【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597623275/ 本人40代後半、娘20代前半、娘婿30前後
これなら全然あり得る年齢だと思うが? ヤンキーは早婚だけど、旦那を主人と呼んだりはせんな 早婚は総じて馬鹿が多いからじゃない?
これは偏見でなくちゃんとデータが出てる
日本じゃないけど 正月に義姉が泊りがけで遊びにきた
義姉は42才でバツイチの遊び人、ある夜義姉のショーツが洗濯機に有るのを見つけてそれでオナニーをしてる所を義姉に見られた。
嫁と三年以上レスなのを義姉に告白したら、義姉が嫁の代わりにセックスしてくれたよ。
遊び人だけ有ってセックステクは嫁よりも上手い、義姉はこれからも嫁の代わりにセックスしてやるからとラインを交換した。 数年レスなら寝室は別っぽいけど、同じなら背徳感は凄いわな >>327
義理の姉が泊まりに来た時点で
オナニー作文。 四十代のシングルマザーです。高校生の息子のクラスメイトと関係が始まって半年。
年齢は離れていても男女の関係は成り立つんですね。いちど中絶しました。
でも、彼が大好きで別れられません。 ヤフーチャットやミクシィやグリーで相手が見つけてた時代が懐かしい >>339
俺もGREEにはずいぶんとお世話になったな。
浮気願望のある人妻が釣り放題だった。 >>342
おおっ!
エキフレ懐かしい。
チャット中に9.11(アメリカ同時多発テロ)が発生して、二人して凄い!信じられない!とやってたんだよなー >>343
アメリカ同時多発テロの時と
東日本大震災の時
それぞれmixiで知り合った相手と偉いことになったと言い合ってたな
懐かしいけどアイツら元気かな >>343
僕も現在のオキニはエキフレだったよ。もう使わないからおすすめだけしとく。 >>341
うちの嫁さんGREEで寝取られたな、懐かしい 俺が昔付き合ってた三十路人妻は今でもMixiで出会った奴と不倫してるからチャンスはあるぞたぶん オレの主戦場はヤフーのデイズだった。
何人かはフェイスブックに移って今でも繋がってる。 ツーショットチャットばかりだったなー
マヨサビじゃ一晩で2アポ取れたこともあった
今は昔だな… 42歳の人妻と約束取り付けたんだけど、「生でもいいけど外に出してね」って言われたんだけど中に出したら怒られる? 生で良いって言う時点で
相手側もあんまり考えてない形として言ってるような感じだし
大丈夫だろ
ヤってる最中にでもごめん出しても良い?って聞けばいいんじゃね >>352
なーに、デキたら結婚すればいいだけじゃねーか うちの嫁さんの経験から中で出していいと思うよ!
外出ししてね、というのはきっとあなたが中だししちゃったのよって
言いたいだけで私はだめって言ったのにされちゃったって
自分に言い訳したいだけだよ
人妻ならその辺は最悪自分で処理しちゃうと思うので
あなたは好きなように自分のしたいことをしたほうが
相手も自分も満足! >>354
>>355
>>356
>>357
>>352だけど、昔の病気で種ないんだよねって言ったら
「それなら中に出してもいいよ」
って返ってきたんだけど、あっさり信じてもらえるもんなのな
このままいける感じなら中に出してくるわ その嘘はなかなかエグいが自己責任やぞ笑
まぁ楽しめ笑 >>361
まあ、お互い本名も住所も知らないのにどうなってもわからないよなぁ…
旦那さんともしてるらしいし出来ても問題なさそう 相手人妻なら同じ穴のムジナか
呪い解除するわw
どうでもよいね >>352
外に出しても避妊にはならないし気にするな お互い既婚で付き合ってる彼女が俺のこと好きになりすぎて、
終わりが見えない不毛な関係って悩み出してきた。
俺はもうちょっと一緒に居たいんだが、
どうなだめるべきか…。 >>366
そういうことにエネルギー使わないで新しいのを探すことに注力した方がいいと思う >>367
そうなんだよなぁ〜
私たちどうなるの?とか言われても、
何とも言いようがない。
放流か… 既婚同士、一番都合がいい関係じゃないか
ドキドキ感、恋人感はそっちで楽しんで、
安定感はそれぞれの家庭で育む
両方を取ろうなんて絶対にできない
それを説いてもわかろうとしないなら、
即止めるべき どうなるの?
とかいわれても、
結婚したいのか?結婚すると24時間一緒で
このドキドキ感は絶対に崩れるぞ
たまに会うから気持ちが燃えるんだぞ
ということを説かないと うちは相手はバツイチだけど
結婚はもうこりごり、一人になる時間がないと生きていけない
と言われてもう1年半つきあってる
ドライだけど、
セックスは人生であなたが一番、もう離さない
と言ってくれてるよ 皆さんありがとう。
そうなんだよね、何故に付き合ったかって、
お互いドキドキが欲しかったんだから、
家庭では味わえない気持ちをもう一回話してみるよ。 >>365
ほんこれ
みんな誤解してるよなー
射精前から精子を少ないが出ていて外だしは妊娠の確率が下がるだけでゼロにはならない >>368
リリースは素早く。
手返しは早い方が釣れる確率は上がります。
さっさと次行こ 次。 >>371
よう!俺!
俺は俺がバツイチで向こうが既婚
結婚はもうこりごり、一人は一人で寂しいけど彼女いるから平気
一人の自由と彼女いる幸せと美味しいとこシャブリつくしてるクズですわw >>378
表の意味が俺は馬鹿だからわかんねー
我が家の避妊方は子供はもう要らないのでリングを入れてるよ >>379
ゴム装着しても失敗する(妊娠する)確率は2%〜18%
だってさ。 >>380
それはゴムを最初から使わないで途中から使うからだぞ
精子は射精前から微量だけど漏れてるんだよ
だからゴム使ったけど妊娠した人は使い方が悪いだけwww >>376
それが気楽でいいと思うけどね
羨ましいよ >>366
女性側は気持ちが入るからどうしてもこうなりやすいけど、いざ不倫バレとなると逃げ足は女の方が早いと思うw
子どもいるなら尚更ね
ある程度は本気で言ってると思うから、できることできないことをきっぱり言ってあげてほしいね
間違っても離婚して一緒になりたいなんて思ってもいないことは言わないようにww
不倫板行くとたくさんいるけど、それはほんと罪深い 637 なまえを挿れて。 sage 2021/01/21(木) 20:07:29.86 ID:VLMZZB+G0
寝てる妹にいたずらした事がある。
脱いだ靴下を鼻先にぶら下げたのが最初。
それでも起きなかったから次第にイタズラはエスカレートするよね?
次第にくすぐり、ボディタッチ、パジャマの中に手を忍ばせるなんて普通。
おっぱいを触る行為に及ぶことは自然。
ノーブラだからビーチクも触る。
ここまでは兄妹なら誰しも通る道。
しかし、ここから先は少々思考がアブノーマルな方向に傾く。
一度行ったら戻れない危うい道。
おっぱいならまだシャレで済むかもしれないが、まんこはシャレにならない。
もしバレたら触られた方は精神的ショックがでかく触った方も欲望に駆り立てられ理性とのバランスが危うくなる。
兄妹関係も崩れる。
バレなければ、甘美な遊戯。
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/637 >>386
スレ間違えてんぞw
40代の妹にやるのか? みんないつまでも雄と雌でいよう!!
いまの40は円光世代だし、えろい女多いから喰っていこうー 今の40はエンコウ世代、
その通りかもね
普通に家庭をもった子持ち既婚者なのに
ちょっとのサポで
平気で子宮の奥に中出しさせてくれるんだから
貞操観念ってなんだろう・・・と思うよ >>390
389だけど確かに貞操観念は無いよね!今の若い子達も無いから、もしかしたら昔から無いのが文化なのかもしれないけど。
もっとみんな積極的にアクションすれば、みんな穴埋めできるんじゃないかな >>392
考えると、元々貞操観念ってのは「ニンゲン」が勝手に設定してる制度で
動物の本質からは外れているものだと思う
そういう本音と建前をうまく共存させてたのが
昔の夜這い文化とかだと思う
思い詰めて離婚とかに発展しなければ
もっとセックスはオープンにやっていいことだと思うよ >>397
すごいヤリ○ンだったみたいだね
あんな旦那じゃ満足出来なさそう 顔面に【好き者】って出とるがな
超キモい
顔面オメコwww 熟女板では単独スレあってエロいって大絶賛だけどなw 【話題】 喉、子宮頸部、膣、外陰部、陰茎、肛門・・・解明されはじめた「性行為」と「がん」の関係 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612063423/ >>404
自分の勃起力が弱いだけなのに、女がブスだからって言い張る精弱(精力薄弱)乙 あんりには、AVに出て国会に出てない期間の歳費を返済してほしい 来週の祝日に四十路のセフレと久しぶりに1日会う事になったのだが、
迎えに行くから裸コートで来て欲しいって冗談で言ったらOK出てしまった。
なんでも欲求不満が限界らしく即ハメて欲しいらしい。
こういうのが四十路の醍醐味だよな? >>408
北国でないようで裏山
無理目の要求に従うよう仕込んでるけど、寒くて無理だわ
とうほぐ人はこの季節辛え >>408
会ってすぐトイレで前戯なしでハメられるのも醍醐味 40代人妻セフレは旦那が超無関心で、友達とかと泊まりで遊びに行っても何も言わないらしく
家に不在の間の高校生の子供の食事だけ適当に用意しとけば、何の問題もなく遊びに行けるらしく
俺の家にも、そう言ってちょくちょく泊まりに来る
もう一人、40代の人妻セフレ2号もいるんだが、こっちは小梨
2ヶ月に一度くらいのペースで旦那が3、4日の出張に行くようで
そのタイミングで連絡してきて、スケジュール合わせてラブホお泊りする
どちらも性欲底無しで、ほぼ一晩中ハメさせられる
先日の土曜の夜に1号が泊まりにきて日曜日の夕方までハメまくり
2号の旦那は月曜から出張になったんで、明日の夜に泊まりにいくんで水曜休み取ったわ >>414
あなたの嫁は何も言わないの?
オレは泊まりとか絶対に無理だわ、、、 泊まりならやっぱりすっぴん見られるんだよね
私も40代だけど、セフレに化粧とった顔なんて見せられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています