2ヶ月ほど前に、地元の飲み屋でばったり会ったのが高校時代の友達の妹
子供の頃からCA目指してて叶わず、モデルやりながらアパレルの店長してた美人
連れに朝青龍似のブス連れてて、今美人妹が経営してる教室の先生らしかった
なんか、初回からグイグイ来るのでちょっとビックリしたが、美人だけど40代の行き遅れなんで、もしかしたら?ってチョイ浮かれてた
近々、教室主催のランチパーティするから来ない?って誘われて、丁度休みだったからホイホイお招きに預かった
宴もたけなわになったタイミングで、その美人妹が「ところでア○ウェ○に興味ない?」って話しだして、気持ちが一気に冷めた
今どき○ム○ェイなんかやってるヤツいるんだ!って逆に驚いたわw
ああ、この女は自分の美貌でこうやって男騙してきたんだなあと思った
とりあえず、ヤラしてくれたら考えるって答えて、その後はどんな説明説得されても、その一点張りで通したら
じゃあ、○○ちゃんでどう?って朝青龍差し出しやがったww
とりあえず連絡先だけ交換して後日会う事に
この朝青龍は爆乳爆尻の身体は太めグラビアアイドル並のプロポーション、母親はロシア日本とのハーフ(父親日本で父親似w)
性欲がめちゃくちゃあって、ヤッてもヤッても満足しないモンスター
俺も回数と持続力には自信があったもんだから全力でハメたおした
腰が立たなくなるほどセックスしたの初めてって、朝青龍は俺のチ○ポ堕ち
顔さえ我慢すれば本当に良い女で、ブスだけど良いセフレができてラッキーだった