【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/ >>126
いや毎月これくらいの時期だから嘘ってことはないし、生理でもあってはくれるんだけど、
会ったら会ったでムラムラしてしまう男の悲しい性が… >>121
羨ましいわ
俺は真逆だよ半年経って、お手当変わらず一緒にいる時間な長時間になったけど、どんどん素になっていくからそろそろ変えようかと思ってる。
スマホばかり触ってるし、クルマに乗ればシート倒して口開けて寝てるし、キスはあまりしたがらず、ホテル行けば早く挿れてとばかり言う、化粧も雑になってきたね。 生理なら基本やらないわけだけど
やらないのにお金貰えるとか女からしたらラッキーだよね >>128
わかる。
化粧落とすのが早くなったのが少し不満。
出来れば泊まりの時でも最初のセックスまでは落とさないでほしいw >>129
してもいいですよ、って言われるから余計葛藤しちゃう
なんかここは我慢すべきなのでは、みたいな >>128
時間長くなってもセックスする時間はそんなに変わらんもんなの? 定期に限ったことではないけど、女性の生理は、重い軽い、長い短いってあるみたいね。
今の定期は、軽くて短いので、ピークの1日を除けばエッチはOKな感じ 逆に前の定期は、重くて長く、生理の時は外出もしたくないという理由で、キャンセルも多かった 中出しできるからむしろ歓迎とか言うやつもいそうたしやりたければやればいいが生理中は感染症リスクも増えるからな。 無理しないで、って言ったら無理してないですよ、と。
男だし生理のツラさわからないから気にしすぎなんかもしれんけど、やっぱり気にしちゃうんだよなあ
会ったらどうしてもしたくなっちゃうし 今の定期は、生理ぶつかると、今日は中に出して貰えますね!ってムチャクチャ嬉しそうにしてる。 >>130
最近は最初から化粧してこないよ
会った瞬間、一瞬誰だこいつ?とかあるしww
>>132
長時間一緒にいても、SNSにアップしたいカフェや飯屋を連れ回されたり、ラブホでも一人で昼寝や岩盤浴、露天、サウナ楽しんでるよ。 >>138
中出しされたいなんて最高の定期ですね! 中出しされた時のドクドク感とゴム出しのドクドク感に微妙な違いがあると定期は語ってた
生中だと子宮にダイレクト感あるらしい >>140
中出しは最高のご褒美です!って本人はよく言ってる。
ただ、ピルを試したら副作用で気持ち悪くなったので今は飲んでない。それがちょっと惜しい。 その人ちょっとやばいというか、そこまで言われると狂気を感じるw
というか生理中は中でもOK、は迷信っすよ 中出しの良さは行為中もさることながら大量に中に出された精液が少し経ってゴボって音立てて出てきて慌ててティッシュ挟んで恥ずかしがる仕草、までがセット 私女だけど生理4日目中田氏でできちゃったこいるし
性病になったこもいるわよ・・・ 生理中に中出しして妊娠したのならむしろ積極的に産むべきだろ
生理中の過酷な環境を生き抜いた優秀な精子だし最強の子が産まれそう >>146
アホかよ。
柔道の松本薫みたいな子か? 生理中が性欲が高まり気持ち良いと言う女がいて、いつもやらされてた思ひで >>128
キスしたがらないのは、感染対策じゃない? 日本ではヒトパピローマウイルスワクチンの副反応問題が起き
厚生労働省は、2013年4月に定期接種が開始されたワクチン接種の推奨を停止し、2013年6月に定期接種を中止した。
大阪大学の研究チームは、接種勧告の中止によって接種率が激減したことで、定期接種の対象期間を過ぎた2000年から2003年生まれの女性で、ワクチンにより避けられたはずの患者が約17,000人発生し、死者が約4,000人発生するという予測を発表した。
今、18歳〜21歳の日本女性は子宮頸癌ワクチン打ってないから、性病ウイルスだらけなのか? 婚活アプリ「Omiai」171万件情報流出の教訓、顧客データの保管期間が焦点に
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00989/080500061/
企業がサービスの提供に当たって取得する本人確認情報に関して、取得するデータの範囲や保管期間は最小限にとどめる必要があるが、徹底できていないケースが見受けられる。
2021年5月に明らかとなった婚活マッチングアプリ「Omiai」の情報流出がまさにそうだ。
不正アクセスを受け、年齢確認審査書類として取得していた運転免許証や健康保険証、パスポートなどの画像データ171万1756件が外部に流出した。
10年間の保管期間に疑問の声
同種のサービスと比べても、Omiaiの保管期間の長さは際立っている。例えば、サイバーエージェントが運営する「タップル」は退会後の会員情報の保管期間を90日間としている。 人妻の定期に海辺への一泊旅行提案したら、喜んでオッケーで、そのあとお手当の話したら、海が見える素敵な旅館かホテルならお手当いらないと言われた。
そのあと、お泊まりだからだいぶ下品なところ見えちゃうけど許してねと言われた。
こんなことしてて、お互い上品も下品もないだろうに…共に底辺だろうと思うのです。 そもそも人妻と泊まりってヤバくないか?
家庭内別居状態だとしても慰謝料の対象にならないか? 知り合いの人妻が彼氏と旅行に行くって言って、そのまま行方不明になったわ そりゃお手当て貰えないだろ
素敵な旅館なんて数万するし 素敵なホテルだったら無料ってことは普通の4.5万のホテルだったらわかってんだろうな?って意味か。怖え。 話ぶった切ってすまんが、はじめて定期ができて嬉しくてここくらいしかいう場所ないので書かせてもらいました。
このコロナの状況でどれくらいのペースで会ってますか? いくらお互いにお金の関係と割り切ってでも、旦那にバレたら、タダでは済まないわけだし
お〜恐、怖 >>159
会いたいだけ会いなさい。
ふたりでホテルにいるぶんにはコロナはあまり関係ないから。 >>159
うちは両方ともワクチン済なので気にせず会ってる
ちな俺は医療従事者枠、定期はJDなので大学の職域接種 大人1回して、次回の予定を決めたにもかかわらず、次回以降大人できなかった事ってあったことある? >>139
一緒に長くいても金払ってるんなら何か冷めてきたりしないのかな >>158
鎌倉のプリンスホテルでも二人で5万位でそこそこ良さそうな部屋なのにそれでもだめなのか… >>151
あたり
反日がワクチン接種に反対キャンペーンをやぅてつぶした 159です。ありがとうございます。
>>161
確かにそうなんですけど、やっぱりリスク感じるんですよね。
>>163
それは羨ましい。お互い接種してないから気を使ってて、減少ペースになるまで待つか検討中です。
お互いに目的理解しあえて、仲良いけどドライな関係って精神的にこんないいと思わなかったからしばらく楽しんでいきます。 >>172
俺は定期からもらうならコロナでも成猫でも仕方ないと思って会ってるけどな >>159
定期とは長いけど最短で月イチですね。最初のとき毎月会ってくれますか?と言われ今もそんな感じです。
当時JD(20)でガッついてる感じもなく年齢差など考えたら月イチで十分と思いました。昨年のコロナのときは2〜3ヶ月空いたこともありましたね。ただ予定については私から聞くことはなく定期と日頃のLINEのやり取りで向こうから聞いてくるので日程を調整します。
定期は話し好きなので会ったときはたくさん話しをしますが楽しいですよ。会話が途切れて沈黙になることはないですが今はそこそこにしてお風呂へ誘導してます。
どうぞ良い関係を続けてくださいね。 >>164
会っても大人する雰囲気にならないと言う事?ギャラ飲みとか? >>159
長期で振り返ると月に1回くらい。生活費から費用を捻出してる訳だし。 >>159
週2で、月6-7
生理の週で会えない時は他のPJで穴埋めするww 2人で5万円の海が見えてスパ付き朝食付きホテルを提案したら大喜びでした。
すっぴんとかイビキとか歯ぎしりとか…。
それこそうんことか…。 >>179
良かったね。
俺は今夏定期と星野リゾート行ってくるよ。 >>180
すげーーー
その定期には、月おいくら渡してるのですか? >>182
なるほどです。
でしたら、星野は結構な奮発ですね、、 >>183
家族では行かない場所に行くのが1つの楽しみだからね。 変異株の一覧
https://imgur.com/6BdMfqY.jpg
イスラエル、新規感染の約半数がワクチン接種を完了(bloomberg.co.jp 2021/08/02)
イスラエル公衆衛生当局の責任者は、同国では現時点で新規感染者の約半数がワクチン接種の完了者であり、従来より症状が重い兆候が表れ始めている
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-01/QX6DIVDWX2PV01
初の病理解剖から分かった事
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/na8399fa5fe4c
病理解剖の結果、男性のほとんどの臓器からコロナウィルスのRNAが検出されました。
そしてこのRNAは「RNAワクチン」由来のものではなく「ウィルス」由来のものでした。これはまさにコロナウィルスの暴走でしょう。
スパイクタンパクに対する抗体自体は陽性でしたので、ワクチン接種による抗体は作られていたようです。
ここで重要なのは、この患者には新型コロナウィルス感染の特徴的な病態は観察されなかった事です。 >>175
お金が欲しくなったら連絡来るタイプですか
割り切ってくれてていいですね この前のデートで
「彼女ちゃん美人だから周りの嫉妬が大変だった?」と聞いたら『学生時代とか普通に男の子が話しかけて来ても冷たく対応していた』んだって。
やはり他の女の子から妬まれるのを避けていたそうな、それは周りに女の子が居なくても男子に塩対応だったって。だから他の子には不思議ちゃんだったそうな。
『生き辛い』って!美人だからね可愛そう >>187
美人だそうで羨ましい。一般に美人は孤独で友達が少ないかんじだね。
さて
オリンピック観ていますか、日本メダルラッシュ〜
モネちゃん頑張ったし、野球も1点差白熱で。
若い人たちは東京五輪といっても興味薄いのかな。
定期娘と五輪との記念画を撮った人いる?
神宮やお台場は大混雑のようで、穴場的な日本橋でパチリ。
五輪マークと日本橋と微笑む彼女が良く撮れていて、彼女も満悦。
余談
「日本橋高速地下化」は知っているでしょう。
総工費3200億円、そして完成予定2040年!
彼女は高額に驚いていましたが、その工期が長い・・・
日本橋上に青空が戻った時に、この彼女の記念画を思い出すでしょうがその彼女とは・・ >>187
冷たくしたくなるような男にしか絡まれない女を定期にするのか... 変種の設定詠唱おじさんだからあんまりマジレスする必要ないぞ >>191
マジレスするとデートした日の会話・食事・プレゼントを日記にまとめてる日記の転載なので読みづらい
日記つけないと歳なので何回も同じ話しをしてしまう なるほど、美人はそういう経緯でツンデレになるのか。
うちの定期もかなりの美人で若い頃の写真見たら超絶美少女。これ絶対モテたでしょと聞いたら友達もいない、彼氏もストーカー紛いなことされてやむなく付き合ったひとりと6年間付き合ってたと。
んたことねーだろと言ったらLINE見せられて確かに少なかった。
今も会社では話しかけづらい雰囲気のせいで仲良い同僚も隣に座る天然系女子だけ。
そういう設定なんだろうと思っていたが本当なのかもしれんな。 言ってることめちゃくちゃだしそもそもツンデレが何なのかもわかってないだろお前w >>193
マジレスしてやるとここで定期買っている爺い共に
キモく無くて、爽やかな奴がいる訳ねーだろ
刑務所の受刑者に向かって「法律守らなくて草」って言ってるのと同じ、くだらない当たり前の事書くな >>194
いやいや貴方がまず気をつけなければいけないのは
耳の後ろの加齢臭、そして舌苔からの口臭
白いものが混じった陰毛、バカボンのパパの鼻毛
村山元首相みたな長い眉毛、お腹はどうしようもないので、鼻毛・眉毛の手入れとかやってる?洗顔石鹸いいの使ってる?文章なんかどうでもいいよ。 これだけ暑いと性欲が湧かない。皆んなは変わらずセックルしているの? 100件近く面接してようやく定期ができたよ
約100万の投資だったな
都度5でも良かったけど、歯を食いしばって4を提示したら了解してもらえた
良かったよ〜 >>199
白いものが混じった陰毛って剃った方がいいのか?
女受け悪い? 金で一度関係を持ったけど、特筆すべきところがなく何となく放置して
自然消滅した相手に、出会いがないときにお手軽に発散するならいいかなぁと再度連絡してみたら
ほとんどは反応悪い。
「どちら様でしたっけ?すいません、覚えてないです」とか既読スルーされたり、覚えてても返信が超遅い。
一旦関係が切れた相手はスッパリ忘れたほうがいいんだろうな。 そういうキモデブオヤジが金にものをいわせて若いきれいな女とベロチューしたり臭い○ンポコしゃぶらせたりお尻の穴舐めさせるのが興奮するんと違うんか? 定期というのは少なくとも3回は会ってから言ったほうがいいよ。 一人の定期さんとはバイバイかな
まぁ安いけど(1.3)なんかフランク過ぎだし
ご飯代や交通費も毎回だすとなると、もういいかなーって
対応も雑になってきてるし、相手は次は泊りでって言ってたけど…
みんなはどんな基準で定期にしてる?
顔重視、体重視、対応重視、金銭重視とか >>208
そうなんですね
自分は田舎だからだいたい金額は決まってるので
対応>顔>身体>年齢ですね
年齢は熟女でも全然大丈夫というか、それも楽しみなので
まぁ、条件は良いけど顔が酷いってのはありましたけどw
泊まりOK,中出しOK,口内射精OKで1万の50代の熟女
これで顔が良ければ定期にしようと思ったのですが
顔と声が受け付けなかったですね…(まぁ、1回だけ怖いもの体験でしましたけどw)
待ち合わせる場所も丁度いいし、条件も最高でしたが
顔はザ・おばさんで声も少しガラガラ声で…
良い感じの優しい熟女さん探してるけど、中々見つからないんだよな〜
若い子は年齢が近いから変に緊張する
熟女の方が緊張せず、中出しOKな人も多いし、気が楽 >>208-209 理想のお相手の条件をいろいろ書くのは勝手だが、やはり資産で決まってしまうと思う。
何百万も使えるなら、ほとんどの高スペックの女の子と遊べるわけだ。
俺もいろいろ希望条件はあるが、多少希望に合わなくとも相手も俺を気に入ってくれるのが最重要だと思っている。
>>189 五輪閉幕だな、あの日本橋工事は20年近く掛かるのか。
その20年後のお二人がどうなっているか、考えたくないような・・時の流れは残酷で容赦ない。 >>207
また次も会いたいと思えるかどうかだね。 50代だけど中だしも口内もできなくて2だわ 運がいいの? 俺の定期はスタイルも顔も上ランクの20代だけど中だしで3だよ。
旅行に行く度にブランド品のバッグやらマフラーを買わされるけどw >>222
そうだよ
生理が重いそうで喜んで飲んでくれてる >>218
お金で会ってる人はそれが目的
お金ナシになれば相手は会わなくなるハズ 「パパ活」といえば、10代後半から20代前半の女子が富裕層の中高年を狙うというのが一般的だった。
しかし、それはもはや時代遅れ。彼女たちがいまターゲットにしているのは、まったく別の層だ。
現役女子大生の「パパ活女子」ミカ(仮名・20)が言う。
「金持ちのオジサンって目が肥(こ)えてるじゃないですか。高級ラウンジや交際クラブにいるような、『ランクの高い女』にお金を払いたがる。
女子高生なら価値があるけど、私みたいな芋っぽい見た目のフツーの女子大生には食いついてこなくなってるんですよ。だから、最近は金持ちではなく、一般的な年収のサラリーマンや公務員を狙ってます。
収入が安定していて貯金はあるけど、使い道がない独身。いままでモテたことがなくて寂しさを抱えている人がベストですね」
彼女たちの間でこうした「一般的年収の男性」は、「ミドル層おぢ」もしくは「ミドおぢ」と称される。
「パパ活女子」はこうした「おぢ」を巧みに操り、カネをむしり取るわけだが、最近ではさらに悪質な手口も流行し始めている。
それが、「頂き女子」と呼ばれる存在だ。
従来のパパ活は、「食事2万円」「大人(性行為のこと)5万円」など、男性は基本的に女性に会う対価としてカネを払っていた。だが「頂き女子」は、会うこともせずカネを要求するのだという。
「頂き女子」歴3ヵ月の大学院生・リコ(仮名・22)が語る。
「『家賃が払えなくて』とか『借金がある』とかテキトーな理由をつけて、会わずにお金をもらうことをパパ活用語で『裏引き』っていうんです。
でも『裏引き』ってちょっと響きが可愛くないじゃないですか。だから『裏引き』を『頂き』という表現に変え、そこから生まれたのが『頂き女子』です。
正確にはわかりませんが、出てきたのは今年の初めくらいからですかね」
続きはソース元にて
https://news.yahoo.co.jp/articles/431783bf0033cdf1658d3cd011d873ef91d98756 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています