【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/ >>310
>時給に換算して、俺の方がずっと効率がいいよ
時給3000円でも2hしか働けなかったら1日6000円の稼ぎにしかならない。
時給1500円でも6h働ければ1日9000円になる。
時給換算で口説いてもマトモな娘は引っかからないと思うよ。 >>311
店外営業を持ちかけてくる娘なんてみたことないなー
こっちから持ちかけることはあるけどね。 店を代わった嬢が、新店舗で指名してくれたら(評価が上がるから?)店外も応じる、と提案されたことならある >>321
>時給換算で口説いてもマトモな娘は引っかからないと思うよ。
言葉足らずだったので
時給換算で口説いてもお金が欲しいマトモな娘は引っかからないと思うよ。 >>322
俺が安全パイに見えたんじゃないの?
店通したのは最初の1回だけで、それから直でやり取りして会ってて
単に飲みに行くだけとか、旅行も行くようになったよ
そりゃ店通せば半分抜かれるんだから直のほうが効率は良いだろ 情もあるから御祝儀の意味で応じた
けどお得感は無かったよ >>326
その娘の1日分の手取り相当を手当として渡しているの?
(1出勤で客は4〜5人?) 風俗にたまに出勤して直引きできる客見つけてあとはしばらく天蓋で稼いで客のほうが飽きたりして稼げなくなったらまた風俗で直引き相手探すって嬢もいるからなから >>328
1日3で会ってるよ ヤリだけでも飲みでも旅行でも
前もって約束するから、客が少ない日とかの穴埋めにちょうどいいんじゃないの?
あとは生理の時は飲みだけだし
彼女にとっては休みの気分転換みたいな感じなのかもな
38の人なんで、正直あんまり気ノリはしないけどw
近場なんで会うのが楽ってのはある >>319
最後の審判一行
定期に切られそうな身としてはグッと来ました
ありがとう 朝起きたら定期から誕生日おめでとうLINE来てた
「門松や、冥途の旅の一里塚」が響く年齢だけど
うれしかった。…鬼滅の刃は3回目…煉獄さん!
年末に向けかみさんとはGOTO、定期とはXmas 年齢差が30あると元ソープ嬢でもなければ肉体関係のある交際まで口説けない。私の口説く基準としては、
・風俗擦れしていない未経験新人を狙う
・店外に応じる子は選ばない。退店するまでは店外には誘わない(このタイプは二股かけられる)
・美人で容姿も良いのに掲示板で全然話題にならない娘を狙う
・こまめにメール交換して関係を築く
・退店がわかったら速攻でデートに誘う
・誘ったらいきなりホテルには連れて行かないで軽く食事
・誘った日にホテルに誘って関係を確定
・セックス以外の相性がいい(普通のデートで場が持つ)
・特に外出をしない代わりにダブルで入って印象を強めておく
・お手当は総額以下手取り金額相当にする 俺が定期遊びの最初の相手は風俗嬢だった。
月一くらいで通ってたお気にが店辞めたと連絡あり、その子の誕生日をきっかけにディナー誘ったら来てくれた。
客相手に精神的に疲れたけどお金が欲しいからまた始めるかも、とか言って悩んでたところに定期持ちかけたらOKしてくれた。
例外ケースだと思うけど、店外来てくれたから嫌われてはいないだろうと思ったし、風俗嬢だから持ちかけやすかったのは事実。
抱き心地も知ってたし通ってたぐらいだからこっちも安心感があった。
定期遊びを経験後は、風俗には行ってません。 買ってる俺らだってそうだろ
好きなやつに「金払うからやらせてよ」なんて言えるか?って話
そんなこと持ちかける時点で俺らもその女のことなんて好きじゃない
単に性処理道具にしてるだけ >>338
順序が逆でもいいんじゃないの?
抱いてるうちに惚れるとか
抱かれてるうちに好きになるとか
そりゃ最初は金の関係でも心も少しづつ入って来る >>339
うちはそんな感じ
月定額のお小遣いは渡しているが、会う回数は月3-4回、最近は定期宅にも泊まる仲
こっちは惚れてるけど、あっちはどうだろうか? 前々スレで定期に30万貸して1回だけ4万の返済あって残り26万返済待ちのオッサンだが、
その後返ってこないのでどうする予定か聞いてみたら、今月中に持続化給付金が振り込まれるからそれで一気に返すと…
ヤバい事に手を出してなきゃいいんだがw そもそも円光するような女から現金で返済期待するのがおかしいわ
一発いくらでやりまくればいいやん 昨日新しい子と面接してそのまま遊んできた。165cmで脚も細くてモデル体系、Bカップだけど色白で綺麗なピンク、顔は期待していなかったので予想通りそんな可愛くはなかったがスタイルと肌質がめちゃくちゃ良かった。
あまり経験なさそうでめちゃくちゃ感じやすくて洪水具合がやばかった。一緒に風呂入ったりイチャイチャしながらホテルで仲良く3時間堪能させてもらったわ。
でもやっぱり優子を超える子はなかなかいなそうだからしばらくはそっちメインで楽しもうよ思う。次会うのが4日だけどまじで待ち遠しいわw 定期に「彼氏できたから」って切られたわ
経済的に裕福な娘じゃないから彼氏できてもワンチャン継続可能かと思ってたけど束縛気味の彼氏でこっそり会うの難しいとか言われた
3年も育ててきたのになぁ
一応連絡手段は向こうから残してくれたから粘れなくはない気もするがどうすっかな >>347
それは本当っぽいのか?
本当なら数ヵ月後復縁の可能性あり
嘘なら復縁の可能性低いかも >>347
3年も付き合ったのなら次を探すの一手でしょう。
と俺は思うけどなぁ。 人気の基盤嬢と退店後も定期継続。
退店後は、中出汁は、NGなったけど、NSで3年継続。彼氏居たけど、今考えるとその彼氏惨めorz 金で買ってる自分が惨めどころか
相手の男が惨めと感じるとかなかなかのモンスターだな >>351
ウザすぎる
何がしたいの?お姉ちゃんに構ってもらえんからって、ここにいる幸せなおっさん共に絡んでなんになるん?
そんなだからずっと一人なんだろ >>344
やっぱりそうだよな〜w
給付金詐欺に手を出してなきゃいいが 個人事業主でもなく、振り込まれるって言ってるなら絶対やってるやん >>350
中出汁てなんかいいダシ出そうな響きだな 新規で8日に会う約束しようとしてた24のメンエス嬢がいてLINE交換して色々話したんだけど条件細かく聞いてきてキスしますか?とかゴムはちゃんとしてくれますか?とか挿入時間って大体どのぐらいですかとかw
めんどくさそうだなと思って会うの悩んでて返信ちょっとしないでいたら1日経って「結局あなたも他の人と一緒でせっかく会う日程決めたのに音信不通になるんですね、悲しいです。」
ってきたから包み隠さずめんどくさそうだなと思ってしまったことやキスできないのはちょっととか色々言いたいこと言ったら逆に話し合いみたいになって結局夜1時から朝の5時までラインでラリー続いて仲良くなったわ。
結果意気投合して泊まりもオッケーで家遊びくる?って聞いてもいきたいとかいいだしてキスも全然ほんとは好きだし少しなら生でも入れていいことになったわ。
これだからやめられないw きもいおっさんとかとキスしたくないからこうゆう予防線をはってんだな、ほんと珍しく正確いい子に当たって楽しみだわ。 素晴らしい美形と契約したのだが、半同棲の彼氏と中田氏セックスしているらしい
俺とも中田氏オッケーなんだが、挿入するたびに、彼氏の精子と接触kするかと思うと気色悪い
極上の子なんだが、泣く泣く手放そうかなと思案中 性格良いかどうかは知らんがめんどくせーとしか思えないな
めんどくせーもの同士が知り合えて相手見つかってよかったんじゃね? >>360
てか一番気色悪いのは
半同棲の彼氏と中出しセックスをしてるって情報をこっちに流してくることだわ
人間的に無理キモい そうかもしれないけど、正直に話してくれなくて、彼氏すらいないプロフィールに騙されたら、
俺はこらから、クンニのたびに彼氏の精子をすすることになっていたんだぞ
すごい美人だが、ちょっと頭の弱い子で助かったわ
ギリギリセーフだった 彼氏に対しても、悪いことしていると思わないんだろうか。。
逆に言えば、俺がぶちまけた精子を、今後、自分の彼氏がすすることになるんだが・・・
どっか、ぶっとんでるね、あの子。美人なだけに惜しい。 たとえばお昼くらいに会う予定にしてて、その後に突然予定を入れてきて
「すみません、急に予定が入ったので〇〇時まででいいですか?」と時間を切り詰めてくる子が
いるんだけど、これってササっと切り上げるための計画の可能性もあるよね。
こちらは日程変えての一点張りで対応してるけど、質の良くない関係だろうか?
なんとなく腹の探り合いみたいなところがあるような無いような。 明らかに時短の手口だね
前もって調整した会う日に急に予定が入るわけない
その子、貴方といやいや会ってると思うよ >>365
そう言う子は直ぐに切ってるな。
どうせ彼氏か次の客との予定が入ったんでしょ。会ってる間だけでも最優先に扱ってくれる子じゃないとね。
今の定期はお昼前に迎えに行って夜迄付き合ってくれるから手放せない。
昼飯と晩飯代が浮くから付き合ってくれてるんだろうけどw 4年間続いた定期に終わりのメールをした
偶然なんだが新しい定期との入れ替えの形になった >>369
当日の朝までライン既読になっていたが時間になっても連絡が来ず。心配のしていると連絡したが既読にならなかった
今までキャンセルや遅刻のラインは確実にあったので定期が終わりにしたいと判断した
自分に整理をつけるために終わりのメールをしたわけ >>370
あるあるですねえ
終わりは突然に
向こうの中では徐々に終わってたのかもしれませんが >>371
あの娘にはあの娘の考えがあったのでしょう
深く詮索してもしょうがない
「今までありがとう。楽しい4年間でした」
とメールしておいた >>363
あんた絶対風俗無理だね。
最近はどうだか知らないけど、韓デリなんて生中がデフォだから遅い時間に入ったら何人もの精子とこんにちわするんだぜw 昨日のドライブ(拘束時間約12時間)
河口湖でランチ(ほうとう)→富士スバルラインで五合目まで紅葉ドライブ→ホテルで休憩→ほったらかし温泉→帰京
どうかな? >>377
皆さん、定期とどんな遊びをしてるのかなと思いまして >>370
あんたとは考え違うのは百も承知で言わせて欲しいが、4年も続けた仲でそんな終わり方寂し過ぎないか?お互いに。
俺が同じ立場だったらせめて最後一回だけでも話し合いしたいけどな >>370
あとそこまでいきなりきっぱりとなると、その以前から何か前兆あったとか? >>367
お互いに打算があるのはわかるけど、時間にシビアすぎる子って楽しくないよね。
なにか損した気分になる。
そこまで割り切られたらテンションも下がる。 遠距離定期で東京から来てくれる20代定期
交通費+2諭吉
小柄で痩せで色白、胸はなし
最近自分でVゾーン処理してくる
まるでJCと錯覚するような体系
合法ロリで満足満足 関東圏なら分かるが北部や関西九州に東京からなら交通費+2じゃ安すぎるんでは…食い潰していい買い物したって鼻の下伸ばしてるゲスにしか見えない >>389
お互いが想いあってればいいんじゃないの?
他人にはわからん わかる必要もない関係なんだからさ
子宮が疼くとか そんな感じかもなw >>387 お前さんが幾つか知らんけど30〜40下手したら50代だろ
女の子にもっと近場で好条件ができたら?彼氏ができたら?2万程度の旨みしかない上に遠方まで行く手間があるような奴は即切り対象
そこまで気に入ってんなら上げてやれって言ってんだ
気に入ってる女の子の価値を下げるな 交通費自腹でも会いたいと言ってくるがさすがに悪いので交通費渡してる
子供体系にコンプレックスが有りそこが気に入ってる俺は褒めちぎるので
自己承認されてる気がして嬉しいのかも
自分が必要とされていると思うと嬉しいとも言ってるな
お互い現在はWinWinなのでもう少し楽しむよ
色々アドバイスありがとな >>394とかが言ってるのはいい商売女は逃さないようにしないと駄目だよってアドバイスだと思うが
結局ただのメンヘラ女ってことか
それならそもそも噛み合うわけないわな
むしろそんなのに金払うのが馬鹿らしい案件でしょ
メンヘラほど都合いいタダマンにできる女はいない >>397
人の恋路の邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ
少し前に書いただろ。
ほっとけ!ということよ。 別に興味ないしほっとくわ
ただここに書き込まれんだからみんな見た感想言う権利はあるだろ
いちいち気に食わないレスにだけうるさいんだよお前が黙って死んでろ >>399
女がいない奴がごちゃごちゃ書くと惨めだからやめときな。
イソップの酸っぱい葡萄の木なw 女いないやつって思い込みたいだけじゃん
女いるやつに言われたら悔しいもんね この前優子と2回目会ってきたわ。最初はなんか元気ない感じでこんな感じだったっけと思ったけど後から聞いたら緊張してたみたいでそこもまた可愛かった。
寿司食ってホテルでフリータイム入ったんだけど結局延長して10時間ぐらい一緒にいたけどマジで楽しかったなあ。抱いてる時もめちゃくちゃキスしながら抱きついてくるし抱き心地も最高、時間も気にせずいてくれるし。
帰り際の車で髪長いのと短いのどっちが好きか聞かれて、伸ばしてって言ったら伸ばしてくれるのって聞いたらめちゃくちゃ笑顔でうなずいてくれておっさん死んだわ。家の近くに着いても寂しいねまた会ってくれますかって車降りないし。
定期に恋愛感情なんて抱いたことなかったけどこれは惚れてまうわ、思い切って月に何回ぐらい会いたいとかあるのって聞いたら生活費欲しいだけだから2回ぐらいとかでいいよって。
こんないい子と3で会ってていいのかなと思ったから次からもうちょいあげようと思うわ。
今から月末の旅行が楽しみすぎる。 この前優子と2回目会ってきたわ。最初はなんか元気ない感じでこんな感じだったっけと思ったけど後から聞いたら緊張してたみたいでそこもまた可愛かった。
寿司食ってホテルでフリータイム入ったんだけど結局延長して10時間ぐらい一緒にいたけどマジで楽しかったなあ。抱いてる時もめちゃくちゃキスしながら抱きついてくるし抱き心地も最高、時間も気にせずいてくれるし。
帰り際の車で髪長いのと短いのどっちが好きか聞かれて、伸ばしてって言ったら伸ばしてくれるのって聞いたらめちゃくちゃ笑顔でうなずいてくれておっさん死んだわ。家の近くに着いても寂しいねまた会ってくれますかって車降りないし。
定期に恋愛感情なんて抱いたことなかったけどこれは惚れてまうわ、思い切って月に何回ぐらい会いたいとかあるのって聞いたら生活費欲しいだけだから2回ぐらいとかでいいよって。
こんないい子と3で会ってていいのかなと思ったから次からもうちょいあげようと思うわ。
今から月末の旅行が楽しみすぎる。 ちなみに化粧しっかりしたら川栄に似てたわ。すっぴんの時は優子だなどちらにしても愛嬌あってサイッコー >>406
良かったですね。
(自分は面倒くさいから恋愛モードな女はいらないけど) >>406
羨ましいです笑
向こうも好意はあるようだけど、月2回でいいとかよくわからんね
こっち(我々おじさん)を気を使っているのかね? 彼氏ならずっと一緒に居たいってなるかも知れんけど
そこはやっぱ線引きしてるんだろうな
こういう関係は会いすぎるとお互いのアラも見えて来るし
女って自分のコンディション作るのに割と時間かかるし 生理も有るし
こちらもカネもきつくなるし
月2くらいがいいペースなんじゃないの? あとはお互いに複数相手居れば、月1で精一杯って事も有る
他にパパ居る可能性は高いw 自分は金がないから月2回会いたいと言われているけど1回にしてもらっている。
情け無いおっさん。 >>411
月1回だとずっと新鮮でいいよw
もういくつ寝ると大人の日〜
と歌いたくなるワクワク感がたまりません
小学生の遠足かよww 女側はその気になれば毎日でも出来るからな
コロナでお水とかバイトも出来なくなってるし
可愛い子ほど稼げる状況 浮かれてるのはパパだけって状況も頭に入れといてな?w 好かれてたら金なんていらないから毎週でも会おうとなる
最低でもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています