>>312
俺が付き合ってる女はとりあえず全員3発以上はデフォ
セフレAは従順どMな上に、俺に思う存分性欲処理して欲しいっていう欲が、俺の性欲よりも上っていう底無し
セフレBは毎回5発しないと「他で抜いてるでしょ?」ってウルサイ女
セフレCは既婚で長時間会う事ができないんで、とりあえず2時間で3発やって別れる感じだから、もし長時間会う事ができたら何発できるのか未知数
セフレDは一番美人で良い女なんだが、性欲ムラムラ期と干物期の差が激しくて、2ヶ月に一度くらいしか会えないんが残念な女
セフレEもたまーに連絡きて、会えばヤル関係を5年
セフレFは出張でこっちにきたら会う50代会社社長で、お泊りでとりあえず一晩中ひたすらセックスだけど、年に1、2回会えるかどうかの女
そんなこんなでこの前計算したら、1ヶ月に40発セックスしてたわ