セフレいる人ちょっと来て 40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
私も彼女に対しては
中途半端な性欲だけの気持ちではなくなってるから、
恋人ができたならスパっと離れますね 反論つーか、>>808とか>>818があまりに極端で何と言っていいか え、芸能人の発言を鵜呑みにしてる人いるの?
マツコの知らない世界とか好きそう(笑) >>829
芸能人が言ってた事をそのまま引用してるからでしょ?
頭悪くない?(笑) >>833
作られた発言をソースにするのはおかしいだろ >>834
作られたかどうかははっきりしてないだろ
ただの決めつけだ
マスコミの肩を持つ気はないが、なんでもかんでも決めつけるのはどうなのか これさ、半角に居た奴と同じで勝ち負けとか言い始めるキチガイだから
勝ち負け言い始めた時点でスルー推奨 シミケンの出てるAVでもし本当に女が気持ち良くなかったならあんなリアクションはできないと思うんだが?
顔赤くしてホントに気持ち良さそうだったりイッたあと痙攣したり潮吹いたり >>836
人格攻撃に出た時点でそれこそ負けだろw まあ潮吹くのはAV女優のほぼ全てが気持よくないって言ってるし
AVみたいなガシマン男には殺意沸く >>835
じゃあ言い換えるわ
真偽も分からない発言をソースにするのはおかしいだろ >>842
芸能人の発言なんてそこらも含めて理解するのが普通だろ
いちいち真偽がどうのと指摘するのがおかしいわ
糸冬 了 >>841
潮吹きと気持ちよさはあまり関係ないって言うね
ただAVではそれを気持ちいいからそうなる的な演出にしてるけど
と言って、性的に何でもないときに吹くわけでもないし >>844
それじゃあソースにするのはおかしいよね
ガキかな >>845
お腹の内側から膀胱を圧迫されて漏らすだけだよ >>849
夢を壊したらアカン
確かに時間を止めるAVの95%がニセモノなのは分かってるよ 夏祭りで時間を止めて浴衣美女をやりたい放題してたら、なぜか金魚は泳いでたのはいい思い出 レスバにおける敗北宣言
「必死チェッカーを貼る」
「相手が言ったことをオウム返しする」
「飛行機認定して話をそらす」
あと一つは? ねぇねぇ、ぼく3ちゃいのようじょだよ
飛行機飛ばすってなぁに? 正常位→騎乗位→バック→正常位でフィニッシュ
AVによくあるこの流れで満足するまでピストンするのが最高なんだよ
異論は認めない >>864
分かる。
いつからか俺は自分が気持ちよく発散したいんだと気づき、相手の顔が見える正常位でガン突き、ねじ込みなどなど、正常位オンリーになってしまった そもそも男の願望や理想を形にしたのがAVなんだが?
商売なんだからニーズに応えた結果なのに馬鹿マンコには理解できないらしい
まあデブスのマンコで誰も理想のSEXしたいとは思わないから安心しとけや ていうか、今やイケメン男優による女性向けのAVですら流れは同じなのに、それを否定するってマンコ未開拓のBBA決定だなw 女性向けAVって言うが、男がこうすれば女は喜ぶって視点で男が作ってるんだよwww
そして購買層の大半は男って言う 女性向けAVとふつうのAVは全く違うやん
それに気付かないのはバカなの? 嫁とセフレは前戯で栗とかGスポットを優しく舐めたり撫でる程度で十分感じるのに、こないだSNSで知り合った人妻は「もっと強く〜」みたいなこと言われてふだんしないガシマンさせられて手首が痛くなった
AVだと演出上ガシマンじゃないと盛り上がらないからだろうけど、まあ女にもいろいろいるってことだな >>763
ガンガン突けば気持ち良いと勘違いしてるのよねDQNオラオラ系わ >>877
わかる!
自分なりの前戯をしたら「優しいんだね」って言われたわ
もっと乱暴してほしかったんだろうな… デブ系のまんこ肉厚女だと手首や指が疲れる勢いでやらないと力不足と言われる
女の体格によるだろ デブとやるぐらいならトンカチ見ながらオナニーした方がマシだ デブとはタダでやれるんだもんなぁ
誰も都合がつかない時にやってしまう デブとぽちゃの線引き問題やな
3時のヒロインだとかなではデブだけどゆめっちはぽちゃ 難しいとこだね
それぞれの主観で判断するしかないんじゃ?
俺はデブ耐性が比較的あるので、周りがデブと認定しててもぽちゃだと思ってることも多い お前ら最高何キロの女の子抱いたことある?
ぽっちゃりでも割といける俺は70kg
けど80kgはさすがに息子が奮い立たなかった 最高記録で60ちょいだったかな?
一度、身長170センチ80キロぐらいの女といい感じになったけど、さすがに無理だった 80台が限界かな、1度ミケポと待ち合わせしたがお茶だけしてゴメンなさいしたよ
だってエスカレーターを1人で幅埋め尽くす感じだぜ >>888
♀身長170後半で、体重70台
一緒に居酒屋いってもお酒よりご飯をずーーともしゃもしゃ。性欲も強くて変態よりだったけどね 20代のおさるさんだった頃、もう相手誰でもよくて、最高は多分100近い女と
その時ハメ撮りしてたんだけど、でかい岩に俺張り付いて腰振ってるような体たらくで今観ても笑える
100は極端にしても、60〜70くらいまでは許容範囲かな >>892
いやほら藤原紀香みたいなのも居るからさ。体重では測れない。7年位前にフレだったのがそうだった。 声楽家の90キロ台推定としたことある。酔っぱらうと体を起こせない。タクシーの後部座席で膝を枕に寝そべった。
腿に手を触れていると我慢できなくなり、そのままホテルに。RY デブのJDか、ナイスバディの30代BBAならどっちがいいだろうか? 難しくてちょっと考えたけどJDかな
痩せるという未来の可能性に賭けて 俺はどっちも
ナイスバディなら30代もBBAとは思わんし、デブでも若ければいい(ただし百貫レベルは勘弁) BBAなら乳も垂れてるだろうからJD一択
肌のハリも段違い ナイスバディでセックス好きの30代。たまんないなあ。 ナイスバディの30代BBAに決まってるだろうが。40代でもOK
石田ゆり子みたいのだったら50代でもウエルカム >>901
乳が垂れてたらナイスバディとは言わないだろw 友人に「ブス専」がいる
長年の付き合いだからずっと見てるが、マジでブス専
美的感覚が違うのかな?と何度か聞いてみたけど、本人も「いや、こいつはブスだ」と認識してるw
言っては悪いが嫁もブスだし、セフレもブス
美人は調子こいてるから嫌いなんだと
風俗行ってもブスを指名するらしい
男として、友人としてはとても良い奴だよw >>908
いいね。分かる気がする
調子こいてるやつはほんと苦手だ 俺はブス「も」好きだ
美人ももちろん好きだ
ブス専ではないがブス専の気持ちはよくわかる
嫁は誰が見てもブスだけどセフレはおおむね美人と見られてる
両方いい 美人やイケメンは調子こいてるってさ
当たり前じゃね? 顔が良いと得すること多いだろうしな
女は特に 男は金稼げないと意味ないが。 >>907
なら歳で比較する意味はどこにあるんだ?
体の劣化を表してるんじゃないのか? >>913
ナイスバディなんだろ?
ってことは30代であっても若々しいカラダだという解釈もできる
ナイスバディでなく、単なる30代、ってことならあんたの言う通りだがな >>914
だったら歳関係なくね?
わざわざ歳を比較する理由は? 若くて出産経験なくても垂れてる子は垂れてるよね。皮膚柔らかめの巨乳に多いけどヘチマみたいな。 まあイケメンだから得してる事はあるし生きてるだけで気分も良いんだが、俺はどっちかというと普通の女に生まれたかったな
だって月10回も円光すりゃ人生イージーモードだろ?
女の子らしくダンスでもやってりゃスタイル良く肌ツヤ健康的になるだろうしな
わざわざデブ化してウルトラハードモードを選ぶ女の気がしれんのだよw >>919
自分のペースでセックスできないの嫌じゃね? >>919
女は賞味期限が短いぞ、クリスマス過ぎたら売れ残るし大晦日なんて誰も相手してくれない 俺は来世も俺で良いわ
満足している
欲を言えばもう2センチほどちんこデカくしてほしい セックスの快感は男の14倍なんだろ?なら相手のペースで全然いいわ
しかし賞味期限が短いのはアレだから、やはり若い内が勝負になるのか
なら尚更デブ街道をわざわざ進む女の気が知れんw 男も35行くとキツいけどな
ピチピチには男女共に勝てないよな 悲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。