セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の学生時代の彼女はおじさんハンターで金融機関子会社に就職したが不倫するする
真面目なおっさん落として直ぐに飽きるから
妻子ある銀行の支店長クラスが女のアパート前にケーキ買って待ってる話とか怖すぎる
五人ぐらいの家庭を破壊してたなソイツ うーん、その行動原理がイマイチ理解できないな
男がパートナーいる女を狙うのはその根底に托卵がある
遺伝子だけ残して育成は他のオスに任せるというものだ
非常にメリットが大きい
それに対して女性の行動は謎
やはりテレゴニーはあるのか
優秀なオスの遺伝子を体内に取り込むという 50以上のじじい確かに上手い人多いけど
肌がしわくちゃでお尻垂れ下がってて、出すとき漏れ出る感じがキモくてダメになったわ >>616
女性の場合は自己肯定感が上がるから。
彼女や奥さんがいる人が自分に夢中になる、可愛い可愛いとチヤホヤしてくれる=自分に魅力があるって自己肯定感と優越感に浸るため ちなみに私は結婚してる時に浮気しまくってたけど離婚した途端、それがピタリとオサマッタ >>621
結婚するとそうなる人ってまあまあいるらしいね
ストレスたまるんだろう >>623
いや、わからなくて良いんだよ
ちんこについているガリは他の男の精子を掻き出す為に進化した
ピストン運動とはそういう行為
でも君はそんなこと考えて腰振ってるわけじゃないだろ
別に良いんだよ しかし托卵の発想は面白いな
男にとっての子孫繁栄には理にかなってる 不倫してる男って自分の嫁だけは不倫してないって根拠無く言うからな
自分の子じゃなくって托卵ってよくありそう 子供産んだあとのまんこってやっぱ緩いの?
シンママと仲良くなってそういう感じなりそうなんだけどおれの長さはあるけど細いから心配 産んでからの年数と運動週間で全然違うから一概にどうとは言えないかな。出産してない人よりは緩い(柔らかい)だろうけど、2人以上産んでても出産してない人よりキツい人もいる。 >>632
縫ってる場合は良くなる事が多いらしいし、、てか童貞かよw >>631
不安に思ってDNA鑑定に来る父子の30%はアウトという結果が出るそうだ
これはあくまでも不安に思っている親子だが
これを一般の親子に当てはめるとおよそ10%程度でアウトと出るだろうと推測されている
自分の子を実の子だと思って育てている父親の10人に1人は他の男の子供を育てているだろうと >>630
発想ってw
その発想が面白いわ
別に俺が想像したりしているわけではなくて
社会行動学、生物学、生物遺伝学、生物人類学などの研究報告だよw
人間を含む動物の行動や器官にはその進化上にほぼ必ず意味がある
概ね要不要説とか何故それが残ったか?など
面白いよ
クリトリスの存在は今でも何故残ったかが解明されていない
全く必要ない器官
快楽を得る為だけに存在する器官 >>636
俺そういうケースを少なくとも1件知ってる
何年も前に不妊治療中の人妻に中出ししたらそれがヒットしたらしく妊娠したっていう
その夫婦は二人の子供だと思ってるらしいけど、タイミング的にどう考えても種は俺
つまり不妊の原因は旦那にあったというねw >>637
チンコになる予定の機関器官から排泄機能と勃起機能を取ったら快感だけが残った…とか 誰の種だろうと、育てれば自分の子供なんだから
逆に、種をつけようと育てなかったら
自分の子供とは言い張れない >>637
女はクリトリスが擦れる様に男に密着する
そうするとチンコが奥まで入り受精しやすくなるから
そもそも女がイッた時に快楽時間が長いのは正常位射精の精子が漏れ無いようにしばらく立ち上がらせない為 >>636
旦那と同じ血液から聞いてから不倫してる女知ってる >>632
一般的にはそう言うね
でも俺嫁は産んでから一層締まるようになった
色々だと思うよ 産んだことが直接の原因かどうかはわからんが、少なくとも産む前に比べて締まりがさらによくなったのは確かだ 緩くなるんじゃなくてトロトロに柔らかくなるんだよな。それで締まりある人は本当に気持ちいいから経産婦の良さを知る男は一定数いる。 出産前、出産後で試した女は4人だけだけど違いなんてわからんかった 今までで一番気持ち良かった人が独身だと思っていたが実は4人の子持ちシングルだったのには驚いた。経産婦かどうかなんて分からなかったな。 いままで出会った男のアレで鉛筆の太いバージョンいたけど
あれはまじでネタかと思ったわ 指の方が太いんじゃねってくらい すぐ切った 前にワンナイトで会った20代の娘、挿入したら太い太い長いってしきりに言うんだよ
俺のなんてよくて標準なのにさ
聞けば、俺以外に経験が別れた彼氏だけで、その彼氏のが勃起しても親指くらいだったらしくて
ほんとにそんなちっこい男がいるのかと信じられなかったよ 元カレのが親指くらいだったというのが嘘ってことか?
そんな男は世の中にいないってことか
そんな嘘をつく意味がわからんのだがね 女は息を吐くように嘘をつくだろ
理由や意味なんて考えず、その場のノリや共感されたいとかで何でも嘘とか作り話をするもんだ
幽霊を見たとかなw >>659
それを聞いて喜ぶ男がいる
それが嘘をつく意味だよ ヤってる最中にそんな手の込んだ嘘を息を吐くようにつくとか
うがちずぎにもほどがある
どんだけ女に騙されてきたんだよお前らw 女は自分の立場を守るためなら、嘘でもなんでもつくって所だね。嘘に罪悪感がない。その場の状況で仕方なかったものとする。
例えば好きな男が犯罪に手を染めてても、別れることなく、そのまま従ってしまう。ある意味可哀想な生き物だよ。 >>655
女全員がそうだと思ってるの?童貞くんかな?
犯罪を犯すのは男ばかりだから男がいなくなれば平和な世の中になるよ >>655
熟女セフレはキツキツゴリゴリで、若いセフレはユルマンだわ
年齢は余り関係ない
個人差 もしその女が言ったことが嘘だとして、俺に気があるわけでもなく、金をもらえるわけでもない相手に、そんな嘘をつく理由を知りたいわ 200人以上の経験人数だが、「大きい」とか言われたのは1回しかない
実際粗チンだが
「かわいい」は何度もある
みんなええ子や セックスだけの付き合い女は30人ぐらい居たが、経験した男と比較した話をした女は居なかったな 男女の脳は別物なんだよ
女が嘘をつくのに男のような合理性や理由なんてないし、そもそも論理的な思考をしていない
女は3歳で嘘をつく能力が芽生えるしな
あと犯罪を犯すのは確かに男ばかりだが、その男がいなくなって女ばかりになれば平和な世の中になるどころか文明はあっという間に原始時代に逆戻りで地獄になるわw >>657の女は、元彼のが極細で、それに比べたら>>657のが太かったという事実を言ってただけで、世辞でも何でもなかったのでは
それに、言われた本人は喜んでるわけでもないみたいだし
むしろ本題は「チンコが親指のような男が本当にいるのか」ってとこじゃ >>658-675
論点すり替えたのはお前だが、そうかお前のは親指くらいなのか
だからか
乙 先天性の小陰茎症(性行為不可能)でも無い限り親指サイズとか鉛筆の太いバージョンとか、人科のホモサピエンスでいるわけないだろ
バカかw 某掲示板では親指サイズのアソコはPB(ポークビッツ)と呼ばれてますw 実際にいるかどうかの話じゃないだろ
そう言ってた女がいたって話だ エロ動画でそのようなジャンルの見たことがあるな
女優が男のパンツを下ろすと「ぷっ」と吹き出してしまうやつ
逆に女の巨大クリとか男のちんこに形そっくりで
その巨大クリより小さいちんこだったような 巨栗のは俺も見た
外人のだったが
動画ほどじゃないけど栗がでかいのは2人くらい実際ヤったことある
いろいろ遊べて楽しかったな
よく観察したら栗がチンコと同じ器官だってことがよくわかる
ポークビッツチンコは見たことないが、「M崎勤はポコチンが小指の先くらいしかなかったからあんな事件を起こしたんだ」とか昔の職場の上司がことあるごとに持論を述べていた
どこから仕入れた情報か知らないが
当時はそんなちっこいチンコが実在するものか、と思いながら上司の話を聞いてた >>684
駆引きの楽しさ?を楽しむなら男だけど、普通にえっちをより楽しむなら女の方がいいと思うよ。 チンコの大きさは
トイレットペーパーの芯で測るやつが
解りやすくて良いと思うの。 >>683
俺もその話は聞いた事がある、更に手の指も数本癒着して産まれて後から分けたとか
かなり身体的コンプレックスと両親への不満、溺愛してくれたおじいちゃん死去等〜略 >>688
勃起すると中に入らない愚息持ちだがコレって太いのか? >>693
チンコの話はあくまで噂だろうが、指のこととか腕がうまく上がらないとかは本当みたいだね
ポークビッツチンコは今画像ググってみたらいろいろ出てきたわ
デブで埋没してるのは別にして、本当に細かったり短かったり、親指サイズもあるみたいだ 粗チンを慰める為に医者が「勃起時に8cmあれば性交渉で妊娠は可能ですから」とか慰めていたが、それに満たない男もいるやろ ネットで見た限りだが、8センチどころか5センチくらいのも画像があったなあ
ほんと親指みたいの
オナニーですらできなさそう 大きいより小さい方が女としては良いけど
流石にポークピッツはwww そりゃ入れたら痛いほどでかいのよりはちょうどいいのがいいだろうけどね
ポークビッツじゃ、膣じゃなくて尿道プレイのほうがいいんじゃw アメリカ人もAV見てチンコでけぇーと思ってる奴多いけど全員がでかいわけではなくで半数は日本人より少し大きいぐらいだからな
ま、それでも大きいけどな 粗チンのわいとしては
いくら女性が「大きいと痛いだけだから!」と慰めてくれても、信じられない!
でも、その優しさはちゃんと伝わってる
でも「結婚して!」と何人かから言われたことあるから、あまり気にしない女性も多いのかな
今のセフちゃんも笑顔で会ってくれるし
来世では巨チンに生まれ変わるわ 平均とかデカちんって身長みたいに時代によって変わってくるものなのかな?笑 セフレから聞いた話
通常時に皮被りで親指サイズ、ぼっ起したら小指サイズがいたらしい >>706
俺も粗珍でセフレにそう言われてるけど、そのセフレ、元彼とやってる別れた原因の1つが巨珍だったから、らしくて
まあ、それすら俺へのリップサービスかもしれないんだけどね
ただ、元カレとのセックスの話になると、痛いだけだったと語る彼女の表情に嘘はないかと思う >>709
やっぱいるんだねほんとに
俺も聞いたことあるし
そもそも、そういう男がいた、という嘘をつく意味がない >>706
ガバマンじゃなきゃ普通サイズが一番いい
15cm前後 男が大きければいい!と信じているように女だって、おっぱいは大きければいい!まんこはキツキツがいい!と思ってる。
いくら「手に収まるくらいがちょうどいいよ」「キツすぎても痛いだけ」って聞いても信じられん おっぱいはでかくても弊害は特にないからね、あとは好みの問題かと
マンコはキツすぎて入らないってことがたまにあるけど、そうじゃなきゃ締まるくらいがいいね
キツいと締まるは違うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています