【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/ >>812
まーた童貞キモヲタが援交にすら嫉妬して荒らしに来たのか >>813
そう思いたいだけでしょ
モテ男にバカにされてると思ったら惨めだもんね?辛いもんね? いい歳してレッテル貼りでしか反論できない非モテとか哀れすぎる なんか伸びてると思ったら痛いのが暴れてるのか
暇でよろしいですね レッテル貼りしながらレッテル貼り批判するとかどういう頭してんだこのキチガイ >>817
モテてたら金なんか使わなくても女はいくらでも寄るからね
若いのに金払って相手されてるとしたら余計に惨めだから温情で年寄りってことにしてあげてるだけだよ笑 やっぱリア充は違うな
スレタイも読めずに突撃して発狂粘着
こりゃーモテるわ(棒)
恥ずかしくて真似できないw 現実世界での鬱憤をここで晴らしたところで変わらんよ。
どうせマウントとるなら、現実世界でやんなよ。 んで何があったんだ?
なんか嫌な思いしたからまた荒らしに来たんだろ?
モテ男なんてなれもしない幻想に包まってないで話ししたいなら正直に言ってみろ
ここの住人はお前みたいなのにも優しいよ >>822
スレの主旨も分かってない、マウント取りに来た(自称)奴にマウント取ってやるなよw >>821
現実世界でマウントとかアホか
俺はお前らみたいなゴミ男にすら、現実で円光自慢されたら適当に褒めとくわ マウント取りに来たのに一人だけキレて口汚く罵りだしたのに草 でもこんな嘘だらけの匿名掲示板の書き込みを間に受けてマウントとるの楽しいって言っちゃうのはやっぱりちょっとなんていうか、かわいそうって思うよ ネット掲示板ですらみんなに嫌われるやつって本当に友達いないんだろうなと思って可哀想になるのはある
嫌われることでしか自分の立ち位置作れない人いるよね
好かれる方が余程いいのに >>824
現実で円光自慢なんかするはずないじゃん。上手に隠れてするから楽しいんだよ。
特に金には困っていないので、余ったお金でかわいそうな女の子を助けてあげているだけなんだけど、
イケメンの君が無料で女の子とセックスしたとして、それで女の子に何が残るんだい? >>831
ある意味ネットでガシマンして俺らに嫌われてるみたいなもんだからなこいつw どうせまたすぐ来るよ
文体見ればわかるけどしょっちゅう来てるからな 貧乏人の僻みはみっともないね
次は高いカネ払ってバカだとかまた言い出すな >>829
そりゃ円光なんてそもそもなんの自慢にもならないよ >>841
そういうことだね
バカにされて当然なのにプライドはあるみたいだねここの人は 金のためならだれにでも股を開くオンナと、いくら金を出しても好きではない男とは寝ない女
世の中はこのどっちかの女しかいないわけではないんだよ。
気にいった人としかSEXする気はないけれど、その際に少し手当をもらえると嬉しいという女もそれなりにいる。
そのほとんどが実際には金のためなら誰とでもやる女が演技をしているだけのことが多いが、
ごく少数、本当に気に入った人を見つけるためにP活をしている女もいるんだ。
そういう女性と巡り合う運なり人柄をもっていることが、P活におけるマウントの対象なのであって、
金もちかどうかとか、セフレが何人いるかなんかはどうでもいいことだろう。 >>843
お前のレス見たらお前がいちばん必死じゃん 悔しいねえ >>846
キチガイじゃないよガシマン君だよ
現実世界で相当イヤな思いしてるみたいだからみんなで聞いてあげよう そう思いたいだけじゃん
リア充にバカにされてたら悔しいもんね ほんとにリア充の人って自分でリア充って言わない気が、、笑 自分から言ってないよね
レッテル貼ってきたからそれはそう思いたいだけでしょ?って言っただけだよね
頭悪いなぁ〜 ガシマンくんはレッテル貼りって言葉を知ってるだけで意味をよくわかってない >>855
街中で待ち合わせとか時間制限ないとか本番有りとか風俗では出来ないことができる 風俗は複数の客を処理する関係上流れ作業的になりがちだからな
というかそうしないと女が持たない
円は援デリ業者とかじゃない限り基本的には一日に一人しか相手しないことが多いから
女もきちんとセックスを仕事としてきっちりしてくれてる感覚がある ちょっと聞きたいんだけど、車に乗せる事ある?
もし事故っちゃったら家バレ会社バレするよな
いくら自分が気を付けても、後ろから追突と貰い事故は防ぎようがないし
そしたらどう言い訳するか、考えただけで怖い
ちなみに妻帯者 田舎なので普通に乗せてるし向こうのにも乗る
まあ事故ったときに考えるわ 定期のアパートのそばに駐禁してて何度か続いたので通報されて
2人とも住所聞かれた事有ったわ
もう5年くらい前の事だけど、別に犯罪犯さない限り何も問題無かった
もうこれでお互い逃げられんなって なんか連帯感が生まれた感じだったw >>859
事故よりも、誰かに目撃される可能性の方が遥かに高い
自宅から離れた駅とか、人目に付かない場所でも
以外と知り合いが通りかかったりする
悪い事に知り合いって雰囲気ですぐ分かったりする >>863
ランチで入ったイタリアンで隣部署の部長と会ったことあるわw
向こうも妻子アリなのに女性一人だけ連れてたから、確信はないけどなんかワケアリな感じはした
こっちは遊びに来た妹ってことにしておいたわw 駐禁は何とでもなりそう
同乗もしらばっくれたら乗り切れそう
今はマスクも当たり前だし
でも貰い事故だけは防げないから怖いよな〜 普段ホテル休憩をお手当2で会っている定期さんと一泊二日の温泉旅行行くことになりました。
お手当どれくらいがよいのかな?と聞いたら、
一緒にいる時間を時給換算してくれた感じでお願いします。
と言われた…事務的すぎてやめようかなと思う。 なんて言われれば満足だったんだ
向こうは金のために会ってるんだぞ 出すつもりなんだから金のためはわかってるけどいい方って話でしょ >>867
余計な事聞いたな
1回会って2万なら泊まりなら4万かせいぜい5万
食事に交通費にマルっと出してるんだから拘束時間じゃなくてやった回数換算 >>870
そんな感じだと思うわ
当日何も言わずはいって渡しちゃえば良かったな >>868
まぁでも泊まりオッケーになると気持ちが近づいた感じするからね
そこで時給換算とか言われると萎えるのは分かる 最初は6くらい渡せばよいかなぁと思っていたんですけどね。
時給換算するとなると普段3時間2だから36時間一緒にいると12倍?…。
これはないなぁ。
という訳で先程6で提案してみました。 時給換算とか言われた時点で拘束時間を意識してる女なんでしょ
なかなか厳しいと思うけどね
そういう女とは経験上完全にセックスだけの関係にしとかないと痛い目見る >>867
先手必勝。
なんで今回の旅行の手当はこれくらいでいいかなー?と訊かないのよ???
自分は顔合わせ手当、大人手当ともに自分から先に、こんなもんで如何ですか?と必ず訊くわ。
で、お互い妥協点を探り合うw
>お手当2で会っている定期さんと一泊二日の温泉旅行行くことになりました。
>お手当どれくらいがよいのかな?
先にこのスレで質問するべきでしたね(^^) なんだか株が下がっている・・ 先週とか騰がったのが不思議なのだがw
>>859
前に俺も書いたが、その不倫の交通事故はホント恐怖だね。
普段はバイク タンデムで近場廻りだし、遠出は車利用だ。
まあ十分注意しているが、事故ったらその時に悩もう。
>>867
温泉か良いね、何処にいくの。その時給換算回答は凄いね〜
俺も都度2の定期だが
夏に房総半島に1泊した時も、渡したのは2だった(汗)
春になったら何処か温泉でもと話している
佐渡島、近郊なら日光、富士五湖、箱根伊豆とか 結論
来月温泉旅行でも行かない!?と言ったら
是非行きたいですね〜♪と言われたので企画したら、定期さんと終わってしまいました。 お手当6で提案したら…
お会いして最初の頃にお泊まりは10ですよとお話ししてあったはずですよー
との返信あり…。
確かにそんなこと言われたけど、わりと冗談っぽく流していた…。
さらに定期さんから
お泊り以上だからほんとはそれ以上お願いしたいんですけど、俺さんだからお泊りのときので良いと思ったんです…。
とフォロー返信あり。
続きいる?? 勝手に続き書くわ
結局お手当で揉めたことと、10出せない自分の小ささに凹み、箱根温泉旅行は取りやめました。
定期さんからは
私はお休みの日は1日2人パパさんにお会いしていて…2日間のお休みを俺さんと一緒にいると、それぐらいお願いしなきゃと思うのです。
それに他のパパさんは俺さんより多くお手当貰えてるんです。
俺さんだから温泉行きたいと思ったのに残念です。
と返信あり。
えっ!?そんなに複数いたの?ダブルヘッダーだったの??
と凹んでしまい、返信出来ずにおります。 もう一人いることはなんとなくわかっていたけど、連日ダブルヘッダーということは4人は最低いるということじゃん…。 『私の言うとおりにお金を出してくれる』
俺さんだから温泉行きたいと思った >>882
ご愁傷様でした
なかなかの参考事例をありがとう
別に終わってないんじゃない?
そっかーじゃぁ温泉はやめとくわ
今まで通りでよろしく
ってしながら他探せばいいよ とりあえず気に入ってて都度2なんだし >>880
その返信スクショできる?
流石にネタだと思うから
てかネタじゃなかったらそんなの送ってくる女サイコパスだろ 俺の例
温泉泊まり1泊2日
都度3でその時は5渡して、プラス相手の車で行ったからガス代と有料道路代と+運転手当てで2渡した。もち宿泊代とか食事代はこっちもちね。
これでもこんなに貰っていいのと驚かれたよ。
まあ、そんな良い相手だったけど切られちゃったんだけどな 時給換算の返答で諦めるか切るかすべきだったんじゃないかな?
うちは基本泊まりなんで温泉や旅行行っても渡す金は同じ。そんなこんなで5年目突入ですわ こういうのみると今の定期には恵まれてるなと思うわ。
俺は都度3だけど基本迎えに行ってうちに泊まりに来て飲んで次の日出かけて買い物とかデートして送って解散する感じ。
やらなかった時とか、洋服なんか買い物した時とかはお小遣いいらないって言われるし、この前草津に1泊で旅行行った時も不完全燃焼で帰り高速で渋滞してたからイチャイチャしてたらあっちもその気になって高速降りてホテルも行ったけど3あげただけ。
毎日LINEもしてるし酔っ払ってたら甘えた感じで暇電もかかってくるし可愛くてほんといい子見つけたわ。 まあ同じ女じゃないからそこの比較意味ないけどな
てか単なる股間バーゲンセール女とも読めるし
ま、本人が満足してるって部分だけならそれは良いことだと言えるかなー?ってくらい >>880
男の方も定期が4人いるとか普通に書いてるから
女の方もそんな感じなんでしょうね。
自分的にはそれだったら風俗と変わらないんじゃない?と
思うし自分は一応専属という事になっているw 他の男(パパ)の存在がはっきり見えるのは嫌だなー
手当てもビジネスライクになったら嫌だねー
限度はあるにせよケチるつもりも無いんだけどね 俺も終了にするな。
以前の定期は旅行コスト出したら、手当ていらんと言ってくれたくらいだから。
旅先では食事と宿泊以外個別行動にした。 月定額4で向こうの家に泊まったり、旅行にも手当なしで行ける俺は超ラッキーだと思えてきた。
定期以上、恋人未満な感じなんだろうか....
それにしても旅行に10以上要求って信じられんわ >>894
交通代宿泊代でもかなりかかるしな
個別行動なら向こうもはね延ばせていいよな >>895
俺からしたら円しててそこまで安売りする女の思考回路のほうが信じられない
というかよほど市場価値がないんだろうなって思うしそんな女買う男も信じられんわ
まあ何が言いたいか?というとそんなん人それぞれだからほっといてやればいいんじゃないか? >>896
個別行動はかなりいいと思う。
俺は観光嫌いだから、勝手に好きなところを回ってもらっていた。
初訪問の場所だったようで、かなり満足したとのこと。 女側の行きたいとこだったら別行動宿交通費出し普段の手当(+1〜くらい)で良さそう
あとは行き先の発展度合いにもよるんじゃないか?都市住みの女は温泉とか地方行っても基本楽しめない お金払ってヤらせて貰えてる男達のマウント合戦w
50代のデブスすら金無いとセク口ス出来ない醜い男たちww >>899
それは違くないか?
ひなびた温泉とか東京からの観光客クソクソいるぞ >>900
まあそれはある 流石に同年代なら金無しで抱ける男ばかりだとは思うが。。。
とはいえ年下だろうが金使うのはまあそういう男だよな 同年代とかで満足出来るなら定期なんか探さんつうの
それでいいなら嫁抱いとけよって話だ
若い子が行った事無いような店とか宿に連れてってやるから相手も楽しめるし
こちらも若いキレイな女を連れ回す事で自己満足できるわけだしさ
宿のフロントでチェックインする時、フロントマンの あーはいはい って感じの目線が
何とも言えん 楽しいw でもさ、旅行行って別行動ってのは行く意味無い気はするけどな
それくらい楽しめる間柄じゃないとなあ なにやってんの?って感じ >>901
少なくとも20前半の女同士とか恋人同士で旅行行こうってなった時温泉は第3候補とか 年代にもよるかも >>906
うんだから若いセフレもいるし金繋もいるし彼女もいる
それぞれ楽しみ方がちがうよ それがわからないのにわざわざこのスレにいる意味とは? 意味は分かっていて毎回嫌味を書くのは、冴えない貧乏男なんだろうね〜 スルーが一番!
その円光代の高安は、人それぞれだし双方合意すりゃいくらでもありだろう。
ところで
そろそろクリスマスだね
プレゼントは何をやろうか・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。