おっさんと若い女の年の差カップル12組目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
報告よろしく
くれぐれも見つからないようにね いいなあ…
歯牙にもかけないっていうのを経験したばかりだし いい加減さぁ、立場を利用してのセクハラやめろよ
しかも未成年相手に
仕事もらえるかと思って断われなかったんだろ
嫌で嫌で仕方なかったと思うよ
駅で待ち伏せなんかされたらそれこそストーカーも加わって訴えられっぞ 気持ちはわかるけどこんなところで正義感を振りかざしてもストレス発散にしか聞こえんぞ 18超えてるんだったら一度ヤッタんだしシャブリ尽せよ ヤッてる時にハメ撮りしないと
返事来ない時は『モデルちゃんのエッチな写真見て興奮してきた』と送って
こっちには奥の手があること認識させろ >>105
普通の女なら最中でも拒否って逃げるだろ
キショいんだよお前 1. ハメ撮り画像をジグソーパズルにする
2. 毎日1ピースずつ彼女の自宅のポストに投函… ちょっと荒れてしまったけど、102は俺とは関係ないよ。
みんな頑張って若い子ぺろぺろしようや。 28がどのくらいの年齢なのかわからないがこのスレに書くくらいだから中年なのだろう
中年といえる年齢の男がどんな手段だろうと合法的な方法で10代の女とやるのはすごいことだ 同局小中学校人事課によると、女子生徒は教諭が顧問を務める運動部に所属。
教諭は同局の聞き取りに対し、
「2月27日午前7時45分ごろに、体育館で生徒から『キスをしてもいいか』と聞かれ『頬ならいい』と答えた」と説明し、
28日には再び生徒から「口にキスをしてもいいか」と聞かれ、互いにキスをしたと話しているという。
教諭はその後、生徒と携帯電話のメッセージ機能でやりとりをして呼び出し、
3月の臨時休校期間中に計5回、
自家用車で生徒の自宅へ迎えに行き、車内で抱き締めたり、キスをした。
2人の関係がうわさになったことから、19日に別の生徒の保護者が学校側に教諭を部活顧問から外すよう依頼し、発覚した。
教諭は「新しい環境でやりがいを感じられずにいたところ、女子生徒から優しくされ、その気になってしまった」などと話したという。
https://www.47news.jp/4671062.html >>117
28の先生じゃオッサンじゃないからスレチだよな
オッサン先生がこんな目に遭うわけない 昨日セックスしている時に結婚してもいいかとちょっと聞いてみたら、してもいいという意思表示があったんだが、いま彼女が親元にいて仕事をしていないのがネックだ。
俺が小金持ちなら結婚してしばらくは持つだろうけど、やはり将来の備えが心配。セックスの相性の良さだけが接点で、趣味が合うとかそういうものがなくて、年齢差が親子ほどもあって果たして長続きするものだろうか? >>119
彼女にしてみれば、養ってくれる相手が親からお前さんに変わるだけのこと >>119
貴方に子供はいる?
居ないなら一緒になって子供作りましょう
子供の存在は彼女と長続きするかしないかなんて比較にならないほど大切なものだと思う >>122
ニートの女に子供育てられるかな?
2人を経済的に養う+子育ても一人でやらなきゃいけなくなるんじゃ? >>121
第二の親として見てるなら、彼女が浮気しようと恋人作ろうと親目線で温かく見守るしかないな >>123
昔は「家事手伝い」という名のニートがそこら中にいたじゃんか ニートみたいなもんだろ
配偶者控除など、税制上で男尊女卑がシステム化していた ニートは家事手伝いすらしないし、
そもそも家庭に入った女は外で働かせてもらえなかった時代だろ
ニートと同列に扱うのは典型的な頭おかしいジャップオスだし恥ずかしいからやめろや 旦那様が仕事から帰宅して妻が出迎えない家庭は恥ずかしい
なんて価値観だったわけで
働きたいのに仕事辞めされられて家事手伝いさせられた女性はたくさんおったで
むしろ奴隷に近いしニートとちゃうやろ
ジジイのニートのほうが問題やわ
ガイジかよ 正直言って子どもも作れるといいなと思ったりもしたのだが、2人ともの将来が楽観視できない上に日本の国自体が衰退してきていて良い材料が見当たらない。
親がなくとも子は育つというけどねえ…状況把握はそんなに悪くないしとても気がきくので、子育てはきちんとできる娘さんだと思っているのだけどね。 >>131
お互い結婚の意思を固めたとしても、親が許すかがハードルやねぇ
そもそも自分が覚悟決めてないからどうしようもないか >>129
ここで言う家事手伝いって専業主婦の事じゃなくて、いい歳こいて実家に寄生してたバカ娘のことだと思うぞ 自分41で彼女23のカップルで年齢は自分が上ではあるけど精神的には彼女の方が成熟してる
こういうカップルって上手くいくもん?
まだ付き合いたてだからお互い熱量はあるけど、こんな年の差は今まで経験ないし千載一遇のこのチャンスは逃したくない >>136
羨ましい
俺氏君よりチョイ上だけど上手くいかない >>136
俺は金でつなぎとめてる
早く籍入れちゃえば? 特別養護老人ホームの入居待ち52万人超えw
既に福祉は破綻してんだよw 老後=介護と思ってる人が多いけど80代で介護が必要なのは60%なんだよ
つまり、運良く病死事故死しないで80まで生きたとしてそのうちの60%が介護が必要で
介護も軽度から重度まで幅がある、寝たきりで完全介護が必要なのはかなり少ないし
俺らが80歳の頃は団塊世代は他界してるからな おまえ年寄りの面倒みたことないだろ?
要介護までになったら逆に楽なんだよ
池袋暴走死傷事故とか、徘徊行方不明老人とか、オレオレ詐欺で数百万詐欺被害とか
あれら年寄りは、要介護じゃないんだよ >>143
怖くてこんなに近づけない
出来れば車移動だけにしたい 俺23歳差だけど、不自然に見られない
逆に仕事中とかは、若造に見られて初対面の年下とかに舐められるデメリット >>145
それって若く見えるとかじゃなくて貫禄のない顔付きって事だよ男なら
苦労してないとか精神年齢が止まってるこどおじ引きこもりニートなんかに多い しかしながらモテるんだよな
スイート系オヤジっていうやつ? 石田純一もそんなタイプだな ちなみに先日、10年ぶりくらいに知り合いの女に偶然会ったのだが
あまりにも俺が変わってないので彼女は鳥肌が立ったと驚愕していた
俺は不老不死なんだと説明したが >>147
その通り、ほんとに若く見えるやつは若く見えることがコンプレックスだよ
仕事でも若く見えていいことなんか何もない
ただ後半2行は違うかなおれは起業してそれなりの苦労もしたし今はがっつり稼いでるよ >>152
誰もお前がこどおじニートなんて書いてないのに顔真っ赤にして否定するのは図星なんだなw おっさんは金と人脈だよ。あとJKと手をつないで街を歩ける行動力。
見てくれなんか関係ないわw えっと今日理解しました
とある20代後半の女性に思いを告げようかなあと思ってたけど彼女にとって…
やっぱりATM程度の価値しかないんだって…
もう好きになれそうにないです…だから、さようなら…です 告げて成功する可能性があるのは十代とか若い子だけ
二十後半なら告げるのではなく、相手から告らせないと無理 歳の差でもお金が絡むのは恋愛じゃないと言う人もいるが
20歳も離れた女と付き合うのに、居酒屋行って割り勘は無いだろ
多かれ少なかれATM化はやむなしだよ。 デート費用なんか相手が30代でも40代でもこっちが出すわ 普通の女なら相手が嫌がるだろ。
売春婦扱いしてるのかと嫌がられる 人それぞれだとは思うが、それでもやはり誰かが言ってた世代が違えば常識は違うってのを実感してるわ
ちょっと限界かなー ああ、それはうちも実感している
趣味や金銭面は男女だからまだ仕方がないとして、やっぱり常識や感覚が違うとしんどい
物事の捉え方とか、気の使い方とか
職場の異性でも±6違うとだいぶ違うね 俺もデート代は基本こちらが払う様にしてるが絶対奢らせてくれない子もたまに居る
逆に自分が行きたい高めのお店に誘いにくくなるわ 30年前だったら「絶対奢らせてくれない子」なんてほぼゼロだったけど
今は時代が違うからな
バブルでジャバジャバとか、郵便局の定額貯金で名目金利8%でウハウハとかいう時代じゃない 世代のギャップってlineが一番解りやすくない?
若い子のlineって短い言葉と絵文字やスタンプで連絡の内容が6割くらいしか
解らん 日本に話を戻すと、コロナの死者数は現時点で1664人
自殺者数は、14974人
6.7.8.9月から女性の死者数が伸びてる。
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/jisatsu/R02/202009sokuhouti.pdf
おまえらにとってチャンスだぞ 自分50 彼女30
年上だし男が出すもんだという感覚だから食事とか遊びにかかるお金は全部俺が出してるし
ガソリン代なんかも出そうとしてたけど断ってる
けど彼女は俺が彼女の家に遊びに行くとすごく手の込んだ夕飯を作って待っててくれたり
運転の合間の休憩に労って飲み物を買ってくれたり
イベント毎にそこそこ高価なプレゼントや俺や俺の両親に高級なお菓子をくれたりしてるから
そういう形で彼女なりにお返しをしてくれてるんだと思ってるし、割り勘とかみみっちい事をしなくてもそれで充分だなー 50と30じゃ収入格差があって当たり前だからな
女に金を出させるって発想自体が無いわ
手料理とかは確かにメチャうれしいよな 最近気が付いたんだけど、元々ドSで関係の時なんかは思いっきりSなんだが
自立してる女に魅力を感じ無いってのに最近気が付いた、極端に言えば
俺が援助しないとやってけないってくらいの女に魅力を感じてしまう
心底ドSなんだろうか >>172
一般的には収入差あるんだろうけど、彼女のほうが金持ってるんだよなw
今は彼女は体調の事もあってパートでのんびり働いてるから収入は俺のが上だけど、正社員でガッツリ働いてた時は俺と同じかちょっと上くらいだったみたいw
けどやっぱり年下の女に金出させるのは違うんだよな
仕事終わりに彼女の家に行って手料理を振る舞ってもらうんは嬉しい
料理も上手なんだよなー早く結婚したい >>175
・今の収入は自分のほうが上だが潜在力としては彼女のほうが稼げる
・手料理を振る舞ってもらうことばかり当てにしてその対価がない
・言うまでもなく彼女のほうが若さという資本を持っている
「やっぱり年下の女に金出させるのは違うんだよな」と言いながら
自分が彼女に差し出してるものはなんなの?
現状ちょっとばかり飲食費や遊び代払ってるだけ? >>177
差し出してるもの
なんだろうな、金と車の運転くらいしかないかもw
ちょっとばかりってわけではないと思うけど
手料理はアテにしてるわけじゃないよ、彼女が自発的に作ってくれてる
俺のほうも時々は自分で作った飯とか常備菜を彼女に渡したり一緒に食べたりしてるけど >>176
だな、納得したわ
してやってるって感じは無いけど
最初は俺が援助しないとダメなのに自分で何とかしだすと興味無くなるんだよな
しかも自立するアドバイスしてるんだよ 依存性の高い女を可愛いと思う部分もあれば、ウザいと思う部分もあるわな
若いから許されたものも、女性の加齢とともに依存によるウザさは増すかと 俺はどっちかっていうと自立してる女かな
自立してない女も好きだけど長続きしない バイデン候補者。
血のつながった孫と口でチュー。
息子ハンターバイデンは未成年の姪っ子とのセックス乱交動画や、10歳前後のアジア系児童とのセックス動画がリークされるも、全米のメディアは黙殺中。
ロリコン一家。
https://i.imgur.com/lcFOGlj.jpg 岡村の結婚相手って38〜39歳なんだってよ、12歳差
思ったより差が小さかった。 JDと付き合いたいおっさんだけど
どこで引っかければいい? おっさんでも武田真治みたいに鍛えててマッスルでカッコよくてお洒落なら行けるが禿げててダサくてデブなら無理やろな笑 海外赴任時に30個下の10代後半の女の子と付き合った。めっちゃ楽しかった。
現地語を覚えたおかげで選択肢が広がった。
日本に帰国してからは、特に今はコロナもあって観光客がいなくなったので、
得意のベシャリを発揮するチャンスがないww
また海外行きたい。 大人の男性が好き
既婚者が好き
舞い上がったが実際はそうでもなかったんかな。
まぁ、一度でも良い想い出来たから
良しとしよう。
10代の肌の張りはハマりそう >>192
おっさんになってから舞い上がる経験が出来ただけラッキー >>192
>大人の男性が好き
>既婚者が好き
このキーワードは別に貴方だけの魅力だけじゃ無いからね
既婚のオッサンなていくらでもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています