愛持続しない >>874.
そう。
まぁ、自分も40代だけど。
同世代は同世代の楽しさもあるんだけど、せっかく20も下の子が好きと言ってくれてるんだから、大事に育てようって感じ。
バブル世代ではないな
はじけた世代だな笑 いつ放流されてもいいように 婚活しとこ
上場企業のサラリーマンがいいな >>875
バブル終わってても当時は兄姉がバブル期の恩恵受けて散々美味しい思いしてたり、玉の輿乗ってたりするのを傍目で見てたすぐ下の子も同じ価値観植え付けられるから恋愛市場ではバブル的価値観が結構長く続いてた印象あったな
そういうのが急速に収束してったのって現在のアラフォー世代より下からじゃね? >>882
いや?アラフォーだが全くバブルの恩恵受けてないし 周りの人も全く恩恵受けてないが?
自分のプライドが高くてお金渡さずにはいられないだけでは(笑) やっぱりお手当もらう関係って歪みが生じるね
この関係は長く続かないだろうな
喧嘩すれば女として価値がない、賞味期限切れっていうけどさ
結婚して専業主婦なれば生活費渡すでしょ お手当と同じようなもんでしょ
結婚だって愛人契約みたいなもんじゃん
それで女として価値ないって言われてまで付き合う気ないよ
同年代の上場企業サラリーマンと結婚するよ
明日から婚活がんばろ そういう歪んだ思考がある限り結婚しても長い幸せは手に入らんよ。援やら愛人やらやっちまった女の末路 >>885
だから 結婚だって愛人契約みたいなもんでしょ
生活費渡すでしょ 金払って養ってるんだから同じやん
愛人契約で上から目線で金与えてやってる態度とられるより
結婚して専業主婦やって生活費もらってるほうが百倍マシ それで晴れて専業主婦とやらになって生活費もらえたとして、ダンナから上から目線でカネやってる態度取られたらどうすんの? 生活費はおそらくお手当よりも安い。あなたは満足できるの?無理だろうね。さらに家事労働の義務ができる。あなたに耐えられるの?まぁ無理だろうね。 見事なまでの、男=ATM思考だから無理でしょ
同年代の男でこんな癖の強い40代のオバサンなんか鬱陶しくてしょうがないと思う
それに家事やらせるだけならプロの家政婦さん頼んだほうが男としては後腐れなくて自由だろう 家事労働なんか簡単じゃん耐えられるにきまってるしむしろ一番楽な仕事では?
生活費はお手当より安いっていうけど こちらは生活できればそれでいいんで
家事やらせるだけなら家政婦っていうけどセックスは家政婦やらないけど? >>883
いやいや、だからアラフォー世代ではバブル的価値観終わってたやんって言ってる
無根拠に女が恋愛市場で威張り散らしてあぐらかいてたのって今の44〜5辺りまでじゃね?
ウチの職場にいる上層幹部の愛人崩れの46のお局が未だに脳内バブル期で固着してて20代の歳下男に当然の様にタカッてるよ 結婚は愛人契約ではないぞ
結果的にそうなったとしても相手を選ぶ基準は一生一緒にいられる価値ある人かどうか
その基準には内面的な魅力が大いに関係してくる
どうせ愛人契約でしょって言うような人が、正しい千里眼をもった誠実な上場企業サラリーマンを結婚相手にゲットできるだろうか? ファザコン気質の女性って甘えさせてくれる包容力ある男性が好きだから年上と付き合うんだよ
お父さんのようなぎゅっと抱きしめて頭撫でて甘えさせてくれる存在に飢えてるからファザコンになるわけ
そういう甘えさせてくれる雰囲気がなく説教ばかりだとファザコンとしては満たされない
年上が問題じゃないんだよな同年代でもぎゅっと抱きしめて頭撫でてくれる人はいるんで性格の問題なんだよな 40代が今から婚活して上場企業のサラリーマンwwwwww うるせーよ 勝手に20代に乗り換えて早々に捨てられてろよ
我慢して彼の趣味嗜好に合わせる生活疲れた
私だってしてほしいプレイあるんだよ おまえらちょっと落ち着け
いつもの惚気話しようぜ
俺40相手27、2年間付き合ってしばらく連絡できないってきて音信不通になり早半年だ
もう諦めていいよね >>897
当たり前じゃん半年も音信不通でまた都合よくエッチできる関係になれるわけないじゃん
私も前に数年の音信普通で、いきなり連絡来てまた昔みたいに抱きたいって言われたけど問答無用で断ったね
音信不通になった時点で関係は終わりだね 半年も音信不通で今さらなに?と思うのが普通
連絡とっていて半年会ってないととは
訳が違う うざい奴いるから話題変えようとしたのに、結局そいつに絡まれちゃってカワイソ あらふぉーのBBAが何か一人で喚いてる
(´・ω・`)カワイソス…
婚期逃すと拗れてしまう典型やね〜 >>897
付き合ってたのなら、そういうの人としてダメだよな
あやふやなこと言ったりとか音信不通になったりとか
おそらく他に男ができたんだと思うけど、それならちゃんと別れ話するのが最低限
…なんて言うと、しつこく復縁迫ったりストーカーする男がいるんだよ!とかBBAが吠えそう 放流するとなると、ちょっともったいないかな?と思う笑 職場で、真面目で大人しくて頑張り屋の大卒3年目の女の子が
55歳のバイトのオヤジに喰われたわ。仕事後、二人でラブホ行く話をしてるのを目撃されたみたい。
その子、大学では部活がんばってて、一度日本代表にまで選出されたことがあるくらい努力してたって。
仕事も、愚痴もこぼさず、他人の仕事もすすんで手伝って、家でも仕事してくらい努力してる。
最近は、そのオヤジに尻尾振るようになっちゃってるわ。本人たちは隠してるつもりなんだろうが、周りにバレバレ。
どうしてこうなった・・・ 役職者なら重役補正でかっこよく見えるかもしれんがバイトのオッサンかよw
何がよかったんだろうな >>907
金持ってるなら分かるけどね。そうでもない
オヤジが最近「やっと貯金200貯まったで〜」とかデカい声で言うくらい、品も金もないくらいだから。
女も真面目だから断れなくて、優しくされて調子づいてホイホイついて行って股開いた感じかな?
もはや盛り切ってて周りが見えてなくどうしようもねぇ。飛ばされるのも時間の問題だな。 このスレ読んでたらエロい気持ちになるどころか、逆に萎えてきた。 >>913
それ人によるってw
うちの知り合いの社長は手当たり次第に社員やパートの女性食いまくってたね すぐに浮気しようとする男 もう無理
そっちがその気なら こちらも他に彼氏つくるよ
良い彼氏できたら早々に捨ててやる 今の彼氏もうダメだ
何回言っても浮気ぐせ治らない
もういい加減無理
そっちがその気ならこちらも他に彼氏つくるよ
仏の顔も三度まで もう無理 さよなら 明日から婚活はじめる だいたい 良い関係を築けないのは 自分の欲求ばかり押し付けてくるからじゃん
こちらの希望なにひとつ聞いてくれない癖に だから関係が徐々に壊れてくんだよ
次に付き合う彼女は私ほどなんでも要求受け入れてくれる人だといいね
あなたのようなわがまま自己中に月ってくれる人探すの相当むずかしいでしょうけどね
さよなら 明日から婚活始めます
そちらもこっそりカノジョつくってればもう愛冷めた 仲直りしたときに反省して改善してくれると思い込んでた私がばかでしたよ
浮気癖ある人は一生治らない
明日から婚活がんばる 浮気相手には私には連れてってくれないデートコース考えてんだね
屈辱的だよ
早く他に彼氏つくろっと
明日から婚活頑張ろ
浮気は一生治らないよ もう無理 俺も浮気性だけど一生治る気しないから、その判断は正しい
女の花は短いから更生を頑張るより次を探したほうがいい 何回喧嘩しても浮気癖治らないの重々理解しましたよ
もう無理ですね
他に彼氏探します
どうぞ今の浮気相手と豪華水族館デート満喫してきてください
私にはED 他の女なら勃起すんですね
もう無理です 未練たらたらやん。
年上のおっさんなんだろ?切って次いけよ。 好きだったから絶対に裏切らないようにって他の男からエッチの誘いあったけど断ったよ
今だったらもう誰とセックスしても歯止めきかないな
他に彼氏できたら別れ告げるわ 豪華水族館デートって、貸切でもしたか飛行機使って行ったとか?そうじゃなくて、貴女が普通に水族館へ連れて行って貰えないなら、元々軽く見られてる。オナホ扱いだね。 >>927
なんで貸し切りだとおもうの?
なんで飛行機で行ったと思うの?
その質問おかしくない?
何その限定的な質問? セックスするのはお前だけだよ…とかとんでもない嘘だった
実際は他の女とやりたくてデートの計画たててるとかもう無理
明日から婚活始める
他に良い彼氏できたところで縁切る
いくら生活が安泰するからって耐えられない浮気している彼氏とか無理 >>930
次の彼氏出来たら、とかじゃなくて今すぐ切れよwww >>930
生活安定するほど相手からカネ貰えてんならそのくらい我慢しろよ 結婚相談所登録してきた
新しい住居探して
新しい仕事探して忙しい 肉便器っていうけど その行為が愛が生まれる行為にかわりないじゃん >>933
私もクールな人間だと思ってたけど 金では割り切れない感情的な生き物だと気が付いた 生活安定するほどの金もらえてんだから我慢しろってそれ結婚してても同じこと言えんの?
結婚してたら慰謝料請求するよ 浮気の原因がどちらにあるのかがよく分かる一連の書き込み 今日、彼女と会う約束してたんだが、ドタキャン。
そんな日に限って、嫁が普段してこないフェラをしてきた。
あぶねー ここに書き込んでるアラフォー?女の愚痴は、殆どそれはあんたの相手に問題があるだけじゃん、っていう話だよな。全く一般化出来ない笑 焼き肉屋検索して誰と焼き肉屋いくんだろ
もう私には関係ないか 焼き肉ごちそうした後にラブホでマッサージするとか口実つけてセックスする気だろ
死ねばいいのに 年収五百万稼いでる女子はそう簡単に金で釣れないだろうね 超一流の上場企業に勤めて良い年収もらってたらパパ活とかしないよな
噂になって退職になったらそちらのが損害でかいからね
私が同じ立場なら誘いには乗らない 物理的に距離を置きなよ
気持ちが荒むだけでいい事ないぞ? うちも平均年収五百万もらえたら
男に頼って生きようとか思わないね
一生一人で生きていきたいね
一人で生きていける稼ぎなら男のご機嫌取りに家政婦奴隷しなくていいんだから
平均年収五百万稼いでたら同僚と結婚したいよな
若いから性欲だって強いし同年代のチンコじゃないと満足できなくなるだろうな 焼き肉屋(OR居酒屋)お食事デート失敗する確率90%!!
仮に食事までもっていけたとしても次のステップに進めない確率90% 常に相手に気遣って、相手の顔色うかがって、相手の話のペースに合わせて、相手が何を望んでいるのか相手を気持ちよくさせる会話しようと気遣う人は一人で生きていったほうが楽なんだよ
人と一緒にいると疲れるんだよ 気遣って会話するのが一般的だからヒトと一緒にいると疲れるわけ
アナタにあう女は多分、こーゆう女でしょうけど、このタイプの女性は一人のが楽だから 一人で生きていける稼ぎがあれば、気を遣う必要ないんで 当然一人で生きていくよね たかだか年収500万にそんなに夢を抱くものなのか? >>958
あなた荒らしになってるよ
今の状況になってるのは自分の選択の結果でもある
お手当てもらってたのか知らないけど、どうせならこの際決別して自立したら?
若い男とおばさんのスレには経済的に自立した色ボケおばさんばっかだよ
どうせならそっちの住人目指そうw >>958
もう書き込むのはやめてー!!!
あなたのHPはゼロよ!!! >>961
当然 自立しますよ
でも今の状況になってるのは彼氏の浮気が原因ですね
浮気しなかったら関係は続いてましたね。
私と終わったら早々に近場の女に手をだし吉原ソープで遊ぶ計画立ててる人に粘着しませんよ。
ちょっとがんばれば高卒でも年収六百万いけるからね 喧嘩しても完全に水に流してリセットできないからいけないんじゃん
何か前回の喧嘩を根に持ってて「お前となんかセックスしてやらねえよ、セックスは外注だよ」
って態度とるから関係がどんどん壊れていくんじゃん こーゆう風にナメてくれたらすぐにイっちゃうって方法があるのに、それを言って不機嫌になる男ってモテないよね
プライドの高い男は、女から指図されるだけでキレるので、正直に素直な意見言えなくなるんだよ
そんでインターネットの恋愛ハウツーばかり検索して、目の前の個人の女性の意見に合わせようとしない
エッチのテクニックだって全員が全員そのテクニックで喜ぶわけないじゃん 人によって性感帯だって違うんだからクリ派もいれば中派もいるんだから
目の前の女の意見聞いてそのとおり実行するのが一番確実なのに、
せっかく女から「こうすれば気持ちいい」って言ってるのを無視して
自分のテクニック否定されたからって不機嫌になってキレられたら、女性だってもう二度と「こうしてほしい」って要求は言わないし自分の思い通りのエッチじゃないのでどんどん冷めてくよね
ホント プライド高い男って生きづらいんだろうなとおもうわ 性欲強い女の見分け方とかネット検索して勉強してるけど無駄
一番いいのは 己のプライド捨てて 目の前の女性に「どうしたら気持ちいいの?」って聞いて、そのとおり実行するのが一番確実なわけ。
気持よくしてくれれば自然に女の性欲もどんどんあがって感度も増すし性欲だってたかまるし、あなたとのエッチじゃないとダメってなるんだよ
ところがプライド高い男は女から「こうしてほしい」って指図されるだけで不機嫌になってキレる自己中わがままなので女も正直に素直に意見を言わないで下手なテクニックで我慢しようとする
そうすると徐々に性欲も冷めていってチンコも求めなくなる 負の連鎖なんだよ
インターネットでセックステクニックハウツーなんか検索してもあまり意味ない
人によって性感帯違うんだよ
男だって乳首で感じる人もいれば玉で感じる人もいれば亀頭で感じる人もいれば様々だし
本当に気持ちいいセックスしたかったら相手の女性の性欲たかめてチンコ求めてほしかったら 目の前の女性にどうしてほしいって聞くのが一番てってりぱやく確実じゃん
ホント プライド高い男って生きづらいんだろうなって思うわ 俺のテクニックに文句いうな 俺のやり方で感じろ それ以外許さんっていうんだったら 一生風俗いってればいいよ
風俗嬢は仕事なんだから下手くそテクニックでも感じたフリして演技してくれるんだから
でも月収百万以上稼げれば風俗の仕事辞める気ないでしょうし
男と付き合うぐらいなら一人で生きたほうがマシっておもうよね
それに風俗嬢はセックスが仕事なんであなたの望む性欲高い女はいないよ 職人業界でもそうだけど、素直に技術教えてくださいって言える人には技術教えてさらに技術アップするよね
プライド高くて「教えてください」って言えない人ってネット検索するしかないんで情報が断片的だよね
ネットにでてない情報だってあるし 確実に効果だしている方法が目の前の人が知ってるなら
素直に「教えて」って言えばいいだけなのに プライド高くてそれが言えない人って色々と損するんだろうなーw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。