【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ!
ってな訳で、デブス女性とのセックスを語りましょう♪
※前スレ
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1554917031/ >>791
多分それ
確かにデブは汗かき多い
多分、食った分急速に消化して質量を熱エネルギーに変換してるからだろうね
匂いは相性もあるから、臭く感じるのはその女との相性が悪いだけ 混同していると言うよりもワキガ+怠惰な生活からくる体臭ということでしょ。
腋臭はともかくデブが臭いのは事実だし。 代謝が良いから、汗かく量も多いし、垢も出やすい、肉の間にできた段々に汚れも溜まりやすいし、手が届かない個所も多いから洗い残しもある
っていう点で、デブは臭くなりやすいっていうのはわからなくもないが、それは女に限った事じゃない
デブ男も条件は同じだし、なんだったら女性よりも生活習慣怠惰なヤツ多そうだがな >>795
通常よりも過剰に摂取したカロリー消費すんのに、めちゃくちゃ代謝してる
デブに冷え症無しってくらい、手は暖かい デブ女は見るからに不潔っぽいから猛烈に臭いと思い込んでいるのかなぁ
本当は思っているほど臭くないのかも知れない
けっこう臭い程度で凄まじく臭いというわけでもないのかも
夏場の締め切ったトイレ級程度で猛毒ガスほどではないとか 潔癖症なだけじゃね?
潔癖症は、潔癖症の俺は潔癖症じゃないオマエらよりも意識高いみたいな謎理論を本気で思ってるから
ブスは汚い臭いとか思い込んでるだけなのかもww ていうかデブは臭いのなんだの言ってるのはなんでこのスレに来るんだろうか めっちゃいい匂いのデブはいるぞ
だがブスでは無かったからスレチか >>799
他人に嫌な事を言って構って欲しい奴が居るから 今度お会い出来る事となりました。
お相手は、このスレに相応しく無いムキムキマッチョでとても楽しみです
此処に私の顔をうぴーしたいほどです
楽しみで仕方ありません
うんち食べなくても良かったのが救いです >>802
うんこ食べないとまた嫌われるぞ?
今度はうまくいくといいね
練習頑張れ! デブ女を仰向けにして口を開けさせておいてダイレクトに脱糞してそのまま喰わせるってのが楽しいぞ
お前らもやってみろよ デブ女だからと言って必ずスカトロを受け入れるとは限らない
でも受け入れなきゃ容赦なく捨てるけど
デブ女ならそのくらい当たり前のようにできないと価値がない >>807
だから、お前ら自分の親にしとけ
まぁ死に際の姿見えたわ
糞まみれになって誰にも助けて貰えず死水も汲んで貰えずw
カスの糞まみれで死ぬだけやな え?デブ女とウンコは切っても切れない関係だろ
何言ってんだ デブだけどブスでは無いと自負してます。
見た目ともかくとしてもここの男達は本当に人として終わってる人が大杉ですね。
そうでない人も五分くらいはいるだろうかな >>810
もういいから
貴方の死に際が楽しみだわ
あんたが書く度に死に際想像してます
そして笑い転げてます >>810
頭悪い男とウンコは切っても切れない関係だからな 細かいことを言ってどうする
難しく考えずに肉塊を楽しめばいいじゃん
肉便器として使うだけ使って飽きたら捨てればいい >>811
ブスでないデブなんて居るか?ありえないわ
なぜデブなんだ?足りない知恵を絞ってよーく考えろ
自分に甘く他人に厳しく自己管理ができないからだろ?
狡くて怠惰で卑屈で陰湿で攻撃的で心が歪んでいるんだろ?
その心の歪みが顔に表れているんだよ
だからデブはブスなの
わかりましたか? >>818
ブ男でないデブなんて居るか?ありえないわ
なぜブ男なんだ?足りない知恵を絞ってよーく考えろ
自分に甘く他人に厳しく自己管理ができないからだろ?
狡くて怠惰で卑屈で陰湿で攻撃的で心が歪んでいるんだろ?
その心の歪みが顔に表れているんだよ
だからデブはブ男なの
わかりましたか? >>811
はい 自分でも人としてどうなの?と思ってます
よりにもよってデブ女に欲情して性欲を満たすなんて人間失格だと自覚してます
賢者タイムの虚しさを何度も味わいながらそれでも何でも出来る肉便器の魅力に負けてしまうのです >>821
逆もまた然り
寝起きに横見てブ男
吐き気で死にたくなりマス 男はメイク落とし無いからまだ女の自己責任だが、女はメイク落とした眉なし一重が隣で寝てると事故だと思える デブ女は2回やったら放流だよな
デブなら簡単に捕獲できるからどんどん使い捨てして構わないだろ
多頭飼いしたデブ女のレズプレイを眺めていたらふとこれはただの相撲じゃんと気づいて虚しくなった 太った女の人ってかわいいと思います。
抱きしめた時の感触が最高です。 >>825
デブ女同士でぶつかり稽古させたの?
詳しく聞かせてくれよ >>821
てか、ここの男はデブデブと太った女性を馬鹿にしてるけど、逆にそういう女性しか相手にしてくれないくらい見た目が悪過ぎるとかじゃない? そもそもここはそういう女性との関係を語るスレ
アンチが偉そうに喚くスレではない
デブスが嫌ならアンチスレでも立てて、そこで思う存分語れや これは何?
ここまで来ると人相変わるね
これで150キロくらいかな? >>833
かまわん。給料全部食費になってもそれが幸せ。 スレタイにある通り「蓼食う虫も好き好き」なので、ここはその「蓼」が美味いねぇっていう同輩のためのスレ
俺はパクチーが美味しいとか全然思えないんだけど、わざわざパクチー好きのスレ行って「パクチーなんか人間の食う草じゃない」とか言わない
アンチパクチースレとかあるなら、そこで語りたいとは思うがな >>831
デートで色んな場所へ連れて行ってあげたい
そして夜はたっぷりと中出し
俺の身籠ってくれても構わない >>831
こういうクソデブ女を見ると前世でどれだけ悪事を重ねたのかなと思うわ >>841
スレチ
美人でスレンダーラインが好きな人はそこへ行ってください >>841
こういうスレチな書き込みを平気でするヤツ見ると前世でどれだけ悪事を重ねたのかなと思うわww この人何kgくらいですかね?
多分半分以下だと思うんですが
いや、120キロくらいかな? 体感で申し訳ないんだが、デブスほど性欲が強いって思うんだわ
若い女がスマートで綺麗なんは言わば当たり前
なのに、あえて化粧気無しで美しさ無視して主張する意味は何?って思うんだわ
何十人とデブス抱いた感想だけどね
性欲強いからあえて女性的な魅力を主張する必要ないっていう感想
見た目綺麗な女性は、そうしないと性欲満たせないから、あえてそうしてるっていう気がする 理性がコントロールできないから太る
つまり性欲もコントロールできないんだよ
人よりも獣に近いのがデブ 昔、家畜の獣医で牛の穴に手を入れてうんこ取っていたのを見たことがある。
豚女も四つん這いにして穴に手突っ込んでやってやりたい。 ↑ やはりこのスレの住人ならこれでもいけるんだろうな ウンコ食えたとしても30代までだな
食えないならデブ女の時点で価値のないゴミ屑 >>854
俺は美人相手でもウンコは食えないわ
っていうか、お前はそういう女を選べるような立場なんか?
そういう男に限って、デブハゲチビブサ短小広東の6重苦だったりすんだよなw >>855
ありがとう
今度会うときはウンコ喰わすからそのつもりで
イヤなら容赦なく捨てます
所詮はデブなんだから 紳士はそんな事言わないから良かった
>>857ただのおバカピエロで可哀想 野良で食うに困ってホカホカウンコの配給待ちかよ
いくら畜生でもこれはひどい 巨乳で敏感デブ女はマゾマスク被らせていたぶりたくなるよね。 >>792
熱変換効率が高かったら太らないぞ、貯め込まないんだから スカトロは全く興味無いが、顔射はお相手さえ可能だったら是非やりたいのであるw 顔射なら誰でもさせてくれるだろ
そんなハードルの低い行為をするためにわざわざデブと付き合うこともない デブス相手したことあるけどデブスであそこも締まり悪くて最悪だったからやっぱ相手するなら美人に限るわw
美人は別にセックスできなくても仕方ないなと思えるしな まあデブだから締まりがいいというのは幻想だと思った方が良いな >>873
無味無臭やわ
どんな悪い女に会っ天然w デブスのおばさん買うのってあり?150cmで80kg位のおばさんとやることなったんだけど、5000円くらいで好きなだけやらせてもらえる事になった デカチンゆえに細い女だと痛がられる、不思議とデブはすんなり入るんだよな
デブにガバマンが多い理由が分からん お金もらうならいいけれど、50のおばちゃんにお金払う意味あんの?
自分ならタダでよ
その代わり、お酒とか一緒に呑んで楽しくしたい 160で77だけど150で80だと相当だね
自分でも鏡見て嫌気がさすのに >>876
何事も経験
こんなババアと5000円でセックスしたんだわ!って、酒の席で10人くらいに話せば元取れる
そう考えたら安いもんだわ >>880
オレも50だけど保代半分出してくれる人もいるしね。でも何事も経験かな。病気さえ貰わなければ。 >>876はいくつなの?
もっといい女性アプリとかで見つかりそうだけど >>876
このスレの住民みんなでシェアしたいくらい
デブスも嬉しいだろ
喜ぶ顔を見たいよな?な?な? >>886
もう5000円払ってココで実況晒ししてくれ
皆感謝すると思われ >>884
自分30で相手が48だよ
ちょっとプラスして7000円にはなったけど
非モテで手っ取り早くやるなら援交になるんだけど、だいたい業者とか金貰えたら良いみたいなセミプロとかで
良くて2発で2時間でとか2万じゃん?
デブスのおばさんの良い所は5時間位中出しし放題って所がミソなんだよなぁ
話してみるとセミプロって感じでもないし。 >>889
ホテル代入れて1万前後か
素人で食事代とかホテル代入れたらそれくらい行くから、俺なら問答無用でやるね
一晩やりまくりでしかも中出しし放題なんだろ?
コスパいいじゃん
俺なら一回やってみて気持ちよかったら毎週お願いするね >>890
あと、具合によるんだろうなぁ…
一晩というか、お昼前から夕方くらいまでだからコスパ良いのは間違いないんだけど、フェラしてくれないのが玉に瑕なんだよなぁ…
マグロではなさそうだけど、太ってるのもあって受け身そうだから、生身のダッチワイフみたいな感覚なのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています