この前優子と2回目会ってきたわ。最初はなんか元気ない感じでこんな感じだったっけと思ったけど後から聞いたら緊張してたみたいでそこもまた可愛かった。

寿司食ってホテルでフリータイム入ったんだけど結局延長して10時間ぐらい一緒にいたけどマジで楽しかったなあ。抱いてる時もめちゃくちゃキスしながら抱きついてくるし抱き心地も最高、時間も気にせずいてくれるし。

帰り際の車で髪長いのと短いのどっちが好きか聞かれて、伸ばしてって言ったら伸ばしてくれるのって聞いたらめちゃくちゃ笑顔でうなずいてくれておっさん死んだわ。家の近くに着いても寂しいねまた会ってくれますかって車降りないし。

定期に恋愛感情なんて抱いたことなかったけどこれは惚れてまうわ、思い切って月に何回ぐらい会いたいとかあるのって聞いたら生活費欲しいだけだから2回ぐらいとかでいいよって。

こんないい子と3で会ってていいのかなと思ったから次からもうちょいあげようと思うわ。
今から月末の旅行が楽しみすぎる。