セフレいる人ちょっと来て 38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/ わたし20代の頃のセフレはおじさんしか相手にしなかったよ
彼氏とか男友達は同年代だったけれどね
色んな余裕やエッチの上手さから言ったらおじさんなんだよね >>856
なるほど、そのおじさんは同年代の女性よりも20代の君を選んだという事だね >>851
それでまんまと騙せるんだからそうするでしょw コロコロID変えて〜
1日張り付くなんて〜
どう立ち回ってもいちゃもんをつけられるんだもんな ここまでスルー耐性のない奴らが集うスレも珍しい
落ち着けよ >>862
何回か指摘されてるけど、俺セフレいてるんだぜってオラついて奴が多いから、ちょっとでも煽られるとムキーってなるんだろうなw >>795
>>803
それな
話題にあった時にちょうどいいレスを再掲するから本当に気持ち悪いし何のためにやってることなのか、、薄気味悪い >>855
つまりお前がやってたってことか
開き直るなよアホ 何気なく視線を変えたらそっちにいた女が真顔でこっちを見てて、目があって1、2秒で目を逸らされたんだけど、どういう心理かわかる? >>868
うわ、変な男と目が合っちゃった
見ないふり見ないふり… >>869
セフレだよお金貰った事ないし
エッチ目的だもの
同年代の男はガツガツしてて下手だし >>871
なるほど
そういう女もいるだろうけどねえ
俺のセフレもオッサン好きだし
でもそれは20代だからオッサンにも相手にされてるんだろうからね >>866
何も俺一人じゃないよw
みんな楽しそうに語り合ってくれるから今後も続けるよ 私が若いから好きなの?って聞きたくなることあるけど、だいたいの人は君が何歳でも好きになったよって言うのかな。アラサーになって捨てられたら嫌だな。 >>872
今は30超えてるけれどね
この年になって近い年代の男もエッチ上手くなってきたとおもう
年下くんも可愛い >>865
このおばさんの過去レスをコピペしたら、まさかの本人が「わかる〜〜!!」ってレスしてた時はクッソ笑ったw
鳥頭かよ >>878
このスレを活気づけてくれる運営委員に何を言う! >>881
すまん…流石に噛み付いてくると思って投下したらまさかの展開にびっくりしちゃったよ 今の今まで指摘されなかった事に驚きだよ
気付いていた人はどのくらいいたのかな?レスしてないだけで結構いたのかな?
このスレが一般ユーザーのレスによって進行していたと思い込んで使ってくれた人が沢山いると嬉しいな〜 なんだよそれ、全てが茶番じゃねーか
冷めた、2度と来ねーわ >>892
もちろん!必要派不要派それぞれ演じさせてもらいました!
マッチポンプってやつだね ゲームで盤面をコントロールできた時と同じ感覚なんだろうね まあこんなとこにそこまで熱を入れるってのがアレだが
お察しだな >>892
いやおかしいと思ったんだよ
妙にテンプレつけるのにこだわる奴がいるからさ >>897
明らかにおかしかったよな
尋常じゃない執着っぷりだった >>899
どう考えたってあんな長いテンプレ必要ないじゃん
必死で次スレまで立てて、しかも卑怯な手で先に立ってたスレ潰してまで
盛り上がったとかで済まないレベル >>900
ごめん、不要派が異常だったと言いたかった
結局は自作自演だったわけだが どっちでもよかったけど、不要派が完膚なきまでに負けたのは見てて面白かった 確かに面白かったが、台本だと知れたらそうでもないな いやどう考えてもおかしい流れだったろ
不要派は普通に複数いてとりあえずなくしてみてもいいんじゃね?的な流れだったのに必要派が急に病的に反撃してきたんじゃん
それもそいつの自演だったわけだけど みんなテンプレなんて無視してたのに、急に噛み付くやつが出てきたんだよな
今思えばそこからおかしかったわけだ
ことごとく返り討ちにされてたし、茶番そのものだった 滑稽な様はまるでコントだったよなw
運用スレで謝罪させられてた不要派の少年まで台本だったのなら感心する >>907
謝罪させられてたのは見てなかったな
急におとなしくなったから諦めたのかと思ってた 謝罪した奴がいたのか?
てか普通謝罪なんてするかよ
それも台本だろ >>909
あらゆるスレで謝罪してたぞw
運用スレや削除依頼スレでやってた 謝罪つーか報告だわな
自治スレなんか見ねーしw
これも台本だろ >>911
似たような文面のレスを至るところに貼り回ってなかったか?
色んなスレに議論を持ちかけてたけど、全てに謝罪回りしてた 無し派のガイジムーブは常軌を逸してたもんね
あまりにも子供じみててこのスレの民度を憂いていたから、台本なら逆に安心した >>913
してたね、色んなスレに講義しに行っては謝罪してた。何故か一番迷惑をかけたここのスレにだけはしなかったけどw
有り派がルールを破るから無し派も破ってやる!の流れが最高に馬鹿だった
それでいて無し派のスレだけが削除されるのは面白過ぎた
フィクションだとしてもテンプレ騒動は面白かったから良しとするが、それ以外は胸糞 キチガイじみてたのは有り派でしょ
スレ立て妨害とか普通しない 不要派は主張と行動が伴ってなくて迷走してたよね
傍目に見てたけど脳筋ぽくて一生負け続けるんだろうな〜って思いながら見てた 台本は必要派だけでしょ
それに対抗してた不要派は台本の奴じゃないんじゃ そしたらまず>>865のコテは「鳥頭おばさん」ねw で、規定レス数に達してないのにルール無視でテンプレスレ立てるのが台本 いいからセフレの話をしろよ
オレのせフレは「私はセフレなの!?病」を発病中で、面倒なので放流検討中 >>937
ここまで露骨にやってくるのかよ
頭使わなくなったな てか今の惨状を見てわかるにこのタイプの掲示板なんて一人が暴れだしたら飽きるまで基本手を付けられないからな
IPと言わずともワッチョイくらいつけてほしいけどできないのかね >>947
台本厨が立てたのを放棄してワチョイつきで立て直せばいいよ >>950
過去に不要派がそういうやり方をして負けたんじゃないのか
学習しろよ 新スレ立ったしこのスレ使い潰していいと思うから聞くんだが昨日からの流れって何人がやってんの?
二人?下手すりゃ一人で複数端末でやってんのかな?
怖えんだけど 立派な正義感をお持ちなのに頭がなぁ
頑固なおっさんが集まるとこうなるんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。