【熟女】四十代女性との肉体関係★12【BBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597623275/ >>966
あくまで軽く、深刻さを出さないように冗談ぽい方がいいと思う まだやってるんかw
誤爆してるけど何か?怒)というか、大丈夫?
とかちょっとは捻れよ >>966
おまえ、もういいわ
ネタにせよリアルにせよ、進行がかったるくておもしろくも何ともない
死ぬまでやってなさい、ただしそれは他人に読ませるようなものじゃない >>969
そう思うならそれでいいんじゃね。例えばの話しだから
オレなら、間違えてる負い目を最大限に利用するのと、後の大丈夫?を強調するため
更に怒っているとも取れるし、心配している優しさとも取れる事で何にせよ返事を返させるダブルバインド的な効果を期待する
今の時点でセックスなんて地平線の彼方だと思うけどな >>972
乙
潮ネタには経験豊富なオッサンどもが湧いて出るのに、口説きネタには湧かない不思議w 口説きつってもTinderだかのマッチングで失敗してる奴にかける言葉もなかろ…
向こうも出会う気満々なのに釣れてもいないんだぞ? >>975
昨日から絡んでるオレの立場はw
グズってるヤツをその気にさせるのも、女を口説くのも人を動かす技術やマインドという意味では同じじゃね
何事も経験。今回はその気にさせる事は出来なかったが、オレはそれなりに経験値は得たわけだ
それと、そういう遊びをするならチャンスを奪いに行くぐらいの図々しさが必要なんだよな
ID変わってるかもしれんが>>971ね >>974
現実知らんのにイキってる童貞が腹立つから反論し、ちゃんと経験談を語る書き込みは温かく見守るスタンスなだけ 良い大人が数日間潮か尿かで口論繰り広げるとかくっそ面白いわw
30越えて小中学生見たいな話題で喧嘩すんなや笑 おばけ
宇宙人
ツチノコ
STAP細胞
尿潮問題 ←イマココ 潮はションベンだよ、
飲んでみればわかる
ションベンの味がわからないやつは
先ず自分のションベンを飲んでみろ 40代の潮 専用スレ作ってやったら、そっちでやってくれる? なんかセフレスレで発狂したヤツが年代別のスレ立ててるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 7時間 18分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。