セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割り切ってますよ。
そうなるまで半年付き合って両想いになったセフレとの関係が終わって多くを学んだからだけれど。 面白いほど釣れるなぁ。
集中砲火がお好きなようで。
誰一人セフレにしたくないタイプだな。
セフレ達の賢さと品の良さが際立つものだわ。 >>68
>>73
俺もそう
40代既婚で30代後半独身のセフレがいるけど
かわいくてしょうがなくて
当然セックスも情が入ってしまい、
完全に自分のものにはできないジレンマから
会うのが逆に切なくなってる
もっと性欲を強烈にぶつけ合うだけの異性関係が
ほしいね・・・ 好きな人だと「ふぇらして」とは言いにくいもんなの? >>73
やっぱり20も下だと可愛くてしょうがないんですかね。それか若さ、容姿スタイル関係なく本命にしたい要素があるの? 自分も12歳下の彼女が居るけどやっぱり可愛くて仕方がない。同年代とか年上の女性にはわかない庇護欲みたいなのが凄く出ちゃう
当然Hは相手を凄く気使い、絶対嫌がらない、御奉仕態勢でいつもしてます。だから欲望のまま求め合えるセフレが居るって気持ちも分からなくはないかな。 熟女が性癖にあるけど恋人に出来ないからやっぱりセフレだわ
あっちも大分割り切ってるからやりやすいし いつまでセフレ作るの?男として役立たずになるまでか? >>73
女で割り切りっつったら金出すしかないんじゃない?
そうすると風俗とか売春になるんじゃね
女で割り切りとかは相当女の好みじゃないと会ってくれないだろ >>88
え、どこがゴミなの?
当たり前のことを書いたまでで…
金でしか女釣れない男は残念ってことだよ
男に魅力あれば金あろうが無かろうが割り切りだろうが何だろうが女は会ってくれるよ 30代女のくせに大学生のセフレが欲しいとか言い出す上に、背格好や雰囲気、声や毛など好みにうるさい奴が昔いたな >>89女はゴミだよ
そういや昔、目隠しプレイしてた隙にハメ撮りされる馬鹿女もいたなw セフレが実家暮らしなんだけど、セフレの実家でセックスしてる人いる?
いつも父親がいるっぽい >>89
そうなのか?そんな女に会ったこと無いぞ
金で釣るってそれ援交やんけ >>91
それ私だw30代女のくせにだから大学生セフレいいと思うんだよ。20代のときは年上が良かったし。30代男性だって女子大生のセフレ欲しいでしょうよ。 >>93
それはただの馬鹿だな
男からしたら扱いやすいからいいけども
>>92
前戯も出来ん女とセックスしてもつまらんよな >>91
>>96
男は歳と共に容姿が下がり収入が上がる
女は歳と共に容姿が下がり何が上がる?味とかエロさとか曖昧なものは抜きとして
対価性のある願望は良いと思うぞ
持ってもないくせに高望みするのは目も当てられない >>97
成人済み男性だよ
父親が作ったご飯を一緒に食べたw >>99
女もまともに会社員やってれば収入あがるでしょ。 >>104
男に比べたらどう?
収入上がってセフレに何か影響する?ん? >>104
最高に頭の悪いレスだ
いないだろうな〜と思ってたらこの返しをするアホがいた 鬼頭がクリボーのてっぺん少し平らにしたような形で竿が松茸のチンコって気持ちいい?
それともオーソドックス? 2020年のセフレ活動は
6人のセフレとセックスをして計59回でした。
ほぼ週1になるかな。
皆さんはどんな感じだった? 経験人数ならまだしも、ヤッた日数数えてるのはさすがにキモいわ 生理中のパンパンに張ったおっぱいでパイズリしてあげよう 俺は4人と多分合計50回以上。弾数でいうと100発以上かな。 俺は今年はコロナのお陰で両手で余る程度…
特に秋以降は会えてない
嫁とならほぼ毎週で40回くらいかな 俺もコロナで2人切れちゃったわ
嫁とは2年してない… 逆にコロナのおかげでアパで新規釣りまくりだったわ
抱えきれない 既婚組に聞きたいんだが、車使ってセフレに会いに行く時ってドラレコどうしてる?そのまま? ここにセフレの子産んだ人いる?
不妊治療してもどうしても旦那の子を妊娠できなかったらセフレに中出ししてもらおうかな…
後悔するかね?
お金の心配はないです
子供はせめて1人は欲しくて >>141
ダンナとは別れない、あくまでダンナの子供、
という気持ちが揺るがないなら、
いいと思う
でも血液型だけは確認した上でね
私も若い時に歳上人妻に同様の相談を持ち掛けられて産ませました 産ませてくれとせがまれたわけでも産ませようと思ったわけでもないが、SNSで知り合った不妊治療中の人妻に種付けして産まれたことはある 種をもらって産むことで、
セフレとダンナとの愛情の配分がおかしくなるんだったらやめた方がいい
わたしの場合は、奥さんはダンナと別れる気は更々無く、
付き合った記念に産みたくなった、
種が誰のだろうとわたしの子供、と言われました マンコ触られてもないのにこのくらい濡れて垂れるのは普通のことなんでしょうか?
https://www.xvideos.com/video44777851/_ >>141
また過去レス引っ張ってきやがって
気持ち悪いぞ >>149
再利用されてよかったじゃん不妊おばさん >>137
そのときだけ別のSDカードに差し替えてる。戻ってきたらデータ消去して元の SDカードに差し替え
それを前後のドラレコでやっている
あと、ナビの履歴も消去な >>151
そんな涙の努力があってこその不倫なんですね 33女だけど大学生くらいのセフレ欲しい
今のセフレ40前後だから1〜2回で終了…
年上好きな男の子とどこで出会えるのかなあ >>153
女なら余裕やろ
ハタチ前後希望ヤリモクですって書いて、谷間の写真マッチングアプリに載せればホイホイ釣れる >>154
私BBAのくせに好みうるさいからマッチングアプリとかだと相手に実際会うと違うことが多くてダメなんよねw
背格好とか雰囲気、声を重視してるから…あと毛深くないかどうかとか
アプリだと実際会うと、アレ?想像してたのと違うってなったりする 無断中出しで数十人妊娠させまくってる男知ってる
親と住んでる実家に連れ込んでるのによくやるよね 女って何故そこまで女だって事を強調するんだ?ウザいわ。女板行けよ! 私もセフレの実家でセクスしてるからたまにお父さんいるw
お父さんが作ったご飯とか食べるんだけど、意外と美味しい
セフレにはうちのリビングに入ってくるのお前くらいだわ(ちょっと呆れ気味)って言われる
お父さんと喋ったりするし 前のセフレはちょいブサで俺にベタ惚れだったからなんの迷いもなく欲望のまま犯せたが、今のセフレは知識教養礼儀作法全てを満たす、誰もがベタ惚れするであろう美人秘書だから扱いに困る。
セフレは少し欠点ある方が気が楽だね…
いや、贅沢な悩みなのはわかってるが。 俺はなぜだか凄くモテる女にばかりにモテるからわからん あー俺も
ブサのほうはだんだん変な色目使ってくるようになってウザくなったから切ったわ
今は美人な方に絞ってる 良かった自分ブスで。美人だったらアナルの開発の仕合いっこなんて出来なかっただろう。 >>161
また前に投稿したやつのコピペしてる。
この書き込み見たことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています