セフレいる人ちょっと来て 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/ >>282
飯代は基本消費されるもの
食ったものは確かに胃袋には残るだろうが、財貨として相手に残るわけではない
タクシー代もそうだが、セックスするために費用として消費されてしまうものは円にはならんでしょ
要は相手の手元にカネとして残るか残らないか
この違いが解らないとか、頭悪いのかなあ >>282
言葉遣いで言うならお前もたいして変わらん
論点そらすな >>283
奢るかどうかでセックスするしないは、しなかったら単なる友達に奢っただけってことになるからもう論外かと
まあ、奢ったからセックスするってのも考え方によっては円にもなるが、カネやるのとはやっぱり違うよ
企業で仕事してて企業に奢ってもらってもそれは給料の代わりにはならないでしょ >>286
給料に置き換えるとわかりやすいね
これでわからないなら学生か無職かアホ >>287
奢るのも現金も同じ、って言ってる奴らは、仕事してもらうのが現金じゃなくて食事奢ってもらうのでもいいみたいだね
友達の付き合いで何か頼まれるのなら奢ってもらやいいかも知れないけど、仕事して奢りじゃ納得いかんなw 広義の援交はいろいろ定義できるから議論しても一致することはない
狭義の援交はセックスの対価として金額の多寡にかかわらず金銭を支払うこと
一致できない事で議論しても意味がないから、狭義の援交を援交としてとらえた方がいい まあそうだね
それにここは円の定義をする場ではなし
対価だのなんだのという流れになると比較対象として円の話になってしまうが >>289
馬鹿がいるから付け加えると、金銭=現金・電子マネー・振り込み・その他有価のもの
くどいようだが馬鹿がいるから念のためw >>273
なんで他人の支払いを肩代わりしてるの? 食事代を出すのも該当するよね
直接店に支払っているから形式上はそう見えないけど、本来は本人が支払うべき金額を譲渡している >>294
女はセックスがしたい。B町に住んでる。
俺もセックスがしたい。A町で働いていて仕事帰りにA町のホテルに行きたい。
女は貧乏で交通費を捻出するのが苦しいからA町までの往復の電車賃をくれと言うので1000円毎回渡してる。
ホテル代は俺がだしてる。
飯には行かない。行くのはホテルだけ。
電車賃をタクシー代に置き換えて質問してみた。 >>296
女はセックスしたいから会いに行くのに交通費は負担しないの? >>297
女はセックスはしたいけど、金がないから、電車賃を渡さなければ我慢して来ない。 >>291
>>292
自演失敗してて草
これで円光否定派が台本厨だと分かったな ID:HQsk5zMR
ID:+FbHuAnh
同一人物か
スレの勢い的に台本厨だな 不利になると自演だの台本だのとごまかすのも台本の特徴 >>307
本当だ、自演がバレて不利になった途端誤魔化してるww >>304
タクシー代渡してたら風俗行ける距離だよ 単純ですけと人によってセフレの解釈変わるんですね。
>277電車賃プラス多少手元に余る額ってどれくらいまでなら援にならないとお考えですか? >>314
そりゃ法律で決まってる訳じゃないからね
ただこのスレで話をするには金銭絡みは排除しないと
円にならない金額をはっきり決めてる訳じゃないけど、学生なら数百円、社会人なら1000円とかそのくらいじゃない?
あくまで、お釣りはいいよ程度の額で >>317
お前さんはそういう寂しい人間関係しか築いてこなかったのか >>317
セフレと食事をして楽しい時を過ごすために奢る
好意を素直に受ける
払わせる図式もあるだろうが、セフレの関係では払わせると考えるのは適切でない なんか誰かも言ってたがほんと前スレの後半から変なやり取りばっかになってきたよな
自分の価値観絶対で他人は認めない書き込みばっかり
お前が人を認めないと人もお前を認めないってわからんのかな >>319
各々が自分の分を支払ったら楽しくなくなるの? >>317
そんなに知りたいなら、
今夜レストランでも居酒屋でもどこでもいいから行ってみてそこで食事してるカップルに聞いてこい >>324
それが出来ないからここで聞いてるんじゃ
アンタは答えられないの?なら黙ってた方がいいよw >>325
できないなら諦めろ
世間知らずのどちて坊やの質問に答えてたらキリがない
自分で何とかしろ セフレに奢られたがる女は結局のところ恋人ごっこがしたいだけってのが根底にありそう >>326
答えられないのなら黙ってた方がいいよw セフレに奢られたいとか思ってないけどケチなのは嫌
会計の時にカッコ付けて出してその後に請求とか、10円単位で割り勘とか
セフレに限った訳じゃ無いけどね >>322
お前の質問に楽しくなくなるわ
答えられるが答えたくないお前には
これがお前への答え >>329
あとで請求とかそんな男いるのw
誰にカッコつけてんだろね
店員さんにかなw
割り勘細かい男は知り合いにいる
女を誘っといて10円どころか1円単位で割り勘
見た目はそこまで悪くないが、見た目以上にそのセコさで40近くなって彼女経験なし下手すりゃ素人童貞
しかも有名一流企業の社員ってとこがさらにセコい印象を深めて相手にされてない >>328
答えられるけどお前みたいなクレクレ野郎には答えないよ
レストランや居酒屋に行ってカップルに聞いてこい 俺なんて家族いて三流企業薄給なのに年下のセフレにはほどほどに奢ってる
たまにセフレに心配されるのが情けない >>330
>>332
答えられないのなら黙ってた方がいいよw お前がいなくなったことを確認したら答えをレスするわ
今はしない >>316
電車賃500円で交通費千円くらい渡すのは316さん的に援にはならないですか?
数百円でも援っていう人もいるし、これは答えはないのかな…? >>334
お前がやるべきことは今夜食事してるカップルにそのくだらない質問を投げかける事だよ
ここにはお前の居場所は無い 単純に、せこい。というか男なら食事くらいご馳走した方が女からモテるし格好つけたいから。
って理由で払うだけだと思うけど…
これから口説こうとする女とデ―トして割り勘なんて格好悪いしモテないよ。
セフレだって気分上げたり嫌われたら離れちゃうし。 >>337
そういうのは様々な考え方があるから統一的な定義はできないよ
お互いにセックスの対価として認識してお金をやり取りしてるなら援交だけど、
そうじゃないなら人それぞれでいいんじゃないの 延々と価値観押し付けあってるもんな
そりゃまともなやつは居なくなるわ >>339
なるほど!男側のモテたいという気持ちが根幹にあるのね?
それに女性が甘えている形かな?
それなら納得できるよ、ありがとう >>338
答えられないのなら黙ってた方がいいよw >>340
ただ一般的に500円を対価として円して貰おうとする女はいるんですかね? >>346
普通では考えられないけど、
お互いに合意してそういう認識で対価の支払いと性行為が行われたら援交だよね >>337
そういうシチュエーションのとき、いちいち電車賃が正確にいくらかなんて相手に確認しないしね
だからどんぶり勘定で渡すよ、俺だったら
例えば年下の女にさ、電車賃実費で正確に数えて渡すなんて、まっとうな収入のある大人としてカッコ悪いしめんどくさい
もしお釣りが出たとして、それを相手がどう使おうと詮索しない
めんどくさいそんなの
ただ、厳密に言えば経費以外の金銭だから対価になるだろうね
でも実際に500円ぽっちもらってセックスの対価として理解するなんて女がいたら、それは間違いなく地雷だわw >>340
そだね
実際には人それぞれでいいでしょ
俺は、このスレ的には、って観点で言ってるだけだから >>348
お金を使いたくないなら食事に行かなければいいよね 奢ったからモテるなんて思ってるやつは頭お花畑だと思うけどな
そんなふうには思わん
女に金出させるのが俺が苦痛だから出すだけ
ぶっちゃけセックス関係ない友人でも奢れるなら奢りたいけどそれは嫌がられることもあるから慎重になる
でもセフレだと女もうまく奢られてくれるからそれで成り立つ >>356
他人になにかされるのって心苦しくない? >>357
分かるけど、その理屈ならこっちが出したら相手が苦痛になるんじゃないの? >>339
これやね
収入とか年齢とかはただの言い訳
異性にモテたいから奢る、ただそれだけ >>360
一言そう答えればいいのに、ここのおじさん達って見栄張って「男なら〜!」「常識として〜!」って声上げるよね
どんだけプライド高いんw
セフレを離さない為の支出じゃんw
最近の子はそんな事しなくても離れていかないよ?w
オバサンが好きなおじさんは要るかもしれないけど… 自分の方が収入と言うか自由に使える金が全然多いんだもの
それがわかる限り女でも男でも構わず奢るわ
重い荷物があれば力ある方が持つのと同じ いや、俺は奢ったくらいでモテるとは考えてない
だいたい奢る相手は(このスレ的には)すでにセフレなんだから、今さら奢ったところでモテるとかそういう段階じゃないでしょ
ご機嫌取りにはなるかもしれないが
そこらにいる女に無差別に奢れるつーなら、そりゃモテるかもしれないけどさ
モテるために奢るって、時系列がなんかおかしくね? 前スレでは収入差ではなく、異性だから奢るとおじさん達は言っていたような… >>366
じゃあなんで奢るんですか?
収入に差があるからですか?
セックスの対価としてですか?
異性だからですか? セックスを別の趣味、例えばバンドで考えたらいいボーカルの子とギターの自分がセッションしたいからスタジオ借りてセッションしようってなったら言った方がスタジオ代出すだろうね
その後反省会って飲みに行ったらお礼はできないけど飲んでってってこれも誘った方が奢るか
ボーカルの子は音楽楽しめて経験になってギターの自分はいい音楽つくれて、そう言う2人は音楽フレンド
プロに来てもらってお礼を出せば円の関係みたいな?
奢るのはこちらから誘ってご足労願ってるからじゃないの?
あとは先輩が奢るみたいな慣習 >>368
異性でしかも収入差だろ
異性だからってケースもあるだろうし
てかそれスレチな >>369
俺は1にセフレだから
2に収入差
異性だからって奢るとは限らない
収入差で同性に奢ることもあるし異性に奢らないこともある
ケースバイケースで決めてる訳じゃない
てかうるさいわお前 >>370
俺はどれもない
ないつーか、奢ったくらいでモテもマウントも得られると思ってない
てかしつこいお前 >>371
まあそんなとこじゃない?
でもこれが理解できない奴がいるとはね… >>371
例えが悪過ぎて呆れる
音楽やったことある? >>376
論点ずらしに呆れるけどいいよご経験のある音楽で例えて見てくれる? >>377
とりあえずもうスレチね
>>379
そういう関係になった経緯とかにもよるね
甘えて奢ってもらうかも知れないし、多少見栄張って奢るかも知れない
そこまでの年齢差じゃなきゃ奢っちゃうかもね >>378
場所代なんて割り勘だし、まず音楽で例えられないからw
上手い事言おうとしたけど滑って恥ずかしかったねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています