セフレいる人ちょっと来て 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/ ここには自分の精液を喜んで飲みたがる変態が生息しているらしい >>601
俺漏れもw
あと、中出しのあとセフレが自分で指ですくって口に入れてからのディープキスとか
当事者どうしが楽しめてるんだから、別に変態でもなんでもいいよw 割り切りで2回会った女の子と3回目からは電車賃のみの交通費実費(600円)でお小遣いなしで会ってくれる事になったんですが、実際にそれで会って貰えたらセフレ成立って考えて大丈夫ですか?
割り切りで実際2回は会ってますがタダで複数回会わないとセフレまではいかないですか? 先日クンニ中に潮吹かれたんだけど、無臭の中にほんのりと潮の風味があって「ああ今年はコロナ禍で海に行けなかったなあ…」と感慨に浸る場面があった >>595
私は一応おめでとうってその日にLINEで言ったよw
私の誕生日まただから、むこうが覚えてて連絡くれるかは分かんないけど… >>609
趣きあるね(^ω^)
しおふいて
思いにふける
コロナ夏よ >>608
600円も払えないってホームレスなの? >>608
渡さないと来ないならセフレじゃないだろ まあ数百円の交通費でやれるならセフレというか肉便器でいいだろ やはりクリスマスイブは露骨にLINEやらの返信来なくなるなあ 全額交通費になるなら問題ないだろ
車で迎えに行くのと同じだ 600円あげないと来ないのか?w
交通費も食事代も何も負担させる事なく続く関係こそがセフレだろ
金銭的な援助をしているならパトロンだわ 電車賃600円の者ですが
3回目それで会えたらセフレ認定で大丈夫ですか?
まだそれだけだとワンナイラブ扱いですかね… >>623
金銭的な援助をしたらセフレじゃないので別のスレへどうぞ 金絡みでしか女とヤれない奴が意地になって援助だの言ってるだけのような気がするが 過去スレ見ると600円は経費扱いですよね?
1円でも相手の懐に入ると援交ですよね? >>627
当たり前だろ
交通費だろうが飯代だろうが肩代わりしたら援交 >>628
そうそう その通り。
本人が満足してればいいんだよ。
ここでの発言が出来ないだけ。 >>630
相手に利益がなければ援交にはならないよ…
カップルの少なくても3割は奢りなんてしてるだろ…
奢られたら援交かよ…
アホというか荒らしか なんでそんなセフレの定義にこだわるのか
金渡すのが嫌なら飯おごってやれば?
そっちのが高くつくけど >>635
お前友達と遊ぶ時、相手の交通費まで出してんの? >>609
ションベン顔にかけられて喜んでるドM乙 >>639
友達がド貧乏で、交通費もなくて困ってればなければ交通費くらい出すよ。友達なんだから。 >>642
交通費も出せない奴と何して遊ぶの?ツイスター? こっちは田舎でみんな車持ってるから電車代の感覚がわからん
来るまでのガソリン代出せと言われたら絶対に出さないけど 経済的に差があれば恋人じゃないんだしセックスさせてもらってるんだから数百円程度の交通費くらい出してやれよ。
って思うけど。 というかセフレより援助交際のほうが男の立場としては上だからな
仮に600円で援助交際になれるんならそっちのほうがいいわ
普通の女はそれで援助交際なんて思わないだけ 俺のセフレ
・普段からよく会うけどその時はお茶もメシも割り勘。 相手はひとつ年上。交通費の負担無し。たまに行くホテル代は俺が出すが、ホテル代と同額のメシをあとで奢ってくれる。
・ホテル代は俺、その他は割り勘。交通費の負担無し。相手はデブス。15才年下。
・相手の家でセックス。2人前の弁当買っていって一緒に食べるだけ。もちろん交通費はかからない。3つ年下のコミュ障。
・お茶もメシもホテル代も相手の奢り。
オレの高速代は出してくれる。8つ年下。
セフレ扱いしてたが、
最近の話の流れだと、最低でも弁当代、もしくはホテル代出てるし完全に円になるんやな。
最後の一人は俺が援助されとることになるんか >>647
>させてもらってる
この時点で対等ではないってこと? >>645
交通費すら無かったら普通遊ばないよねw ここ数年はセフレ一人でだんだん飽きてきた。
昔のデブスセフレに連絡とりつけて今度会う予定。
2、3人はキープしといた方が何かといいよね。
みなさんセフレって何人くらい居ますか? 大体定期1〜2人を半年〜1年くらいのサイクルで飽きて会わなくなって新規探すってのを繰り返してるなぁ
こんな飽き性だから彼女できても続かないし、結婚できる気がしない >>653
メイン4人に
その時の流れでそれプラス2人くらい。 >>653
三人
・高校の時からのセフレ
・3年前からのセフレ
・一年前からのセフレ >>650
対等っていうか、みんな金払って割り切りする男も居る中、俺はタダでやれてる自己満足感もあるから、そういう表現になっただけで。
おれを特別扱いしてくれてありがとう。っていう気持ちかな。 >>652
今月ピンチで…
ったくしゃーねえなあ、俺がおごってやるよ
あざーす!
みたいな先輩後輩のやり取りとか普通にあるでしょ
おごってもらえるなら行く、みたいな
交通費出してもらうのも同じ感覚じゃね? 転勤族だから各地にセフレ作ってる
ドライブも好きで片道300キロくらいなら全然日帰りで行くし、新しい土地で新しい出会いがあるのも楽しい
相手も顔見知りの可能性とか後腐れもないから話早く進むし 普通に好きな女の子と初デ―ト行くときに奢ったりすると思うけど、それも援交なの? 明日セフレと会う
セフレって言ってもBまでしかしてないから
セフレって言っていいのかわかんないけど
DTって反応が初々しくてめちゃくちゃ好き >>663
奢りで援交になるなら、それも援交ですよね? 単純に男が奢る。
という価値観、美徳があるし男は格好つけたいものだと思うけど奢る=援交
って頭、固すぎると思うけど。
金銭の対価としてでもあるまいし…
セフレ持ちの男を僻んでるとしか思えない。 援交てか、本命だけにしか手間も時間も掛けなくね?
それ以外はセフレなり援交なり判断基準なんざどうでもいいけどヤれればいいだろ 何をそんなに深く考えてるんだよ >>673
セフレか援交かは結構俺の中では重要。
世間がどう思うかも気になる。 俺はクンニとか面倒だし好きじゃないから舐めてもらって入れる自分勝手なセックスしてる
体位も自分が気持ちいいのが中心で中出しが基本
ムラムラしたら呼び出してフェラで抜いてもらったりもしてるし、色々負い目もあるから飯やホテル代ぐらい出してるわ >>672
金でしか女を釣れない男の何を僻むって? >>676
どこを読めば金で釣るって解釈になるの? >>675
やる気無さすぎわらた
それでよく続くなー 定義はともかくよ、このスレで円とセフレを勘違いして物言うのはやめてほしいんだよな
リアルでどうしようと勝手だからさ
とにかくセックスの対価としてそれなりの金をやってる話はここではよしてくれ >>682
相手は儲かってないんだからセーフでしょ
必要経費 >>681
それなりの金を…
それが議論になってるのかと… それなりの金…
結局、人によって考え方が違うから何ともならないか。
数百円でも女が利益になれば円になる。
っていう人もいるし。
世間一般にどう思われてるかだけど >>684
じゃ、金額に関係なく「セックスの対価」として金銭を渡してる
でいいだろ >>683
本来支払うべき出費が無くなったので儲けているのでは? >>686
セックスの対価として、いちいち確認してるわわけじゃないと思うけど…
男はそう思ってなくても女が千円でも[セックスの対価]
として解釈して受け取ってたら円になるよ?
どうやって[セックスの対価として]
かどうか判断するの?
やっぱり金額である程度判断するしかないと思うけど。 >>687
仮にそうだとして、500円や1000円をセックスの対価として儲けたと思う女がいるか
中学生でも思わんだろ >>688
受け取るほうのことまで考えていたらきりがない もういいよ
本人がセフレだと思ったらここに書けばいいじゃん
いちいち仕切ろうとしてわけのわからん議題を創造するな 基本それでいいんだけど、金払ってるのにセフレとか言い出す奴がいるからなあ
そういうの参考にならないから書かないでほしい
そういうことなんだが >>693
だからお前がそれをはっきりさせるために色々レスしてそれに反応するやつもいての流れがお前にとって参考になんの?って話なんだわ
参考にならない参考にならないって喚いてるお前がこのスレに一番いらないまであるって気がつけバカ この議論のことではなく通常のセフレ報告とかそんなことを言ってるのだと思うが セフレってなんか虚しくなる 何してんだろって
若いときはいいのかもしれないけど
病気移された時にそう思っただけだがな
コンジローマ?てやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています