セフレいる人ちょっと来て 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/ >>43
いや根本も竿も真っ直ぐ生えてるよ
斜めに生えてないし曲がってもない 男性に質問です、スレチ板チだったらすみません
バイト先の上司の社員が気になってるんですが、性の対象としてしか見てないので何度か遊んでもらえたら嬉しいなぁと思ってます
ややこしい関係にさせる気はないです
どうやったら上手くその気にさせやすいですか?
二人きりになる時間は結構あって相手は少しチャラいけど真面目な感じ、まだ既婚者か独身か彼女いるかも不明です
私は地味めの既婚女30です、見た目はハマる人にはハマるかなーって感じで彼氏とか途切れたことないタイプです >>74
うらやま
曲がってるせいでポルチオに届かないんだよな >>75
スレチ
お帰りください
相手する奴は全員台本厨 セフレの作り方を聞くのはスレチなんですね、すみません
他に適したスレあるでしょうか? >>76
真っ直ぐだと今度はGスポに当たらんのよね…
上下どちらかに反ってるおちんちんが羨ましいよ >>78
適したスレも自分で探しましょう
ここはセフレが「いる」人のためのスレです
セフレを「作りたい」人のためのスレではありません >>87
スレを盛り上げる為に定期的にネタ提供をしてくれる人のこと 26だけど今日51歳のおばさんと会ってくるわ
怖いのと楽しみなのとで複雑なきもち >>92だけど今帰宅した
阿佐ヶ谷姉妹に声も顔もそっくりすぎてやばかったけどフェラ抜きしてもらった
いい人生経験でした
セフレにはなりません >>94
んな事初めから分かってんだろ
経験せな分からんのか愚か者め >>94
これで前スレで騒いでた熟女マニア君は分かってくれたかな? >>97
あれって
年齢が全てじゃないよね
っていう意見に
いや!世間一般的に年齢の価値は絶対だ!
ってキチガイが発狂しただけじゃん >>98
世間一般では若い方が良しとされてないか? それは人類的にそうだろう 25までじゃなかったか
女は悲惨だが、男もかなり経済力ないと悲惨だろ
どっちもどっち 生殖目的のセックスの場合は若い方が遺伝子に欠損が少ない
ただし
快楽目的のセックス野場合は年齢は無意味 >>100
それを否定したい奴が少数いるんだよねこのスレには >>98
>>99
自演するなら時間おいたほうがいいよ台本厨さん >>102
年齢以外同じ条件で20歳と50歳の女がいたら50歳を選ぶのか? >>108
セックス目的の好みによるだろ
年齢はファクターの一つにしかすぎん >>106
本当に前スレの基地外と同じやつでワロタ
なるほど
前回のスレの後半からの荒れ具合はお前のせいか >>106
これの答えは数字を持ち出すまでもなく人生経験で十分 そもそも年齢以外同じ女なんて世の中に存在しないこともわからない池沼だからな >>113
仮定も理解できないガイジやんけ
大丈夫か…? >>114
だからその仮定がガイジだよねって言ってるだけどガイジかな? >>106
年行ってる女のほうが若い女よりモテるって話ならそういう反発わかるけど
年齢だけじゃないよねってだけでしょ
いま人気ある2大女優の新垣ゆいや綾瀬はるかも30超えてるじゃん
若手女優もたくさんいるのに
いうほどみんな年齢に固執して女見てないって
それこそ世間一般的に
それでよくね?ダメ? あとどんな考え方でもいいけど池沼とかガイジとかは使うなよ
人として終わってんぞ >>118
え、その女優らは若い頃に人気を築き上げたんだよね?
仮に50歳になったとき、「20歳の頃より50歳のガッキーを抱きてぇなぁ」って思う人は少ないよね? 世間一般的にどちらが好まれるかという話をしてるんだよね?
そしたら年齢以外を同条件にして比較する必要があるよね?
ここまでは分かる? あー無理無理
このガイジには話してもわからんよ
その女の魅力は年齢で決まらない
って話してるだけなのに
それすらわかってないから 若年と中年のどちらが好まれるかって話だろ?
前スレ見たか? >>123
前スレに中年が世間一般的に好まれてるなんてスタンスでやりあってるやついなかったが >>125
そもそもの論点が理解できておらず、「いや俺は熟女も好きだけど〜」とか抜かす馬鹿しかいなかったな >>120
ガッキーも綾瀬はるかも若いときめちゃめちゃ人気ってわけじゃなかったでしょ
綾瀬はるかはグラドルだしガッキーは長澤まさみとかに負けてた >>126
だからお前が顔真っ赤にして
世間一般では若いのが人気なの!
って言う必要なかったんだよ
誰もそんなこと話ししてないんだから
引っ込みつかなくなって暴れた挙げ句台本だなんだってスレ荒らしだしたのお前だろ
勘弁してくれ
お前の意見を認めたらこのスレから消えてくれるのか? >>124
自分がガイジだってことに気付いてないよ
年齢も大きな要素だって意見が多数なのに年齢なんて関係ないってのが主流だって勘違いしてる >>128
後半ってさ
結局年齢じゃなくてその人だよね
って認めてるだけじゃね?
なんで今のガッキーと若手比べないの? >>129
20代とかの若い女性が魅力や価値が高いという普遍的な真理を否定する人達は、
セックスが良ければ年齢は関係ないんだよね?
なら60代や70代でもいいのか?
否定派はババアの価値が高い、年齢は関係ないということにしたくて必死すぎると思う
若い女性の方が一般的に価値があるのを認めた上でお前個人はババアの方が好きですというなら理解してやるよ
普遍的な真理を否定するな
>>130
急に掌返してて草 キチガイだからこそ自分の事をキチガイだと理解できない
街でキチガイと出会ってもスルーするでしょ?
構わないこった >>131
別人比べたら比較にならんだろw
大丈夫かお前 >>133
敗北宣言は分かったから黙っておこうね(^^) >>134
だから結局個人の魅力が年齢に勝ってるってことでしょ?
自分が言ってることわかってる?
自信ないからってすぐ攻撃的な言葉使うのやめたほうがいいよ >>136
年齢の比較をするのに別人を用いたら比較にならないよね?
個人差全てが比較の邪魔をするから正確な比較ができないよね?
ここまでは理解できるかな? >>132
だから年齢も含めて個人を構成する要素だよね?
そのトータルで決めるよね?って話でしょ
なんで若さに固執しないと急にババアでもいいんだな!っていうふうに年齢を構成する要素から抜くんだよw
年齢で決めないってだけでしょ?
他のやつが話してた新垣結衣だって若い頃より今のほうが魅力的じゃん
そんな女たくさんいるよ
それだけの話でしょ
むしろ若さしかない女って俺は魅力ないと思うもん
若さの価値を否定してるわけじゃないんだよ
でも若さだけに固執してるやつは明らかに一般的じゃないよ
そんなに肯定されたいならしてやってもいいけどお前だってわかってるはずだろ
くだらないことにこだわるなよ ロリコンとテクに自信がない奴は若い女しか相手にしないんだろ
若い女はセックスまで持ち込むのも簡単だしな >>138
世間一般では若い方が好まれるといえ話だろう、何度言えばわかるんだこの鳥頭はw
そしていつの間に若さだけに固執する、年齢だけしか取り柄の無い女の話になってるんだ?パラレルワールドでも旅してんのか? オバサン激怒じゃん…
話が噛み合ってない辺りがいかにも女性っぽい >>140
だからお前がやってるのはそういうことなんだよ
断言してもいいがお前以外誰も年齢についてこだわってるやつなんていない
お前だけが若さに執着してるんだよ
それやめりゃいいだけ
お前は自分が否定されるたびにパラレルワールドに飛んで喚いてるんだよ
誰も言ってないことに反論してる >>143
えっ、スレの流れを理解してる?
むしろ年齢否定してるのお前以外いないように見えるけど… 若作りしたおっさんが若い女を連れてるだろう
逆もしかり。条件が見合って需要と供給が一致すればいいかと
女は若さ、男は経済力。
それに該当しない人達もいるかもしれんが、それは好みじゃねーの >>143
はい>>106
君さ、自分の意見を主張する一方で、全く相手の主張に反論・返答をしないよね?議論した事ある? >>145
それが世間一般なのに、「女は年齢ぢゃない😤」と抜かすオバサンの多い事よ >>147
中年女性をヨイショするメディアが生み出した悲しきモンスターだな 伸びてると思ったらまたキチガイが伸ばしてんのか
キモいからどっかよそでやれよ
若かろうが年増だろうがお前みたいなゴミと遊んでくれる女なんていねーよ >>147
女は若さを失い、男は稼ぐ能力のない無能なら
顔が良くなければ厳しいかもな それも限界があるが 何だこのなんJ崩れみたいなやつは
まあ日曜の昼間にここ伸びるのってそりゃ荒らししかねーか
結局>>106なんだろうな諸悪の根源は ワンナイトラブみたいに泊まりはしないけど1回切りタダでセックスする事は何て呼ぶんですか?
女性は割り切りとかでお金に変えられるのにセフレになる意味は何でですか? >>157
ワンナイトだろうね
女はプライドが高いから。売り物になったという事実を認めたくない
あるいは頭が悪い >>157
ワンナイトラブでいいとおもうよ、必ずしも泊まる必要はない
セックスが目的なのでセフレになるって事
まさか女性は性欲無いとか思ってないよね? >>162
頭でっかちおじさんは決めつけが好きだなぁ やっぱり売り物になるのが嫌とかって言ってるけど、タダマンさせる方が傷つかないのかな。 >>165
セフレなら対等な関係じゃん
お互いにしたい時が合えばするだけ >>167
セフレだと相手に喜んで貰わないといけないのでテクも心使いも必要
円や風は処理してもらうのでテクも心使いもいらない ちょっとみんなに質問。
職場にたまにくる男の人がすごく見てくるんだけどどういう心境?
なんか見られてるなーって思ってそっち向くと目が合う。こないだなんかじーっと見られてたらしく、職場の新人に知り合いだったんですか?とか聞かれた。
今までの経験上、その男愛想良くて(営業マンだから)顔もいいしモテそうな感じ、ちな既婚
私はセフレ2人いたの切っちゃったからセフレほしくて、、いけるかな?
ただ私も既婚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています