セフレいる人ちょっと来て 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778
俺のセフもそうだった
射精したあと動かさないで数秒待ってると勝手に派手にイキまくる
賢者モード移行中なのに膣がウニウニ動くのがくすぐったい 女性によって個人差はあるけれど
概ね10分から30分の挿入時間がいい
で
遅漏は痛みや不快感が伴うから早漏の方が「まし」 無理w
いや、本来は無理じゃないハズなんだけどね
本来ニワトリやウサギにまで突っ込むのが男だ
でももう後天的に様々な洗脳を受けてしまっているから無理だな >>783
バックから10分、騎乗位10分(自分休憩)、正常位10分で、フィニッシュなら出来そうやろ? >>781
私は男になって自分を抱きたい。抱き心地、入れた感じ、どんな感じか体感したい。 AVでも挿入時間平均15〜20分くらいなのに何言ってんだ
射精に達するのをできるだけ我慢しながら快楽を長く堪能するのが良いんだろ
それを意思に反して射精に達しないのが遅漏=射精障害
逆に我慢できずにすぐ出してしまう奴は仕事もろくに出来ないザコ
普段から要領悪く鈍臭くて運転もヘタクソな低能なんだよ >>787
変わってるね 自分に関心ないわ…
男を抱いて良い反応をずっとみてたいわ 女はもう飽きた むしろAVがSEXの完成系だろうに
巨根だと逃げる早漏が良いとか干からびた死体マンコだろお前 >>788
セックスと運転上手さを結びつける人ってw
お前生きてるの大変だろ? AVは限りなく男目線のパワーセックスが主流
おなごはそんなパワーセックスよりもねっとりジワジワ感じたいのも案外多い。
絶頂に至るまでのカーブが違うからね。 AV男優のシミケンはAVで女性は気持ち良くないってハッキリ言ってるしww 運転下手は低能の象徴だからSEX下手とリンクする
どんなAVを想像してんのか知らんが、どっちにしろ低能ザコには届かない領域なんだろうから妬むのも仕方ないw きちっと決まったセックスの相手がいるっていうのはすごく満足感があるけど
結婚とかはできないから
気持ちが深くなっちゃうのが不安なところではあるね
入り込まずにセックスだけ、っていう感じには
そうそうならないし・・ 好きだ、っていうのを毎回いわれると、
愛情を求めてるのなら
そういう気持ちは結婚できる人に向けたほうが
彼女は幸せなんじゃ・・・
って思ってしまう
彼女は、今の関係でいいよ、とはいってくれるけど 好きや愛してるはお互い言わない。
言うと形になり残るから。
その代わり行動と態度で示す。
俺も彼女も完全に恋人なのは理解してるけど会っている間だけに押し留めてるよ。 >>803
恋人、っていう定義が全くわからなくなってきました
彼女は完全に俺に惚れてくれて、
お互いの個人情報は全て教え合い、
家にも泊まらせてくれ、
きちっと基礎体温を測って
中出し可能日も教えてくれる
でも会うのはセックスが不可欠なんだけど・・・ >>800
もしかしてテレビやラジオでの芸能人や俳優の発言を真に受けるタイプ…? >>806-807
俺も彼女のことは好き
そしてセックスも遠慮なく、
存分に楽しませてもらってます
たまに中出しもできるから当然かな・・
正直、セックスは自分の人生で一番気持ちよく味合わせてもらってます ただ単純な話、
おれは既婚だから
一緒にはなれない感じです >>811
明確に
はっきりと言ってます
この状況から先へは進めないよ、
キツかったらやめていいよ、他の人と幸せになって良いから
と
でも彼女は、このままでいいと言ってます >>805
それうまくやらないと修羅場パターンだよ。
俺がそうだった。
都合のいい女が欲しい気持ちはわかるが泥沼になる前にフェードアウトしたほうがいい。
それと中出しはやめたほうがいい。
生理ずれてできる事もあるし、女側が嘘ついて危険日に中出しさせる場合もある。
今の生活を犠牲にしていいなら止めないけど。 >>813
じゃあいいと思う
忘れないように繰り返し刷り込んでおく必要はあるけど。
後で恨まれないように 芸能を理解していない人がいるな
クイズ番組の展開に一喜一憂してそう クラブハウスで知り合った人と今週末に約束とりつけてみた >>814-816
辛かったらやめてね、とは逐一言ってます
彼女も、
子供はいらない、だけど中には出して欲しい
と言って基礎体温はきちっと取ってる感じ 俺は鬼で相手は毒だが、性格(軽度のメンヘラ)や生活態度(ゴミ屋敷手前)から恋愛や結婚なんて無理、子育てなんか絶対に出来ない
そんな彼女も一緒にメシ食ったりセックスはしたいだろ
そんな状況を理解してる相手として俺が必要とされてる
お互いにWin-Winの関係で付き合って続いてる >>820
前の彼女と全く同じで驚きました。
私の場合は彼女のためにと彼氏作らせたのですが、彼氏の子供として育てるから〇〇さんの赤ちゃん欲しいと言われましたよ。
女は感情の動物ですから言動や表面だけを捉えると私のように見誤りますからお気をつけて。 >>812
急に脱線してて草
脚本家って知ってる? >>822
私も彼女に対しては
中途半端な性欲だけの気持ちではなくなってるから、
恋人ができたならスパっと離れますね 反論つーか、>>808とか>>818があまりに極端で何と言っていいか え、芸能人の発言を鵜呑みにしてる人いるの?
マツコの知らない世界とか好きそう(笑) >>829
芸能人が言ってた事をそのまま引用してるからでしょ?
頭悪くない?(笑) >>833
作られた発言をソースにするのはおかしいだろ >>834
作られたかどうかははっきりしてないだろ
ただの決めつけだ
マスコミの肩を持つ気はないが、なんでもかんでも決めつけるのはどうなのか これさ、半角に居た奴と同じで勝ち負けとか言い始めるキチガイだから
勝ち負け言い始めた時点でスルー推奨 シミケンの出てるAVでもし本当に女が気持ち良くなかったならあんなリアクションはできないと思うんだが?
顔赤くしてホントに気持ち良さそうだったりイッたあと痙攣したり潮吹いたり >>836
人格攻撃に出た時点でそれこそ負けだろw まあ潮吹くのはAV女優のほぼ全てが気持よくないって言ってるし
AVみたいなガシマン男には殺意沸く >>835
じゃあ言い換えるわ
真偽も分からない発言をソースにするのはおかしいだろ >>842
芸能人の発言なんてそこらも含めて理解するのが普通だろ
いちいち真偽がどうのと指摘するのがおかしいわ
糸冬 了 >>841
潮吹きと気持ちよさはあまり関係ないって言うね
ただAVではそれを気持ちいいからそうなる的な演出にしてるけど
と言って、性的に何でもないときに吹くわけでもないし >>844
それじゃあソースにするのはおかしいよね
ガキかな >>845
お腹の内側から膀胱を圧迫されて漏らすだけだよ >>849
夢を壊したらアカン
確かに時間を止めるAVの95%がニセモノなのは分かってるよ 夏祭りで時間を止めて浴衣美女をやりたい放題してたら、なぜか金魚は泳いでたのはいい思い出 レスバにおける敗北宣言
「必死チェッカーを貼る」
「相手が言ったことをオウム返しする」
「飛行機認定して話をそらす」
あと一つは? ねぇねぇ、ぼく3ちゃいのようじょだよ
飛行機飛ばすってなぁに? 正常位→騎乗位→バック→正常位でフィニッシュ
AVによくあるこの流れで満足するまでピストンするのが最高なんだよ
異論は認めない >>864
分かる。
いつからか俺は自分が気持ちよく発散したいんだと気づき、相手の顔が見える正常位でガン突き、ねじ込みなどなど、正常位オンリーになってしまった そもそも男の願望や理想を形にしたのがAVなんだが?
商売なんだからニーズに応えた結果なのに馬鹿マンコには理解できないらしい
まあデブスのマンコで誰も理想のSEXしたいとは思わないから安心しとけや ていうか、今やイケメン男優による女性向けのAVですら流れは同じなのに、それを否定するってマンコ未開拓のBBA決定だなw 女性向けAVって言うが、男がこうすれば女は喜ぶって視点で男が作ってるんだよwww
そして購買層の大半は男って言う 女性向けAVとふつうのAVは全く違うやん
それに気付かないのはバカなの? 嫁とセフレは前戯で栗とかGスポットを優しく舐めたり撫でる程度で十分感じるのに、こないだSNSで知り合った人妻は「もっと強く〜」みたいなこと言われてふだんしないガシマンさせられて手首が痛くなった
AVだと演出上ガシマンじゃないと盛り上がらないからだろうけど、まあ女にもいろいろいるってことだな >>763
ガンガン突けば気持ち良いと勘違いしてるのよねDQNオラオラ系わ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています