セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:31:20.41ID:n/bCfQuY
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

テンプレ>>2-4
次スレは>>950の人が立ててください。

※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/
セフレいる人ちょっと来て 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597604686/
セフレいる人ちょっと来て 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1605181436/
セフレいる人ちょっと来て 39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1607477721/
0659名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:40:24.75ID:9limmU5B
元カレのが親指くらいだったというのが嘘ってことか?
そんな男は世の中にいないってことか

そんな嘘をつく意味がわからんのだがね
0660名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:45:41.66ID:t1X9hHLR
女は息を吐くように嘘をつくだろ
理由や意味なんて考えず、その場のノリや共感されたいとかで何でも嘘とか作り話をするもんだ
幽霊を見たとかなw
0663名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 09:28:52.16ID:tjMDc4kj
ヤってる最中にそんな手の込んだ嘘を息を吐くようにつくとか
うがちずぎにもほどがある
どんだけ女に騙されてきたんだよお前らw
0665名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:08:14.41ID:MEs4mLMy
女は自分の立場を守るためなら、嘘でもなんでもつくって所だね。嘘に罪悪感がない。その場の状況で仕方なかったものとする。
例えば好きな男が犯罪に手を染めてても、別れることなく、そのまま従ってしまう。ある意味可哀想な生き物だよ。
0666名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:10:27.55ID:+hydXcHy
>>655
女全員がそうだと思ってるの?童貞くんかな?
犯罪を犯すのは男ばかりだから男がいなくなれば平和な世の中になるよ
0668名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 12:14:50.35ID:stlJRgHr
>>655
熟女セフレはキツキツゴリゴリで、若いセフレはユルマンだわ

年齢は余り関係ない
個人差
06696592021/01/29(金) 12:18:38.05ID:e1igFPO8
もしその女が言ったことが嘘だとして、俺に気があるわけでもなく、金をもらえるわけでもない相手に、そんな嘘をつく理由を知りたいわ
06716592021/01/29(金) 12:25:28.49ID:e1igFPO8
俺を喜ばす意味もなかったんだが
0672名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:19:37.71ID:4ulGJ7eI
200人以上の経験人数だが、「大きい」とか言われたのは1回しかない
実際粗チンだが
「かわいい」は何度もある
みんなええ子や
0674名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:32:33.90ID:PPjvPdGD
セックスだけの付き合い女は30人ぐらい居たが、経験した男と比較した話をした女は居なかったな
0675名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:48:14.67ID:t1X9hHLR
男女の脳は別物なんだよ
女が嘘をつくのに男のような合理性や理由なんてないし、そもそも論理的な思考をしていない
女は3歳で嘘をつく能力が芽生えるしな

あと犯罪を犯すのは確かに男ばかりだが、その男がいなくなって女ばかりになれば平和な世の中になるどころか文明はあっという間に原始時代に逆戻りで地獄になるわw
0676名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 14:43:57.79ID:8WL53kcb
>>657の女は、元彼のが極細で、それに比べたら>>657のが太かったという事実を言ってただけで、世辞でも何でもなかったのでは
それに、言われた本人は喜んでるわけでもないみたいだし
むしろ本題は「チンコが親指のような男が本当にいるのか」ってとこじゃ
0678名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:41:30.17ID:t1X9hHLR
先天性の小陰茎症(性行為不可能)でも無い限り親指サイズとか鉛筆の太いバージョンとか、人科のホモサピエンスでいるわけないだろ
バカかw
0679名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:51:36.27ID:KFAbhBiR
某掲示板では親指サイズのアソコはPB(ポークビッツ)と呼ばれてますw
0681名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 16:24:37.36ID:e1igFPO8
実際にいるかどうかの話じゃないだろ
そう言ってた女がいたって話だ
0682名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:01:18.84ID:2Zq0FhGH
エロ動画でそのようなジャンルの見たことがあるな
女優が男のパンツを下ろすと「ぷっ」と吹き出してしまうやつ

逆に女の巨大クリとか男のちんこに形そっくりで
その巨大クリより小さいちんこだったような
0683名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:08:07.92ID:e1igFPO8
巨栗のは俺も見た
外人のだったが
動画ほどじゃないけど栗がでかいのは2人くらい実際ヤったことある
いろいろ遊べて楽しかったな
よく観察したら栗がチンコと同じ器官だってことがよくわかる

ポークビッツチンコは見たことないが、「M崎勤はポコチンが小指の先くらいしかなかったからあんな事件を起こしたんだ」とか昔の職場の上司がことあるごとに持論を述べていた
どこから仕入れた情報か知らないが
当時はそんなちっこいチンコが実在するものか、と思いながら上司の話を聞いてた
0687名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:53:12.77ID:zt78SzRp
>>684
駆引きの楽しさ?を楽しむなら男だけど、普通にえっちをより楽しむなら女の方がいいと思うよ。
0688名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:54:08.11ID:hlRflBMT
チンコの大きさは
トイレットペーパーの芯で測るやつが
解りやすくて良いと思うの。
0693名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 06:04:53.02ID:wUMDyZpr
>>683
俺もその話は聞いた事がある、更に手の指も数本癒着して産まれて後から分けたとか
かなり身体的コンプレックスと両親への不満、溺愛してくれたおじいちゃん死去等〜略
0698名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:02:41.51ID:Itbgx/Ct
>>693
チンコの話はあくまで噂だろうが、指のこととか腕がうまく上がらないとかは本当みたいだね
ポークビッツチンコは今画像ググってみたらいろいろ出てきたわ
デブで埋没してるのは別にして、本当に細かったり短かったり、親指サイズもあるみたいだ
0699名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:14:33.51ID:ZHr8YAbk
粗チンを慰める為に医者が「勃起時に8cmあれば性交渉で妊娠は可能ですから」とか慰めていたが、それに満たない男もいるやろ
0700名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:19:40.81ID:Itbgx/Ct
ネットで見た限りだが、8センチどころか5センチくらいのも画像があったなあ
ほんと親指みたいの
オナニーですらできなさそう
0701名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:33:31.47ID:3HYLmBLY
大きいより小さい方が女としては良いけど
流石にポークピッツはwww
0702名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:37:26.99ID:Itbgx/Ct
そりゃ入れたら痛いほどでかいのよりはちょうどいいのがいいだろうけどね
ポークビッツじゃ、膣じゃなくて尿道プレイのほうがいいんじゃw
0704名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 12:53:12.44ID:8XrtlqeU
アメリカ人もAV見てチンコでけぇーと思ってる奴多いけど全員がでかいわけではなくで半数は日本人より少し大きいぐらいだからな
ま、それでも大きいけどな
0706名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:03:05.67ID:GjBrS7au
粗チンのわいとしては
いくら女性が「大きいと痛いだけだから!」と慰めてくれても、信じられない!
でも、その優しさはちゃんと伝わってる
でも「結婚して!」と何人かから言われたことあるから、あまり気にしない女性も多いのかな
今のセフちゃんも笑顔で会ってくれるし

来世では巨チンに生まれ変わるわ
0707名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:20:59.95ID:fBhxF/Dc
平均とかデカちんって身長みたいに時代によって変わってくるものなのかな?笑
0709名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:40:54.58ID:XPxcKQrB
セフレから聞いた話
通常時に皮被りで親指サイズ、ぼっ起したら小指サイズがいたらしい
0710名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:56:41.07ID:8+FEMVyo
>>706
俺も粗珍でセフレにそう言われてるけど、そのセフレ、元彼とやってる別れた原因の1つが巨珍だったから、らしくて
まあ、それすら俺へのリップサービスかもしれないんだけどね

ただ、元カレとのセックスの話になると、痛いだけだったと語る彼女の表情に嘘はないかと思う
0711名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:57:27.26ID:8+FEMVyo
>>709
やっぱいるんだねほんとに
俺も聞いたことあるし

そもそも、そういう男がいた、という嘘をつく意味がない
0713名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:07:50.53ID:Pd8R16wP
男が大きければいい!と信じているように女だって、おっぱいは大きければいい!まんこはキツキツがいい!と思ってる。
いくら「手に収まるくらいがちょうどいいよ」「キツすぎても痛いだけ」って聞いても信じられん
0714名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:12:06.20ID:8+FEMVyo
おっぱいはでかくても弊害は特にないからね、あとは好みの問題かと
マンコはキツすぎて入らないってことがたまにあるけど、そうじゃなきゃ締まるくらいがいいね
キツいと締まるは違うし
0716名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:21:34.88ID:TjmDEyMQ
うちの彼女マジで入口狭いんだよなー。
毎回珍宝千切れそうになる。
中もキツキツだからすぐ出ちゃう。
0718名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:51:58.22ID:Pd8R16wP
>>717
女の身長ちっちゃいんじゃ?
0719名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:53:31.59ID:XPxcKQrB
>>711
その時は恋愛感情があったから大きさは気にしなかったらしいよ。別れていろんな男を経験してから、物足りなさを知ったみたい
0720名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:53:43.95ID:Pd8R16wP
>>716
中キツキツいいね。運動してる人?
0721名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:55:30.49ID:TjmDEyMQ
>>720
クラシックバレエを15年やってました、ってそれで締まりいいのかな?
0722名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:57:09.66ID:XPxcKQrB
>>716
セフレのヨガインストラクターとする時は挿れるの痛くて痛くて…ムキになって殴り合い攻防戦みたいに必死だったな
0723名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:00:07.07ID:XPxcKQrB
男のサイズなんて洋服の上からは分からないし、男同士で勃起サイズを確認し合うことなんてないからね。
比較するにも他人のMAXサイズなんて女経由からじゃないと知れないよね
0724名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:30:58.60ID:Itbgx/Ct
>>717
いた
俺の標準サイズでも3分の2くらいしか入らないの
まあ確実に奥まで届いてそれはそれでよかったけど
手万も楽だったし
0725名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:42:24.80ID:Pd8R16wP
バレエは聞いたことあったけどヨガも締まりいいのか〜
0728名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:57:31.55ID:XPxcKQrB
>>725
普通のヨガじゃなくて、すごい筋肉つかうようなポージングするやつ。ムキムキしてたよ
0730名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:36:21.59ID:aAYZIENq
太くて短めなのと細くて長めなのではどちらが好まれる?
0731名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:41:24.58ID:EvU7NxGR
細くて長いのなんて意味なさ過ぎ
膣のどこにも当たらないww
0732名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:53:34.95ID:3HYLmBLY
女が浅いと長チンは奥が痛いだけ
それで遅漏だったりしたら地獄
0733名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:58:51.25ID:jlD8xcYS
身長高くて体格良くても粗チンいたよ あれは詐欺レベル
どんなムキムキなチン出てくるかなって思ったらあれはないわ、、可哀想になった
0736名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:40:18.13ID:/eFeeqaw
>>729
ちんこの長さは根元から測るが下付きや腹肉有る人は定規を肉の中に押し付けて測るのが正しいやり方
だから、もう1センチぐらい増えるやろ
0738名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:17:23.77ID:jlD8xcYS
でかい大きさってどんくらいなの?せめて14,5センチはほしいところだけど
0742名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:40:35.31ID:XPxcKQrB
なんとなく測ったら長さ14、太さ3センチだった
大抵の女性からは「大きい」「でかい」と言われる。デリとか口が疲れるから挿れていいと言われるレベル
売りは大きさより堅さかも
0743名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:32:32.07ID:Tg9Nk5Jo
いつまでデカチン話続けるんだよw
でもまあ正統な男の会話だわな

男は自慢してアドレナリンが出る
女は共感してもらいアドレナリンが出ると良く言われるが

ガキの頃からゲームのハイスコアだのレアイテム引いただの自慢するのが楽しかったからな
自慢するかわりに相手の自慢も聞いてやる
そしてまた自慢する為に頑張る
0745名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:48:55.28ID:jUx6729T
粗チンの奴は鍛えたら太くはなれるから頑張れ
血流量を増やしてパンプアップ!太腿とふくらはぎを鍛えるべし
0746名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:00:19.62ID:DhTBzcK/
ラグビーやっててガッチリ体型だった元彼は粗ちんだったよ、限界があるんじゃ…
0747名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:21:03.26ID:4viCQKqN
そもそもサイズは何で決まるんだろうか
遺伝?成長期の食生活?身体の鍛え方?
謎だわ
0748名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:06:03.24ID:Pd8R16wP
風俗嬢だったので何百本と見てきたけど体格、身長は本当に関係なかったな。言えるのは巨根は遅漏が多くて嫌だったw
0751名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:20:09.36ID:oMSfhu3g
ということは巨根はチンコいじりが好きなやつが多いんだな
遅漏=オナニスト
だから
0752名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:34:10.00ID:Pd8R16wP
>>749
あ、包茎。ってすぐ分かるのは1割くらいかな。
勃起時は剥けるような仮性はもっといるかもしれない。巨根は硬さがイマイチな場合が多い。大きい分血流が行き届きにくいから遅漏なんかなと勝手に思ってた。
0754名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:05:57.37ID:Xx4va6sX
現役風俗嬢だけど身長関係なく痩せてる客の方がちんこでかい
骨格も細めとか
0755名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:14:51.14ID:DneUTqR/
仮性包茎ってそんな少ないの?
パンツにしまう時は皮被せるだろ
0756名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 03:04:38.17ID:a94py/9W
昔、線細めの綺麗な顔つきの男と付き合ったけど入ってるのか入ってないのか分からなかった
イク寸前だけ入ってる感あったけど
0757名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 06:58:27.37ID:GopVejy4
トレペ芯に入れてみたらギリギリ入って根本まで入れたら亀さんがこんにちはしてた。
0758名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:23:45.03ID:GpaYbyOP
巨根と遅漏はセットだよねw
彼氏でも別れる
ましてやセフレなら…
前にクラブで可愛い男の子と仲良くなってラブホ行ったらかなりの巨根で焦ってシャワー中に逃げた事雨w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています