セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
タチ同士ならあるが、ネコ同士は成立しないんじゃないか?想像がつかん。
タチ同士ならどちらが受けになるかの攻防が楽しかったなぁ。 俺は1番大切な異性ありきのセフレかな
セックスする相手だけ居るって事はそれは彼女だと思う
異論は認める 今セフレ隣で寝てるけどさっさと帰って欲しいわ鬱陶しい
早く一人になりたい
ちょっと前まではずっと側にいて欲しいと思ってたはずなんだけど >>17
私も同じ考えだな。セフレは既婚者だけど嫁がいて彼女がいてセフレ(私)がいる。私にも彼氏がいる。セフレが嫁や彼女と別れても私は彼女にはならない。逆も然り。お互いに都合が良い。 >>16
やっぱりそうだよね…一回してみたけど、お互い誘い受けするタイプだからなんかビミョーな感じだった
見た目はものすごいタイプなんだけどなぁ… くだらねえテンプレ長々と貼るより「ホモ禁止」ってはっきり書けや イケメンなら全て容認される世界だからどっちでもええ
ただしあれがみっともなかったら話は別だが レズの話かと思ったらw
ホモのセフレってありえるの? 伝統のスレがホモだの金だのに占拠されちゃったね。
がっかり。 既婚子無しで、付き合っている彼がいて、他に不定期のセフレが3人、犬が3人いる。夫と彼は年上、セフレと犬は8から24才年下。
デブスなので、ただの穴モテ女です。 >>43
犬ってのは言いなりの性奴隷。挿入無しの舐め犬とか。心も身体も汚い肉便器なんだから皆んなも構うなよw 俺も肉便器を数年前まで飼ってたけど、見た目も穴もたいしてよくなかった
なんであんなの何年も飼ってたのか、我ながら理解に苦しむわ おれ男だけどセフレに何で俺と会ってるの?
って聞いたら
暇でたまたま予定あったから。
みたいに言われて特にご飯も、セックスも特別したいとも思ってなかったって言われたけどそんなもんなんですか? >>51
それでセックスするって女は、セックスがしたいのかしたくないのか、どういう事考えて会ってたんですかね…
元々セックスする目的で知り合った子だから会う=セックス。
になるのは分かってるし会う時も、ご飯からホテルって決めて会ってたけど。 >>52
そこまで深く考えてないんじゃないの
円でもないのに嫌な相手とセックスはしないだろうし
それか強がりというか照れ隠しというか
俺のセフレも、嫁に相手にされない俺がかわいそうだからセックスしてあげてるなんていつも言ってるけど、実際にそんなことで股を開いたりしないでしょ _______
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>50
多分、会うのが楽なのと暇つぶし
寂しがりの人なら尚更 >>38
38だけど。
40代よ。
まぁ、誹謗中傷は予想の範疇だから。
確かに犬ではなく全員セフレね。
六人中、二人はインテリイケメンの鑑賞用なのでこちらが奉仕、一人は対等、後は舐め犬に近いけれどセックスもするからね。
穴は全員に凄いとか、一番良いとか、イクのも最速だったと言われたけど…。
全員の過去も現在も気にしないし、セックス以外何も求めず、食事もしないでホテル直行だからお互いに身体を満たせれば良いだけのこと。
セックスの回数は全員合わせてひと月5回くらい。SNSも会う約束以外はほぼしないし、いつでも終わらせて良いと伝えてあるからお互いに面倒はない。 >>53
まあ、セックスしたくない訳じゃないし嫌ではないかは会おうかな。
っていうのはないと会えないですよね? >>57
そりゃそうでしょ
セックスに対してそこまで重く考えてないのかもしれないし、まあ暇だしあんたとセックスしてもいいかな、程度なんじゃないの
あんたが重く考えてるのかと 何でも買ってくれて年に3〜4回沖縄や海外に旅行に連れてってくれる男、ご飯奢ってくれてラインしたら何でも届けてくる男ならいるけどヤルのは気持ち悪いからセフレ欲しいな >>59
よっぽどキモいオヤジとか生理的に無理じゃなければ誰でも良いみたいな?
男10人集めたら無理な男は1人いるかいないか。みたいな。
俺のセフレは可愛くはないしきちんとセフレとは関係割り切れるみたいだから、本当に誰でも良いのかも。 かっわいいいいい
って娘は、つきあうのはいいけど
セックスは必ず物足りなくなる
セフレはやっぱり
ブサイクな女を乱暴に犯すのがいいんだよなあ
そういうのって、俺だけかな? 結局生理的に無理ってのは見た目よりも性格だよね
イケメンでも性格が合わなかったら興味ない
見た目普通で性格まあまあ合うなら良し >>62
わかる、物として扱った方が興奮するよね
彼女は大事にするけどセフレは雑に扱う >>65
もちろんブサイクでも
セックスの前後ではそれなりに敬意を持って付き合うんだけど、
本番中はこっちの快楽にのみ集中してできる
かわいい娘だと
嫌じゃないかな?キツくないかな?
って思って、セックスで押さえつけることは
かわいそうになってできなくなるんだよ で、そういうブサイクさんに限って
「乱暴に犯されるのは興奮する、思うように犯して」
って言われるんだよ
やっぱり外見がそうだと
内面もそれに沿う思考になるのかな・・・? >>66
本命を大事に思うあまり他の女性で性欲発散させるって、本命サイドにしてみればこれ以上ない裏切りだよね…決してバレてはいけない。。 ブサイクだけれど、セフレに乱暴な人は一人もいない〜
良かった〜
そんなヤツとは大きくてもイケメンでも付き合えないし。 >>67
そういう女はきちんと身の程を弁え、身の丈に合ったセックスをしている賢い女。
一方で図々しく勘違いし続けているID:MzkGctZ6の様な女が蔓延っているのもまた事実。 43歳既婚男だけど、20下の彼女と、セフレ何人かいます。
セフレと思っている人は好き好き言ってくるので正直会うのめんどくさい。
彼女は、会ってて楽しいしエッチ気持ち良いけど、感情が入ってしまうので、結局辛い思いをする。
何か、適当に会ってお互いの欲を満たすだけの女性が欲しい。
女性って割り切で会える人って少ないんですかね。 割り切ってますよ。
そうなるまで半年付き合って両想いになったセフレとの関係が終わって多くを学んだからだけれど。 面白いほど釣れるなぁ。
集中砲火がお好きなようで。
誰一人セフレにしたくないタイプだな。
セフレ達の賢さと品の良さが際立つものだわ。 >>68
>>73
俺もそう
40代既婚で30代後半独身のセフレがいるけど
かわいくてしょうがなくて
当然セックスも情が入ってしまい、
完全に自分のものにはできないジレンマから
会うのが逆に切なくなってる
もっと性欲を強烈にぶつけ合うだけの異性関係が
ほしいね・・・ 好きな人だと「ふぇらして」とは言いにくいもんなの? >>73
やっぱり20も下だと可愛くてしょうがないんですかね。それか若さ、容姿スタイル関係なく本命にしたい要素があるの? 自分も12歳下の彼女が居るけどやっぱり可愛くて仕方がない。同年代とか年上の女性にはわかない庇護欲みたいなのが凄く出ちゃう
当然Hは相手を凄く気使い、絶対嫌がらない、御奉仕態勢でいつもしてます。だから欲望のまま求め合えるセフレが居るって気持ちも分からなくはないかな。 熟女が性癖にあるけど恋人に出来ないからやっぱりセフレだわ
あっちも大分割り切ってるからやりやすいし いつまでセフレ作るの?男として役立たずになるまでか? >>73
女で割り切りっつったら金出すしかないんじゃない?
そうすると風俗とか売春になるんじゃね
女で割り切りとかは相当女の好みじゃないと会ってくれないだろ >>88
え、どこがゴミなの?
当たり前のことを書いたまでで…
金でしか女釣れない男は残念ってことだよ
男に魅力あれば金あろうが無かろうが割り切りだろうが何だろうが女は会ってくれるよ 30代女のくせに大学生のセフレが欲しいとか言い出す上に、背格好や雰囲気、声や毛など好みにうるさい奴が昔いたな >>89女はゴミだよ
そういや昔、目隠しプレイしてた隙にハメ撮りされる馬鹿女もいたなw セフレが実家暮らしなんだけど、セフレの実家でセックスしてる人いる?
いつも父親がいるっぽい >>89
そうなのか?そんな女に会ったこと無いぞ
金で釣るってそれ援交やんけ >>91
それ私だw30代女のくせにだから大学生セフレいいと思うんだよ。20代のときは年上が良かったし。30代男性だって女子大生のセフレ欲しいでしょうよ。 >>93
それはただの馬鹿だな
男からしたら扱いやすいからいいけども
>>92
前戯も出来ん女とセックスしてもつまらんよな >>91
>>96
男は歳と共に容姿が下がり収入が上がる
女は歳と共に容姿が下がり何が上がる?味とかエロさとか曖昧なものは抜きとして
対価性のある願望は良いと思うぞ
持ってもないくせに高望みするのは目も当てられない >>97
成人済み男性だよ
父親が作ったご飯を一緒に食べたw >>99
女もまともに会社員やってれば収入あがるでしょ。 >>104
男に比べたらどう?
収入上がってセフレに何か影響する?ん? >>104
最高に頭の悪いレスだ
いないだろうな〜と思ってたらこの返しをするアホがいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています