セフレいる人ちょっと来て 39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/ 初めはみんな抵抗あるけど1回やってみればホモもたいしたことないよ
女とセックスして乳首責めで我慢汁垂らしたりフェラでイったことある? >>850
権利はあるけど行かなきゃいいじゃん
普通の人はそうするよね 食糞好きのホモ男性(56歳アルバイト)です!
10代20代の可愛い男性のウンコ食べたいです
セフレ募集してます! なんjからきましたw
ゲゲイノゲイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんJから来ますた
アナル拡張ホモセックスに興味あるホモいますか? なんjで晒されてたから来たんやがお前らなんjって知ってるか?
なんでも実況ジュピターって所なんだが俺はそこで生まれた おんJから来ますたwwww
おーぷん2chの方のなんJで産まれたで!
悔しかったら荒らし返しにこいやクソホモw >>847
お互いガチムチで両方女装するよー。
毎回下着ウィッグ化粧までするから多分バレてないと思う。
デートで女装用の服を見るのにハマってる。 なんJからきたホモンゴよwwwwwwwwwwwww
一九九六年に実施した実験で、研究者ヘンリー・アダムスと同僚たちは、六四名の男性に自分の同性愛嫌悪症のレベルを評価する質問票に記入させたんや。
そのあと嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用されるんやで。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられたンゴねえ。
彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだったんや。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだったンゴ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることや。 ホモはアナルというのは偏見
発展場ですらケツ使うの半分くらいだぞ ナチスドイツは大罪を犯したが、ホモを迫害したのだけは正しかった アナルホモセックスもした事ねぇのにセフレ語るんじゃねーよ どっちがホモか分かんねぇだろうが >>873
まるで男女のセフレには生産性があるかのような言い方だなw >>849
自ら突っ込んで行くのなら文句言うなよな
承知の上だろ アナルホモセックスもした事ねぇのにセフレ語るんじゃねーよ どっちがホモか分かんねぇだろうが ホモは専用スレ立ててそこでやれ
キモいんだよ変態野郎 >>881
ホンマにこれ
ホモ誹謗中傷するならログ弁護士に持ってって相談しに行くで >>852
確かにそうだな。まんさんは基本ぐうたら、テクがあると言っても知れてる。でも男っぽいまんさんと絡んだ事があったが好きになれなかった。オレは柔らかくて汁を沢山垂れ流す相手に興奮する。 ホモはホモのカテゴリーでやれ
ここは男女のセフレについて語る場所だ
ホモについて語り合いたいなら専用スレ立ててそこでやった方がスムーズに情報交換できるぞ
迷惑がられてるのにしつこくここでホモについて語るのは荒らしだし、
ホモに対する嫌悪感を増すだけだ ここは男女のセフレについて語る場所だったのか…知らなかった 同性ではセックスできないから、ここのスレの対象外。 好きにやったらええやん
嫌なものは見なきゃいい
それが嫌ならホモだけじゃなくテンプレ無し派や台本厨も追い出せよ 「嫌なものは嫌!俺が嫌だというものを排除しろー!」 普通に考えて男女に決まってんだろ
マジでホモはガイジしかおらんのな ホモはホモの専用スレ立ててそこで同好の士で集まって語り合った方が有意義だぞ
ノーマルな人達が集まるスレでホモの話をされても荒らしとしか思えないし、
顰蹙を買って嫌われるだけ
荒らしじゃないならここにホモの話題を書くな
専用スレでやってくれ 前スレのロリコンが今度はホモになったのか
ほんと議論したいだけのクソ野郎だな おいテンプレ厨!
900越したぞ
次はホモ禁止のテンプレ入れろや! どこにもノンケ専って書いてないけど?
今時LGBT批判とか全時代すぎない? いいかそもそもセックスは男女で行うもんだ
男性器を女性器に挿入するのがセックスだ
だからセックスフレンドという言葉は男女間でしか成立しないんだよ
これでも理解できないなら死んだ方がいいよ ていうかこいつ荒らしだろ
自演バレバレだし暇だなぁ >>905
ロリコンのセフレなんてちょっと募集すればすぐ集まるだろ
ただし相手がロリコンなんだからあんたもその対象年齢じゃないと相手にされない >>909
十代です!どこで募集するのがいいでつか? 食わず嫌いでホモ毛嫌いする奴多すぎ
フェラくらい経験してみろよ女よりうまいぞ 女だけで満足するとか勿体なさすぎるやろ
セックス知らずにオナニーで満足しているガキみたいなもんや >>919
いや意味わからん
お前はロリコンのセフレがほしいんだろ?
ロリコンの女ってなんだよ?? ここのおやじ共は世界観が狭すぎんか?
自分の経験しか受け入れられない病気なんか? 職場のおっさんを見てたらそのくらい分からんか?
頭硬すぎる木偶の坊ばっかりやろ 定義うんぬんの話じゃないけど。
俺のセフレは交通費とか金銭のやり取りは一切ないけど、毎回そこそこのご飯をご馳走してる。
ご飯食べさせてくれるならセックスしてもいいよ。
みたいなスタンスです。
ご飯の方が目的でセックスはしたいわけでもないみたいです。
セフレなんて悲しい関係ですよね? >>926
援交、セフレどうこうの話はどうでも良いけど本質は変わらないですよね。 カラダの付き合いがあるアラサー女子。
セフレって言い方を極端に嫌がる。
あと鬱持ちメンヘラなんだけど、こういうタイプの方がセフレになっってくれやすいよね。 >>928
援交ではないけど、それでも良いよ。
でも恥ずかしいから法律を調べた方が良いよ
ご飯ご馳走してやらせる女なんて普通はいないよな。 >>929
向こうは彼氏って思ってるんじゃないですか?
どういう経緯でそういう関係になったの? >>929
身の程を弁えていないゴミじゃん
絶対に放流するなよ、責任持って引き取れ >>930
もしかして対価として現金を渡す事だけが援交だと思ってる?
めでたい奴だな、お前こそ法律勉強して来いよ。 >>930
恥ずかしい奴だな…マウント失敗しとるやん
金使わんとセフレをキープできないのか? >>933
とりあえずこのスレでは現金だけってことにしとこうぜ
紛らわしいからさ
法律云々は別の話だ >>935
>>930
どっちだよ、法律と言い出したのが先だぞ
本当に都合良いなこいつ等 おじさん「俺がやっているのは援交じゃない!この関係はセフレなんだ!(飯オゴリー交通費ダシー)」 >>925
高い飯奢らないとセックスさせてくれない女をセフレだって?w マジレスするよ仕方ないから…
援交⇒金銭目的
・生活苦やホスト、借金などでお金が必要で金銭を得る目的でするもの
・ご飯でも食べるのに困る、生きていくために食事を奢っ貰わないと生活に関わるなら援交
奢り、交通費⇒社会常識
・奢りや交通費を貰うのは恋人でも良くあること。
飯を食わせなきゃ死ぬとか交通費の額によるけど社会通年上、交通費を払ってやるなんて一般的にないこともない。
同じ奢りやお金を払う事でも意味合いは全く違う。
援交の意味をまず本当に議論したいなら調べてくれ。ただ騒いでるだけで僻んでるしか聞こえない。 >>940
都合よく解釈してるだけで草
お子様は議論にならないからお帰り願おうか。 援交目的ではない女でも
確かに飯を奢らないとセックスしない。
、あるいは金銭をチラつかせないとホテル行っってくれないは
まあ奢り目当てや金目当てには変わらないかもしれないが、援交と本質は違う。
金銭の例は法的にも援助になるしアウトにはなるかもしれないが。 >>940
話にならねぇw
金もらっても生活に困ってなかったら援交にならないのか?
法律じゃなくて全部お前の都合だろ
いい歳して厨房みたいな事すんなよ 本質w 便利な言葉だねぇ(^^)
ほんと、赤IDにロクな奴いねーな >>941
法的にそうなるんですよ、残念ながら…
奢りは、あくまで奢り。
交通費も額によるし金銭チラつかせて援交目的でない子とホテル行くのは、ご飯とお金の違いしかないし女の気持ち(奢られてラッキー、お小遣い貰えてラッキー)
は同じ感覚かもしれないが、確かにこの場合でも金銭になると援交かもしれない。
でも要は女の気持ち次第で、この場合金でもセフレといって良いかもしれない。
何故なら援交と違い少しでも男に嫌悪感あるならホテルにはいかないから。
男が生理的に無理、少しでも苦痛と思えば、この手の女は絶対に男にはついていかない。
まあ、それでも好かれているわけではなく生理的に無理とは思われていない。
くらいしか女からは思われていないんだけど >>945
幸せそうだなお前…もう触れないよ、ごめんな 飯奢らないとやれないかもしれないけどセフレなんてそんなもんだろ?
なに?彼女の自慢をしたいの?
上からマウントを取りたがる理由は? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。