セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験人数ならまだしも、ヤッた日数数えてるのはさすがにキモいわ 生理中のパンパンに張ったおっぱいでパイズリしてあげよう 俺は4人と多分合計50回以上。弾数でいうと100発以上かな。 俺は今年はコロナのお陰で両手で余る程度…
特に秋以降は会えてない
嫁とならほぼ毎週で40回くらいかな 俺もコロナで2人切れちゃったわ
嫁とは2年してない… 逆にコロナのおかげでアパで新規釣りまくりだったわ
抱えきれない 既婚組に聞きたいんだが、車使ってセフレに会いに行く時ってドラレコどうしてる?そのまま? ここにセフレの子産んだ人いる?
不妊治療してもどうしても旦那の子を妊娠できなかったらセフレに中出ししてもらおうかな…
後悔するかね?
お金の心配はないです
子供はせめて1人は欲しくて >>141
ダンナとは別れない、あくまでダンナの子供、
という気持ちが揺るがないなら、
いいと思う
でも血液型だけは確認した上でね
私も若い時に歳上人妻に同様の相談を持ち掛けられて産ませました 産ませてくれとせがまれたわけでも産ませようと思ったわけでもないが、SNSで知り合った不妊治療中の人妻に種付けして産まれたことはある 種をもらって産むことで、
セフレとダンナとの愛情の配分がおかしくなるんだったらやめた方がいい
わたしの場合は、奥さんはダンナと別れる気は更々無く、
付き合った記念に産みたくなった、
種が誰のだろうとわたしの子供、と言われました マンコ触られてもないのにこのくらい濡れて垂れるのは普通のことなんでしょうか?
https://www.xvideos.com/video44777851/_ >>141
また過去レス引っ張ってきやがって
気持ち悪いぞ >>149
再利用されてよかったじゃん不妊おばさん >>137
そのときだけ別のSDカードに差し替えてる。戻ってきたらデータ消去して元の SDカードに差し替え
それを前後のドラレコでやっている
あと、ナビの履歴も消去な >>151
そんな涙の努力があってこその不倫なんですね 33女だけど大学生くらいのセフレ欲しい
今のセフレ40前後だから1〜2回で終了…
年上好きな男の子とどこで出会えるのかなあ >>153
女なら余裕やろ
ハタチ前後希望ヤリモクですって書いて、谷間の写真マッチングアプリに載せればホイホイ釣れる >>154
私BBAのくせに好みうるさいからマッチングアプリとかだと相手に実際会うと違うことが多くてダメなんよねw
背格好とか雰囲気、声を重視してるから…あと毛深くないかどうかとか
アプリだと実際会うと、アレ?想像してたのと違うってなったりする 無断中出しで数十人妊娠させまくってる男知ってる
親と住んでる実家に連れ込んでるのによくやるよね 女って何故そこまで女だって事を強調するんだ?ウザいわ。女板行けよ! 私もセフレの実家でセクスしてるからたまにお父さんいるw
お父さんが作ったご飯とか食べるんだけど、意外と美味しい
セフレにはうちのリビングに入ってくるのお前くらいだわ(ちょっと呆れ気味)って言われる
お父さんと喋ったりするし 前のセフレはちょいブサで俺にベタ惚れだったからなんの迷いもなく欲望のまま犯せたが、今のセフレは知識教養礼儀作法全てを満たす、誰もがベタ惚れするであろう美人秘書だから扱いに困る。
セフレは少し欠点ある方が気が楽だね…
いや、贅沢な悩みなのはわかってるが。 俺はなぜだか凄くモテる女にばかりにモテるからわからん あー俺も
ブサのほうはだんだん変な色目使ってくるようになってウザくなったから切ったわ
今は美人な方に絞ってる 良かった自分ブスで。美人だったらアナルの開発の仕合いっこなんて出来なかっただろう。 >>161
また前に投稿したやつのコピペしてる。
この書き込み見たことある。 デブスBBAがセフレはわかる。
美人のセフレがたまにいるのはなんでだ?
普通にp活でもなんでも金取れんだろ。
結果は同じなんだからどうせなら3でも4でも金取れたほうが絶対いいと思うんだが。
女心はわからんわ。 >>174
「エッチが好きだから風俗やってるの?」って言う男と同じレベル >>173
だよね
一体何のためにやってるのかね?
ほんと気持ち悪いわ
人のレスいちいち保存してる行為がキモい >>176
再利用されてよかったじゃん不妊おばさん >>174
やる事が全く違うでしょw
・セフレはわたしの望むセックスをする
・円なら相手の望むセックスをする 宴で、最初にゴム有りと決めて実際に会っていざやってたら
もう(ゴム)外していいよ、と
その後、
休んで2、3回していいから、あまり我慢しないで
とも言われ、さらに
あなたなら、今日は中で出していいよ
と
もちろん額の上乗せは、なし
こういう変化はどういうことなんだろうね・・
結局中出し3発を楽しめたけど >>178
美人だったら円光でもp活でも思うようなセックス出来る相手がすぐ見つかるんじゃね 未だに円光相手をセフレと勘違いしている奴がいるのか・・・ スレタイ読んでないのか、それとも読んだ上で勘違いしてるのか… 費用を負担しないと関係を維持できないおっさんはお引き取り願います。 お金を払わないとセックス出来ないのはスレチ。
払わなくてもセックス出来るけどお小遣いあげてるのはどうなんだろう。 >>195
小遣いあげないとセックスできないならスレチ 小遣いをあげてる時点でセフレじゃないからスレチ
あげなくてもセックスできるとしてもスレチ セフレの家に行ってセックスしてきた。
お昼時だったんで弁当2人分買って行って一緒に食べた。
弁当代は俺持ちだ。
弁当買わなくてもセックスは出来る。
俺はセフレとして扱ってるし、向こうもそう思ってるのだが、、、
ここでは円になるのか? そもそもセフレだからってお前とはセフレの関係だとか言うの?言わないよね?
男が飯代やホテル代払うのは俺の中では当然だし彼女がお金に困ってればお小遣いあげる。
クリスマスや誕生日には当然高額なプレゼントあげる。
おかしいのか? あげないと関係を維持できないからあげてるんだよね? い、いや、あげなくても維持できるぞ
維持できるけどあえてあげてるんだよ、あえてな
ほら、男が金を出すのは当然だろ >>199
198だけど
セフレって言ってるよ
お互い様やから認識しないとセフレちゃうやん 俺はお付き合いしましょうって付き合い始めたな。
俺が既婚だから条件は伝えてあってそれでいいというので。 女性がどう思ってるかによると思うけど、彼氏じゃなければそうかもな 彼氏以外都合のいい相手だろうし 美人だとセフレどうこうとりパトロンが見つかりやすいからクズでも底辺でも何とか生きれる >>199
言うだろ
金で釣るってお前それセフレじゃないぞ >>199
それをセフレと言うには無理がある
お前の中で金を出す事が常識かもしれんが、傍から見たらただの援交・パパ活だぞ
別に止めはせんがスレチだからROMっててほしい 自発的だろうが相手の懐に入る金銭は少なくともセフレ関係とは言えんな
ここでは
やるのは勝手だが 49のセフレが中にだしていって言われるんだけどいくらほぼ可能性はないって言ったってちょっと怖いわ 射精補助目的としてでも必要とされるのが嬉しくてとか言ってるメスってマンコに人格持ってんのかよ そういう関係になったなら
もう覚悟決めて出さないと
どうせ生でやってるなら一緒だよ 外出しで妊娠した人っているのかな?
私セフレとはいつも生外出しだけど妊娠したことないわ
外出しがうまいのかな?w
そのまま生で二回戦とか三回戦してるけど… >>218
そりゃいっぱいいるよ
逝く前に少し出るからね おじさんのセフレが急に「りょ」って若者言葉使い始めたんだけど >>218
何人も知ってるよ堕胎の大部分は外出しによるもの
俗にいう我慢汁にも大量の精子が含まれてるし僅かながら精子は常に漏れているもの
妊娠って確率じゃないので例え1/1000の確率だったとしてもその1はいつ来るか解らないよ
次のセックスで妊娠しても不思議じゃない、今までたまたま運が良かっただけ
生でしたいならピル飲むか、相手がパイプカットするかしないとね
堕胎は不妊になったり最悪の場合は命も失う事もあるでしょ
あなたの身体はあなたが守らないと、体大事にね 毎月1回会って毎回中出しで10年ヤってるけどヒットなし
セフレと知り合う2年前に嫁を孕ませてるから俺が種無しってことはない 毎回こういう話になるけど、
我慢汁(カウパー線液)には精子は入ってない
我慢を重ねてるうちに
単純に精子そのものを漏らしちゃってるんだよ 完璧に外で射精してれば中に出てるのはカウパーに含まれる精子量のみであり、妊娠を議論できる濃度の精子は存在し得ない。
膣内の酸の海で確実に死滅する。
外だし妊娠は最も濃度の濃い最初の射精を中に出してるから。
慌てて抜いても最初に8割の精子がいるから無意味。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています