セフレいる人ちょっと来て 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/ >>427
話としてはまずそうなんだろ
同性の話はそもそもスレチだし 俺のセフレ看護師だから月収負けてるわ
でも俺が見栄はってお金出しちゃう笑 >>428
ならどうして収入や年齢の話を持ち出したの?
異性だからと言えばよかったものを 都合が悪くなったらネカマ・屁理屈認定
まさに無敵理論 あ、ネカマが屁理屈くんやってたのか
ほんとお前はここ以外の遊び場探せよw セフレからコロナうつされた奴いる?
性病よりそっちが心配だわ >>404を見て
年収や年が下ならあらゆる人間に奢るの?
って思うのはまあその時点でかなり頭おかしいけど思考的にわからなくはない
が、このスレの前提は当然踏まえてるよって
教えてもらっても
え?年収じゃないの?年じゃないの?とか言ってるのは引っ込みつかないアホ
話にならんわ そうだよ女だから奢るんだよ
収入が〜ってのは紳士に見せる建前って事に気付け 少なくとも女には奢る、でいいだろこのスレ的には
男にも奢るかも知れんがそこから先はスレチ 彼氏とは割り勘だけど、セフレには奢ってもらいたいわ。
風俗に行けば数万飛ぶのをただでやらせてるんだからそのくらい負担してほしい 女におごるのと男におごるのとは別の話題
スレチ煽りはいい加減にしてもらおうか >>448
この感覚は男側にもあるな
遊びだからこそ奢るんだよな
逆に言えば、全て奢られて当然という関係性の女は彼女に昇格する事はない 週2回ペースで
ホテルか彼女の家で会ってますが、セフレですか?
生理中はセックス無しの時もあります >>451
最後に聞かせてくれ
結局セフレに奢る理由は異性だからなのか?
もしそうだとしたら収入や歳の話はなんだったのか?
>>441が言うようにただの見栄だったのか? >>456
>>451 だけがこの話題に参加してた訳じゃないし、もうよくね?
他の話しようよ。 >>458
あなたは収入に差があったら奢ると言っていたけど、それは同性に対しても同じなの? >>454
女の私からみてもセフレから彼氏昇格は絶対にないな
それはそれ
これはこれ
それこそ遊びの男と結婚する男は違うのと同じこと そもそも男からしたらその女の彼女になりたいからとりあえずセフレに‥なんてないだろw
女は好きな男だから仕方なくセフレ扱いされるなんてよくある話だろうが >>460
しつけぇよ
人によって基準が違う でいいだろう
明確にしないとだめなのか? 見栄春「…そ、その話はもういいだろう!他の話をしろ!」 年下ガ〜収入ガ〜って言ってた人たちはどこに行っちゃったの?(´・ω・`) というか、そんなしょーもないこと聞いてどうすんだ? 都合が悪くなったらすぐに話を反らすよね(´・ω・`) 情が湧くってあんだよ
フリーなら彼氏彼女への昇格は全然ある 友達もみんな割り勘してるよ
マッチングアプリとかで初めて会う人でも割り勘
相手に情けをかける辺りが世代のギャップを感じるよね あれはネカマ!w
あれは屁理屈!w
他の話しよう!w 日曜だしな
こんなとこでガキの相手なんかしてる暇ないだろ
今頃セフレとよろしくやってるよ 一度お互いのアナルを舐め合った関係になると情がわいてくる
こんな俺がほんとのアナリスト >>448
わかる
セックス代はタダなんだから、ホテルやご飯代はだしてほしいよね 先ほど22下のセフさんに中出ししてきた
控えめにいって最&高よ
顔は中の中くらいだけど、体は上!性格もまあまあいあとセフ的には言うことなし
まだまだこの関係続けたいですわ
キンタマ空っぽでぷち賢者モードですwww お前がいくつか知らんが、22も下なら最高に決まってるだろ 男子大学生最高だった。肌ツヤも勃起力も体力も良かった。テクニックうんぬんより素直な可愛さがキュンとする。こんなにいいともう30代男とは出来なくなりそう。
若い子にハマるおじさんの気持ちが分かったかもw >>489
費用っていう費用がないかな。相手の家でするからホテル代いらないし特に何も買っていかない、食事に行ったりした場合は割り勘。 >>490
割り勘めんどくさくない?
あなたいくつ? >>492
セックスがよかったら費用全負担するの? 嫁の友達とセフレになりたいけどなんかいろいろ壊れそうで踏み出せない 元セフレになった男が既婚隠して独身って嘘付いてた
意味解んないよね >>487
そんなものだよ
やはり何でも旬のうちに味わうのが良いと思う
今度は男子高校生にチャレンジしよう! >>497
そうでもなかったらセフレにしてなかったでしょ?
ただの策だよ >>448
>>481
セックス「させてやってる」とか
セックスは「タダなんだから」という関係は「セフレ」じゃないだろ?
自分もしたいからセックスするんでしょ? >>500
以前ここの男の人は無料風俗とか言ってたじゃん
それはどうなるの? >>503
おじさん達「…そ、その話はもういいだろう!他の話をしろ!」 おじさん達「…そ、そのレスは俺のじゃねーし!その話はもういいだろう!他の話をしろ!」 10代20代の頃の、切ないほどに
セックスしたくても叶わなかった自分に言いたい
40代から
とっかえひっかえで思いっきり満喫できるぞ、
と・・・・ >>513
いざ選び放題になった頃には、精力がピーク過ぎているというね >>514-515
仕事とセックスとそれを維持するための体力作りジム通いで
ほんとに忙しい毎日です
最盛期は、3人ほど抱えて週4くらいで交互にセックス、
その間の日に3日ほどジム通いとかでやりくりしてましたが
さすがに持たなくなり
今は1人と週2で思い切り濃厚に楽しんでます そんなセックス漬けの生活は
10代の頃にはこれ以上ない憧れでした
やってる時も、その頃の自分を思い出すと
憧れを実現してる自分を実感して
余計に興奮しますね >>517
体力づくりって何してる?
うちも五人いたけど、うまい子二人に選抜した。 セックスも趣味も同じだな
若い頃は金はないけど暇と気力体力はある
歳取ると金はあるけど暇と気力体力がなくなる
老後は金と暇はあるけど気力体力がゼロ まあでもセックスは若いときは自分の性処理に意識が向いてしまうから本質的に楽しめるようになったのはアラフォー以降かなぁと思う
仮に若いときに今くらい女を選び放題だったとしても今のように楽しめなかったと思う >>522
よく言われるがモテるやつはセックスが独りよがりになりがちで成長しないね
歪みがないから
こういう場所で他人に羨ましがられる性経験をするやつは絶対歪んでるんだよ
歪んでるからこそ光る >>522
ルックスが良いんだろうなぁ、羨ましい
このスレでは妬まれるだろうけど、おいどんは素直に羨ましいと思うよ セックスの上手い人ってちょいブサ男で気が利く人
まあイケメンは下手だけど顔見てると癒されるからワンナイならあり(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています