【定期】お金で繋がるお付き合いPart102【小金持】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合いPart 100【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1598171246/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1602343855/ 人妻を定期にしてる人いる?
なんか面倒くさいことなってきたよ >>883
美人局?
俺もいま人妻から3Pオファー来てるけど業者か美人局か警戒中 >>883
2人いるが1番安心出来る。他にシンママが1人いるがこっちの方がめんどくさい 好みだけど、独身でいい女たくさんいるのに敢えてリスクのある既婚手を出すかねえ。 今日、やっと定期にしたい一番のPJと大人に移行できたけど、外での言動とは
かけ離れた喘ぎ声が大きすぎて、中折れしてしまったw
見た目や性格はとてもタイプなのだが、今後どうするか考え中
大人の相性が合う合わないは本当に難しいな アプリの名前でなら知ってるけど
そうじゃないとしたらプロフェッサー女子? 大学院生の子かな? あるいはプロ女子? 業者かな? ここは上級者が多く居たがロムに入ったかな。出会えない系の変な人が増えてつまらん。 >>890
パパ活女子だろwそう答えたらいけないの?質問する人もちょっとはスレを見るか調べてよ >>893
お前さんはつまらんヤツだな。真面目も度が過ぎたら女の子ドン引きだよ〜 >>888
そういうのよくあるけど、つらいな
せっかく苦労して見つけたのに、最終審査が通らなかったって事だからなあ >>894
アドバイスありがとう。でもよダジャレも女からすればドン引きだよ。受けるには小話が良いよな。 金に頼らないと関係性構築すらできない非モテが女ウケ語るの草 まさに旦那バレですねw
ほぼ専業主婦で、たまに友達のスナックで欠員でると手伝う程度の人妻。
俺以外にも複数定期パパがかなりいるんだけど、俺じゃないパパが旦那にバレたらしい。
旦那はサラリーマンだけど低収入だから、黙認することになったらしい。
家計が潤って夫婦の生活がよくなるなら特に問題ないことになったらしい。
こっちはなんか急に冷めるものある。 主婦だけど〜旦那はもともと知ってるわ 寝取られ属性でもない いま人妻二人との3Pお誘い来てるけど、のっけから旦那には内緒って言ってるのは美人局疑った方が良いかな? もう10回以上会ってる子としたけど、初めてイケなかった
続くようなら切ることも選択肢に入れなきゃだけど、個人的にはその子可愛いし気に行ってるのでたまたま自分のコンディション悪かっただけだと思いたい というか知り合って以降その子を気に入りすぎて他の女の子とは一切してなかったのも問題か
一回適当な風俗でサクッと抜いてもらって、超タイプの子と本番できることの喜びを再確認してこようかな >>903
あるある。
俺もここ数戦中折れしかしてないわwww >>903
あるある
いつもはNN2回戦なんだが、他の子と連チャンだと2回戦目が不発に終わる笑笑 >>905
なんか時間かけて結局イケなくて申し訳ない気持ちになっちゃったよ
普段別に遅漏ってこともなく、むしろやや早いくらいなのに 俺なんか4日オナ禁して中折れだぞ。
辞めたくなったわw 中折れ自慢が活発なようだけど、お前らそんな歳なのか?
俺は45歳で何ともない。さすがに30代と比べたら回復力は落ちた自覚はあるが 40代でもう金の力ないとだめなのか
俺がそのくらいの時は自力で女たくさん落としてたなあ 既婚男が多いと思うので質問
山岸嫁にバレたり、バレそうになったことある人いる? >>908
そ、そうかww
今週も
月 定期A NN2回
火 定期B NN1回
水 定期A NN2回
の予定なんだが、水曜が不安だ、、
Aは2回までOK子、Bは1回しかダメな子なんで何とか規定回数クリアしたいw
もちドーピングはするしスクワットもやってる 会う前から回数まで考えて興奮してるオヤジとか相手するの大変そうだなw
そんなんその時の雰囲気でいいだろ
複数回やらないと損!みたいな思考なんだろうか >>916
おお、俺もたまたま3日連続ができてしまって心配
どれも1発の予定だけど、2日連続でも乗り切れるか不安だったけど‥
まあいちおうアラフィフだから、なんとか… しかし、来週は大人週間だよ
2、3、4、6、9が大人確定
ほんとだったら5も大人の予定入ってたけど、さすがに移動してもらったよ
顔合わせからの新規初大人が3件入ってしまった
しかし急に来たなあ、ラッシュが >>918
複数回前提は、1回が早くて淡白なのでは >>895
レストン
加えてその子は体質的に砂漠だったのも衝撃でしたw
次回大人は2週間後なので、サプリ飲んで、ローション持参で挑みます
この子以上のPJもう現れないと思うので、なんとか自分が合わせる努力します! >体質的に砂漠
意味がわからないんだが
もしかしてマグロってこと? >>922
まあ、濡れないのは、ローションで解決できるし
喘ぎ声は、まあ反応良くて何よりだよ
そこまで苦にする内容でもないからなあ
まあ、でも反応良いのに濡れないって、演技って事はない? 29日昼頃、自宅で妻の首を絞め殺害しようとしたとして浜松市中区の男(36)が殺人未遂の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、浜松市中区の男(36)で、29日午後0時頃、同居する妻(37)の首を両手で絞め殺害しようとした疑いがもたれています。
妻は首に擦過傷を負いましたが、命に別条はないということです。 警察は男の認否を明らかにしていません。
警察によりますと2人は事件直前、昼食を作っていて、妻がハンバーグを、男がハンバーグのソースを担当。妻は男がソースを作っていないと勘違いし、それを指摘したところ首を絞められたということです。
妻が警察に「夫に首を絞められた」と通報して事件が発覚しました。 >>924
はげましトン
自分で濡れない体質だと言っていたし、私が中折れするまでの彼女の体の反応から
声は演技ではないことは確実です。どうしても声が出てしまう子なのでしょう。
次回、とにかく頑張ります! >>883
人妻なんて援交だろうが出会いだろうが美人局リスクがあるんだから手をだすお前がマヌケ
さんざん揉めるといいなー、ざまあ トンってなに言ってるのかと思ったら
トンクスのトンかwww
化石みたいなオヤジだな >>920
そういう波ってあるよね
先週が、月火水金、今週は月火水
しかもさらに他の定期と新規2名からオファーあって、仕事どころではない過密スケジュール笑 >>920
どこのサイトでそんなに見つけたの?よかったら教えて 大人相手見つけるだけならナンボでも見つかるでしょ。
いい女がなかなかいないだけで。
俺もサラッと週末探して10人は大人可能なJDいたぞ。 昨日ホテル終わってコンサート行く時電車乗った
空いてる座席が一つずつなので対面に座った
発車直前に俺の隣りが降りたので座席が空いた
定期と目が合ったら彼女は空いた俺の隣りへ
来てくれた とても幸せな気持ちなった 定期とグリーン車乗る際いつも見えないように恋人繋ぎして乗ってるわ。
車内人目つかなければキスもしてる。 青姦、カーセックス好きの子がいたな。
露出して見せびらかしたいわけじゃなくて、こっそり見られるかもしれないシチュがいいって
関係を結んだ当初は分からなくて、半年くらいしてから本当はそっちのプレイが好きって言われて驚いた 性的嗜好って言っちゃえばみんな変態だろ
ノーマルが好きってやつ見たことないわ
問題はその変態さがこっちにハマるかどうか
とあとは些細な問題としての常識の範囲内かどうか
だと思うわ
定期で単なるセックスするだけじゃなくて性的嗜好を満たせると非常に楽しい 今日は誰とも会えなかった
マカと栄養ドリンク飲んだのに
オナニーするか 昨日本格的なスパンキングを鞭でやった
前に手で叩くやつはやった、本格的と言っても
的であってドンキで買ったSMもどきグッズなので
痣が出来る程も打たないし「今のどう」と聞きながら 堅い昼職やってる子と2でやってきた。
生活に困ってるというより、エッチが好きで一人暮らしで仕事帰り暇だから、夕飯とお酒ご馳走してもらいつつ体動かしてストレス発散してお小遣い貰えるなんて最高です!みたいに言ってた。
昼間会ったら全然わからない、普通の子。
営業だけあって酒の付き合いもいいし、セックスして部屋飲みしてサクッと遊ぶにはいいかも。 うちの新規定期もSEX好きだけど
それ知らなくて可愛いから4設定したけど
週に2回とか会いたがって
他の定期もいるし、身体も金もヘトヘトだよ〜 >>943
いいかも?なんてものじゃない。すげ〜良い!サイコー!!だと思う。羨ましい。 夏バテの中、面倒くさいけど3号とまぐわって来た。松下紗栄子似なんだ。もちろんオッパイも大きい。Eカップでスタイルも良い。アソコは小さい。 >>946
でもそれって優良セミプロのことだからね。
この業界ではレアどころか相当数いると思うよ。
見た目と内容と金額が見合うかどうかは好みだけどね。
俺の知る限りでもこの子で4人目だし。 >>925
アホくさい事件だな。
読んでる方が恥ずかしくなったわ。 >>945
本当にあなたとのセックス好きでWinWinなら無料でも会えるわけだし財布の心配は要らないでしょ >>945
この遊びではこちらが圧倒的に優位だから顔も身体も相性も性格も何も譲りたくないよな。
ただそういう定期は見つかってもお値段も最高だから悩みどころw >>948
セミプロでも昼職を真面目にしてる人は不特定多数とまぐわっていないと思う。良いんじゃないかな? >>950
セックス好きだけど、金も好きってやつだから
やっぱり4はいるだろうなあ >>951
そのとおり!
一切妥協はしたくないなあ
だから中々に出会わない >>952
ちなみにその子シュガダでメッセージ300人通報2件! 最近、セミプロの値上げテクに唸った。
生中、生外、ゴム、で1ずつ変えるとして、
まるで経験少ない清楚系ぶりつつ、
こちらの提示額をまずゴム有りで良いですか、
といいつつ、金額上げて生というと、
外ですか中ですか、といい、外だというと、
もう2くれたらアフピルと気持ち代で生で良いという。
ところが、実は低容量ピル常用者。
恐れ入った。 一周回ると弁えてるプロが一番いいとわかるよ。
本物のプロを一度経験すると素人には戻れない。 定期や定期候補を切る時が、いつも辛いね
なんか申し訳ない >>956
それってスタート3なら5ってこと?
高くね? 加工はフィルター程度って言われてフィルター程度だったためしがない いやフィルターで目の大きさから輪郭まで全て変わるし >>964
へー、フィルターって色が変わるだけじゃないんだ
肌加工とかの事だと思ってたよ
加工全般の事を言う感じ? >>965
今どきの若い女が使う画像加工アプリのフィルターって一括調整みたいなもんだな
明らかに人外みたいな画像が多いのはそのせい
自分で調整してないから自然にできない >>965
あとから人の手で手作業でマニュアル式に目を大きくしたり顎削ったりする加工、ではなく
プリクラ的なもので撮ってます、ってのがフィルターって意味
プリクラにそもそも加工が入ってるのと同じでフィルターにもそもそも加工がたっぷりだよ アプリで引っ掛かった子の面接やってきた
ほぼ未経験らしいけど言葉どおり珍しい子だったな。ある程度話がまとまった後で俺の素性を気にしてきた
こっちの見せるからおじさんも見せて下さいって、自分から身分証出してきてびっくりしたわ
まぁ別に俺は知られても構わんし向こうの情報も分かったからいいんだが、何かの予防線のつもりなのかね >>968
既婚者には、それはキツいなあ
俺だったら、よっぽど綺麗で大人の確約できるまでは見せないし
基本は立ち去るかなあ 正確な住所が知られたくない
この辺、とかは全然いいんだけど >>969
俺はバツイチ独身だし、大人前提で決まったし、何より好みのタイプだから切り捨てるのがもったいなかった
あと、ハッキリ言わなかったけど舞台俳優か声優か何かしら芸能系っぽいのが気になったのもある
若い子だしこれからの仕込みに期待する 私の定期がほかの定期のハメ撮りみせてくれた
あーこういう女性がやってんだあと思った ちょっと聞きたいんだけど、
たまに定期になってる子が、アプリとか復活したりして
それを見かけてツッコむと、身体の関係はあなた以外とするつもりはなくて、茶飯だけなの!って…
このパターンよくあるんだけど、
ホントだと思う?
絶対にやってるよね? >>975
やってない理由が無い
報酬積むか放流するかだね >>975
というか
あなただけってニュアンス込めてくるやつは大体いい条件のやつを利用しようとしてるだけだぞ
お前より遥かに安くほかのやつにも股開いてると思ったほうがいい 前に付き合ってた定期と会う日に新宿歌舞伎町に来てと言われて車で迎えに行ったら車の中でストッキング履き始めたわ。
直前まで何してたか丸分かりw 定期が無防備にスマホのロックしてない状態でトイレ行ったらLINE見ちゃう?
そこは信義に反するからあえて見ない? >>980
ラインは見ないが個人情報はある程度把握しとく(免許を撮影するなど)
理由は自衛として
まあ何もなければそれをなにかに使うことはないがけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。