セフレいる人ちょっと来て 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/ 流れと関係ないが東京のGoTo中止にならないうちに今週末のバリアン宿泊予約したよ。今のうちに利用しとかないとね。 >>186
性病が怖くないやつとなんかセックスしたくないわ。
知識もなく、検査も受けてないんだろうなと思ってしまう。
実際そうなんでしょ? >>184
ほんそれ
気が合いそうだなw
>>188
お帰りくださいw
>>193
彼女もそうだったけど一人と長いので
しかしその10年間に数ヶ月〜数年単位で別のセフレもいた >>195
一応知識は得た上で検査は受けずにヤってますがなにか?
知識があるから避けるとは限らないよ >>195
はい出たよ決めつけw
おばさん?おじさん? お前しかいなくなったの間違いだろ
それが目的なのはわかるがつまらんぞ
お前しかいないスレなんて 自分の意見にレスつけられるとわかりやすく複数のIDで攻撃するからなぁお前は
昨日のレス進行とか普通に半分以上一人でやってるだろ病気に近い 女性に聞きたいんだけど、ブロックはせずに一生未読スルーするのはどういうことなの?
あした会う予定のセフレから連絡こない >>206
都合悪くなったかめんどくさい 他のセフレとどっちにするか迷ってる 正直どうでも良くなってるけど利用価値あるしブロックはしないでおくか精神 どれにしてもプラスな方向ではない >>208
まぁそうすよね
ブロックされてないってことはまだチャンス0ではない程度に思っておきます… >>205
やっぱり台本厨の仕業だったのか
それなのに最後はボロを出して敗北してたの草
台本厨は議論が苦手だったのかな?w >>205
やっぱり台本厨の仕業だったのか
それなのに最後はボロを出して敗北してたの草
台本厨は議論が苦手だったのかな?w >>206
ブロックしようかなーと思ったらトーク飛んできたので、ブロックするためな既読つけるのが嫌になって未読放置はよくある話(ソース俺) なんだ台本厨だったのか
やたら噛み付くなぁと思ったら 複数セフレいるんだけど。
顔&スタイルとセックスの相性が反比例してて、顔がいい相手とのセックスはつまらなく、連れて歩けないようなデブスとのセックスは病みつきになるほど気持ちいい。
理想は顔もスタイルもよく、セックスの相性もいいセフレなんだけど、そんなの今まで1人しか出会ったことがなく、なので今は1人に絞れず複数の相手をせざるを得ない。 美人はクソみたいなセックスするか最高のセックスするかの二極化する気がする
色んな男が群がってくるからいい経験するか悪い経験するかがはっきり分かれるんだろうね >>219
男は女に奉仕するのが当然!
みたいな女とつきあってえらい目にあったよ・・・ 今のセフレはそこそこ美人だがかなり奉仕してくれる
前に少し付き合ったブス女もすごいエロくて奉仕も激しくて
>>219は真理だね >>223
横からだけど下手かどうかについては関係無くないか?
奉仕するかどうかの話であって 不細工だけどギリギリ自分にとってヤレる最低限のセフレ?(ご飯行ったり普通にデ―トだけの時もある)
はいるけど全然満足出来ない。
皆さんのセフレの容姿は自分好みの子ですか? >>225
セフレにするまでの過程の楽さ的にちょいブスが多くなってしまった
綺麗めは古参の一人しかいないや >>226
良いですね!
セフレ何人いるんですか? >>226
自分はアプリで最初からエッチ目的で会ったからセフレにする過程ってなかったな。
性感マッサージを無料で募集して最初会ってそのままセフレになった感じです。 何人か会ったけど、4回目以降続かないのはなんでだろう。
セフレ、っていう固定的な感じになかなかならない。
男の人的にどういう心理? 3回続けば立派なセフレ。って言えるんじゃないですか?
逆に俺は3回目くらいから女と連絡とれなくなりますが何故ですかね…? >>229
経済的なものか時間的なものなのか、
何かしら会うのに相手に負担がかかる状況になってたりしない?
会うのが大変だったら何回かでもういいやと思うかも >>227
5人に絞ったよ
古参の子は大事にしてる
>>228
なんだろう、セックス目的じゃない子をセフレにするのが好きなんだ
プライドの高い女の子は口実を与えた方がセックスし易いしね >>229
楽しくないのかなぁ…マグロだったりぶさだったり感度が低くない限りは続けると思うけど
>>230
何が「逆に」なの? >230
そっか…毎日LINEきてたのが間隔空いたり、ホテルは行けるけどその前のご飯であんまり話盛り上がらなかったり、が続いてなんか3-4回の壁があるのかな?と思って。
逆に3回会って私からフェードアウトした人は、時間なくなったからかな。
>231
なるほど…それはあるのかな。
私が会いたいって言って日程決めちゃってるかも。どっちも優しい?からなのかな。
>233
ブサかもしれないけど、マグロではないと思う 笑
間が空いてももう少し様子見ようかな。ありがとう! >>229
ぶっちゃけ女入れ食いの時期だと一発やれればいいやって感覚になる
一人の女に執着すると他の女とやる機会逃すしね
まあそうやって遊んでると一人のいい子にドハマリするときがあってその子が長いセフレになるね おっぱいが綺麗な子かな
・乳輪・乳首の色素が薄い
・張りがある
・Dカップ以上
・ほんの少し大きめの乳輪 >>238
わかる!
いくら頭が悪かろうが性格が悪かろうが歳行ってようが、それら全てを満たしていたら大事にする >>235
女の子がワンナイトじゃなくて2回目、3回目をリピートしても良いなって思うのはどういう理由ですか?
リピートの壁と5回の壁を越えたら、その後は長く続きそう >>239
会う前からおっぱいの情報が分かれば厳選も楽なのにね…割に合わないよね
>>240
一気に5人捕まえたわけじゃないよ
常にアンテナを張ってるから、良い子がいたらアプローチしてるだけ >>235
日程を決められる事自体はいいけど、
相手が時間を作りづらい曜日や時間帯ばかりだと、
会うのがきつくなってくると思う
よほど失いたくない相手じゃなければ、
無理をしてまで会わなくていいやとなることもあるかと セフレとして続くのは
・華奢
・色白
・貧乳
・M
を満たす場合だなぁ。 セフレとしての条件は
清潔感がある
モノが普通、遅漏でも早漏でもない、察しがいい 何人か並行で抱えてても結局1人にどハマりして、他がおざなりになって切れちゃうパターンばっかりだわ
ハマるのは単純に雰囲気やスタイルや顔が好みかどうかだけど、要は何回もヤリたくなるかどうかだな
本能としか言えん 飯代すら奢られようとする女は切ってる
27歳以上の女はそういうの多い セフレなら奢る
恋人なら気持ちこっちが多めで割り勘
セフレには余計な気遣いを求めない >>253
ならやったあと1万円渡せばいいんじゃない
セックスは割り勘なの? >>257
,だね
こういう男はセフレにもしたくない >>259
?
飯代とトントンじゃないの?
飯代はいいの? >>254
それは援交だから違うでしょ
ホテル代は出すよ 援交男が飯代出すのも援交と同じだとこじつける流れに持っていこうとする定期w >>260
まず現金で渡すかどうかで違ってくる
現金で500円でも、セックスの対価として渡したとすればそれはもうセフレとは言えないだろう
でも渡すんでなく、仮に10万円の食事を一緒にしたのならセフレの範疇
金額の問題ではない >>261
わかってないよなーw
>>262
それね >>263
あくまでも現金にこだわるって事?
そしたら対価として電子マネーを送金したり引換券を渡すのはセーフ?
本来支払う飯代を肩代わりするのはアウトなんだよね? 金あるなら出してやれや
汁はやたら出すくせに金は出さんとかクソ >>253
は女性に奢ることは気を遣わせることになるからそうならないように自分が気を遣って彼女は割り勘にしてるってことでしょ?
セフレにはそんな気遣い必要ないから奢ると
なら対等にセックスするのは気を遣って割り勘にしてることになるんじゃないの?と思って聞いてみた
普通逆な気がしたので セックスの対価云々はまあ一つの考え方として理解できるが
何を持ってセフレか?円か?恋愛か?
なんてのは個人の主観で基本的には決めていいと思う
もちろんそれを他者の視点からみることもあるが
んで他者の視点から見た場合
セックスの対価として500円もらう関係
と
セックスしたあと必ず10万の飯を男のおごりで食いに行く関係
だったら後者の方が圧倒的に援助交際に見えるのもまた事実ではあると思う 貨幣価値のある物・役務を譲渡したらセフレではないでしょ
現金とか関係ないわ、どこに拘ってんの 駅までのタクシー代を渡すと円?
タクシー一緒に乗れば円じゃない?
タクシー代渡さずに自分が高速代ガソリン代払って送っていけば円じゃない? >>265
むしろ考え方が古いね
この流れでさ、現金つったら、現ナマだけでなく、電子マネーも含むよな
それか単なる煽りのための屁理屈か? >>270
個人的に決めたきゃ決めろよ
特に縛る決まりはない
ただな、自治厨じゃないけどさ、このスレ的には必要だ
また定義云々になるけどさ、カネをやってセフレガーとかこのスレで言われても参考にはならんのよ
あくまでカネが介在しない関係を論じるスレなんだから
人それぞれはかまわねえけどさ、スレ的な都合も考えてくれよ
カネの話が混じると紛らわしいんだわ セフレなんだからそもそも対価って言うのは変じゃない?
現金にしても奢りにしても
何も見返りを求めずにお金を出すんな高額奢りだろうと円じゃないとおもうけどな >>273
もしカネ渡したとして、相手がそれをタクシー代として全額使えば対価ということにはならないな
その辺は企業の経費と同じだろ
ま、あえて拡大解釈するなら、予想されるタクシー代経費より少し余る程度までなら経費じゃないの
1000円しかかからないのに1万円渡すのはさすがにアレだが >>276
だからセフレにただセックスの代わりにカネを渡すのが対価になるんだよ
そしたらセフレじゃないから対価つーのもそぐわない
そういう話をずっとしてるのに
頭悪い? >>276
見返り求めるかどうか関係なく、セックスしてくれたからって金を渡したら対価だよアホ >>269
恋人同士ならお互いに相手を思いやったり気遣う事が大切な事だから
奢ってもらうのが当たり前の無神経な女は彼女にしない
その代わり彼女に対しては色々な面で愛情もお金も時間も捧げるよ
セフレなら別れる時はすぱっと別れたいからドライな関係にしたい
こっちがお金を払うようにして後腐れなくいつでも別れるようにしたい 援交の確固たる定義はないだろうけど、
少なくともセックスの対価としてお互いに認識して金銭のやり取りしてたら援交に当たるのは間違いない >>275
いやだから500円でも現金なら対価で
10万でも飯なら対価ではない
ってのはおかしいだろって言ってんのよ
客観的に見たときにはな
んでお前の例が明らかにおかしいのはお前が認識違えてるからだって言ってるのさ
セックスのために500円渡してますーなんて関係を言われてさ
円光だって思うか?って話
思わんだろ?普通に考えて
逆に現金でない利益のために体を売る女もいるだろ
それはセフレじゃない
あとお前口悪いからスレの都合とかほざくんならすこしまともな言葉遣いしろ >>277 >>278
奢りによってセックスする、セックスの内容が変わるなら対価だけど
そうじゃなければ対価じゃないんじゃない? >>282
飯代は基本消費されるもの
食ったものは確かに胃袋には残るだろうが、財貨として相手に残るわけではない
タクシー代もそうだが、セックスするために費用として消費されてしまうものは円にはならんでしょ
要は相手の手元にカネとして残るか残らないか
この違いが解らないとか、頭悪いのかなあ >>282
言葉遣いで言うならお前もたいして変わらん
論点そらすな >>283
奢るかどうかでセックスするしないは、しなかったら単なる友達に奢っただけってことになるからもう論外かと
まあ、奢ったからセックスするってのも考え方によっては円にもなるが、カネやるのとはやっぱり違うよ
企業で仕事してて企業に奢ってもらってもそれは給料の代わりにはならないでしょ >>286
給料に置き換えるとわかりやすいね
これでわからないなら学生か無職かアホ >>287
奢るのも現金も同じ、って言ってる奴らは、仕事してもらうのが現金じゃなくて食事奢ってもらうのでもいいみたいだね
友達の付き合いで何か頼まれるのなら奢ってもらやいいかも知れないけど、仕事して奢りじゃ納得いかんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています