セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレは彼女や嫁には出来ない変態プレイ要員だろ
多少乱暴に扱っても性的嗜好が合ってるから文句も言われずむしろ喜ばれる >>548
セフレ欲しいなんてただ書くと誤解されるだろ >>549
セフレいるけど新しいセフレほし〜〜
これでいい? >>544
羨ましいの?
嗜好合わないセックスってw苦行かよ >>555
上手い下手というか、全然人によってやり方違うんだなって思うよ >>555
上手い下手は人による(好み)から判断は難しい
ただ強引なやり方か否かは有ると思う、舌をねじ込むのは許せるが強く吸い込むのはやめて欲しい 舌と舌を絡めるのは許せるが、歯茎を奥から順に舌で舐めるのは許せなかった >>555
日本人は大体下手、ベチョキスで気持ち悪い人多い
上手い人は口の周りが柔らかい、で、ほぼ英語が喋れたりする
欧米人がキス上手いのは発音で口の周囲の筋肉をよく動かすからかな 既婚者とセフレになるかどうか悩んでる
バレて訴えられてもな… >>564
既婚同士ならいいと思う
バレても慰謝料相殺すればいいし
まぁ不倫ならまだしもセフレ程度ならバレないよ
ほぼ業務連絡だけでしょw こっちは独身なのよね
不倫になりそう…我慢しよう… 俺はそれやって見事に不倫になり別れるのにえらい苦労してるからあまりオススメしない 性癖で彼女とか奥さんいる人の方が燃えてしまう…家でやりたい >>562
その理屈だと
香港、台湾含む中国人はキスが上手で
韓国人と日本人は下手ってことになるな >>572
どうでもいいわ
空気読めないってよく言われない? >>574
頭悪いでしょ
>>562の頭の悪さを皮肉っているだけ >>573
>>565の書き方が間違ってる
不倫とセフレはどう違うって疑問がそもそもおかしいの
不倫とセフレは同列の意味でなく…
例えば互いに独身ならセフレ関係であっても不倫ではない
でもどっちかまたは両方が既婚なら、そのセフレ関係は不倫ということになる
不倫じゃないセフレもいれば、
不倫のセフレもいる
だから同列に並べて違いを論じる意味がない >>570
私の家でやりたい❤️
仕事終わりに来て欲しい… こないだセフレと電車乗ったとき、駅の階段でたまたま他に誰もいなくてさ、そしたらセフレが急に立ち止まって目をつむって「んーっ(ハート)」てチュウの顔してさ
年甲斐もなくドキッとしちゃったよ >>566
それはやめた方がいいかもね
ただ相手がどんな人かによるな
>>568
感情が入るからじゃね?
既婚同士でセフレなら表向きは感情入れてもいいけど(その方があっちも盛り上がるし)、でもお互い踏み入れちゃいけない所は相手に踏み込ませちゃダメっしょ
あくまでセックスを目的とした関係ということを理解してないと泥沼ですよ >>583
そんな気持ちが羨ましい
普通に電車内でも街中でもフレンチキスしてるからキスぐらいで何とも思えん
所詮挨拶と変わらん(今はコロナで自粛しとるけどな) >>586
それはさみしいねえ
そりゃ俺らもキスは普通にするし、慣れちゃってる部分もあるけど、普段ないシチュエーションでしてみたらいいんじゃ? 人前でイチャつくのは無いな
見たくもないだろう 俺もイチャつく他人は見たくない
その分部屋で燃えるというギャップを楽しむ派 別れ際に毎回泣きそうな顔をする彼女。
本当に可愛いです。 >>588
わかる。
人にやられたら嫌なことはするなと
言われて育ちました!笑
外でイチャイチャしてる人を見た時は
初めての彼女で我慢出来ないんだなー
とか、やっすい口説かれ方してんなー
って目で見ております! まだ若いならしょうがないんじゃない?
成熟した大人はそんな事しないよね、女も男も 私は既婚、彼女はバツイチ独身
結婚は考えないけどもう離れたくない、
って
セックスの最中やベッドで
泣きながら言われてます
彼女かわいいから、私ももう
いけるところまでいくつもり・・・ 欲望の赴くままに、でいいんじゃね?
どうにかなったらその時はその時だ
俺も既婚でセフレは独身だが、細かいことはもう気にしないね
そんなこんなで早8年になるわ >>595
おまおれ
俺は悩みに悩んで彼女の幸せをとったよ 俺はその軽いキスが一番好きだよ
ディープなのは出会った女と最初の1〜2回目のセックス時だけでいいや >>593
俺は独身の相手に貯金させて融資受けさせてローンで中古マンション買わせた
まあ1人でも家有れば生きていけるだろ その昔、小堺一機司会の番組「いただきます」で、再現ドラマコーナーに出てた声優の松井菜桜子が「私はフレンチキスが好きですね、チュッって感じで」みたいな発言して小堺に突っ込まれて大恥かいたのを今でも覚えてる >>602
サイテー
やはり独身に手を出す既婚男ってロクなのいないね >>603
イタリア人やフランス人の親密な相手にやる頬と頬を当てて唇鳴らす挨拶をフレンチキスだと思ってるヤツ大杉w >>607
私はバツイチ独身
相手が既婚者なのが性的に興奮する
でもリスキーだから実際した事はない
単身赴任の男とか、奥さんに絶対バレない人ならいいかも >>588
人前でいちゃつく話なんて誰もしてなくね >>608
俺よろしく
単身赴任で赴任先にセフレ連れ込んだりしてるけどバレる自信ない
嫁とは仲悪い訳じゃないけど嫁は俺が何していようと関心ない >>610
昔ちょっとそういう関係のおじさんいたけど、何がなんでもバレなさそうな雰囲気だった
仕事も出来て要領が良さそうというか頭の回転速そうというか。
なので既婚者なら賢いおじさんが良いのかも >>569
彼女いるけどどう?
kyohe768@ichigo.me >>611
おじさんおじさん言うな
まあおじさんだけどw
確かに、自分で賢いとは思ってないが、要領は昔からいいかもね
たいした努力はしてないけど、仕事ではそこそこの地位にいるし、まあ上からも下からも頼りにはされてる
家庭内外でも円満家庭でありながらセフレいるとかね >>613
ごめんなさいwでも50歳以上のおじさんが好きなのでおじさんは褒め言葉です 俺の学生時代の彼女はおじさんハンターで金融機関子会社に就職したが不倫するする
真面目なおっさん落として直ぐに飽きるから
妻子ある銀行の支店長クラスが女のアパート前にケーキ買って待ってる話とか怖すぎる
五人ぐらいの家庭を破壊してたなソイツ うーん、その行動原理がイマイチ理解できないな
男がパートナーいる女を狙うのはその根底に托卵がある
遺伝子だけ残して育成は他のオスに任せるというものだ
非常にメリットが大きい
それに対して女性の行動は謎
やはりテレゴニーはあるのか
優秀なオスの遺伝子を体内に取り込むという 50以上のじじい確かに上手い人多いけど
肌がしわくちゃでお尻垂れ下がってて、出すとき漏れ出る感じがキモくてダメになったわ >>616
女性の場合は自己肯定感が上がるから。
彼女や奥さんがいる人が自分に夢中になる、可愛い可愛いとチヤホヤしてくれる=自分に魅力があるって自己肯定感と優越感に浸るため ちなみに私は結婚してる時に浮気しまくってたけど離婚した途端、それがピタリとオサマッタ >>621
結婚するとそうなる人ってまあまあいるらしいね
ストレスたまるんだろう >>623
いや、わからなくて良いんだよ
ちんこについているガリは他の男の精子を掻き出す為に進化した
ピストン運動とはそういう行為
でも君はそんなこと考えて腰振ってるわけじゃないだろ
別に良いんだよ しかし托卵の発想は面白いな
男にとっての子孫繁栄には理にかなってる 不倫してる男って自分の嫁だけは不倫してないって根拠無く言うからな
自分の子じゃなくって托卵ってよくありそう 子供産んだあとのまんこってやっぱ緩いの?
シンママと仲良くなってそういう感じなりそうなんだけどおれの長さはあるけど細いから心配 産んでからの年数と運動週間で全然違うから一概にどうとは言えないかな。出産してない人よりは緩い(柔らかい)だろうけど、2人以上産んでても出産してない人よりキツい人もいる。 >>632
縫ってる場合は良くなる事が多いらしいし、、てか童貞かよw >>631
不安に思ってDNA鑑定に来る父子の30%はアウトという結果が出るそうだ
これはあくまでも不安に思っている親子だが
これを一般の親子に当てはめるとおよそ10%程度でアウトと出るだろうと推測されている
自分の子を実の子だと思って育てている父親の10人に1人は他の男の子供を育てているだろうと >>630
発想ってw
その発想が面白いわ
別に俺が想像したりしているわけではなくて
社会行動学、生物学、生物遺伝学、生物人類学などの研究報告だよw
人間を含む動物の行動や器官にはその進化上にほぼ必ず意味がある
概ね要不要説とか何故それが残ったか?など
面白いよ
クリトリスの存在は今でも何故残ったかが解明されていない
全く必要ない器官
快楽を得る為だけに存在する器官 >>636
俺そういうケースを少なくとも1件知ってる
何年も前に不妊治療中の人妻に中出ししたらそれがヒットしたらしく妊娠したっていう
その夫婦は二人の子供だと思ってるらしいけど、タイミング的にどう考えても種は俺
つまり不妊の原因は旦那にあったというねw >>637
チンコになる予定の機関器官から排泄機能と勃起機能を取ったら快感だけが残った…とか 誰の種だろうと、育てれば自分の子供なんだから
逆に、種をつけようと育てなかったら
自分の子供とは言い張れない >>637
女はクリトリスが擦れる様に男に密着する
そうするとチンコが奥まで入り受精しやすくなるから
そもそも女がイッた時に快楽時間が長いのは正常位射精の精子が漏れ無いようにしばらく立ち上がらせない為 >>636
旦那と同じ血液から聞いてから不倫してる女知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています