【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597623275/ >>888
俺も最初は尿もれだと思っていたけど、
実は違うんだよ。
個人差が大きいから誤解されやすいけど、
発達しているヒトに会うと納得する。
出てくる液体は尿ではない。 tinderでセフレ募集の40後半女とマッチしてメールのやり取りが始まった
人生初のセフレが出来るかめっちゃ文面気にしながらメール送ってる >>889
どう納得したの?
尿ではないって断言できるほど違いがあるもの? >>892
AVとか、潮吹きをアピールする風俗嬢は大抵尿だと思う。
で、実際に潮吹きをする女性に会ってみるとわかるけど、
出てくる液体は尿臭がしないし、さらさらの無職の液体。
冗談抜きでベッドが水浸しになるから、
最初にトイレにいかせてからアレコレするんだけど、
全く無意味。
ある時点から乳搾りの牛のようにジュッジュッって吹き出してくる。
びっくりするぐらい吹き出すから体中それこそ顔にも
付くけど、匂いもなく僅かに苦味がある程度。
尿のような塩分はないと思う。
本人は潮吹くことが良くないことだと思っていて
ドスケベ妄想系なのに奥手。
最近だと、耳元で「この変態スケベ」っていうだけで、
パンツがビチョビチョになっている。 潮ふいたことないけど、触られると尿意は感じる
気持ちいいとは別らしいし、おしっこなんだろうと思ってた
どこかのサイトでおしっこの前段階って見たけど結局尿道から出てるか膣から出てるかわからないってことね? だーかーらー
ヘッドが水浸しになるくらいの水分が体内のどこに備蓄されてるわけ?
膀胱に入ってるシッコ以外あるわけねーだろ だーかーらー
潮は現象であって液の成分は関係ないんだって
オシッコ漏らすくらい気持ち良い、そのくらいの快感なんだっていう現象
それが特別な液体なのかオシッコなのかはどうでもいいんだよ 膣から汗でるよ
数時間ずっといかせ続けてると汗で愛液が流されて滑らなくなるの体験したことあるやつこのスレにいない? 潮でも尿でも どうでも良いです
俺は40代で社会的にもそれなりのポジションで、凛として働いてる女性が好きだなぁ
昼と夜とのギャップがたまらん >>894
ごめん。あなたの説明はネットで見た知識として知ってるけど、尿では無い根拠とは思えないや
>>881で書き込んだ者だけど、そういう人はいるし、飲み物我慢して最初にトイレとかも分かるけどね 現象だっていうのはいいんだけどさ
それはシッコだという前提があってのことだよ
水浸しにするほどのシッコ以外の体液が身体の中に溜まってたんだとしたら人間じゃないだろ
シッコだと認めたくないから匂いや味が違うなんていう逆プラシーボ起こしてる可哀想な人達が実際いるじゃないか
ファンタジーは二次元だけにしとけ、セックスで相手にするのは生身の人間だ
未知の体液を大量に格納する人外だっていうなら大発見だからネイチャーにでも投稿してくれよ >>904
アダム徳永さんは医学的な専門家ではないよ
一時流行ったスローセックスの人でしょ。流行る少し前本を買った事はあるし、勉強になったけど >>906
発達の仕方に個人差があると思う。
男の前立腺の大きさも機能も個人差があるだろ。
尿だとしたら逆に多すぎるぐらい出る。
無臭で塩味のない尿だとすると腎機能障害だから、
多分昨日ぐらいには死んでいる。 まさにSTAP細胞はありまーすだよな
いいオッサンが女体に夢見るのはやめようぜ 女から言わせて貰うと、ちっとも気持ち良くないし、そもそもそれ尿です
男性がドヤ顔でガシガシするから気持ちの良い振りをしていますが、はっきり言って痛いです。女性はある程度の痛みに強いので我慢しているだけ。やめてほしい 俺の彼女は、吹き出すと
オシッコというよりも海水の匂いがする
だからオシッコとはちょっと違う気がするなあ はいはい、しおしお
潮吹きました
これでええか?
ところでお前しょんべん臭えぞ 小便って言い張って聞かない人って単純に潮吹きする人に出逢ってないだけだと思うけど
自分が経験してない事を人間は認めたがらないからね 出てくるものはぶっちゃけ小便でもなんでもよくて潮を噴く程ヨガっている状況がいいって話だよな?
演技でない身体的反応を分かりやすく見られる事に興奮する >>917
まさにソレ!
童帝にはそれがわからんのですよ(笑) >>897
まだまだするから
潮か尿か
決着を付けるまでやる 結局
『気持ち良すぎてオシッコ漏れちゃう』じゃ
なんでダメなの?? どうしておしっこだって認めないのかな
何人も見たり口に入ったりしたけどおしっこ以外の何者でもないよ 身体反応とか言うけどさ、女性用の尿漏れパッドとかテレビCMやってるじゃん
そもそも女性は構造的に漏れやすい上に歳とると余計に漏れやすくなるんだよ ヒント 尿道が短く
膣のすぐ上にある
刺激しやすい >>922
俺が10代の頃に付き合ってた彼女の中に10代で吹く子もいたぞ 挿入してると竿に膣内から潮を噴射されるのを感じる事があるから、潮は膣から出ると思う! >>926
尿道やから出るから入口の上(マメの下)辺りやろ じっくり観察してみたら膣内からビュッ!ビュッ!と出て来ましたよ 潮が何かはどーでもいいけど、潮出ると滑り悪くなって気持ちいくない。
それとシーツからマットレスまで濡れて冷たい。
なんもいい事ないので、確実に潮吹く体位は避けてる。 潮吹きするような女とセックスした事があるってだけでもレアな経験だと思うんだが、そんな経験も無い、なんだったらネットの知識だけでマウント取れると思ってる童貞が、頑なに「潮なんて所詮小便」っていう主張を曲げないのが原因 たいしてレアな経験じゃない
レアだと信じたいからファンタジーに走る
経験が少ないからエロ漫画やらに感化されてシッコではないと思い込む
経験が少ないからAVに感化されて手マンガシガシやれば女が喜ぶなんて勘違いする
全ては頭の悪い経験不足の鈍感な男による妄想の産物
何度でも言ってやる
あれはシッコだ 調子に乗ってメッセージ連投してたら何の返答も無くなった
人生最大のチャンスだったのに悔やんでも悔やみきれない これが中高生ならわかるが初老前か下手したらもっと上のオッサン同士がやりあってるんだぜ? >>937
ここまで来ると完全にスレチ
楽しい人は「潮は尿かそうでないのか!議論」っていう別スレ立てればいいのに >>935
磯野!切り替えて次行こうぜ!!
慎重にな >>934
素人100人ちょっとくらいの経験しかないが、潮吹くような女は5人くらいだった
そのうち2人は2年以上関係して、やっと潮吹く女になった
っていうか、そもそもイク事すら経験無い女がほとんどで、そこから仕込むっていう感じ
お前がよっぽどビッチな女とばかり遊んでたのなら、潮吹き率は高いんだろうがな 返信キターー!!
けど、文面が噛み合ってないから誤送信っぽい
何て返信しようか迷って仕事が手に付かない >>942
「まこさせろよ!いいだろ、減るもんじゃないし!溜めに溜めた俺の子種を奥の奥へぶちまけてやるからよう!」
これで相手はイチコロ 返信出来てないからもちろん返信こないし返信しても返信こないだろうから返信書くのを諦めたいけど諦めらない >>947
ダメ元で面白おかしく誤送信?に返事してみれば
それでダメなら諦めればいい
相手はあんた程深く考えてないから乗ってきたら儲けもの
間違えてませんかとかの単発は絶対NGな >>947
あんた根暗だから何をやっても駄目だと思う
風俗に行きなさい 返信間違えるなんて失礼だぞ的な返信か誤返信のバイクに乗ってる設定に合わせて返信するか、それしか思い浮かばない >>951
なら、どちらか選べ。単発は即終了な
話し合わせて盛り上げた後になんか言われたら、あれ?俺もバイク乗りだから何か変だと思ったんだよねーで良くね
あんたはもう切られてるんだろ。何か失うものはあるのか?最後に可能性があるのなら賭けてみろよ
何事も経験だ。まず盗んだバイクで走り出せ! ちなみに、失礼だぞから盛り上げんのは難易度高いと思うけどやってみたいなら止めないぞ 年度末で仕事が忙しい事を自分の言い訳にして、もう少し考えて明日返信します 詳しい経緯は分からんが、手をうつのは早い方がいい場面だと思うけど
相手の女が誤送信に気づいていなければそのまま頂ける可能性もある
そうでなくても、本来の送信相手が返事した後と前では返事の返ってくる確率は違ってくる
まあ、考えたいならどうぞごゆっくり。だな >>930
尿か潮か
それだけがこのスレの存在意義だ >>958
伯方島 伯方の塩な。
40になった彼女は濡れやすいのだが
どうも子宮からの愛液が多いようで
これって身体がウテルスを求めている様に思う。 昨夜は一回シコったらどうでも良くなって寝ちゃったけど朝起きたら新年度なのに会社に行きたくない位の返信しなかった後悔感が半端ない >>961
ウテルスセックスとか言うファンタジーのことか! >>962
おまえが言い訳と愚痴しか言わないヘタレだと言うことだけはわかった >>962
そんなことくらいでくよくよしすぎ。
自分もアプリで出会ってLINEに移行してから、「早く◯◯に行きたいなー」と隣県の名前書かれて、同じ県内なのに?これは同時進行されてるなと思って、「誤爆してるよ笑」って返した。
これ5ちゃん用語だっけ?知らないかな?
と思ったけど、「違うよ、普通に間違えた〜汗」みたいなリターンでその場は終わったわ。
でその後会ってから3年近く続いてるよ。
自分は女だけど。 >>965
今から「誤爆してるよ笑」って返信してみます。
自分は男だけど。 >>966
あくまで軽く、深刻さを出さないように冗談ぽい方がいいと思う まだやってるんかw
誤爆してるけど何か?怒)というか、大丈夫?
とかちょっとは捻れよ >>966
おまえ、もういいわ
ネタにせよリアルにせよ、進行がかったるくておもしろくも何ともない
死ぬまでやってなさい、ただしそれは他人に読ませるようなものじゃない >>969
そう思うならそれでいいんじゃね。例えばの話しだから
オレなら、間違えてる負い目を最大限に利用するのと、後の大丈夫?を強調するため
更に怒っているとも取れるし、心配している優しさとも取れる事で何にせよ返事を返させるダブルバインド的な効果を期待する
今の時点でセックスなんて地平線の彼方だと思うけどな >>972
乙
潮ネタには経験豊富なオッサンどもが湧いて出るのに、口説きネタには湧かない不思議w 口説きつってもTinderだかのマッチングで失敗してる奴にかける言葉もなかろ…
向こうも出会う気満々なのに釣れてもいないんだぞ? >>975
昨日から絡んでるオレの立場はw
グズってるヤツをその気にさせるのも、女を口説くのも人を動かす技術やマインドという意味では同じじゃね
何事も経験。今回はその気にさせる事は出来なかったが、オレはそれなりに経験値は得たわけだ
それと、そういう遊びをするならチャンスを奪いに行くぐらいの図々しさが必要なんだよな
ID変わってるかもしれんが>>971ね >>974
現実知らんのにイキってる童貞が腹立つから反論し、ちゃんと経験談を語る書き込みは温かく見守るスタンスなだけ 良い大人が数日間潮か尿かで口論繰り広げるとかくっそ面白いわw
30越えて小中学生見たいな話題で喧嘩すんなや笑 おばけ
宇宙人
ツチノコ
STAP細胞
尿潮問題 ←イマココ 潮はションベンだよ、
飲んでみればわかる
ションベンの味がわからないやつは
先ず自分のションベンを飲んでみろ 40代の潮 専用スレ作ってやったら、そっちでやってくれる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。