【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ!
ってな訳で、デブス女性とのセックスを語りましょう♪
※前スレ
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1554917031/ >>606
ちゃうで、未出産のデブの中の具合が好きやからやで。そして未出産のデブはほぼほぼブスなんだわ >>606
お前の言ういい女がどんな女なんかは知らんが
容姿しか見えてないやつがいい女を語るな たらこが言ってたよ。美人で可愛い子の方が正解が良い事が分かってるんだって。 他人の容姿を云々できるぐらいだから
よっぽどいい男なんだろうな
ぶっはははははは >>615
ブサイクほど外見良い相手を求める
俺はデブス女を何人か飼ってる
まあ、そういう事だww デブスの満州って酸っぱいの多くない?
3人やったけど全員酸辣湯麺だった。 >>616
改造車乗りの男が総じてイケてないのと似てるな >>619
そういう男ほど可愛いヤンキー女連れてるわな >>620
女連れてる奴いない
クルマが女の代わり笑 >>621
賢者タイムの意味がわからん
ブス抱いて後悔するのはわかるけど、結局性欲解消するまで何発もヤルし
ベッドでM字開脚に両手でマ○コ広げさせて「もっと犯して下さい」とか言わせたら、容姿体型関係なく勃起する
発射したらしばらくは放心するけど、気持ちが冷めるってのとは全然違うし とりあえず中に出してみたら?
自分の本当の気持ちがわかるよ >>625
いやいや、何人もヤッてるし何発も出してるのに、なった事が無いからわからんと言ってるんだが? >>627
じゃあ、アンカ付けろよ
わかるわけないだろ! 俺も賢者タイムキツい方だな、出した瞬間に顔も見たくないし触りたくもない
さっさと風呂かトイレに行く >>634
なんで人間失格なのかな?
私の方が人間失格だわ
酒パチ子ありで仕事はしてるけど
スレタイ通りの女になった
そして五十路で気分だけ30代w
まだやりたい願望あります
何方かお相手してください
本当にSEXしたくて死にそうです
スカトロ野郎は遠慮します。
噛みつかないでください。 >>638
コロナが怖いです。
関西も広いですね。 >>637
おれ、大阪で120KgまでOK
する? はーい ウソだよ〜
残念でした オレだよオレ
お前ら本当に女に縁がないんだな
50代のデブスに飛びつくわけ?
オレが多頭飼いしてるデブ女を回してやろうか?
耐えられないくらいのワキガデブスでいいか?
ウンコ食うくらいは仕込んであるから容赦なく好きに楽しんでくれ >>641
お前、それ普通の人間にたいして自慢になってないしw
まあ、俺はメッチャ羨ましいけど、
是非そのワキガデブス紹介してくれ。俺が嫁にもらう。その後も定期的に呼び出してめちゃくちゃにしてくれて構わん。俺が知ってることは秘密にして、ネット晒しとか貸し出し、孕ませなんでもして構わんから。 >>639
>>638だけど
大阪だよ
まあ、夏にはワクチンもだいたい行き渡って収束すると思うよ
gyoharineあっとinstaddr.ch >>643
そんなまともな答えでは面白く無いわ
もっと挑発しないとw
こいつは絶対キモブサで女も出来ない腹癒せで書き込んでる >>645
いや〜あれだけ威勢良く書き込んでくれただからワキガデブスを紹介してくれるやろ。
っでもってその女がメチャクチャされて孕まされ堕胎させられネットに晒されても離れられない位のテクニックの持ち主何だろう。
女の全身を卑猥な刺青で埋め尽くすくらいの事もしてくれるやろ。おれ、マジで嫁に貰ってやるから(笑) あっ!しまった!ID変わってしまった。WiFi切ってた。 >>641
俺ハゲだから少ないチャンスをものにする為に50代のデブスでも飛びつくよ
そのお陰でハゲになった今でも女とやれて気持ちいい思い出来てる >>630
おれも同じなんだけど、、やっぱその相手のこと好きじゃないんだよね。
バックでやるとき他の人の顔浮かべてたりするわ、、 女も同じ
キモブサオとやってる時はイケメンお気に入り思ってる 賢者タイムに入る前に帰り支度をする事にしてる
それでもアラフォーのデブ女で勃起して射精までした自分が本当に情けなくなる
本当に人として失格だなと思うよ 賢者タイムは本能だから仕方ないよ、人が二足歩行となり正常位を覚えた結果
ガツガツした男ほど賢者タイムは激しい デブ女もデブ女でよくこんな醜態のまま生活してるよなと感心する
周りが何も言わないのかなとか自分でなんとも思わないのかなとか
ある意味デブは精神障害者だと思う デブスこそモテないだろうと男が殺到するじゃん。だからデブスのままで良いのさ。 デブスの中に磨くと少し良くなる石が有るんだよな
それを見つけて色々仕込む楽しみ 外見がブスなのは抱けるが、性格がブスなのは抱けない
そういう事だ デブス美人関係なく射精した瞬間に冷めるな。
ホテル代払うのが本当に馬鹿馬鹿しくなる。
それがアホ臭くなって暫く意味の無いSEXは辞めた。 デブ女と一緒にいるところを目撃されたらどうしようという恐ろしさもある
以前のマニアだなとか笑ってもらえるような寛容な社会じゃない
変態とか異常性欲者とか人間失格の烙印を押されて人生が詰む
社会から抹殺されるくらいのダメージがあるよ いや全然
俺カッコいいから問題ない
そういう事言う奴定期で現れるけど、どんだけ上級国民なの? >>665
過去最大は180kg
大きさの問題でもないけど 言うほど他人は気にしてない
本屋でエロ本買うとき、他の本で隠すとかと同じレベルの童貞の発想
実際の本屋の店員はなんとも思ってない
逆にオドオドしたりとか、くだらない誤魔化しする方が印象に残るって言ってたわ
堂々と普通にしてりゃ誰も何も思わない
スーパー買い物行って、夫婦とかカップルの顔とかいちいち見るか?
「うわっ、あんなブスな女連れてるわ!」とか思うか?
俺は逆に、旦那とか男性の容姿が、ハゲてるとか腹が出てるとか服装ダサいとかの方が気になるがなwww >>666
それは凄い
80`手前の自分でも身体しんどいのに
病気怖くてダイエットしてるわ >>670
羨ましい。
でっ、今は160kgくらい行ったか? >>671
いや行かないねえ
本人いわく130が限界だって
180とかはもう才能だと思う >>672
だよね〜うちのセフレも130から上にはなかなか行かないのよね(^_^;)
本人歩けなく成りつつあるからそもそもの体質が必要なんだろうね。 そのクラスと1回対戦したが、エスカレーターは半分よりはみ出すし、ベッドの沈み込みが凄くてバックからやると沈み込みに巻き込まれて身体安定しねえし二度とやらん 腹が出過ぎると子宮奥深く突きにくいよな。長いと言われるオレでも苦痛。デブスは言いなり玩具としては良いけど、合体の楽しさは少ない。 最初はうまく入らなくて途中で抜けたりとかw
ある程度体位が決まってくると奥までちゃんと届く
もともと奥が近い子だったのもあるけど 月曜から夜ふかしの個人的なニュース聞くっていうインタビューで、泌尿器科の先生が答えてて
「けっこうな頻度でチ○ポがボッキリ折れた患者が運ばれて来るけど、相手の女性の巨体率が高い」って言ってた
騎上位で激しく動いて折れたんだと思うと怖い >>679
陰茎断裂するよ
以下コピペ
陰茎折症は勃起した陰茎に極度な力が加わった時に、陰茎海綿体を包む白膜などの組織が断裂してしまい、陰茎が変形したり腫れ上がったりする外傷です。
内出血が起こるために広範囲にわたり腫れます。 また折れた時にはボキッという破裂音がする場合もあります。
治療は外科手術による結合・修復を行います 折れるんだwww
そこまで巨大ではないわ
80`婆だけど皆さんのカノにしたら可愛いポヨンでしょ?w そんなにちっこい自慢したいのかw
男魂が大きければ問題無い 100キロ超えた巨デブは、正上位だろうがバックだろうが肉の壁が邪魔して、挿入に確実に障害になる
デブ女はそれが大きなネックなんだよね
で、一番挿入感が深くなる体位がどうしても騎上位になる
それって100キロ超えた巨体がペ○スを軸に上下するって事
この上下運動のポイントがちょっとズレたりしたら、100キロの質量が一気にペ○スに襲いかかってくる
それも斜めにだ
そりゃ折れるよね 正常位とか無理だよな 臭いし豚みたいな顔してるし
出来るだけ身体の接触面積を減らしたいし顔も見ないで済ませたい
バックしかないな
あとは椅子に座ってデブを膝まづかせてずっとフェラさせてるとか
そんな遊び方しかできない >>686
なに言ってるの?デブスは汗だくでギトギト腐臭するのに密着して、身体中舐めまわして、マンかすだらけの臭マンに顔うずめて眠るのが良いんじゃないか〜。 >>688
そうだね、そんな普通の事をいちいち書き込みしなくて良いから 汚らしいんだよね デブって
とりあえずセックスはできてもクンニは絶対にできない
病気になりそう >>690
そうだね、強制されてわけじゃないから別にやらなきゃいんじゃね >>690
それはお前が、クンニしたら病気になりそうな汚らしいデブとしかヤッてないだけで
デブが全部、クンニしたら病気になりそうな汚らしいっていうんじゃないと思うが? いや、デブ女は例外なく不潔だろ
規格外に太るのも不潔なのも自己管理ができないという点で真因は同じだ >>695
だよな、それがデブス。クンニ出来るのは変態マニア。スカトロとかやってそう。それで良いけど。 だから家畜として調教管理しなければならない。
pig farm とかのAVあったな。 おっぱいの裏やお腹の裏も垢まみれだし黒ずんでるよ! >>700
垢まみれにや当たった事が無いが、肘や膝の黒ずみは多いな 腹立つから痩せる
お前たちは自分の顔を鏡で見たことあんの?
キモい顔の男しか居ないだろ?ここは キミは無理 夜中の3時に何やってるの?
精神障害なのか知的障害なのか分からんが自己管理が全くできない時点で死ぬまでデブのままだ
醜くて卑屈で怠惰なデブのままだよ >>703
そういう貴女だって、外見で男選んでるでしょ?
自分は外見で男選んでるクセに、男からは外見とやかく言われたくないっていう中身もクソ
外見もデブで性格もクソなら、貴女は絶対に良い相手には巡り合わない
っていうか性格クソな時点で、痩せようが何しようが無駄 >>705
何?
人のことクソとか言うあんたがよっぽどクソやで
ここの男たちもデブの悪口言う奴はクソ
デブの悪いこと言う人間8割
お前はどんだけのもん?
たまにこういう馬鹿女居るけど、上から何様?
いちいちレスしてくんなよ、安価までつけて
偉そう過ぎて鼻水出たわ
どんだけのもんで何様?
クソ女にクソクソ言われてもう草ボーボー 皆んな仲良く!デブスに関する悪口は褒め言葉だよ。そこん所分かって。 でもなぁ
デブの存在そのものが社会悪なんだよなぁ
外部不経済そのものでしょ
他人が生み出した社会の余剰を自助努力が欠如しているデブによって食いつぶされてる状態だと言うことがどうして理解できないかなぁ
容姿も頭も悪くてどうするの? 俺はデブスが居て助かってるから悪くは言わないぞ
自分の容姿悪い事を自覚して小綺麗に務めて相手してくれる男を立ててくれるデブスは感謝するよ
その辺(容姿や性格)の自覚が無いデブスと違うデブスは分けてやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています