【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
【定期】お金で繋がるお付き合いPart101【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/ 今の定期は多少妥協して契約したから、もう飽きてきた
次がなかなか見つからない
理想が高いからだとわかってるが
妥協してもすぐに飽きてしまうから仕方がない お金の関係って寂しくならないですか?
セフレとかにしようって思わないの? >>6
かなり妥協しても結構長く続いている俺って一体どうなっているのだろうw
もっと良いのを探し続けて2年だが未だに見つからない。
顔や感度だけで言えば今の定期よりも良いのは何人か出会ったけど、時間にそれほど
縛られずにゆったりとした付き合いが出来るのはいないしね。 >>7
世の中、金なしで会いたいと思われるくらい魅力がある男ばかりではないからね 惰性は否定できん
とはいえ新規探しは体力がいる
結局飽きてはいても慣れた相手で楽しむ位がちょうど良い、となる >>9
ても金払ってまで惨めな思い抱きながら割り切りとかしたいんですか? >>8
> 縛られずにゆったりとした付き合いが出来るのはいないしね。
それが自分の中で優先度高いってことでしょう
長くなれば顔やセックスだけじゃなくなってきますね確かに
そういう相手と会えるのはなかなかある事でもないかと >>11
惨めとか惨めじゃないとか、気にしないように心がければいいんです うちは1年半だけど全然飽きない
顔、スタイルは最高だけどあれは積極的とはいい難いのは事実
でもたまに上に跨って腰動かしてるのを下から見てるとぐっと来る
つかず離れずツンでもなくデレでもなくが自分にはあってる
金はもちろんだがそれだけではないという明確な行動を示してくれてるから信頼もある ID:IHbc6Nrm
すれチな粘着レス続けてるこいつ円光に引っかからなくなったBBAなのかな いや金なしニートだと思うよ、ずっとこのスレに粘着してる
はあぁ、、ここ2,3年で、すごくレベルが落ちてきた気がする
なかなか、これは、という子が見つからなくなってきた まあ、金払って可愛い子とヤれるなら簡単だし楽だよね。 いい子が見つからないのは自分の魅力もしくは金が不足している ちげーよ、交渉に入る前段階から、要らないって子が増えた パパ活バブル中だからね。
いま、複数パパ見つからない女って、知能が低いか、よほどのブスか。
ってか、武漢コロナと性病を回避しやすくパパ活してんのに、
[複数囲うおさんvs複数パパ嬢]の時点で人類の知性は欲望に敗北してる。 最近切られたり定期になりそうなのに慣れなかったり続いたがそこから得た教訓
それまでとは違って忙しいとか予定分からないとか言い始めたら切られるサイン
まあこっちが嫌われるとなのか他に良いのが見つかるとなのか真相は不明だが。
共通してるのは会ってる時の雰囲気とかはそれまでと全く変化無し >>24
まあ年末だからそうじゃない可能性もあるが覚悟して新規漁っておいた方がいい
マジでみんなこのパターン
で、それからの音信不通ってのばかりだった みんなに質問
定期にリアルに年齢言ってる?
50代半ばの俺は10鯖読み中なんだがw >>23
他のスレでも言われるがこの場合
1)他に太pができた
2)単純に忙しくなった
3)我に帰った(彼氏できた含む)
4)金を貰っても嫌になった
あたりだよね
ただ、3.4はブロックされるはずでそれがなければ1.2の可能性
1であればいま繋がってるのをわざわざ切る必要もないし3回あってやって9もらってるのとこれからやる10提示されてる人では前者の方が信用度は高いので様子見でのらりくらりか
2であれば希望日ダメでも代替日を提案してくるかな いずれにしても4があるって事は逆を言えばみてるところは金だけではないという事の証左
気に入った子であれば金を渡してるから大丈夫ではなく、その上できちんと扱えるかどうか
一緒にいて楽しいや落ち着くや為になるみたいな付加価値がなければ一緒にいる意味ないってのは普通の男女関係と同じで金はきっかけに過ぎない
これはより長い付き合いになる、より素人に近い子はこの傾向になる >>26
鯖読みはしないな。永く続けるならなおさら 金を貰ってすら嫌がられるって相当だけどな
金額倍くらい払えば引き止められるんじゃない? 金貰っても嫌になる相手ってのは結構いるらしいけどな
金払いのいいやついたよーって話しさせることはあるけど
じゃあなんでそんなやつ切ったの?って聞くと
多く払ってくるやつはその分の見返りを求めたりしてくるから苦痛になるらしい ようは相手に対するマイナスの感情を補うのが金ってことね
マイナスが大きすぎると金でも解決しないと うちの彼女、お金はいらないっていうのを無理矢理渡してるから、飽きられたら金積んでも切られちゃう、、、 >>26
負けたわ。
俺は60だけどプロフは52設定。 >>35
数十人顔合わせしているがホントに52???と言われたことはない。
若い娘にしたら50も60も目くそ鼻くそなんだろうな、と思っている。 みなさんと違って自分は金持ちじゃないから頻度減らしたいんだけどそれ言ったら嫌われるかな?
今は月二回くらい会ってて月一回にしたい
なんか向こうは毎週でも会いたいとか言ってくるんで嬉しいけど困ってる >>37
毎週でも会いたいってのは普通に考えりゃより金欲しいってことなんだろうしそこで減らそうとすれば当然いい気はしないんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています